Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 7:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:12
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Warnings: 1
Dobry222 Wrote:
Значит, будет какая-то кровавая хрень, провокация с гражданским населением... Перед одесской трагедией он тоже нарисовался рядом... пироман.

киевский снайперы тоже его рук дело...но его убивать нельзя ни в коем случае...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:13
оби ван кеноби

http://rian.com.ua/incidents/20140514/348778901.html
Quote:
КИЕВ, 14 мая - РИА Новости. Бой между силовиками и группой вооруженных людей, засевших в сосновом лесу, идет в среду вечером на окраине села Староварваровка, в 30 километрах от Краматорска, сообщает издание "Левый берег".

Сообщается, что в это место стянуты большие силы украинской армии, над селом кружат вертолеты.

Предполагается, что речь идет об уничтожении той группы, которая во вторник в соседнем Славянском районе устроила засаду на украинских десантников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:13

Ещё, как стало такое радовать
Родственники мобилизованных блокировали воинскую часть под Полтавой
14.05.2014 21:48
В Полтаве родственники мобилизованных на службу в вооруженные силы Украины резервистов перекрыли въезд и выезд с территории воинской части.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство УНИАН, люди боятся, что их близких направят на юго-восток страны для участия в карательной операции киевских властей. "Мы не против, если наши близкие останутся здесь, а не поедут на восток страны", — сообщила мать одного из солдат.
По словам родственников, в военкоматах резервистов заверили, что они будут проходить службу в Полтавской области. Однако через две недели командование местной воинской части получило приказ об отправке личного состава на юго-восток Украины для участия в
"антитеррористической операции".
Для переговоров к пикетирующим вышел командир части, офицер попросил граждан не мешать военным выполнять поставленные перед ними задачи и пропустить колонну. Однако родственники мобилизованных резервистов ответили отказом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:14
кирилл и мефодий

Dobry222 Wrote:
Значит, будет какая-то кровавая хрень, провокация с гражданским населением... Перед одесской трагедией он тоже нарисовался рядом... пироман.

да, тоже заметила закономерность, с его появлением в ДП жгут и зверски убивают людей: Киев, Одесса...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:16
покоритель восьмитысячников

Domena Wrote:
Однако родственники мобилизованных резервистов ответили отказом.

жаль,поздно кинулись уродцы! Терские Казаки ждут!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:17
Суперкот

Outspb Wrote:
послушаешь этого бандита- народ прям сейчас жирует на Донбассе...если что- бедность наступит.... млять- эта сука еще пиздит что-то... платя крохи шахтерам! Ну сволота.... и кто-то еще имеет совесть говорить здесь эту бл**ь не трогать, типа он нужен донбассу ...

плять, у меня брат на шахте погиб... а сколько ещё народу слегло, чтобы эта сука бабла натырила!
Волчина Wrote:
Царев со своим Юго Востоком путается под ногами, раздувает важно щеки. Но если это человек ВВП - то ладно, можно потерпеть - эьл настрой, что я уловил (хотя на мой взгляд - гнида Царев редкостная, может слить все одномоментно, хз, мое мнение)

а может, самозванец? или первый, кто на глаза попался? (вообще, это нездоровая тяга к легитимности кое кого)
Волчина Wrote:
(хотя на мой взгляд - гнида Царев редкостная, может слить все одномоментно, хз, мое мнение)

не только ваше. тут местные эксперты нарекли его "овощем №2".
сольет и глазом не моргнёт...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:20

Domena Wrote:
Елена72 Wrote:
"Путин маразматик. выживший из ума"

Елена72 Wrote:
"надеюсь, что его в ближайшее время сменит боевой генерал".

Это не мои слова. И вообще, я искренне завидовала России из-за Путина. Тут было видно, что он реально поднимает Россию. А не грабит, как на Украине. Но мне реально нужно что то сказать в ответ на письма, которые мне приходят. Я тока говорю лозунгами. Мне нужно приободрить чем то. Я уже все высказывания старце православных приводила. Просто нужна надежда. Разжеванная.
Когда тут все происходила - я была в центре событий. А сейчас могу помогать либо что то давая, что я и делаю, либо добрым словом, под которым есть почва. Мне в разговоры опираться на высшую политику трудно, когда мне тычут очередной смертью.

Domena,
Будьте добры - поправьте цитаты в этом посте. Вы выделили мои слова таким образом, будто это моё личное высказывание.
Прошу Вас во избежание недопониманий процитировать весь мой пост, откуда эти слова взяты.
Спасибо.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:21
*

По Лайфньюс сообщили. Украинская армия атакует село в котором сил ополченцев абсолютно точно нет. Нацисты при этом заявляют что идет уничтожение отряда, ранее устроившего засаду. На мой взгляд возможны варианты:
Пиар-акция для отчета о победах и расходовании боеприпасов;
Бунт в украинской армии;
Какие-то неизвестные в Славянске ополченцы.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:22

Sanyushka Wrote:
парубий под Краматорском. Валить суку!!!

хихи - парубить и в крематорий

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:22
11 000 сообщений+

Все укросми наперебой показывают болтовню паука Ахметова, приговаривая "шахтеры против сепаратизма".
Понятно, что эта гнида хочет окончательно прибрать к лапам Донецкую область, чтобы даже намёка на власть над собой не видеть. И естественно, чтобы при этом в составе "неделимой", т.к. много других активов по разным областям.
Научился "мёд лить" как Юлька, та же вкрадчивая интонация, та же улыбочка, только каравая на кумполе не хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:23
Суперкот

Alex380K Wrote:
По Лайфньюс сообщили. Украинская армия атакует село в котором сил ополченцев абсолютно точно нет. Нацисты при этом заявляют что идет уничтожение отряда, ранее устроившего засаду. На мой взгляд возможны варианты:
Бунт в украинской армии;

не учли 4 вариант:
- тупо убивают мирное население, для п.1 и получения бабок от каломойши.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:24

Боевики на востоке уже убили 78 человек – Генпрокуратура http://u-portal.com.ua/boeviki-na-vosto ... okuratura/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:26
**

Domena Wrote:
Радуга Ру писал(а):
Ваша фраза "на хлеб не намажешь" теперь обрела смысл.

Взаимно, многие ваши слова потверждают тоже самое.

Вернитесь к началу Ваших постов, просто перечитайте!
В ответ на мой пост о том, что Россия помогает, и есть дорожная карта, Вы ответили, что эту помощь "на хлеб не намажешь"
На мое мнение о том, что стратегия- это главное, Вы меня укорили жертвами-гробами.
Жертвы были и у нас, очень много гробов, только помощи Россия ни у кого не требовала, и никого не клеймила. Так какое право Краснодарский товарищ имеет обвинять мою Страну, моего Президента, и с чего Вы лично его так рьяно поддерживали?

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:27
Суперкот

Dimitriy Briz Wrote:
Все укросми наперебой показывают болтовню паука Ахметова, приговаривая "шахтеры против сепаратизма".
Понятно, что эта гнида хочет окончательно прибрать к лапам Донецкую область, чтобы даже намёка на власть над собой не видеть. И естественно, чтобы при этом в составе "неделимой", т.к. много других активов по разным областям.
Научился "мёд лить" как Юлька, та же вкрадчивая интонация, та же улыбочка, только каравая на кумполе не хватает.

эта сука не шахтер!
стадию, когда каталу за столом аристократично бьют канделябром, он уже перешагнул.
арестовать и казнить. других вариантов- налоги, работа на благо ДНР,- нет.
это всё- блеф и бред.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:32

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Третья сила в Новороссии...

Quote:
Около тысячи немецкие предприятий, работающих в основном на востоке Украины, пострадали от ситуации в стране и несут серьезные убытки. Теперь они требуют немедленного перемирия. Как сообщает немецкое издание Der Tagesspiegel, для поиска путей выхода из кризиса они созвали немецко-украинский форум, на котором выработали десять мер по незамедлительной политической и экономической стабилизации ситуации в стране и по прекращению вооруженного противостояния.

Председатель форума Райнер Линднер выступил с заявлением «Равновесие региональных интересов, военный нейтралитет, свободная торговля между Востоком и Западом», в котором говорилось о немедленном перемирии, сборе второй Женевской конференции по урегулированию кризиса, а также парламентских выборов на Украине.

Итог: без стабильности и предсказуемости на Украину не придут ни инвестиции, ни технологии. Прямые инвестиции Германии в украинскую экономику составляют 6,3 миллиарда долларов из общего количества инвестиций – 54,5 миллиардов долларов.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:35

zeegroup Wrote:
Боевики на востоке уже убили 78 человек – Генпрокуратура http://u-portal.com.ua/boeviki-na-vosto ... okuratura/

И не говори - бандеровцы и правосеки уроды... Правда, лучше называй их не боевиками, а карателями...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:38

LLIAMAH Wrote:
zeegroup Wrote:

И не говори - бандеровцы и правосеки уроды... Правда, лучше называй их не боевиками, а карателями...

Так 78 человек это карателей и полегло а боевики это типа сепаратисты :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:39
**

Екатерина Ш Wrote:
:D
Quote:
Деэскалации ситуации на Украине будет способствовать демонтаж палаточного городка на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, считает губернатор Донецкой области Сергей Тарута, назначенный после смены власти в стране.

http://ria.ru/world/20140514/1007786551.html

Твою ж дивизию, и этого майданским чаем напоили. Бред пошел потоком...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:40
Суперкот

LLIAMAH Wrote:
zeegroup Wrote:

если у.а. то боевиками они назвали наших, а убили, как раз, карателей.
наших каратели убили намного больше. есть жертвы, совсем не подсчитанные: Одесса, Мариуполь...
да в том же Киеве антифашистов валят и просто обывателей, по- тихому.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:41

Alex380K Wrote:
Бунт в украинской армии;

не дай Бог, конечно, но если там Парубий собственной персоной, а наших и близко нет... то ( не дай Бог) они уничтожат село а завтра будут на весь мир трубить, мол "террористы" уничтожили мирных жителей. Это ведь в духе хунты...
Сплюну на плечо и через...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:48

"Деэскалации ситуации на Украине будет способствовать демонтаж палаточного городка на Майдане Незалежности, считает губернатор Донецкой области Сергей Тарута"

Уже сейчас слышу вопли: "За шо боролись!!!".
Более умеренные: "Не отдадим ворогам врожай редису!".

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:53

Екатерина Ш Wrote:
Волчина Wrote:
они где - то на территории. Кубанец обещал отзвониться - пока нет. я собственно сейчас в небольшом отпуске после 11-го, есть время.

Спасибо. Будут новости, напишите, пожалуйста. переживаю...

Присоединяюсь. Если что - кидайте в личку про кого что узнаете. Ну, мало ли- если вдруг вслух не надо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 22:59
**

zeegroup Wrote:
Вы изъясняйтесь правильно пожалуйста. Боевики, они же террористы это прущие с запада вооруженные бандформирования именуемые нацгвардией. На Донбассе пока ополченцы, а скоро сформированная армия ДНР, защищают свою землю.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 23:04
* * * * * * *

Суперкот Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

эта сука не шахтер!
стадию, когда каталу за столом аристократично бьют канделябром, он уже перешагнул.
арестовать и казнить. других вариантов- налоги, работа на благо ДНР,- нет.
это всё- блеф и бред.
никаких сложных пиар-акций-суд-казнь...проще, тише

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 23:06

Ахметов окончательно деанонимизировался:
http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html

Ахметов сломался и сливает ЛДР с ДНР:

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа