Domena Wrote:
Елена72 Wrote:
"Путин маразматик. выживший из ума"
Елена72 Wrote:
"надеюсь, что его в ближайшее время сменит боевой генерал".
Это не мои слова. И вообще, я искренне завидовала России из-за Путина. Тут было видно, что он реально поднимает Россию. А не грабит, как на Украине. Но мне реально нужно что то сказать в ответ на письма, которые мне приходят. Я тока говорю лозунгами. Мне нужно приободрить чем то. Я уже все высказывания старце православных приводила. Просто нужна надежда. Разжеванная.
Когда тут все происходила - я была в центре событий. А сейчас могу помогать либо что то давая, что я и делаю, либо добрым словом, под которым есть почва. Мне в разговоры опираться на высшую политику трудно, когда мне тычут очередной смертью.
Я не приписывала Вам эти слова.
Пятнадцать страниц темы не буду перерывать. Только то, что у меня в цитатах:
Quote:
NPR писал(а):
будут надеятся на скорую его смену на какого-нибудь настоящего боевого генерала...который не струсит и пойдёт до конца защищая русских людей..
После поста о том, что ВВП выжил из ума, и про смену его на генерала я и влезла в эту тему. Котрую, к сожалению, замусорили настолько (и при моём участии в том числе, увы), что информацию в ней найти невозможно только офф.
Разжёвывали же очень много, и по-всякому. И в том числе сегодня.
По поводу поддержки - ну куда прозрачней, когда Нарышкин, председатель Госдумы РФ, говорит о том, что "мы признаём волеизъявление народа, мы признаём результаты"?
И неужели реально можно думать, что помощь (НУЖНАЯ) будет афишироваться и показываться по телевзору? И лично ВВП будет заявлять - да послали, да всех их повесим?
Тяжело, безусловно. Но можно выиграть бой, и проиграть войну.
А ругань постоянная и вечные "ты тролль"-нет, ты!" безусловно, сближает и сплачивает, и помогает поддерживать друг друга?
Ну а вечнное "всё пропало" и меряние детородными органами, у кого толще и больше...
Короче, прошу прощения, что вообще ввязалась в дискуссию. Лучше оставаться читателем. Может, новости удастся узнать.