Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 сен, 2025, 5:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:11
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
кирилл и мефодий

дел

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 14 май, 2014, 1:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Аль Таир Wrote:
Почему обязательно надо рваться в РФ, если торговая и политическая ассоциация с РФ дает не меньше ништяков, если не больше? Неужели так важна именно форма? То же вхождение в ТС дает еше больше возможностей, чем при вхождении в РФ, при том, что и политически и экономически и военной силой вас будут прикрывать.
А вы не окуели, любезный?

Ты, мля, гляди.. что ни юзер, то не ниже ВВП..

Епт, опять кодла бонапартов навалила..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:20

CheGUEVARA79 Wrote:
я так и не понял донбас и луганск это будет типо как Приднестровья будет?

Думаю, что нет. Сейчас ситуация не та, что 20 лет назад. И граница с Россией общая есть. Зато газовой трубы вроде нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:26

litle Wrote:
Не побоюсь вызвать на себя гнев местных обитателей, но складывается ощущение, что от вступления в РФ форумчане в большинстве своем ожидают манну небесную, решение всех проблем от нищеты и наркомании до коррупции.

Да за что на Вас гневаться, ибо Вы демонстрируете полное непонимание севастопольцев , всех их чаяний и надежд.

А что касается нищеты, наркоманиии и коррупции - так , без обид, просто насмешили.
Так уж в России все с этим прекрасно?. )))

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:39
*

Блин, заходишь сюда новости по теме почитать, а тут одни друзья и личные советники и экстрасенсы Путина. Присоединят-не присоединят. Как решат так и будет, дураков там нет. :rose: :friend:

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:40
покоритель восьмитысячников +

Lionarus Wrote:
sezak Wrote:
Lionarus Wrote:
а то тут меня ещё в бандерлоги запишут.
А надо в белогандонники? Не ?

Вы просто блещете интеллектом. Побольше и почаще так с русскими разговаривайте, чтобы мы задумались о других присоединениях.

Ай, прости !.. Прости , благодетель!.. Бьюсь челом об пол и ножки твои целую !.. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Не признал я !.. О, горе мне !!!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:46
**

Lionarus Wrote:
Мне вот интересно, кто из присутствующих реально живёт в России, а точнее в России родился и живёт? Ещё год назад в РФ даже и в помине не было такого патриотического настроя, как сейчас. И я бы не сказал, что все в нашей экономике так безоблачно. Проблем - вагон и маленькая тележка. Если Владимир Владимирович после Одессы не побежал сломя голову присоединять Донбасс, то у него есть явно план. И план этот имеет геополитическую и экономическую подоплеку. Россия даже вооружением не может помочь Донбассу сейчас. Поэтому ваши оголтелые в РФ и только в РФ имеют ряд проблем, которых не было в Крыму. Вообще, стоит просто ждать, а то тут меня ещё в бандерлоги запишут. Но Россия ничего и никому не должна. И риторика на вашем форуме странная. Вы даже россиян записываете в фашисты. Ну а к Москве отношения у вас обычное, как я посмотрю.

По пунктам.
1. Я родилась в России и здесь живу.
2. По поводу патриотического настроя - срочно меняйте круг общения.
3. Владимир Владимирович вообще редко на камеру бегает. Предпочитает другие виды спорта.
4. У Владимира Владимировича план есть всегда. Он вообще, по всему видать, довольно разумный человек.
5. По поводу планов Владимира Владимировича и ихних подоплек, думаю, нужно обращаться либо к нему лично, либо, в крайнем случае, к Дмитрию Сергеевичу. А Вас там как бэ вовсе и не стояло.
6. Россия может помочь вооружением кому угодно и когда угодно. По поводу конкретизации см. пункт 5.
7. Увы, но и среди россиян бывают фашисты. К сожалению. Фашист - это не национальность. Это психическое извращение.
8. Живу в Москве. На отношение не жалуюсь. Может, не в местожительстве дело-то?

И, в качестве бонуса, намек. Тут Дмитрий Сергеевич как-то намекал про историю жизни своего шефа. Сказал что-то про евонное первое образование. Попробуйте пофантазировать в этом направлении. Всяко лучше чем глубокомысленно вещать благоглупости (соррри) про кто куда чего не доростил. Да и вообще. Попробуйте почаще перечитывать пункт 5. Я Вам это как дипломированный мозгоправ ну очень рекомендую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:52

iz Moldovi Wrote:
CheGUEVARA79 Wrote:

Думаю, что нет. Сейчас ситуация не та, что 20 лет назад. И граница с Россией общая есть. Зато газовой трубы вроде нет.

Газовая труба как раз есть))) по территории ЛНР проходит, причем, насколько я поняла, стратегически важная для России

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:54
**

Аль Таир Wrote:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Золотые слова! А теперь посмотритесь в зеркало....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:55

Екатерина Ш Wrote:
Беркут, Донецк 13.05.14

Рискую навлечь на себя праведный гнев, но севастопольский "Беркут" вместе с крымским, стоял на блокпостах на Перекопе с 28 февраля. И отстреливал бандерлогов, пытавшихся попасть в Крым(из травмата правда) , кто помнит даже было видео об этом. Поэтому донецкий "Беркут" должен быть со своим народом на блокпостах вокруг города, а не "вы нас позовите, только заранее, и мы придем, и вас защитим."

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:57
кирилл и мефодий

sezak Wrote:
Рискую навлечь на себя праведный гнев

не навлечете, мне тоже это слух резануло...
с другой стороны в городе тоже кто-то должен быть.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 1:09

Екатерина Ш Wrote:
sezak Wrote:
Рискую навлечь на себя праведный гнев

не навлечете, мне тоже это слух резануло...
с другой стороны в городе тоже кто-то должен быть.

А по-моему это старый ролик, не сегодняшний! Там женщина в теплой куртке мелькает, а сегодня у нас почти по-летнему

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 1:11

Людмил@ Wrote:
А по-моему это старый ролик, не сегодняшний! Там женщина в теплой куртке мелькает, а сегодня у нас почти по-летнему

Точно !

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 1:12
кирилл и мефодий

Людмил@ Wrote:

Да, Вы правы! Вроде проверяла перед тем, как выложить... от 12 апреля на самом деле.
убиваю его нафик!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 1:13

Аль Таир Wrote:
Именно так. Подписываюсь под каждым словом. Веры нет никакой. Раскрутить всю эту махину, присоединить, а потом получить релизы киевского непотребства-ну его нафиг. Пусть создают федерализации, новороссии, пусть побудут хорошими соседями и торговыми партнерами, а потом посмотрим. Признать референдум можно и сейчас. Налаживать торговлю можно начинать хоть завтра.А вот с присоединением нужно подождать и посмотреть. Своих бунтарей хватает

Какое киевское непотребство на Донбассе? Ты видимо даже никогда не был на Окраине, неговоря уже о Донбассе, раз такую хрень несешь.
Аль Таир Wrote:
Дорогой,не надо сразу записывать в тролли тех, кто с тобой не согласен. Ты на банк обижаешься когда тебе кредит не дают? Понимаешь, что они просто учитывают риски? Хорошо если понимаешь. Так и мы понимаем, что сейчас слету присоединить ЮВ, это огромный финансовый риск. Именно финансовый, потому, что в государстве рулят не эмоции, а экономика. Поэтому, сопельки подбери и готовься работать. Пироженок не будет. Докажете, что вы добрые соседи и надежные партнеры, тогда другой разговор. А сейчас, все ваши заявления и угрозы,это просто демонстрация бомжей перед центробанком.
Будь реалистом, в конце концов

Слава богу, что не такие вот банкиры решают, будет ли русский народ и дальше жить разделенный границами или наконец воссоединится в едином государстве. Не знаю от имени кого ты тут вещаешь, но явно тролль.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 3:48

Только что

Донецкие ополченцы взяли в плен одного из командиров спецоперации на востоке Украины

http://www.kp.ru/online/news/1734288/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 5:15
*

чеснок Wrote:
Аль Таир Wrote:
А вы не окуели, любезный?.
Собственно нет. А вы? :mrgreen:
Quote:
Ты, мля, гляди.. что ни юзер, то не ниже ВВП..

Епт, опять кодла бонапартов навалила.
Интересно. Назови еше одну задачу форума( любого) иную чем обмен мнениями?. Слабо? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 6:09

Людмил@ Wrote:
iz Moldovi Wrote:
CheGUEVARA79 Wrote:

Газовая труба как раз есть))) по территории ЛНР проходит, причем, насколько я поняла, стратегически важная для России
Кстати да. А ещё есть южная ветвь, которая идёт как раз по Новороссии по суше то есть.

Плюсы за создание федеративного государства Новороссия:

-Лояльное население (Днепр почистить на самом деле будет не трудно)

-Имеется уже готовая газоваяинфраструктура с выходом в Европу

-Практически вся стратегически важная промышленность Украины

Новороссия на самом деле обеспечена всем для самостоятельного существования. Киев и прочая укра попросту не нужны. Ресурсы есть во множестве всякие. Народонаселение лояльно и трудолюбиво. Почему бы нет???!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 6:37

дел

Последний раз редактировалось litle 14 май, 2014, 7:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 7:02

_JL_ Wrote:
litle Wrote:
Не побоюсь вызвать на себя гнев местных обитателей, но складывается ощущение, что от вступления в РФ форумчане в большинстве своем ожидают манну небесную, решение всех проблем от нищеты и наркомании до коррупции.

Да за что на Вас гневаться, ибо Вы демонстрируете полное непонимание севастопольцев , всех их чаяний и надежд.

А что касается нищеты, наркоманиии и коррупции - так , без обид, просто насмешили.
Так уж в России все с этим прекрасно?. )))

При чем тут Севастопольцы?. Я пишу в теме про Донецк. И Мысли высказываю для юго-восточной Украины. Я не понимаю, что вы всей Украиной собрались изменить свою жизнь? Чего тогда майдан в зародыше не задавили? Почему на Украине ИО президента? Да и чем будет плохо Севастопольцам если на севере будет Новороссия, и не будет границы ????
Не смешно про наркоманов, в Крыму уровень наркомании в 2 !!!! раза выше чем среднем по РФ. Уже арестовали 12 человек распространителей. http://www.rg.ru/2014/05/13/fskn-krym-site.html
Попробуйте ответить чем для вас вступление в РФ отличается от образования самостоятельной страны которая вступит в ТС и ОДКБ ? Это серьезный вопрос. Вступая в РФ вы создаете условия всем миром душить Россию, а вступая в ТС такого не происходит, ради чего, в чем такое глобальное отличие.?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:12

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Попробуйте ответить чем для вас вступление в РФ отличается от образования самостоятельной страны которая вступит в ТС и ОДКБ ? Это серьезный вопрос. Вступая в РФ вы создаете условия всем миром душить Россию, а вступая в ТС такого не происходит, ради чего, в чем такое глобальное отличие.?
Я могу ответить.
Независимую Новороссию никто не признает. Это будет новая Абхазия со всеми вытекающими. То есть, в первую очередь такой геморрой не нужен самим новороссам.
А во-вторых самостоятельная Новороссия не нужна и России, пусть даже она будет полностью лояльна ей.
У нас уже есть одна такая. Белоруссия называется. Как бы ни была лояльной, но иногда капризничает и взбрыкивает. Путин уже замучался Лукашенко убалтывать на то, да на сё. Кстати, на признание Абхазии и ЮОсетии так и не уболтал.
А Новороссия, думаете, лучше будет?
Причём, западные страны будут с удесятерённой силой водить вокруг неё всяческие хороводы и обещать райскую жизнь, если Новороссия поссорится с Россией.
Зачем и нам такой геморрой?

Поэтому Новороссия может быть самостоятельной только краткий период: пока не включит в себя другие регионы из состава сегодняшней Украины или не проглотит её целиком.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:12

Домовой Wrote:
По-моему, до "экспертов" туго доходит, что Донбасс УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от Украины; а они все о "федерализации" курлычут.

Россия потянет финансово ДНР, ЛНР и санкции одновременно? Не целесообразнее ли создание независимой федеративной республики Новороссии?
Да и проголосовать за отделение и независимость мало. Принятую резолюцию Донбасс уже огласил, включая перераспределение финансовых потоков и создание объединенного ополчения (что-то вроде армии?). Теперь это на практике нужно реализовать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:25

Аль Таир Wrote:
Actek Wrote:
У нас жителей Донбасса,видимо что-то с кармой,все 23 года мы были для остальных москалями,недо- украинцами,ущербными и т.д.
И сейчас риторика примерно та же начинается.Ребятки да расслабтесь,мы же не навязываемся.Не будет у Вас желания ну что-ж, быть недо- русскими пасынками,не хочется.Будем пробовать жить самостоятельно,ну относительно самостоятельно конечно.
Хотелось бы,что-бы РФ помогла с хорошими управленцами и политиками.А то наши привыкли воровать и сливать интересы страны.

Да при чем тут это, то прости господи. У вас есть шанс стать самостоятельными, независимыми.Россия вас поддерживала и поддерживает. Почему обязательно надо рваться в РФ, если торговая и политическая ассоциация с РФ дает не меньше ништяков, если не больше? Неужели так важна именно форма? То же вхождение в ТС дает еше больше возможностей, чем при вхождении в РФ, при том, что и политически и экономически и военной силой вас будут прикрывать. Йолки

Ю-В такие же русские как и в Крыму. Ю-В изначально был создан и построен Россией.
Поэтому люди не хотят быть независимыми. Им нахер не нужны ништяки.
Они хотят жить дома, в России!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:34

marten333 Wrote:
Ю-В такие же русские как и в Крыму. Ю-В изначально был создан и построен Россией.
Поэтому люди не хотят быть независимыми. Им нахер не нужны ништяки.
Они хотят жить дома, в России!

Если это действительно так (а я склонен верить в это и надеятся), то схема будет все равно такой же, как я и предположил ранее - соединение ДНР и ЛНР, мониторинг лояльных областей и присоединение их к ДНР и ЛНР в виде Парламентской Республики Новороссия, утрясение всех политических сфер и создание централизованной власти в Республике, Конституции и проч. Официальное (включая ООН и ОБСЕ) обращение к Российской Федерации о включении в её состав новых субъектов как отдельными областями, так и единой Республикой. Хочу, не хочу не обсуждаем, это решается не нами.

PS Ну вот и политическая сфера не заставила себя ждать:

Народный губернатор Донецкой республики Павел Губарев объявил о создании новой политической партии «Новороссия» с главным офисом в Донецке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:38
*

eledji Wrote:

Какое киевское непотребство на Донбассе? Ты видимо даже никогда не был на Окраине, неговоря уже о Донбассе, раз такую хрень несешь.
Слава богу, что не такие вот банкиры решают, будет ли русский народ и дальше жить разделенный границами или наконец воссоединится в едином государстве. Не знаю от имени кого ты тут вещаешь, но явно тролль.

Ерунда. Никто не обязан с тобой соглашаться
Кстати, вот отличный ход со стороны Новороссии.
Сопредседатель временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что если Киев выведет войска с юго-востока страны, ополченцы готовы сложить оружие. Он подчеркнул, что после референдума, который прошёл в Донецкой области, украинские вооружённые силы незаконно находятся на территории ДНР.

«Мы, в принципе, не против, мы мирные. Мы взяли оружие, чтобы защищать свою землю у себя дома, - подчеркнул Пушилин в эфире радиостанции «Коммерсант FM». - Как только будут выведены войска, зачем нам брать оружие, для чего?»

Так Пушилин прокомментировал «дорожную карту» по урегулированию ситуации на Украине, предложенную председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.

Говоря о правомочности нахождения украинских силовиков на территории Донецкой народной республики, сопредседатель временного правительства ДНР указал, что после проведения в регионе референдума войска там находятся незаконно. «Они находятся на нашей территории в качестве оккупантов», - отметил сопредседатель временного правительства ДНР.

Кроме того, по словам Пушилина, Донецкая и Луганская народные республики приняли решение создать структуру, уполномоченную вести переговоры от их имени.«Мы сейчас сделаем, создадим такой орган, который сможет выступать, допустим, от имени Новороссии», - сказал он. По его словам, говорить о персональном составе такой структуры можно будет только после ее создания.

Сопредседатель временного правительства ДНР отметил, что состав этой структуры будет определён после её создания. «Тогда и будем определяться с лицами, которые смогут вести переговоры», - отметил Пушилин.

После такого заявления, после референдума, Киев выглядит оккупантом. А если еше и будет продолжать АТО, то есть все шансы, что впишется ОДКБ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа