Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 15:44
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

Ser997 :friend: :rose:

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 15:47

Ser997 Wrote:
Кто вместо Царёва?
Дайте ссылку хоть на один ответ.

Да не будет адекватного ответа. Это девушка-боевик, всех расстреляет, всех перевешает. И нам тоже достанется! :)

Вы меня, камрады, извините, но за последний десяток страниц было 2-3 нормальных инфо-сообщения, от Волчины. Остальное - измышления нпр-ов сотоварищи и наши попытки вернуть их в реальных мир.

Умолкаю, чтобы еще больше не зафлудить тему. Чего и всем адекватным людям предлагаю.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 15:50

Афигеть!

По ходу, некоторые люди спать не ложатся и не работают - круглосуточно скандируют, сколько и кому должны Россия и ВВП, как мечтают пролить побольше крови донецких и луганских жителей... И только сами дончане и луганчане не истерят :up:

Вобщем, чтобы какие-нибудь новости в теме наковырять - это ж нереально практически... По кругу гоняется одно и то же, одними и теми же...(((

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 15:56
**

Домовой Wrote:
Еще раз: Ахметов -- не благодетель, а вор и разрушитель. Не надо мне про Донбасс-Арену петь, лучше расскажите, каким образом, принадлежавшее народу оказалось в его частной собственности и сколько предприятий он разрушил.

Вас не Троцкий зовут
или вы она.
Только правовое поле, чёт не так сделает, как с Ходором, которому всё прощали,
не простили только желание сделаться президентом через америкосов.
Но и для этого нужен уровень Путина.
Вот сколько бы я смог затеять наёмных войск на 1 000 000 000$.
Та на год 2000чел под ружжо можно поставить.И это под моим балконом, а не под вашим.
Поэтому революции у себя там, пжлста :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 16:05

Banned: by 2 warnings
Домовой Wrote:
Еще раз: Ахметов -- не благодетель, а вор и разрушитель. Не надо мне про Донбасс-Арену петь, лучше расскажите, каким образом, принадлежавшее народу оказалось в его частной собственности и сколько предприятий он разрушил.
Украл. Ну и что из этого?
Общественная собственность, иначе как через воровство особо пронырливыми лицами, не присваивается.
Нету других способов.

Или вы под революционный шумок захотели построить всеобщую справедливость? Типа отнять и поделить? Дык не будет такого.
У Ахметова останется ахметово, ну а у вас останется ваше. Каждому по способностям.

Считаете это несправедливым?
Ну тогда украдите что-нибудь сами. Если сможете. Но, для того, чтобы украсть и чтобы за это ничего не было, нужны мозги. У дураков такое не получается.
Поэтому всё в мире устроено справедливо.

А если кто у Ахметова и отожмёт собственость, то это будет какой-нибудь более пронырливый, более ушлый и более сильный российский олигарх.
Но никак не народ.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 16:45

Warnings: 1
Домовой Wrote:
По крайней мере, в отличие от Вас, мы не являемся ахмето-царевофилами

В отличие от нас Вы трое тут Даже не живете, зато с уверенностью заявляет кто какой поддержкой пользуется и что надо делать....
Ещё раз вас троих спрашиваю - чем вы конкретно помогли Донбасса в противостоянии с хунтой?
А может приедете и запишитесь в ополчение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 16:55

NPR Wrote:
нет, после 25 он абсолютно нелегитимен, сколько бы штыков не привёл

Решения ВР, принятые под дулом автомата, не являются легитимными....
Так что выборы можно посылать на йух, что ДНР и ЛНР с успехом и делает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:01

Zoidberg Wrote:
NPR Wrote:

уже и РФ согласна признать выборы 25 мая, послушайте Нарышкина...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:05

Очередной вброс украинского агитпропа...

"В Донецкой области против ДНР формируется народное ополчение"
Quote:
Представители народного ополчения берут под контроль все админздания и начинают исполнять функции милиции.

Местные жители в Великоновоселковском районе Донецкой области сформировались в добровольческое народное ополчение, которое выступает против представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил на своей страничке в Фейсбуке командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко.

Quote:
Для оказания помощи Народному ополчению в район вошли части добровольческого батальона Донбасс

Quote:
Он также сообщил, что вооруженные люди из ополчения ДНР будут блокироваться и, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан, уничтожаться.

Quote:
Для фиксации реальной ситуации в районе мною приглашены и находятся здесь журналисты нескольких телерадиокомпаний. До нормализации ситуации в районе беру ответственность за жизнь и здоровье граждан Украины и поддержание общественного порядка на себя. Командир добровольческого батальона Донбасс Семенченко. Слава Украине!" - написал Семенченко в соцсети.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:06

Сергеич Wrote:
NPR Wrote:
Похоже что вы совсем не читаете тему, я не живу на Донбассе,

Читаю внимательно, я это понял. Тем более удивляют Ваши высказывания от имени всего Донбасса, кто популярен, кто нет и т.п. Сами противоречия не замечаете?

NPR Wrote:
На 1 марта собиралось очень много людей - в Харькове более 100 тысяч, в Донецке - более 70 тысяч, в Луганске около 15 тысяч, в Одессе около 25-30 тысяч, в Николаеве не менее 15 тысяч, и тд и тп....но это были мирные демонстрации с большим количеством женщин, детей, пенсионеров...

Ну, и ...? Можете объяснить, как 5000 завезенных правосеков и прочих фашиков (не иначе, как завезенных, ведь по Вашему мнению все на ЮВУ встретят войска РФ как родных) нагибают 100 000 активных, хоть и безоружных, сторонников РФ в Харькове? И почему 15 000 луганчан показали всем фигу, и отделили всю область? Несоответствий никаких не замечаете?

футбольных нацистов завезли гораздо позже, когда митинги уже пошли на убыль, как по причине того что многие лидеры были переловлены СБУ, так и по причине отсутствия поддержки из России..

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:07

Banned: by 2 warnings
NPR Wrote:
Zoidberg Wrote:
NPR Wrote:

уже и РФ согласна признать выборы 25 мая, послушайте Нарышкина...
Не берите в голову. Там куча "если".
В общем, может признаем, а может и не признаем.
Посмотрим, как оно пойдёт...

Дожить ещё надо до 25-го.
Кстати, доживут не все.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:08
покоритель восьмитысячников

Первый канал прямо сейчас сливает компромат на Коломойшу. Любопытные телефонные разговорчики. ФСБ не спит)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:24
11 000 сообщений+

Если сравнивать между собой Донецк и Луганск, бросается в глаза, как в Луганске всё проходило легче. Есть много факторов, объясняющих это различие. Сейчас остановлюсь только на одном.

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

Все уже знают, насколько это важный фактор, Одесса не даст забыть.
В Луганске есть ФК "Заря", средней паршивости даже по украинским меркам. А в Донецке есть "Шахтер", флагман укрофутбола, чемпион, обладатель еврокубка... Ахметов содержит "Шахтер", он же построил (на украденное у народа) огромный стадион "Донбасс Арена", облагородил территорию вокруг. Всё это до немыслимых размеров раздуло чувство собственной значимости у всех футбольных болельщиков. Ахметов для них - отец родной, мать родной, и вообще! И они панически бояться утратить ЭТО единственное, что делает их значимыми в собственных глазах. Речь не только о фанах, а обо всех болельщиках, а их много. Дончан просто раздувало от гордости за "Шахтер", сам был тому свидетелем. Соответственно, эти люди всё воспринимают как угрозу их статусу - футбольной столицы Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:27

RedLedy
Quote:
Это цитата не моя, уберите ее от меня, прошу не вешать на меня высказывания других, тем более такие.

А где указание, что она - Ваша? Я процитировал то, что мне написали разные авторы :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 17:28

спиннингист Wrote:
Очередной вброс украинского агитпропа...

"В Донецкой области против ДНР формируется народное ополчение"
Quote:
Представители народного ополчения берут под контроль все админздания и начинают исполнять функции милиции.

Местные жители в Великоновоселковском районе Донецкой области сформировались в добровольческое народное ополчение, которое выступает против представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил на своей страничке в Фейсбуке командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко.

Quote:
Для оказания помощи Народному ополчению в район вошли части добровольческого батальона Донбасс

Quote:
Он также сообщил, что вооруженные люди из ополчения ДНР будут блокироваться и, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан, уничтожаться.

Quote:
Для фиксации реальной ситуации в районе мною приглашены и находятся здесь журналисты нескольких телерадиокомпаний. До нормализации ситуации в районе беру ответственность за жизнь и здоровье граждан Украины и поддержание общественного порядка на себя. Командир добровольческого батальона Донбасс Семенченко. Слава Украине!" - написал Семенченко в соцсети.

они формируют их только в сельской местности в приграничных с днепропетровской областью районах...да и то всего не нескольких сёлах...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:01

Voronezhsvami Wrote:
Первый канал прямо сейчас сливает компромат на Коломойшу. Любопытные телефонные разговорчики. ФСБ не спит)))

Царев тоже еврей? :shock: Евреи начинают грузить евреев? Это что-то новенькое. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:05
Суперкот

Dimitriy Briz Wrote:
Всё это до немыслимых размеров раздуло чувство собственной значимости у всех футбольных болельщиков. Ахметов для них - отец родной, мать родной, и вообще! И они панически бояться утратить ЭТО единственное, что делает их значимыми в собственных глазах. Речь не только о фанах, а обо всех болельщиках, а их много. Дончан просто раздувало от гордости за "Шахтер", сам был тому свидетелем. Соответственно, эти люди всё воспринимают как угрозу их статусу - футбольной столицы Украины.

есть такое. страницей ранее:
Don_eck Wrote:
Правильно
в отличие от вас я каждый день езжу мимо Донбасс-Арены

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:11
12k сообщений+

Стрелков назначен министром обороны ДНР

Достойно ..КМК...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:14

Ser997 Wrote:
Домовой Wrote:
Ser997 Wrote:

Разговор штампами - .

С тобой ДОЛГО пытались говорить, как с нормальным человеком: объясняли на пальцах, на вопросы твои отвечали... А ты до сих пор задаешь одни и те же вопросы, на которые тебе уже давно по нескольку человек ответило; и до сих пор приводишь те аргументы, которые уже несколько человек опровергли.

вывод: ты либо по методичке шпаришь, либо -- непробиваемый.

Во-первых, не надо мне тыкать.
.

А во-вторых, третьих, четвертых и пр., пиши, Сережа, рапорт о переводе в агитбригаду Ахметова. После звонка, в котором Коломойский проявляет трогательную заботу о Цареве-лидереюговостока, Царева уже можно списывать по-полной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:54

Dimitriy Briz Wrote:
Если сравнивать между собой Донецк и Луганск, бросается в глаза, как в Луганске всё проходило легче. Есть много факторов, объясняющих это различие. Сейчас остановлюсь только на одном.

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

Все уже знают, насколько это важный фактор, Одесса не даст забыть.
В Луганске есть ФК "Заря", средней паршивости даже по украинским меркам. А в Донецке есть "Шахтер", флагман укрофутбола, чемпион, обладатель еврокубка... Ахметов содержит "Шахтер", он же построил (на украденное у народа) огромный стадион "Донбасс Арена", облагородил территорию вокруг. Всё это до немыслимых размеров раздуло чувство собственной значимости у всех футбольных болельщиков. Ахметов для них - отец родной, мать родной, и вообще! И они панически бояться утратить ЭТО единственное, что делает их значимыми в собственных глазах. Речь не только о фанах, а обо всех болельщиках, а их много. Дончан просто раздувало от гордости за "Шахтер", сам был тому свидетелем. Соответственно, эти люди всё воспринимают как угрозу их статусу - футбольной столицы Украины.

Полная чушь. фанаты всех клубов во время майдана его поддерживали. а наша донецкая группировка по сравнению с днепром и харьковом-довольно слабая,поэтому и погоды не делает. а обычные болельщики,как я например,никакого культа из фк шахтер не делаем. я и большинство моих знакомых этой весной ни одного футбола не смотрели-не до того. и если этот бразило-румыно-ахметовский проект развалится-я лично плакать не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:57

Паганель Wrote:

Вот это-хорошая новость!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 18:58

Паганель Wrote:

По ссылке написано
Quote:
Стоит отметить, что в четверг вечером истекает срок ультиматума, который Народное ополчение Донбасса направило Киеву.

Кто-нибудь знает точное время окончания срока ультиматума?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:01
11 000 сообщений+

Росс45 Wrote:
я и большинство моих знакомых этой весной ни одного футбола не смотрели-не до того. и если этот бразило-румыно-ахметовский проект развалится-я лично плакать не буду

Так значит ВЫ - НЕ БОЛЕЛЬЩИК. А я пишу про фанатов и болельщиков "Шахтёра". Вы - любитель футбола, это не то же самое, что "болельщик Шахтера".
Росс45 Wrote:
Полная чушь. фанаты всех клубов во время майдана его поддерживали

Почему чушь, если я именно об этом и пишу - футбольные болельщики потенциальные "за ед у". В Донецке именно из них Ахметов может сформировать дружины. А те, кто не так радикален, будут тормозить революционные процессы "ради Шахтера".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:03

ДВросс Wrote:
Паганель Wrote:

По ссылке написано
Quote:
Стоит отметить, что в четверг вечером истекает срок ультиматума, который Народное ополчение Донбасса направило Киеву.

Кто-нибудь знает точное время окончания срока ультиматума?
21:00 по куеву

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:30
слепой Пью

Докладываю от майлоа Донецка! Наш политикан прибыл туды со всем что нужно))) всему Севинфо- респект за таких опытных блйцов!!! В Донецке пока все тихо- очень хотят идти на куев, но ждут какогото приказа, от каго мне не сказали, типа у гнас тут все хорошо и мы им не помогаем - это таки правда (Юра-Юрист, то что было с самовывозом- можем вывезти!) короче в Донецке все хорошо- просили из Крыма и от нас пыонеров не прсылать, бо позорятся! Наш форум представояют люди- опытные, которые , о ЧУДО граница приехали "со своим" и делают дело, только народ тот с севинфо, но не из Севастополя, и не нужно! Такая просьба из Донецка

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа