Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 0:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 4:39
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Zoidberg Wrote:
яков12 Wrote:
2) Элементарно, прислать 20-30 тысяч вооружённых добровольцев/спецов переодетых в гражданку,...

блин, парень, "ты у нас такой дурак по субботам или как?" (с)
ты хоть РАЗ В ЖИЗНИ видел 20-30 тысяч человек где-то, кроме карнавала в Рио по телеку?
ты хоть понимаешь, что эти 20-30 тысяч человек нужно кормить, давать жилье, за ними нужно следить, что бы не творили "безпредел" - ими, ---, нужно РУКОВОДИТЬ!
и не на страницах форума, а в реале...

конечно видел...и 100 и 200...и даже 500-700...однажды видел более миллиона и был сам в толпе..

их можно было послать не в одну точку а сразу в несколько, например в Харьков, Одессу, Николаев...чтообы помочь безоружным местным...вместо этого вся Россия молча стояла и смотрела как там репрессируют и убивают людей...хорошо что не хлопала в ладоши...

их бы прокормили местные, в знак благодарности за защиту...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 4:42

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
NPR
Слушай, ты задолбал уже своим бестолковым тролингом.
Может хватит уже курить бамбук, а пойти поспать тебе?

Последний раз редактировалось almac 15 май, 2014, 4:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 4:46

Perfectissimoo
А вам не кажется, что это провокация, такое писать?

Это цитата не моя, уберите ее от меня, прошу не вешать на меня высказывания других, тем более такие. Я лишь попросила Вас разяъяснить мне ваш пост в сответствии с определенной информацией, за что спасибо. Причем со многим согласна. Простите, но приписыватьь другим чужие вопросы это совсем некорректно и своевольно. Извините.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 4:49

NPR Wrote:
Волчина Wrote:
чей то я не понимаю... последние страницы рубка идет нешуточная.
1) Россия ПОМОГАЕТ. Реально помогает ДНР и ЛНР.

1) имеется ввиду не добровольцы и пожертвования из России, а от России как государства?...так как по моей информации (на 1-10 мая) помощи от государства было очень-очень мало...и всё что шло..шло от частных пожертвований и добровольцев...

2) Каким образом?

Пан шпион? Что вы пытаетесь выведать?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 4:58

Раджа Wrote:
airis Wrote:
Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем!

что вы право слово, как дети?
То один провокатор троллил, что Путин кому то что-то якобы обещал и не выполнил.
И кого-то слил куда-то.
Я внимательно смотрю и слушаю, что Путин говорит, но не слышал ничего из того, что тут ему вменял НПР и прочие прихвостни пиндостана и Нурландии. Или у товарищей зашкаливает степень псаковости, или реально сидят на грантах..

Модеру пора бы предупреждение давать только за слово СЛИВ, а за повтор - бан. То же самое и про такие же слова по отношению к тем, кто сейчас ходит под пулями в Донецке и Ллуганске..когда их лидеров тоже начинают месить с грязью..

в том что несмотря на пули люди от мала до велика пошли на референдум и показали превосходный результат...причём ходили семьями, включая и 80-90 летних пенсионеров......но Россия (Путин) проигнорировал этот результат и не поздравил их с независимостью от Уркаины, и не пообещал поддержку....ведь все они шли на референдум только с одной целью -> воссоединение с Россией после длительной урко-оккупации...

Более того Лавров напротив унизительно назвал их уркаинцами..и заявил о единой и неделимой Уркаине..а Нарышкин поддержал урко-выборы..

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:01

NPR Wrote:

Как мне жаль, что тебя произвели на свет, только жрёшь, срёшь и не приносишь никакой пользы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:06

almac Wrote:
Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))

Блин, типичный троль. Не надо, товарищ, воду мутить. Даже не вооруженным взглядом из-за бугра видно, что команда Путина правильно все делает.
1. Крым потролил хунту и амеров. Признал ДНР и ЛНР. Теперь думаем. Крым где? Правильно, в России, то есть вам дали понять, что Россия вас признала. Запад бесится, так как Россия это объявили не через МИД, а через Аксенова, санкции ввести никак, так как если обвинить Россию, что её региональный политик (Аксенов) признал непризнанные республики, то это означает, что запад признал Крым :mrgreen: дипломатия, однако.
Кстати, видеоролики в ютубе о крымских добровольческих батальонах, тонкий намёк, типо не признанный крым ребятки может вполне официально воевать с хунтой вместе с Донбассом. :mrgreen:
2. Нарышкин потролил мировую общественность, типо мы, конечно за выборы на укре, так как это меньшее из зол, НО.... если юго-восток не будет в них участвовать, то кто будет проводить их интересы. :mrgreen: Типо, мы за выборы, но признаем или нет будет зависеть от того, признаёт ли новый президент законные требования жителей которые изъявили своё желание на раферендуме. :up: классный троллинг,позволяющий выбить инициативу ввести санкции, и заставить руками нового президента отпустить ДНР и ЛНР, что бы Москва его признала.
3. Лавров классно потролил запад. Особенно намеком про русского который долго запрягает, но быстро едет. Типо, мы войска вводить не будем, правильно :mrgreen: , зачем, когда они уже там и так жмут хунту. :mrgreen:
4. Медведев пугает отключением укры от газа, ведёт переговоры при этом с западом, то бишь давая понять, что если хотите бесперебойное поставки, то вам придётся заплатить за украинцев, или заставить их. :mrgreen:
5. Ну и самое главное, Ахметов для запада по сути дела стал рупором кремля. Федерализация. То есть тонкий намёк Кукуеву, что бизнесэлита востока уже не с Киевом.

А теперь, что имеем. Немцы уже в большинстве на стороне русских и видят кремль не как оккупантов, а как защитников интересов русскоязычного населения, а киевскую власть ассоцоируя с фашистами. С этим уже ничего не могут поделать и политики, и начинают признавать, что во многом политика запада на Украине была ошибочна. В общем, лёд тронулся господа присяжные... :friend: Если так дальше дело пойдёт, то уже месяца через три западная общественность будет только приветствовать ввод миротворческого контингента русских в Украину. :mrgreen:

а теперь обьясните свои измышления сотням тысяч бабушек и дедушек пришедших на референдум...и они мыслят прямо....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:10

Perfectissimoo Wrote:
Политика довольно простая: народы ДНР и ЛНР должны помочь в очистке Ю-В от хунты своими силами.

А зачем им это делать? Им вполне достаточно очистить Донбасс и остановиться на этом...Зачем простым парням Донбасса погибать за другие (нередко чуждые для них) регионы? Тем более если Путину на это наплевать?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:15

NPR Wrote:
а теперь обьясните свои измышления сотням тысяч бабушек и дедушек пришедших на референдум...и они мыслят прямо....

Подумайте просто логически. Если Россия признает референдум и примет в свой состав эти области, то ЕС и США и еще пол мира озлобится так сильно что всем будет очень плохо, и точно будет литься кровь. Да и Россия не вытянет эти области на себе по причинам экономических санкций и сильного давления других стран. Тут все политически сложно, наши министры и депутаты очень осторожно говорят об референдуме и присоединении, если громко кричать что мы признаем и все такое, нас тупо задавят США с ЕС... они этого и хотят. Я лично не против присоединения и мира на территории Украины. Крым забрали по стратегическим причинам, если бы ДНР и ЛНР провела все вместе с Крымом, то думаю было бы все по другому!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:15

А вот это уже интересно и достаточно конкретно.

15 мая 2014, 00:21 (мск) | Политика | РИА Новости
Славянск больше не перечисляет налоги в Киев
Обновлено: 14 мая
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
СЛАВЯНСК, 14 мая — РИА Новости. Власти Славянска перестали перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд, сообщил «народный мэр» города Вячеслав Пономарев на пресс-конференции в среду.
По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов.
«Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд», — сказал Пономарев.
Говоря о возможности переговоров с Киевом, Пономарев отметил, что диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. «С Нацгвардией и “Правым сектором” ополчение разберется самостоятельно», — сказал он.
«Народный мэр» сообщил, что в разных районах города уже запущены муниципальные автобусы, принято решение об открытии школ и детских садов, дети пошли в школу.
Отвечая на вопрос о возможных санкциях в отношении него, Пономарев отметил, что санкции его не пугают, так как Россия для него открыта, а в остальных странах, где он хотел побывать, уже был.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:16

Perfectissimoo Wrote:
Гражданская война началась, а раз она началась, то и выигрывать её нужно.

Гражданской войны там нет, есть лишь подавление армией/силовиками/боевиками местной оппозиции (Одесса, Харьков, Николаев, Запорожье)...и агрессия против двух молодых иностранных государств (ДНР и ЛНР)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:18

RedLedy Wrote:
А вот это уже интересно и достаточно конкретно.

15 мая 2014, 00:21 (мск) | Политика | РИА Новости
Славянск больше не перечисляет налоги в Киев
Обновлено: 14 мая
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
СЛАВЯНСК, 14 мая — РИА Новости. Власти Славянска перестали перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд, сообщил «народный мэр» города Вячеслав Пономарев на пресс-конференции в среду.
По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов.
«Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд», — сказал Пономарев.
Говоря о возможности переговоров с Киевом, Пономарев отметил, что диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. «С Нацгвардией и “Правым сектором” ополчение разберется самостоятельно», — сказал он.
«Народный мэр» сообщил, что в разных районах города уже запущены муниципальные автобусы, принято решение об открытии школ и детских садов, дети пошли в школу.
Отвечая на вопрос о возможных санкциях в отношении него, Пономарев отметил, что санкции его не пугают, так как Россия для него открыта, а в остальных странах, где он хотел побывать, уже был.

Пономарёв то молодец...но и ему сейчас не помешала бы помощь извне...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:21

Да России ща опасно показывать свою помощь ополченцам, плохо скажется на всей стране.... США того и добивается что бы Россия была замешана в этом и развязать с ней конфликт....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:22
12k сообщений+

Кемеровчанин Wrote:
Да России ща опасно показывать свою помощь ополченцам, плохо скажется на всей стране.... США того и добивается что бы Россия была замешана в этом и развязать с ней конфликт....

Границу погранцы контролируют, какая помощь? И кстати, помня о Тигре Жириновского - помощь по частным каналам никто не отменял, не?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:26

Росс45 Wrote:
Напишу еще один пост перед сном. Восстание должно расширяться,иначе его будут стараться локализовать и задушить. Что сейчас и пытается делать хунта. ДНР и ЛНР отгородили блок-постами,в Харькове и Одессе восстание задушено. Надеюсь что временно. Чего не хватило Харькову и Одессе-не знаю. Хунта очень боялась майских праздников. Сюмар сама говорила что период с 1-по 11 мая-критический момент для власти. Даже во львове блокпосты ставили))) и какие же результаты? А никаких! Одесса 1-го мая походила празднично,показала какие они сильные,а 2-го их сожгли! Вечная память и слава одесским героям,но вынужден сказать,что если бы они 1-го пришли и взяли что-нибудь-хоть ога,хоть горсовет,хоть умвд и остались там-одесской трагедии не было бы! Дальше-после трагедии-пришли освобождать своих,практически взяли мвд и в шаге от оружейки были! И опять ничего. Ушли. А 9-го уже ничего и не было. А между прочим,освободив Одессу и область1. снимается блокада Приднестровья 2. Может воспрянуть Николаев,который после разгона городка на Ольшанцах вообще сник. И далее-Херсон-и вот связь с Крымом. 3.и нам в Донецке намного легче бы стало-хунта стала бы силы распылять. Теперь-Харьков. 1-го походили..пришли к ОГА..поругались с ментами...я блин каждые пять минут на работе новости обновлял..уходить не хотел! И...разошлись. 9-го опять погуляли... а Харьков-это 1.отрезается вся изюмская группировка хунты. Удар с тыла. 2.помощь Донецку. 3.моральная поддержка той же Полтаве,которую после первого робкого писка-призыва к митингу о федерализации,погасили быстро,погасили именно потому что в Харькове все глухо!. Все. Устал писать. За Запорожье и Днепропетровск не говорю. Там было движение в марте,которое заглохло именно из-за нерешительности Харькова и Одессы! Хотя теплится слабая надежда на то,что после нашей победы в Донбассе стрелки и абверы переместятся в Одессу и Харьков)))

там не хватило целенаправленных руководителей, военспецов (грушников) и добровольцев (из Крыма и тд), и достаточного количества оружия.....поэтому пар был выпущен, а всех основных активистов либо убили либо пересажали..и теперь чтобы поднять там восстания понадобится гораздо больше сил и оружия из России...иначе о них стоит забыть...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:27

Ульдемир Wrote:
Границу погранцы контролируют, какая помощь?

Так если США тока и пытаются убедить всех что на Украине кругом наши шпионы и войска, это уже понятно что хотят нас туда записать как агрессора и задавить страну и ВВП. Им это важно как и развал СССР.... Вы хотите чтобы Россию так задушили экономически и политически и снова она будет слабой....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:27

NPR
ну прямо зубами за ствол танка затаскиваете российскую армию, упираясь ногами в пограничные столбики... :sos:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:29

Perfectissimoo Wrote:
Quote:
Тогда подскажите, пожалуйста, как тут вяжется участие ДНР (Пушилин) в украинском круглом столе единства?

Переговоры нужно проводить в любом случае. Это максимально дискредитирует деятельность хунты.

зачем проводить переговоры с враждебным иностранным государством которое отказывается вывести оккупационные войска?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:31

Вы вспомните когда Россия проводила учения у границ с Украиной, как ЕС панику подняла, все боялись что Россия введет войска в Украину... Они боятся этого.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:32

Perfectissimoo Wrote:
Для России, как бы кто этого не хотел, самым благоприятным исходом является целая федеративная внеблоковая Украина в ТС, так как появление комплексов ПРО на восточном склоне Карпат подрывает безопасность России, Евразийского Союза и, что немаловажно, ОДКБ (переговоры по которому активизировались в последнее время, теперь именно на Россию смотрят как на гаранта безопасности стран-участниц). Война идёт на наших территориях, а, следовательно, козыри находятся в наших рукавах. Разменять три козырных туза на один козырной валет в этой ситуации было бы глупо, согласитесь?

то есть на мнение жителей Донбасса вам наплевать?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:35

v.tcepesh Wrote:
NPR Wrote:
но никто не пришёл и не помог им

И кто, по Вашему, должен был прийти и помочь?

тот кто инициировал русскую весну

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:35

NPR Wrote:
то есть на мнение жителей Донбасса вам наплевать?

Да что вы все о жителях... Подумайте о ситуации в общем а не тока о жителях....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:38

Снегирь Wrote:
NPR Wrote:
Волчина Wrote:
чей то я не понимаю... последние страницы рубка идет нешуточная.
1) Россия ПОМОГАЕТ. Реально помогает ДНР и ЛНР.

1) имеется ввиду не добровольцы и пожертвования из России, а от России как государства?...так как по моей информации (на 1-10 мая) помощи от государства было очень-очень мало...и всё что шло..шло от частных пожертвований и добровольцев...

2) Каким образом?

Пан шпион? Что вы пытаетесь выведать?

в том что когда я был там несколько дней назад мне сказали что реальной помощи нет...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:39

NPR Wrote:
тот кто инициировал русскую весну

А кто инициировал русскую весну? Знамо дело - хунта!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:41

NPR Wrote:
Perfectissimoo Wrote:
Политика довольно простая: народы ДНР и ЛНР должны помочь в очистке Ю-В от хунты своими силами.

А зачем им это делать?

Вопрос навстречу - А зачем России что-то делать для ДНР и ЛНР?
Quote:
Им вполне достаточно очистить Донбасс и остановиться на этом...

Маяхатаскрайник. По твоей логике получается и России на Донбассе делать нечего. Ведь Донбасс не Россия. А в России всё ровно. Но дело в том, что даже если очистить Донбасс, а соседи полыхают, спокойствия не будет.
Quote:
Зачем простым парням Донбасса погибать за другие (нередко чуждые для них) регионы?

Опять же вопрос навстречу - А зачем простым парням из России (с Урала, Сибири, Дальнего Востока) погибать за таких как ты? За чуждые регионы чужой страны?
Quote:
Тем более если Путину на это наплевать?

Путин должен (как президент РФ) действовать в интересах Российской Федерации и ее граждан. украине вообще и Донбассу в частности, а также ее гражданам Путин НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа