Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:43
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Кемеровчанин Wrote:
NPR Wrote:
а теперь обьясните свои измышления сотням тысяч бабушек и дедушек пришедших на референдум...и они мыслят прямо....

Подумайте просто логически. Если Россия признает референдум и примет в свой состав эти области, то ЕС и США и еще пол мира озлобится так сильно что всем будет очень плохо, и точно будет литься кровь. Да и Россия не вытянет эти области на себе по причинам экономических санкций и сильного давления других стран. Тут все политически сложно, наши министры и депутаты очень осторожно говорят об референдуме и присоединении, если громко кричать что мы признаем и все такое, нас тупо задавят США с ЕС... они этого и хотят. Я лично не против присоединения и мира на территории Украины. Крым забрали по стратегическим причинам, если бы ДНР и ЛНР провела все вместе с Крымом, то думаю было бы все по другому!

1) Наоборот сейчас весь мир наблюдает за схваткой США и России, и бездействие России даст знак американцам и всему миру о том что Россия слаба и ей можно манипулировать..

2) Для того чтобы признать результаты референдумов и поздравить людей с независимостью не требуется больших усилий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:46

Кемеровчанин Wrote:
NPR Wrote:
то есть на мнение жителей Донбасса вам наплевать?

Да что вы все о жителях... Подумайте о ситуации в общем а не тока о жителях....

так люди важнее всего...или вам наплевать на то что их убивают?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:48

NET-NET Wrote:
NPR Wrote:
тот кто инициировал русскую весну

А кто инициировал русскую весну? Знамо дело - хунта!

Москва...

а хунта инициировала про-американский переворот в Киеве...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:50

NPR Wrote:
Кемеровчанин писал(а):
NPR писал(а):
а теперь обьясните свои измышления сотням тысяч бабушек и дедушек пришедших на референдум...и они мыслят прямо....

Подумайте просто логически. Если Россия признает референдум и примет в свой состав эти области, то ЕС и США и еще пол мира озлобится так сильно что всем будет очень плохо, и точно будет литься кровь. Да и Россия не вытянет эти области на себе по причинам экономических санкций и сильного давления других стран. Тут все политически сложно, наши министры и депутаты очень осторожно говорят об референдуме и присоединении, если громко кричать что мы признаем и все такое, нас тупо задавят США с ЕС... они этого и хотят. Я лично не против присоединения и мира на территории Украины. Крым забрали по стратегическим причинам, если бы ДНР и ЛНР провела все вместе с Крымом, то думаю было бы все по другому!

1) Наоборот сейчас весь мир наблюдает за схваткой США и России, и бездействие России даст знак американцам и всему миру о том что Россия слаба и ей можно манипулировать..

2) Для того чтобы признать результаты референдумов и поздравить людей с независимостью не требуется больших усилий...

Мда....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:52

NPR Wrote:

никому не плевать на это... Если убийства поддерживает ЕС и США то что говорить.... Давайте введем войска и установим свой порядок, то такими решениями можно развязать войну, а оно кому надо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:54

NPR Wrote:
NPR писал(а):Волчина писал(а):чей то я не понимаю... последние страницы рубка идет нешуточная. 1) Россия ПОМОГАЕТ. Реально помогает ДНР и ЛНР.1) имеется ввиду не добровольцы и пожертвования из России, а от России как государства?...так как по моей информации (на 1-10 мая) помощи от государства было очень-очень мало...и всё что шло..шло от частных пожертвований и добровольцев...2) Каким образом?Пан шпион? Что вы пытаетесь выведать?в том что когда я был там несколько дней назад мне сказали что реальной помощи нет...

Паршиво, конечно, что государство не уложилось в указанные Вами даты с помощью. Меня терзают смутные сомнения, что ТАМ с Вами решили не делится информацией о помощи, от греха подальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:56

ValeriyV Wrote:
NPR Wrote:
Perfectissimoo Wrote:
Политика довольно простая: народы ДНР и ЛНР должны помочь в очистке Ю-В от хунты своими силами.

А зачем им это делать?

Вопрос навстречу - А зачем России что-то делать для ДНР и ЛНР?
Quote:
Им вполне достаточно очистить Донбасс и остановиться на этом...

Маяхатаскрайник. По твоей логике получается и России на Донбассе делать нечего. Ведь Донбасс не Россия. А в России всё ровно. Но дело в том, что даже если очистить Донбасс, а соседи полыхают, спокойствия не будет.
Quote:
Зачем простым парням Донбасса погибать за другие (нередко чуждые для них) регионы?

Опять же вопрос навстречу - А зачем простым парням из России (с Урала, Сибири, Дальнего Востока) погибать за таких как ты? За чуждые регионы чужой страны?
Quote:
Тем более если Путину на это наплевать?

Путин должен (как президент РФ) действовать в интересах Российской Федерации и ее граждан. украине вообще и Донбассу в частности, а также ее гражданам Путин НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

1) Донбасс не Украина...а почти 500 лет является частью России (частью Великого Войска Донского)...так что условно это часть Ростовской области...и семьи там разрезаны границей пополам....

2) Ну если уж большая и сильная Россия не хочет освобождать Новороссию, то зачем это крошечному и гораздо более слабому Донбассу? Без поддержки России им это не нужно...

3) Вот и Донбасс никому ничего не должен...и освободит только себя....а остальные пусть освобождаются как хотят...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:57

NPR Wrote:
Perfectissimoo Wrote:
Для России, как бы кто этого не хотел, самым благоприятным исходом является целая федеративная внеблоковая Украина в ТС, так как появление комплексов ПРО на восточном склоне Карпат подрывает безопасность России, Евразийского Союза и, что немаловажно, ОДКБ (переговоры по которому активизировались в последнее время, теперь именно на Россию смотрят как на гаранта безопасности стран-участниц). Война идёт на наших территориях, а, следовательно, козыри находятся в наших рукавах. Разменять три козырных туза на один козырной валет в этой ситуации было бы глупо, согласитесь?

Отвечу за себя: мне не наплевать на мнение жителей не только Донбасса, но и Киева, и Львова, и Одессы, и России. А также жителей США, Канады, Польши и любого достойного человека где бы он ни жил. Вот вы например заявляете, что жителям Донбасса другие регионы чужие:
NPR Wrote:
Зачем простым парням Донбасса погибать за другие (нередко чуждые для них) регионы?

То есть те, с кем всю свою жизнь жили в одной стране - чужие. И достаточно
NPR Wrote:

Очистить Донбасс, а дальше хоть трава не расти.
ты сам плюешь на мнение других людей и при этом требуешь уважение к себе. Почитал твои сообщения, вот лично мне абсолютно не нужны такие сограждане как ты. Глубочайшее ИМХО.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 5:59
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Путин должен (как президент РФ) действовать в интересах Российской Федерации и ее граждан. украине вообще и Донбассу в частности, а также ее гражданам Путин НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Хочу привести один отрывок:
Quote:
Ваш совет, Дарю, очень опасен.., хотя бы для меня!

Сосредоточенный, он выслушал доклад Лористона о посещении им ставки Кутузова. Прямо в открытую рану Наполеона Коленкур безжалостно плеснул свою дозу яда:

- И как велико желание вашего величества к миру, так теперь велико желание русских победить вас.

Наполеон схватил Коленкура за ухо - больно:

- По возвращении из Петербурга - да! - вы пять часов подряд уговаривали меня не тревожить Россию. Я бы осыпал вас золотом, Коленкур, если бы вы сумели отговорить меня от этого несчастного похода. А теперь? Если уйти, то.., как уйти? Европа сразу ощутит мою слабость. Начнутся войны, каких еще не знала история. Москва для меня - не военная, а политическая позиция. На войне еще можно отступить, а в политике.., никогда!

"Мир, во что бы то не стало" (с) Валентин Пикуль.

Для Путина, в настоящий момент, Донбасс тоже цель политическая. Если он отступит, то его рейтинг начнет падать, а речи о русском мире попадут в многословную категорию "Обещаю обещать". А уж какого козырного туза он своими руками скинет оппозиции... Уверен, что он решит этот вопрос. Причем решит его грамотно, а не так, как от него хотят наши заклятые "друзья".

Первостепенная задача, - это наделить людей легитимной властью, чтобы с ними можно было вести диалог.
Сейчас, при всем к ним уважении, - это "Ходоки у Ленина". Вот где главная проблема.

Последний раз редактировалось Ульдемир 15 май, 2014, 6:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:01

Кемеровчанин Wrote:
NPR Wrote:

никому не плевать на это... Если убийства поддерживает ЕС и США то что говорить.... Давайте введем войска и установим свой порядок, то такими решениями можно развязать войну, а оно кому надо...

ну что вы все сводите к наземному вторжению? Есть тысячи способов как существенно помочь и без этого..

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:02

NPR Wrote:
ну что вы все сводите к наземному вторжению? Есть тысячи способов как существенно помочь и без этого..

Да я вообще тока за мирное решение конфликта.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:07

ValeriyV Wrote:
NPR Wrote:
Perfectissimoo Wrote:
Для России, как бы кто этого не хотел, самым благоприятным исходом является целая федеративная внеблоковая Украина в ТС, так как появление комплексов ПРО на восточном склоне Карпат подрывает безопасность России, Евразийского Союза и, что немаловажно, ОДКБ (переговоры по которому активизировались в последнее время, теперь именно на Россию смотрят как на гаранта безопасности стран-участниц). Война идёт на наших территориях, а, следовательно, козыри находятся в наших рукавах. Разменять три козырных туза на один козырной валет в этой ситуации было бы глупо, согласитесь?

Отвечу за себя: мне не наплевать на мнение жителей не только Донбасса, но и Киева, и Львова, и Одессы, и России. А также жителей США, Канады, Польши и любого достойного человека где бы он ни жил. Вот вы например заявляете, что жителям Донбасса другие регионы чужие:
NPR Wrote:

То есть те, с кем всю свою жизнь жили в одной стране - чужие. И достаточно
NPR Wrote:

Очистить Донбасс, а дальше хоть трава не расти.
ты сам плюешь на мнение других людей и при этом требуешь уважение к себе. Почитал твои сообщения, вот лично мне абсолютно не нужны такие сограждане как ты. Глубочайшее ИМХО.

1) Я пишу о другом..не стоит взваливать на плечи одного крошечного Донбасса задачи по освобождению всей Новороссии и Слобожанщины....и если большая Россия не поможет ему в этом, то и ему не стоит в это ввязываться, а ограничиться лишь освобождением своей собственной территории..

2) Да, они для Донбасса - чужие, так как Донбасс - это неотьемлимая часть России (это вторая половинка Ростовской области)..и просто находится под украинской оккупацией с времён большевицкого переворота...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:08
**

ValeriyV Wrote:
Опять же вопрос навстречу - А зачем простым парням из России (с Урала, Сибири, Дальнего Востока) погибать за таких как ты? За чуждые регионы чужой страны?

Неправду ты говоришь.
Донбасс был и будет российским. И он уже сейчас российский. Это политическая игра такая, что пока не признают официально - но это ничего не меняет.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:08

Ульдемир Wrote:
ValeriyV Wrote:

Для Путина, в настоящий момент, Донбасс тоже цель политическая. Если он отступит, то его рейтинг начнет падать, а речи о русском мире попадут в многословную категорию "Обещаю обещать". А уж какого козырного туза он своими руками скинет оппозиции... Уверен, что он решит этот вопрос. Причем решит его грамотно, а не так, как от него хотят наши заклятые "друзья".

Первостепенная задача, - это наделить людей легитимной властью, чтобы с ними можно было вести диалог.
Сейчас, при всем к ним уважении, - это "Ходоки у Ленина". Вот где главная проблема.

Разве я говорю, что Путин должен отступить? Я говорю лишь о том, что Путин должен действовать в интересах Российской Федерации. Опять же ИМХО - Путин не должен отступать (кстати и нет никакого отступления, как бы не истерили слабонервные и провокаторы).

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:10

NPR
Хорош уже дедсад постить :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:14

Ars Wrote:
ValeriyV Wrote:

Неправду ты говоришь.
Донбасс был и будет российским. И он уже сейчас российский. Это политическая игра такая, что пока не признают официально - но это ничего не меняет.

Российской Федерации Донбасс никогда не принадлежал.
Формально это территория другого государства. Я вот, например, считаю, что украина вообще не имеет права на существование, это всё русская земля. А также Белоруссия, Прибалтика, Финляндия, Молдавия, Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и Порт-Артур. Но от того, что я так считаю эти территории российскими не станут.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:19

Этот ушлый троль NPR уже задрал своими призывами, которые в итоге сводятся к одному:
РОССИЯ должна объявить всему остальному миру войну!

Пришло время напомнить, что в России действует статья 354 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".

Модераторы! Площадка этого форума используется провокатором для действий, связанных с нарушением Закона.
Мне бы не хотелось, чтобы из-за одного-двух тролей закрыли весь ресурс "Sevpolitforum.info"
(а запрос в компетентные органы уже, наверное, троляки накропали).
Забаньте провокатора!

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:21

Pacifist+7 Wrote:
Забаньте провокатора!

В Баню......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:22

ValeriyV Wrote:
Ars Wrote:
ValeriyV Wrote:

Неправду ты говоришь.

Формально это территория другого государства. Я вот, например, считаю, что украина вообще не имеет права на существование, это всё русская земля. А также Белоруссия, Прибалтика, Финляндия, Молдавия, Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и Порт-Артур. Но от того, что я так считаю эти территории российскими не станут.

Сотни лет он принадлежал Российской Империи, а затем после большевицкого переворота один цельный исторический регион был разрезан (через реки крови) надвое и половина была отдана новосоздаваемой УССР, вопреки мнению всего населения...так что это неотемлимая часть России, только под временной укро-оккупацией...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:24

Кемеровчанин Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Забаньте провокатора!

В Баню......

:) забавно читать подобное от провокаторов с 3 сообщениями...эта площадка как раз и существует для того чтобы на ней свободно обсуждать все аспекты Донбасса, Новороссии, Слобожанщины, Малороссии, и других регионов...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:26

[quote="NPR"][/quote]
Ну тогда скажи почему Россия кому-то что-то должна??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:27

NPR Wrote:
ValeriyV Wrote:

Сотни лет он принадлежал Российской Империи, а затем после большевицкого переворота один цельный исторический регион был разрезан (через реки крови) надвое и половина была отдана новосоздаваемой УССР, вопреки мнению всего населения...так что это неотемлимая часть России, только под временной укро-оккупацией...

Российская Федерация это не Российская Империя!!!!
Российской Империи принадлежало еще всё то, что я перечислил выше (плюсом еще половина Польши, Варшава - российский город).

Последний раз редактировалось ValeriyV 15 май, 2014, 6:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:28

Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))

не кипешуйся, все норм. Ахмет не мешает - т.е. не сидит (пока) рядом с Парубием - и ладно. Ахмет - ВРАГ. Но у него куча бабла и предприятия в Донецке. Начинает подванивать - но время делать пока есть. Начнет сильно вонять - будут принимать меры.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:32

NPR Wrote:
эта площадка как раз и существует для того чтобы на ней свободно обсуждать все аспекты Донбасса, Новороссии, Слобожанщины, Малороссии, и других регионов...

Ты не занимаешься свободным ОБСУЖДЕНИЕМ, а постишь провокационные призывы.

NPR Wrote:
забавно читать подобное от провокаторов с 3 сообщениями

Особенно забавно читать это от троля, который за два дня заработал рекордное количество минусов в репу.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 6:40

Pacifist+7 Wrote:
NPR Wrote:
забавно читать подобное от провокаторов с 3 сообщениями

Особенно забавно читать это от троля, который за два дня заработал рекордное количество минусов в репу.

так все минусы я как раз и получаю от таких как ты СБУшных троллей с 3 сообщениями за то что пишу правду-матку...так что я ими горжусь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа