Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:11
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
покоритель восьмитысячников

NPR Wrote:
Krugomer Wrote:
NPR
С чего это Вы взяли что не было бы жертв? Вы гарантируете, что после ввода российских войск хунта не начнет долбать по ополченцам из градов и ракетных установок?

даже сейчас России достаточно 1 дня чтобы уничтожить остатки украинской авиации и ПВО...и разбомбить наиболее опасную технику (грады, танки, и тд).....а если бы она вошла на Донбасс одновременно с Крымом (когда хунта была абсолютно не готова к войне), то никаких жертв не было бы вообще...хунта просто побоялась бы сунуться на Донбасс...
Извините, но совершенно непонятно с какой стати Россия должна уничтожать укроармию. Вы в своём уме? :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:12

Елена72 Wrote:
Но откровенные провокации, с высказываниями в духе (дословно практически) укроСМИ о том, что "Путин маразматик. выживший из ума"

:) подобного я не писал, потрудитесь привести пример

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:12
* * * * * * *

Don_eck Wrote:
Вы Крым вспомните - ни единого выстрела!
У нас так же не сильно хотят фашингтонские планы отрабатывать
Каломойша платит 200000 за освобождение здания, вот те стараются , чтобы и освободить и не отметиться ,
Вот последние события - выпадают, но это явно чужые наёмники, им за головы платят
В принципе перемирие сошло на нет после Одессы

Стреляли у нас.
Но украинская армия НЕ стреляла/обстреливала местное безоружное население.
Открыто объявили, что в самооборону записывают крепких, здоровых мужчин, готовых пойти до конца. И план не подразумевал, что в город смогут заезжать-уезжать правосеки.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:13

Domena Wrote:
Радуга Ру Wrote:
Разочарование-очарования большой в политике не уместны.

Скажите это матери, у которой пацану за георгиевскую ленточку прострелили грудную клетку.

Многие не понимаю, был бы другой сценарий - получили бы Югославию или Косово, и было не пару тысяч убитый, а десятки и сотни тысяч. Смерть она и есть смерть, если бы её не показали по тв, потому что операторов туда не пустили бы, это не значит что люди не умерли. Или вы хотите чтобы было как в Сирии - когда со стороны Турции пришло пару тысяч наёмников и вырезали 1.5к Армян, при этом некоторых поставив в ряд и расстреляв на камеру?
Или посмотрите на Грецию где ежедневно умирают люди от голода, а у родителей нету денег детям дать еду в школу и где происходят самоубийства от безвыходности?
В одном случае люди умирают за свободу и у них есть шанс на светлое будущее, а какой шанс у людей в Ираке?
Или вот Россия признаёт Донецк и Луганск, при это сразу же США может объявить на Украине дефолт - а вы знаете что тогда будет? будет полный хаос. Я вот не уверен, что умрёт меньше людей, чем в стычках у Славянска и что будет это лучше, не говоря о более глобальных вещах, как забирание имущества в счёт долга и насильственного раздела страны, как Югославии. И тут я сказал всего лишь нескольких факторах, которые сразу же приходят на ум.
И это к тем, кто говорит про 3 дня. Блин вы сначала подумайте над каждым вариантов, хоть чуть-чуть, что было бы дальше, а не так вот кто-то отделиться, типа Донбасса и у них всё будет хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:14

Елена72 Wrote:
"надеюсь, что его в ближайшее время сменит боевой генерал".

Это не мои слова. И вообще, я искренне завидовала России из-за Путина. Тут было видно, что он реально поднимает Россию. А не грабит, как на Украине. Но мне реально нужно что то сказать в ответ на письма, которые мне приходят. Я тока говорю лозунгами. Мне нужно приободрить чем то. Я уже все высказывания старце православных приводила. Просто нужна надежда. Разжеванная.
Когда тут все происходила - я была в центре событий. А сейчас могу помогать либо что то давая, что я и делаю, либо добрым словом, под которым есть почва. Мне в разговоры опираться на высшую политику трудно, когда мне тычут очередной смертью.

Последний раз редактировалось Domena 15 май, 2014, 6:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:15

Galla Wrote:
NPR Wrote:
Krugomer Wrote:
NPR
С чего это Вы взяли что не было бы жертв? Вы гарантируете, что после ввода российских войск хунта не начнет долбать по ополченцам из градов и ракетных установок?

даже сейчас России достаточно 1 дня чтобы уничтожить остатки украинской авиации и ПВО...и разбомбить наиболее опасную технику (грады, танки, и тд).....а если бы она вошла на Донбасс одновременно с Крымом (когда хунта была абсолютно не готова к войне), то никаких жертв не было бы вообще...хунта просто побоялась бы сунуться на Донбасс...
Извините, но совершенно непонятно с какой стати Россия должна уничтожать укроармию. Вы в своём уме? :confused:

в целях защиты мирного русского населения...причём вполне достаточно было бы уничтожить остатки авиации/ПВО и наиболее тяжёлую технику ("беспилотная зона" в стиле американцев)

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:15

Warnings: 1
NPR Wrote:
перечитайте мои посты

с головой поссорился?
ты столько истерики напостил, что читать страшно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:16
**

Domena Wrote:
NPR писал(а):
я уже писал здесь в теме что я родом с Кубани, но в прошлом некоторое время жил на Донбассе...где до сих пор проживают мои близкие...и куда я регулярно езжу...вот только что вернулся..
Я его об этом спрашивал. Это было. И многие вопросы, которые тут поднимаются волнуют именно тех, кто там живет. Высокая политика заканчивается, когда постоянные похороны.

Вы у него в группе прикрытия работаете, да?
Вместе тут страшилками апеллируете?
Хабаровскому краю Вы лично помогли , надеюсь, там тоже были похороны и погибло 107 человек.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:16

Рыбалка в море Wrote:
После выборов прошло 3 дня!
Где, хотя бы слова поддержки?
Почему нет ультиматума хунте?
Трудно через Лаврова передать ультиматум киевским фашистам, чтобы за 24 часа покинули ДНР и ЛНР?

+100%

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:17

Радуга Ру, а вы в группе нападения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:17

Galla Wrote:
Извините, но совершенно непонятно с какой стати Россия должна уничтожать укроармию. Вы в своём уме?

Насколько я понял, уничтожать надо карателей, незаконно находящихся и убивающих население в независимых ДНР и ЛНР...
Почему бы не помочь своим, русским против хунты? Не важно, можно без погонов и шевронов.
А с какой стати в 1941-1945 гг уничтожали фашистов?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:20

NPR Wrote:

from SPb Wrote:
NPR Wrote:
1) То что Путин продвигает национальную платёжную систему - это очень хорошо, но было бы лучше если бы он этим занялся ещё лет 5-8 назад....

2) То что Путин отсоединил Крым - это конечно замечательно...но зато он отдал американцам почти всю остальную территорию Южной Руси...

3) ДНР и ЛНР не автономии, а независимые государства...такие же как Россия или США..только гораздо меньше и слабее...и суть в том что вот как раз им сейчас нужно помочь встать на ноги, а не насиловать их очередными заявлениями про федерализацию и Уркаину....

4) Если бы все эти 23 года Россия (её руководители) воспитывала в Южной Руси настоящих русских патриотов, а не васькалась бы с про-украинскими политиками типа Кучмы и Янукевича, то сейчас майдана бы не было...

1)Вот ваш очередной пример бреда. Он этим занялся ещё 1999г когда ещё только вступал в должность и ему это не дали сделать, как не дали сделать 3 года назад. Читайте историю и не пишите БРЕД
2) Он никому ничего не отдал, всё отдавали Горбачёв и Ельцин, Кравчук и т.п. опять БРЕД
3)ВО первых РОссия не независимое государство- уже бред, во вторых как вы собираетесь им помочь встать на ноги - давайте их отдадим США, чтобы оно и МВФ из них сделали Грецию или КОсово?
4)как мы можем кого-то воспитывать в другом государстве? - что за чушь
Только за пункт номер 3 вас надо забанить

1) если сильно хотел бы то сделал бы

2) Он сейчас отдаёт американцам почти всю Южную Русь забирая себе лишь Крым...

3) У вас есть какие-то сомнения в том что Россия это независимое государство?

4) Так как это делают укро-нацыки или пиндосы -> через свои НГО, тренировочные лагеря на территории РФ, помощь про-российским полит-партиям, и тд и тп

Вот пример дальнейшего бреда - 1)ну он приходит к власти, а весь гос. аппарат ему говорит на это нет и что он должен сделать?
2) Вы говорите, что мы не должны вмешивать и федерализировать украину, и тут же говорите что мы отдают её - крыша едет не спеша
3) Конечно, например цб не подчиняется нам, издаёт рубли только за доллары, не платит по долгам государства. Какое нафиг независимое государство, когда финансовая система в руках америкосов, включая мин.образования,финансов и медицины.
4) отчего же тогда нашу пятую колонну тоже отправляют учиться в польшу?
Слушайте, если вы не тролль, то идите почитайте литературу, хоть немного и перестаньте пить
А вообще модераторы забаньте его

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:21

Радуга Ру Wrote:
Вместе тут страшилками апеллируете?

А Одесса это наверное так, побелить покрасить? Ну прямо как наши бывшие свидомиты... Может ещё восторг выскажите?

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Давайте называть вещи своими именами : то что сейчас происходит в плане отношения России к происходящему в ДНР и ЛНР называется СЛИВ-ом, мать его так. Это СЛИИИИВ !!! И с каждым днем мы будем понимать это все отчетливей. И с каждым днем сторонникам искать в действиях рос. властей хитроумный замысел будет сложней объяснять окружающим и самим себе смысл происходящего. Запаритесь витиевато объяснять, млин...

кирилл и мефодий

Мне одной кажется, что сегодня в теме Донецк ПАРАД ВУРДАЛАКОВ?!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 14 май, 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:22
**

Domena Wrote:
Радуга Ру писал(а):
Разочарование-очарования большой в политике не уместны.

Скажите это матери, у которой пацану за георгиевскую ленточку прострелили грудную клетку.

Ты меня ещё учить тут будешь? Ты сказал это дочери и внучке русских офицеров имеющих БОЕВЫЕ ранения и БОЕВЫЕ награды. 16 ранений в общей сложности!!! Это понятно? Или ещё объяснять?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:25

"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!..."

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:27

sezak Wrote:
Давайте называть вещи своими именами : то что сейчас происходит в плане отношения России к происходящему в ДНР и ЛНР называется СЛИВ-ом, мать его так. Это СЛИИИИВ !!! И с каждым днем мы будем понимать это все отчетливей. И с каждым днем сторонникам искать в действиях рос. властей хитроумный замысел будет сложней объяснять окружающим и самим себе смысл происходящего. Запаритесь витиевато объяснять, млин...

Я говорю ещё раз, что вы хотите чтобы Россия сделала? Приняла ДНР и ЛНР? А что дальше будет - на Украине дефолт, и её распил, многие люди умрут, что нам за это будет я пока хз, но хорошего будет мало, вы точно уверены, что это хуже чем то, что будет дальше - я вот не уверен и не знаю, потому что мало исходных данных. А вот вы уверены, т.е. вы думаете, что для людей было лучше по другому, т.е. в случае дефолта, когда гривна станет бумажкой и 40млн человек останутся без денег - это лучше. Ну или АЭС выключат или ещё что хунта сделает, им уже терять нечего будет.
Хватит паниковать

Последний раз редактировалось from SPb 14 май, 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:28

Екатерина Ш Wrote:

на днях кто то предупреждал, что то с луной связанно )))

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:28

NPR Wrote:
в целях защиты мирного русского населения...причём вполне достаточно было бы уничтожить остатки авиации/ПВО и наиболее тяжёлую технику ("беспилотная зона" в стиле американцев)

Если российские военные начнут убивать украинских, против России поднимется всё население Украины, включая Ю-В.
И будут правы. Населением украины это не будет воспринято, как освободительная война, а как вооружённое вторжение.
Поэтому Россия и не вмешивается, чтобы не стать оккупантом.
Наше счастье, что укровоенные категорически не хотят воевать против своего народа.
В противном случае потери были бы в сто крат больше.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:29

Екатерина Ш Wrote:
Мне одной кажется, что сегодня а теме Донецк ПАРАД ВУРДАЛАКОВ?!

Послушайте, вам реално не понятно. Мы сами не могли поверит в реальность происходящих процесс тут. Когда парней ВВков наших встречали копченых прямо с майдана, когда прослезился Беркут, потому что нормально отношения они не видели всю командировку. Вас не пытали обработать на типо митинге возле кинотеатра Дружба. Мы тут всё это проходим и трудно представить, что человек, с которым ты общался может тебя забить только за взгляды на ситуацию. Тут столько рассорилось людей. Просто шиза косит. И я точно знаю, что тут бы народ отбивался как сейчас происходит на ЮВ. Но то что произошло, а именно вмешательство РОссии никто не ожидал. Никто. Но теперь втает вопрос, а почему такой же реакции нет на ЛНР и ДНР.
Радуга Ру Wrote:
Ты меня ещё учить тут будешь? Ты сказал это дочери и внучке русских офицеров имеющих БОЕВЫЕ ранения и БОЕВЫЕ награды. 16 ранений в общей сложности!!! Это понятно? Или ещё объяснять?

Буду, сама такие имею.
И не надо мне тыкать, я с вами на брундешафт не пила.
И в Севастополе полно дочерей прославленных отцов, тоже мне новость.

Последний раз редактировалось Domena 14 май, 2014, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:29
апостол

from SPb Wrote:
bowII Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Сторонники Донецкой народной республики планируют 15 мая захват двух погранпунктов – «Успенка» и «Мариновка»

А чего два то только? Скромненько как то. Тем более что укропогранцы особого сопротивления не окажут, т.к. вся армия задействована в АТО.

Может это два последних :D

Да там жесть , что творится , с сайта прикордонной службы - Обстановка, сложившаяся на востоке Украины, в том числе и на участке государственной границы продолжает оставаться сложной. Отмечаются вооруженные нападения радикально настроенных лиц на пограничные наряды, пикетирование пунктов пропуска и требования о переходе охранников границы на сторону самопровозглашенных республик.
Так, вчера вечером в Донецкой области состоялся митинг вблизи пункта пропуска «Успенка». Участие в нем приняли около 30 местных жителей. Они выдвигали требование о переподчинении пограничников самопровозглашенной так называемой Донецкой народной республики. После проведения переговоров пикет завершился.
Также напомним, что вчера на Луганщине в районе населенного пункта Астахово, что в Свердловском районе, обстреляли пограничный наряд. Трое пограничников осуществляли охрану государственной границы. Во время движения на автомобиле «Нива» их обогнал и подрезал автомобиль «Газель» без номерных знаков. Неизвестные лица в камуфляже и в масках сразу открыли огонь по пограничникам. Только благодаря маневру водителя удалось избежать гибели всех военнослужащих. Двое пограничников получили ранения

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:33

from SPb Wrote:
NPR Wrote:

from SPb Wrote:
1)Вот ваш очередной пример бреда. Он этим занялся ещё 1999г когда ещё только вступал в должность и ему это не дали сделать, как не дали сделать 3 года назад. Читайте историю и не пишите БРЕД
2) Он никому ничего не отдал, всё отдавали Горбачёв и Ельцин, Кравчук и т.п. опять БРЕД
3)ВО первых РОссия не независимое государство- уже бред, во вторых как вы собираетесь им помочь встать на ноги - давайте их отдадим США, чтобы оно и МВФ из них сделали Грецию или КОсово?
4)как мы можем кого-то воспитывать в другом государстве? - что за чушь
Только за пункт номер 3 вас надо забанить

1) если сильно хотел бы то сделал бы

2) Он сейчас отдаёт американцам почти всю Южную Русь забирая себе лишь Крым...

3) У вас есть какие-то сомнения в том что Россия это независимое государство?

4) Так как это делают укро-нацыки или пиндосы -> через свои НГО, тренировочные лагеря на территории РФ, помощь про-российским полит-партиям, и тд и тп

Вот пример дальнейшего бреда - 1)ну он приходит к власти, а весь гос. аппарат ему говорит на это нет и что он должен сделать?
2) Вы говорите, что мы не должны вмешивать и федерализировать украину, и тут же говорите что мы отдают её - крыша едет не спеша
3) Конечно, например цб не подчиняется нам, издаёт рубли только за доллары, не платит по долгам государства. Какое нафиг независимое государство, когда финансовая система в руках америкосов, включая мин.образования,финансов и медицины.
4) отчего же тогда нашу пятую колонну тоже отправляют учиться в польшу?
Слушайте, если вы не тролль, то идите почитайте литературу, хоть немного и перестаньте пить
А вообще модераторы забаньте его

Похоже что русский язык для вас не родной, так как ваши посты (в отличие от других) читать очень сложно

1) Он президент и его указы подлежат выполнению

2) Федерализация это и есть слив, нужно было во время массовых демонстраций помочь людям отсечь не только Донбасс, но и Новороссию, и Слобожанщину...а затем возможно что и Киев...по крайней мере российский кусок Южной Руси был бы намного больше...

3) Россия независимое государство несмотря на то что доллар является резервной валютой, а рубль - нет...причём Россия уже давным-давно могла пойти по пути продвижения торговли за алтернативные доллару валюты (рубль и тд)...опять вопрос к Путину...

4) Так вот и нужно было бесплатно приглашать десятки тысяч человек из Южной Руси на тренировки в про-российские лагеря где-нибудь под Ростовом...чтобы растить на территории Южной Руси тысячи и тысячи про-российских активистов....

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:34
**

NPR не пишите глупости, вот когда будете на месте Путина тогда и будете шашкой махать и я с удовольствием хотела бы посмотреть на это действо, а пока считаю ваши письмена провокацией.

И ещё не всё, и не всегда делают и говорят открыто.

Последний раз редактировалось Мила68 14 май, 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:35
Суперкот

Екатерина Ш Wrote:

нет, вы верно обрисовали действия троллей- фашистских агитаторов, и себя в том числе.
с какой стати вы тут убеждаете Кремль сидеть тихо, пока хунта расправляется с народом Юго Востока?
sezak Wrote:

вот, не тролль с 3 днями регистрации, правильно говорит:
- где поддержка ДНР и ЛНР?
только вопросы, когда за газ заплатят "по пятьсот"? да никогда, слабакам никто платить не будет.

отребью человечества сколотим крепкий...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа