Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 0:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:32
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Паганель Wrote:
Охранять его нужно как зеницу ока. Ценой даже не жизни, а ценой правильной смерти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:40

Dimitriy Briz Wrote:
Росс45 Wrote:
я и большинство моих знакомых этой весной ни одного футбола не смотрели-не до того. и если этот бразило-румыно-ахметовский проект развалится-я лично плакать не буду

Так значит ВЫ - НЕ БОЛЕЛЬЩИК. А я пишу про фанатов и болельщиков "Шахтёра". Вы - любитель футбола, это не то же самое, что "болельщик Шахтера".
Росс45 Wrote:
Полная чушь. фанаты всех клубов во время майдана его поддерживали

Почему чушь, если я именно об этом и пишу - футбольные болельщики потенциальные "за ед у". В Донецке именно из них Ахметов может сформировать дружины. А те, кто не так радикален, будут тормозить революционные процессы "ради Шахтера".

"из них"-точно не будет. во-первых их мало. во-вторых-на одном из матчей этой весной ультрасы вывесили хрень"заедынуукраину" и пели всякую чушь про Путина. так вот фк шахтер сделал оф заявление что политике не место на стадионе,а ультрасы обиделись и сказали что на несколько матчей не придут. так что не очень дружат. и в-третьих после разогнанной сходки"за еду" проходила инфа что ультрасы вынуждены покидать Донецк"из-за угроз"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:47
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Росс45 Wrote:
"из них"-точно не будет

Будем надеяться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:55
**

Паганель Wrote:

Пашилин либо идиот, либо провокатор за деньги Ахметки. То что прошло с Чалым не сможет пройти со Стрелковым, который и так по сути дела сейчас начальник укрепрайона и функции министра выполнять не может, почему он уже отказывался один раз когда Губарев с бодуна в верховные главнокомандующие его произвел, плюс гражданин России, а не местный. Минобороны должен сидеть в столице и быть из местных, а так представляю радость укропов и тех кто их поддерживает с запада, что о такой подставе можно было только мечтать и теперь результаты референдума коту под хвост

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 19:58

bormotello Wrote:
Паганель Wrote:

Пашилин либо идиот, либо провокатор за деньги Ахметки. То что прошло с Чалым не сможет пройти со Стрелковым, который и так по сути дела сейчас начальник укрепрайона и функции министра выполнять не может, почему он уже отказывался один раз когда Губарев с бодуна в верховные главнокомандующие его произвел, плюс гражданин России, а не местный. Минобороны должен сидеть в столице и быть из местных, а так представляю радость укропов и тех кто их поддерживает с запада, что о такой подставе можно было только мечтать и теперь результаты референдума коту под хвост

Забыл написать "слили" или "неужели слили"
Как нытики уже надоели..
Да все пропало, референдум коту под хвост, всем сдать оружие и тд

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:05

Русский Wrote:
Dobry222 Wrote:
Вкратце - всё у ребят нормально. Уверены, полны решимости. Формируют рабочие органы законодательной власти. Сейчас будут причесывать свою Конституцию. Занимаются организацией собственных сил самообороны, уже по-взрослому, системно.
Хороший уверенный настрой и реальная работа - молодцы!

У активных - да. Но большинство ( просто поставившие галочку в бюллетене) начинает несколько грустить.
И сейчас правильные слова от того, кого надо ( хотя бы на перспективу, хотя бы на отдаленную) очень не помешали.

Русский, все сложно и есть множество ловушек. Да и на самом деле - важны ли так уж слова? Поедь в Дебальцево - порадуйся душой, совет. В этом пока ответ и сила.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:06

Левый Радикал Wrote:
Братья из Донецка, об'ясните мне дураку, что из себя представляет Царев. Почему он говорит от лица всего ЮВ? Сколько читаю тему и не могу понять, как к нему относятся дончане. То, что он хочет показать себя лидером движения понятно. С Российских каналов он не вылазиет. Лично у меня к нему двоякое отношение. Хочется знать позицию людей, знающих ситуацию изнутри.
Его что, кто-то из республик официально дилигировал? Просто заипало слушать его бубнеж.

Царев - гнида и сливщик, также как и все уроды из ПР - все за Едыну Украыну

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:09
Суперкот

bormotello Wrote:
Минобороны должен сидеть в столице и быть из местных, а так представляю радость укропов и тех кто их поддерживает с запада, что о такой подставе можно было только мечтать и теперь результаты референдума коту под хвост

а что, запад уже признал ДНР? какая то дурацкая щепетильность, сделать что то "как бы запад не заругал"... :sick:
нас рать! сначала надо бандерлогов выкинуть из ДНР, а затем уже все остальное.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:13

Левый Радикал Wrote:
Sanyushka Суди человека не по словам, а по делам его. Есть мнение, что Царев - это бл*дь коломойская. По-этому и хочу донецких услышать. Изнутри оно виднее.

и разговор тому подтверждение. Беня пиарит свою шестерку для внедрения во вражеское окружение в Донецке и Луганске. ПС такие лохи, что попутали дома... сказки для малолеток

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:17

Волчина Wrote:
Поедь в Дебальцево - порадуйся душой, совет. В этом пока ответ и сила.

Волчина, то есть про Дебальцево - правда?
Была новость, но только на укроресурсах. Не знали, верить и радоваться, или утка.
Если сочтёте мой вопрос неуместным - заранее прошу прощения. :confused:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:22

Казаки донские пришли в Дебальцево? Вы про это? Правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:27

partizan25 Wrote:
Докладываю от майлоа Донецка! Наш политикан прибыл туды со всем что нужно))) всему Севинфо- респект за таких опытных блйцов!!! В Донецке пока все тихо- очень хотят идти на куев, но ждут какогото приказа, от каго мне не сказали, типа у гнас тут все хорошо и мы им не помогаем - это таки правда (Юра-Юрист, то что было с самовывозом- можем вывезти!) короче в Донецке все хорошо- просили из Крыма и от нас пыонеров не прсылать, бо позорятся! Наш форум представояют люди- опытные, которые , о ЧУДО граница приехали "со своим" и делают дело, только народ тот с севинфо, но не из Севастополя, и не нужно! Такая просьба из Донецка

в личку, если можно - маршрут турпохода. спасибо

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:35

Елена72 Wrote:
Волчина Wrote:

Была новость, но только на укроресурсах. Не знали, верить и радоваться, или утка.

ну я там мотался дня два назад. Красавцы. Все правда. Даже более того. Серъезные нынче казаки пошли.
На след неделе должен проскочить также но дальше - до Соледара (мб через Райгородок получится - хз) на Святогорск.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:37

Волчина Wrote:
Левый Радикал Wrote:
Братья из Донецка, об'ясните мне дураку, что из себя представляет Царев. Почему он говорит от лица всего ЮВ? Сколько читаю тему и не могу понять, как к нему относятся дончане. То, что он хочет показать себя лидером движения понятно. С Российских каналов он не вылазиет. Лично у меня к нему двоякое отношение. Хочется знать позицию людей, знающих ситуацию изнутри.
Его что, кто-то из республик официально дилигировал? Просто заипало слушать его бубнеж.

Царев - гнида и сливщик, также как и все уроды из ПР - все за Едыну Украыну

Спасибо. Инфу принял. С вами Бог.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:39

Волчина Wrote:
Елена72 Wrote:
Волчина Wrote:

ну я там мотался дня два назад. Красавцы. Все правда. Даже более того. Серъезные нынче казаки пошли.
На след неделе должен проскочить также но дальше - до Соледара (мб через Райгородок получится - хз) на Святогорск.

:up: :kiss:
Спасибо, а то непонятно было - врут те ресурсы или нет.
Бог в помощь, родные!

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:43
апостол

Banned: by 2 warnings
Волчина Wrote:
У активных - да. Но большинство ( просто поставившие галочку в бюллетене) начинает несколько грустить.
И сейчас правильные слова от того, кого надо ( хотя бы на перспективу, хотя бы на отдаленную) очень не помешали.

Русский, все сложно и есть множество ловушек. Да и на самом деле - важны ли так уж слова? Поедь в Дебальцево - порадуйся душой, совет. В этом пока ответ и сила.

Согласен и с тем, что сейчас не до мелочей и реально война, в которой необходимо победить.
Но и Русский прав - большинство, которое просто поставило галочку, они ждут продолжения событий.
Что дальше? пока ответа нет, им кажется, что это был фарс.. активные, да кто в курсе - понимают, что работы выше крыши сейчас идет,
но можно, например, вместо тех же банеров с агитацией к референдуму, на тех же местах, повесить что-то вроде - Спасибо вам, мы живем в ДНР - к 24 мая будет сформировано что-то там или отче.. ну как-то, чтобы людям понятней было. Про это забывать нельзя, имхо.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:44
покоритель восьмитысячников

bormotello Wrote:

Вам сколько лет? Перефразирую: сколько выпили?

Простите. Возможно слишком наивны.

Какая радость? Какие укропы? Какое нахуй гражданство? На территории страны, где разрушена полностью ВСЯ правовая система? Я не об ДНР-ЛНР, а об Украине вообще.

Кого ибёт, кто и какого гражданства? Кто и от кого деньги и оружие берет? Кто на чью разведку работает? Какой уголовный кодекс может быть применен? Когда вражекая фашистская Хунта проводит ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ операцию? Когда Руководство якобы легитимного государства заказывает убийство политического противника НАГЛО и в ОТКРЫТУЮ? И НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО?
--------------
Знаете, что сказал Уинстон Черчилль по поводу Гитлера?

Если бы Гитлер вторгся в Ад, я заключил бы союз с Дьяволом...

Вспоминайте иногда эту фразу, когда в голову приходят такие суждения и приходит идея ими поделиться.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Последний раз редактировалось Mister Wulf 15 май, 2014, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:03

а как наклеечку на номер получить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:05

вот пост в 20.18 : "На Красный лиман через Кировское ,Ямполь, Райгородок двумя колоннами
идет украинская армия!!!!!! Очень много бронетехники!!!! Предупредите
блок пост Ямполь - враг заходит с тыла!!!!! Максимальный репост!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:06
**

Суперкот Wrote:
bormotello Wrote:
Минобороны должен сидеть в столице и быть из местных, а так представляю радость укропов и тех кто их поддерживает с запада, что о такой подставе можно было только мечтать и теперь результаты референдума коту под хвост

а что, запад уже признал ДНР? какая то дурацкая щепетильность, сделать что то "как бы запад не заругал"... :sick:
нас рать! сначала надо бандерлогов выкинуть из ДНР, а затем уже все остальное.

Кто выкидывать будет если все более менее боеспособное в Славянске и Краматорске, а за пределами никого нету даже для ио министра обороны?
Если не дай бог, их сегодня раздавят, то ползать остальному Донецку в ногах у правосеков

Последний раз редактировалось bormotello 15 май, 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:07
Суперкот

Mister Wulf Wrote:
Какая радость? Какие укропы? Какое нахрен гражданство? На территории страны, где разрушена полностью ВСЯ правовая система? Я не об ДНР-ЛНР, а об Украине вообще.

Кого ибёт, кто и какого гражданства? Кто и от кого деньги и оружие берет? Кто на чью разведку работает? Какой уголовный кодекс может быть применен? Когда вражекая фашистская Хунта проводит ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ операцию? Когда Руководство якобы легитимного государства заказывает убийство политического противника НАГЛО и в ОТКРЫТУЮ? И НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО?

так и есть.
когда хунта в тупую мирных жителей убивает, как последний опубликованный случай с женщиной 42 лет из Староварваровки...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:12

Ну шо ультиматум истек. Войска хунта как я понял не вывела, что ж будет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Суперкот Wrote:
Mister Wulf Wrote:
Какая радость? Какие укропы? Какое нахрен гражданство? На территории страны, где разрушена полностью ВСЯ правовая система? Я не об ДНР-ЛНР, а об Украине вообще.

так и есть.
когда хунта в тупую мирных жителей убивает, как последний опубликованный случай с женщиной 42 лет из Староварваровки...

??? Можно в деталях?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:19
12k сообщений+

Губарев: Остался час до начала тотального уничтожения фашистов в Донбассе

Новость от 22.13 мск..15.05..... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 21:22
**

в нашем детском садике
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа