Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:38
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Nikolas77 Wrote:
Сторонники Донецкой народной республики планируют 15 мая захват двух погранпунктов – «Успенка» и «Мариновка»

А чего два то только? Скромненько как то. Тем более что укропогранцы особого сопротивления не окажут, т.к. вся армия задействована в АТО.

Далее Минфин сформирован? Думаю что просьба о кредитах для экономики Донбасса будет удовлетворена. Переговоры по газу кто будет вести? Для Донбасса газ будут отпускать тоже по льготной цене. Топливо и солярку тоже дадут.

Действуйте ребята, не спите.

Последний раз редактировалось bowII 14 май, 2014, 19:44, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:40

bowII Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Сторонники Донецкой народной республики планируют 15 мая захват двух погранпунктов – «Успенка» и «Мариновка»

А чего два то только? Скромненько как то. Тем более что укропогранцы особого сопротивления не окажут, т.к. вся армия задействована в АТО.

Может это два последних :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:40

Извините не сюда :rose:

Последний раз редактировалось Дрёма 14 май, 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:41

Тео Wrote:
Через несколько месяцев будем отмечать начало Первой мировой войны. Ту войну спланировали и осуществили еврейские банкиры для уничтожения 4-х империй: в частности, Германской и Русской (для завладения Русскими ресурсами и территорией).
Только ли у меня такое впечатление, что Россию и сейчас подталкивают к войне, причём, не только США, ЕС, хунта, но и федералы?
По улицам Донбасса разъезжают БТРы, стреляют в мирных жителей, обозляя их и Россию, и никто укров не останавливает: ведь несколько веточек и шин на дорогах никак не смогут остановить БТР. Нет ни окопов, ни рвов, бетонных блоков, гранатомётов.... Например, уничтожить в Мелитополе на улицах все украинские БТРы - дело получаса. Но НИКТО даже не почесался. Странно, однако!

а кто такие федералы?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:42
**

.

Последний раз редактировалось Don_eck 06 июл, 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:43
**

Ser997 Wrote:
NPR писал(а):
1) Весь мир (как друзья так и враги) сейчас следит за поединком американцев и Путина.....и если раньше он давал весомую ответку...то сейчас он пока отступает по полной...и если он до укро-выборов не проявит себя (а осталось всего 10 дней), то он очень сильно репутационно потеряет на внешней арене, так как все поймут что тот грозный Путин банально сдулся и им можно манипулировать находя его слабые места (например банковские счета/санкции против его окружения, и тд)....тем более что сейчас речь идёт не о какой-то богом забытой Сирии, а о Южной Руси - исконно русских землях....

2) Аналогично он очень сильно упадёт и в глазах его сторонников в Южной Руси, ведь с приходом русской весны все они ожидали что политика России по отношению к Южной Руси наконец-то (впервые за 23 года) станет про-русской, а не про-украинской...

3) Причём дело не столько в полноценном введении российских войск, а в решительных заявлениях и хоть каких-то весомых действиях в помощь восставшим...а не безоговорочном молчании похожем на выброс белого флага и капитуляцию.....
Харош пороть чушь! Причём, по всем трём пунктам. Ей же больно!
Все эти отступления существуют только в вашем воспалённом мозгу.
Не нервничайте. Обратитесь к психиатру.
Всё будет хорошо.
Извините Путина, что он вам не докладывает свой план. Ну, просто так получилось.

Спасибо Ser997, озвучили мои мысли, ненавижу мужские истерики!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:44

from SPb Wrote:
NPR Wrote:

Слушай может ты скажешь откуда ты? ну там паспорт в открытом виде напротив экрана с форумом. У вас новая методичка вышла втираться в доверие на протяжении 500 постов а потом говорить любую чушь?

1) да что там паспорт я могу и номера всех кредиток здесь выложить :) и ключ от квартиры где деньги лежат....

2) Пора уже привыкнуть что у людей может быть отличная от вас точка зрения на те или иные вопросы....

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:45

NPR Wrote:
он абсолютно себя не проявил (так как он должен был)
Вы забыли уточнить, что "он не сделал то, как ВЫ от него ждали".
Вариантов два:
1. Вы хотели, чтобы он сделал так, а не иначе.
Но он никогда не делает то, что хочет госдеп.
2. Вы бы сделали не так, как он.
Но может поэтому он Президент, а не Вы?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:46

NPR Wrote:
ДНР и ЛНР не автономии, а независимые государства...такие же как Россия или США..

Независимые от кого? Чьи пограничники охраняют сейчас их границы?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:48

Радуга Ру Wrote:
Ser997 Wrote:
NPR писал(а):
1) Весь мир (как друзья так и враги) сейчас следит за поединком американцев и Путина.....и если раньше он давал весомую ответку...то сейчас он пока отступает по полной...и если он до укро-выборов не проявит себя (а осталось всего 10 дней), то он очень сильно репутационно потеряет на внешней арене, так как все поймут что тот грозный Путин банально сдулся и им можно манипулировать находя его слабые места (например банковские счета/санкции против его окружения, и тд)....тем более что сейчас речь идёт не о какой-то богом забытой Сирии, а о Южной Руси - исконно русских землях....

2) Аналогично он очень сильно упадёт и в глазах его сторонников в Южной Руси, ведь с приходом русской весны все они ожидали что политика России по отношению к Южной Руси наконец-то (впервые за 23 года) станет про-русской, а не про-украинской...

3) Причём дело не столько в полноценном введении российских войск, а в решительных заявлениях и хоть каких-то весомых действиях в помощь восставшим...а не безоговорочном молчании похожем на выброс белого флага и капитуляцию.....
Харош пороть чушь! Причём, по всем трём пунктам. Ей же больно!
Все эти отступления существуют только в вашем воспалённом мозгу.
Не нервничайте. Обратитесь к психиатру.
Всё будет хорошо.
Извините Путина, что он вам не докладывает свой план. Ну, просто так получилось.

Спасибо Ser997, озвучили мои мысли, ненавижу мужские истерики!

:) какие истерики?...это скорее мысли вслух...истерик нет...есть некоторое разочарование в непонимании критичности данного вопроса..

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:50

NPR Wrote:
Пора уже привыкнуть что у людей может быть отличная от вас точка зрения на те или иные вопросы....

Причём тут точка зрения, если вы говорите, что Путин плохой, что вы бы сделали лучше, при этом ни говоря где он ошибся и что надо было сделать.
У вас что дом был около моря в Крым, оформлен как гараж, поэтому его будут сносить и вы так беситесь или вы просто тролль из сша которому платят за это з.п.?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:50
**

Ирина спб Wrote:
Turbomode Wrote:
Quote:
«…На мой взгляд, есть четыре сценария. Сценарий номер один: остается все, как есть. Вся власть в Киеве, а регионы развиваются по остаточному принципу. Этот путь изжил себя, он не имеет права на будущее, и в этом я глубоко убежден», - сказал Ахметов.

Сценарий номер два, по его словам,– самопровозглашенная Донецкая народная республика.

«Ее никто в мире не признает. А структура нашей экономики - это угольная промышленность, это металлургия, это энергетика, это машиностроение, это химическая промышленность и это сельское хозяйство. И все смежные предприятия, которые с этим связаны. Мы попадем под огромные санкции, мы не сможем ни продавать, ни производить. Это значит остановка производства, это значит безработица, это значит бедность»,- уточнил бизнесмен.

Третий сценарий - присоединение к России.

«Я глубоко убежден, что это не надо ни России, ни Донбассу. И от этого не выиграет ни Россия, ни Донбасс. Мы попадем под огромные санкции, и точно так же мы не сможем ни продавать, ни производить свою продукцию. Это значит экономический спад, безработица и бедность», - сообщил Ахметов.

«И сценарий номер четыре. На мой взгляд, это единственный правильный путь: это изменения в Конституции, децентрализация власти. Это тогда, когда власть из Киева переходит в регионы. Это тогда, когда власть не назначают, а выбирают. И это тогда, когда местная власть берет ответственность за настоящее и будущее перед людьми. Я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине», - резюмировал бизнесмен.

Вот и все. ДНР с ним не по пути.

Тварь такая! Хочется закидать его яйцами, выдрать волосы и выбить зубы! И еще язык поворачивается так говорить! Донецку нельзя отступать во имя его миллиардов ценой сегодняшних смертей, грядущей нищеты трудящегося люда, ценой попрания подвига советского народа в ВОВ!
Плевать он хотел на людей, морда поганая!

Ахметову надо не волосы выдирать и зубы выбивать - его надо ВЕШАТЬ. Иначе у ДНР всегда будет очень большой шанс превратиться в Ахмет-шах-стан.

Я добрый... Как ядерная война...

Фашизм - единственная общеевропейская ценность.

Есть белорусы, есть малороссы, есть великороссы, и все вместе они РУССКИЕ. А украинцев нет - есть манкурты.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:51

ДВросс Wrote:
NPR Wrote:
ДНР и ЛНР не автономии, а независимые государства...такие же как Россия или США..

Независимые от кого? Чьи пограничники охраняют сейчас их границы?

то что чужие пограничники пока ещё частично стоят на их границах не делает их менее независимыми, а лишь указывает на временную частичную оккупацию...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:52

from SPb Wrote:
NPR Wrote:
Пора уже привыкнуть что у людей может быть отличная от вас точка зрения на те или иные вопросы....

Причём тут точка зрения, если вы говорите, что Путин плохой, что вы бы сделали лучше, при этом ни говоря где он ошибся и что надо было сделать.

перечитайте мои посты

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:53

NPR Wrote:
перечитайте мои посты

А какой смысл их перечитывать, если там бред? вы выделяете какую-то одну вещь, которая выгодна вам, и забываете про 1000 других более важных?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:54

parsek Wrote:
NPR Wrote:
он абсолютно себя не проявил (так как он должен был)
Вы забыли уточнить, что "он не сделал то, как ВЫ от него ждали".
Вариантов два:
1. Вы хотели, чтобы он сделал так, а не иначе.
Но он никогда не делает то, что хочет госдеп.
2. Вы бы сделали не так, как он.
Но может поэтому он Президент, а не Вы?

вот потому что он президент с него и спрос гораздо больше...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:55

NPR Wrote:
from SPb Wrote:
NPR Wrote:

Слушай может ты скажешь откуда ты? ну там паспорт в открытом виде напротив экрана с форумом. У вас новая методичка вышла втираться в доверие на протяжении 500 постов а потом говорить любую чушь?

1) да что там паспорт я могу и номера всех кредиток здесь выложить :) и ключ от квартиры где деньги лежат....

2) Пора уже привыкнуть что у людей может быть отличная от вас точка зрения на те или иные вопросы....

NPR,

Не надо Ваших кредиток.
Вы бы на вопросы ответили внятно, а?
А то как помойку лить - это Вы ого-го. А по делу сказать - сразу в сторону.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:57

Елена72 Wrote:
томас_а Wrote:
Прям по-пацански все. "Ты с какова раёна?"

Неа :mrgreen:

Просто хочется понимать, откуда человек пишет, какое отношение он имеет к России или Донбассу.
А то - не то М, не то Жо по нику. Откуда - непонятно.
Уж если так безжалостно обвинять несколько дней подряд главу МОЕГО государства в бездействии, сливе, предательстве и действии исключительнов своих интересах, нагоняя панику и упадочничество - самое оно "воевать с открытым забралом". Не?

я уже писал здесь в теме что я родом с Кубани, но в прошлом некоторое время жил на Донбассе...где до сих пор проживают мои близкие...и куда я регулярно езжу...вот только что вернулся..

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:59
**

NPR Wrote:
какие истерики?...это скорее мысли вслух...истерик нет...есть некоторое разочарование в непонимании критичности данного вопроса..

Разочарование-очарования большой в политике не уместны. Если Ваш личный план не реализован можно сделать два вывода: или план этот хавно, или Великий политик современности, не реализовал его, и поэтому он сам - хавно. И Вы нам тут истерично навязываете второй вывод.
А мы пытаемся делать свои собственные выводы. И они не в Вашу пользу.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:00

NPR Wrote:
1) То что Путин продвигает национальную платёжную систему - это очень хорошо, но было бы лучше если бы он этим занялся ещё лет 5-8 назад....

2) То что Путин отсоединил Крым - это конечно замечательно...но зато он отдал американцам почти всю остальную территорию Южной Руси...

3) ДНР и ЛНР не автономии, а независимые государства...такие же как Россия или США..только гораздо меньше и слабее...и суть в том что вот как раз им сейчас нужно помочь встать на ноги, а не насиловать их очередными заявлениями про федерализацию и Уркаину....

4) Если бы все эти 23 года Россия (её руководители) воспитывала в Южной Руси настоящих русских патриотов, а не васькалась бы с про-украинскими политиками типа Кучмы и Янукевича, то сейчас майдана бы не было...

1)Вот ваш очередной пример бреда. Он этим занялся ещё 1999г когда ещё только вступал в должность и ему это не дали сделать, как не дали сделать 3 года назад. Читайте историю и не пишите БРЕД
2) Он никому ничего не отдал, всё отдавали Горбачёв и Ельцин, Кравчук и т.п. опять БРЕД
3)ВО первых РОссия не независимое государство- уже бред, во вторых как вы собираетесь им помочь встать на ноги - давайте их отдадим США, чтобы оно и МВФ из них сделали Грецию или КОсово?
4)как мы можем кого-то воспитывать в другом государстве? - что за чушь
Только за пункт номер 3 вас надо забанить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:00

NPR Wrote:
я уже писал здесь в теме что я родом с Кубани, но в прошлом некоторое время жил на Донбассе...где до сих пор проживают мои близкие...и куда я регулярно езжу...вот только что вернулся..
Я его об этом спрашивал. Это было. И многие вопросы, которые тут поднимаются волнуют именно тех, кто там живет. Высокая политика заканчивается, когда постоянные похороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:01

Радуга Ру Wrote:
Разочарование-очарования большой в политике не уместны.

Скажите это матери, у которой пацану за георгиевскую ленточку прострелили грудную клетку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:05

Domena Wrote:
И многие вопросы, которые тут поднимаются волнуют именно тех, кто там живет. Высокая политика заканчивается, когда постоянные похороны.

Если наплевать на "высокую политику" и получить гораздо бОльшее количество похорон - неужели кому-то станет легче?
У меня друзья пострадали в перестрелке в Мариуполе. Но они не кричат - нас кинули и предали. И - да, болит сердце и за них, и за своих родственников с Украины. И эти вопросы волнуют и меня тоже.
Но откровенные провокации, с высказываниями в духе (дословно практически) укроСМИ о том, что "Путин маразматик. выживший из ума" и "надеюсь, что его в ближайшее время сменит боевой генерал"... Извините, но это даже не бред!

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:06

А что тут тролли так возбудились на NPR?
Значит, всё правильно он говорит.
После выборов прошло 3 дня!
Где, хотя бы слова поддержки?
Почему нет ультиматума хунте?
Трудно через Лаврова передать ультиматум киевским фашистам, чтобы за 24 часа покинули ДНР и ЛНР?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:09

from SPb Wrote:
NPR Wrote:
1) То что Путин продвигает национальную платёжную систему - это очень хорошо, но было бы лучше если бы он этим занялся ещё лет 5-8 назад....

2) То что Путин отсоединил Крым - это конечно замечательно...но зато он отдал американцам почти всю остальную территорию Южной Руси...

3) ДНР и ЛНР не автономии, а независимые государства...такие же как Россия или США..только гораздо меньше и слабее...и суть в том что вот как раз им сейчас нужно помочь встать на ноги, а не насиловать их очередными заявлениями про федерализацию и Уркаину....

4) Если бы все эти 23 года Россия (её руководители) воспитывала в Южной Руси настоящих русских патриотов, а не васькалась бы с про-украинскими политиками типа Кучмы и Янукевича, то сейчас майдана бы не было...

1)Вот ваш очередной пример бреда. Он этим занялся ещё 1999г когда ещё только вступал в должность и ему это не дали сделать, как не дали сделать 3 года назад. Читайте историю и не пишите БРЕД
2) Он никому ничего не отдал, всё отдавали Горбачёв и Ельцин, Кравчук и т.п. опять БРЕД
3)ВО первых РОссия не независимое государство- уже бред, во вторых как вы собираетесь им помочь встать на ноги - давайте их отдадим США, чтобы оно и МВФ из них сделали Грецию или КОсово?
4)как мы можем кого-то воспитывать в другом государстве? - что за чушь
Только за пункт номер 3 вас надо забанить

1) если сильно хотел бы то сделал бы

2) Он сейчас отдаёт американцам почти всю Южную Русь забирая себе лишь Крым...

3) У вас есть какие-то сомнения в том что Россия это независимое государство?

4) Так как это делают укро-нацыки или пиндосы -> через свои НГО, тренировочные лагеря на территории РФ, помощь про-российским полит-партиям, и тд и тп

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа