Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))
Блин, типичный троль. Не надо, товарищ, воду мутить. Даже не вооруженным взглядом из-за бугра видно, что команда Путина правильно все делает.
1. Крым потролил хунту и амеров. Признал ДНР и ЛНР. Теперь думаем. Крым где? Правильно, в России, то есть вам дали понять, что Россия вас признала. Запад бесится, так как Россия это объявили не через МИД, а через Аксенова, санкции ввести никак, так как если обвинить Россию, что её региональный политик (Аксенов) признал непризнанные республики, то это означает, что запад признал Крым

дипломатия, однако.
Кстати, видеоролики в ютубе о крымских добровольческих батальонах, тонкий намёк, типо не признанный крым ребятки может вполне официально воевать с хунтой вместе с Донбассом.
2. Нарышкин потролил мировую общественность, типо мы, конечно за выборы на укре, так как это меньшее из зол, НО.... если юго-восток не будет в них участвовать, то кто будет проводить их интересы.

Типо, мы за выборы, но признаем или нет будет зависеть от того, признаёт ли новый президент законные требования жителей которые изъявили своё желание на раферендуме.

классный троллинг,позволяющий выбить инициативу ввести санкции, и заставить руками нового президента отпустить ДНР и ЛНР, что бы Москва его признала.
3. Лавров классно потролил запад. Особенно намеком про русского который долго запрягает, но быстро едет. Типо, мы войска вводить не будем, правильно

, зачем, когда они уже там и так жмут хунту.
4. Медведев пугает отключением укры от газа, ведёт переговоры при этом с западом, то бишь давая понять, что если хотите бесперебойное поставки, то вам придётся заплатить за украинцев, или заставить их.
5. Ну и самое главное, Ахметов для запада по сути дела стал рупором кремля. Федерализация. То есть тонкий намёк Кукуеву, что бизнесэлита востока уже не с Киевом.
А теперь, что имеем. Немцы уже в большинстве на стороне русских и видят кремль не как оккупантов, а как защитников интересов русскоязычного населения, а киевскую власть ассоцоируя с фашистами. С этим уже ничего не могут поделать и политики, и начинают признавать, что во многом политика запада на Украине была ошибочна. В общем, лёд тронулся господа присяжные...

Если так дальше дело пойдёт, то уже месяца через три западная общественность будет только приветствовать ввод миротворческого контингента русских в Украину.

а теперь обьясните свои измышления сотням тысяч бабушек и дедушек пришедших на референдум...и они мыслят прямо....