Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 19:52
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Werwolt Wrote:
VIPded Wrote:
Донецк, держись!!! Завтра уже Паралимпиада закончится...

и что? Думаете тут же прилетит Великий и Ужасный?не прилетит.
Потому что не зачем ему лететь. Донецк сам этого не хочет. Из миллионного населения на митинг выходит 5-10 тыс людей....смех да и только...вернее слезы.

Я вот только одного не могу понять. Это или план Путина проваливается или все идет именно так как он и планировал.а вы как думаете7

Думаю, все идет по плану. На первом этапе Крым. Второй этап - после референдума в Крыму и завершения паралимпиады. Еще, думаю, есть расчет на прибытие таки Правого сектора, чтобы появились основания для начала второго этапа.

Werwolt Wrote:
VIPded Wrote:

Потому что не зачем ему лететь. Донецк сам этого не хочет. Из миллионного населения на митинг выходит 5-10 тыс людей....смех да и только...вернее слезы.

Я вот только одного не могу понять. Это или план Путина проваливается или все идет именно так как он и планировал.а вы как думаете7

Оттянуть ресурсы и внимание от референдума и вообще Крыма + создать фон бесконтрольности, хаоса, угрозы русскому населению, поддержки России. Это если все по плану.

Профиль Отправить email  

поехали.... митинги в России, нехилые. И что дальше? Заразились? Типо грипп?

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Werwolt Wrote:
Из миллионного населения на митинг выходит 5-10 тыс людей...
Не преуменьшайте, пожалуйста!
Ровно на порядок больше:

Это уже сила. Им бы ещё голову...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 19:55

как показывает опыт правосеков- можно несколькими сотнями взять город и власть, а можно толпой в 30 тысяч орать и по нулям!
Пока не организуются и не переподчинят СБУ, милицию, администрацию, казначейство городское, самооборона организованная после должна контролировать город, издание указов о неподчинении Киеву и непризнание нынешней власти - все эти митинги ни о чем....
Организовываться надо и не верить никому из нынешних должностных лиц из власти, милиции и СБУ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Werwolt Wrote:
и что? Думаете тут же прилетит Великий и Ужасный?не прилетит.Потому что не зачем ему лететь. Донецк сам этого не хочет. Из миллионного населения на митинг выходит 5-10 тыс людей....смех да и только...вернее слезы.
Что вы всё икру мечете! Вспомните, в Крыму процесс пошел только после того, как "неизвестные" люди заняли здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма. До этого ходили с флагами по городу, и безрезультатно толкались у Верховного Совета, как и дончане сегодня. Если бы не "вежливые люди", крымчане ничего бы не добились. Особенно, если бы главой Крыма сделали бы какого-то олигарха.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:02

Не усидел таки Wrote:
поехали.... митинги в России, нехилые. И что дальше? Заразились? Типо грипп?

Трольчатина просит бана?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:06

Warnings: 1
Werwolt Wrote:
VIPded Wrote:

В Донецке очень много выходит на митинги. Только у них такие лозунги (федерализация), что не отправит Путин под это войска.

Думаю, у Путина множество вариантов, и, по обстоятельствам, он выберет лучший.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:07

domus Wrote:
Werwolt Wrote:
и что? Думаете тут же прилетит Великий и Ужасный?не прилетит.Потому что не зачем ему лететь. Донецк сам этого не хочет. Из миллионного населения на митинг выходит 5-10 тыс людей....смех да и только...вернее слезы.
Что вы всё икру мечете! Вспомните, в Крыму процесс пошел только после того, как "неизвестные" люди заняли здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма. До этого ходили с флагами по городу, и безрезультатно толкались у Верховного Совета, как и дончане сегодня. Если бы не "вежливые люди", крымчане ничего бы не добились. Особенно, если бы главой Крыма сделали бы какого-то олигарха.

В Крыму пошло после того как выбрали мэром Севастополя Чалого, создали самооборону Севасополя, блок-посты, защитили своего мэра. Мы что, разные форумы читаем? И когда Севастополь был уже под контролем, поехали брать Симферополь. Вот тогда ВЛ и пришли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:10

Москвичка Wrote:
у них такие лозунги (федерализация), что не отправит Путин под это войска

Правильные лозунги... Кто же лучше с федерализацией поможет, как не Федерация?... :)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:14

хз ребята хз.....я вроде по специальности аналитик. привык к цифрам и логике. Но здесь логики не вижу вообще. С Крымом все вполне понятно и объяснимо. А вот С майданом, укрАиной и Юго-Востоком логики вообще нету..Либо я чего то не понимаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:31
12k сообщений+

A-liberal Wrote:
В Крыму пошло после того как выбрали мэром Севастополя Чалого, создали самооборону Севасополя, блок-посты, защитили своего мэра.
Если бы не "вежливые" люди и присутствие ЧФ в Севастополе, парился бы Чалый сейчас в следственном изоляторе СБУ в Киеве рядом с Губаревым. У дончан намного сложнее положение, чем было у крымчан в феврале.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:35

domus Wrote:
A-liberal Wrote:
В Крыму пошло после того как выбрали мэром Севастополя Чалого, создали самооборону Севасополя, блок-посты, защитили своего мэра.
Если бы не "вежливые" люди и присутствие ЧФ в Севастополе, парился бы Чалый сейчас в следственном изоляторе СБУ в Киеве рядом с Губаревым. У дончан намного сложнее положение, чем было у крымчан в феврале.

Как на хоккейный матч в плейофф- так полный стадион...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:36

Werwolt Wrote:
хз ребята хз.....я вроде по специальности аналитик. привык к цифрам и логике. Но здесь логики не вижу вообще. С Крымом все вполне понятно и объяснимо. А вот С майданом, укрАиной и Юго-Востоком логики вообще нету..Либо я чего то не понимаю
Авторы логики нужно полагать сидят за большой лужей и клепают сценарий. Как мне видится. Цель - ослабить своих конкурентов и Европу и Россию. США выигрывают при любом раскладе, значит автор логики процесса - они. Подтверждается их наиболее активным участием в деяниях. Золотой запас недокраденный местными уже умыкнули и тем расходы все отбили с лихвой.

Через Украину идёт газовая труба в Европу. Беспорядки и делёжки у трубы - проблемы у Европы и России. Пока ещё тлеющая гражданская война здесь - толпы беженцев с сопутствующими проблемами у России и ЕС же. Россию можно обвинить в агрессии, что уже делается и попытаться втянуть ещё глубже и т.д. и т.п.

В общем очень похоже на "Эпоху Мёртворождённых" почти, даже должен сказать практически точно по книге. Увы.

Это гигантская авантюра похоже, где по задумке проигрывают все кроме пиндосов. Им коврижки, нам муки и кровь. Как обычно у белых людей с папуасами. Господи ниспошли пиндостану астероид прямо в Йеллоустонский мегавулкан, так чтоб наверняка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:38

domus Wrote:
парился бы Чалый сейчас в следственном изоляторе СБУ в Киеве рядом с Губаревым

вот именно, их ЕДИНСТВЕННАЯ задача вызволить Губарева. Им нужен лидер! Кроме Губарева больше никого не знаю, вот пусть этого и добиваются, любыми путями!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:47
12k сообщений+

MeraHa Wrote:
вот именно, их ЕДИНСТВЕННАЯ задача вызволить Губарева. Им нужен лидер! Кроме Губарева больше никого не знаю, вот пусть этого и добиваются, любыми путями!
А Аксенова до 23 февраля как лидера АРК вы знали? Сидел тихонько Сергей Валерьевич в засаде, ждал отмашки, никто про него как политика ничего не слышал.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:49

domus Wrote:
MeraHa Wrote:
А Аксенова до 23 февраля как лидера АРК вы знали? Сидел тихонько Сергей Валерьевич в засаде, ждал отмашки.

А Аксенов тут при чем? Вы зачем вообще в одну кастрюлю сбрасываете ситуацию в Севастополе и Крыму и Донецк сюда мешаете? Это абсолютно разные вещи.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:51

Дончане, просто рекомендация, я бы ходил на такие митинги, имея в кармане хотя бы медицинскую маску - что бы потом СБУ не задавала глупых вопросов, ну и как минимум еще что нибудь не запрещенное для самообороны- что бы увеличить шансы на нужный результат при контакте с муд...ми правосеками и др. тварями.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:51
оби ван кеноби

segeyros Wrote:
Еще, думаю, есть расчет на прибытие таки Правого сектора, чтобы появились основания для начала второго этапа.

В СМИ уже гуляет версия, что вчерашние события в Харькове организовали россияне, чтобы дать Чуркину повод сказать в Совбезе о фашистах и жертвах в Восточной Украине ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:54
Суперкот

MeraHa Wrote:
domus Wrote:
парился бы Чалый сейчас в следственном изоляторе СБУ в Киеве рядом с Губаревым

просто так его никто не выпустит. и как там его завербовали, на какой крючок посадили- неизвестно...
Губарев свой шанс упустил собственным легкомыслием. единственный плюс, что может поумнел там и добавил себе известности, как пострадавший от фашистского режима...
вызволить только путём обмена, кто там хунте в Донецке дорог? арестовать Таруту или ещё какого олигарха, для обмена.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:57

алекс-юстасу Wrote:

Нихерасе!!! :shock: :up: :up: :up:
Молодцы!!!

Сильно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 20:58
12k сообщений+

MeraHa Wrote:
А Аксенов тут при чем? Вы зачем вообще в одну кастрюлю сбрасываете ситуацию в Севастополе и Крыму и Донецк сюда мешаете? Это абсолютно разные вещи.
С чего вы взяли что разные? Вы серьезно думаете, что все что происходит на Украине, развивается спонтанно? Вы серьезно думаете, что Россия, решая свои геополитические задачи, полагается на волю случая? Уверяю вас, в Донецке есть свой Аксенов. Подготовлен заранее. Просто ещё, очевидно, не время его выводить на авансцену.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 21:00

domus Wrote:
MeraHa Wrote:
С чего вы взяли что разные? Вы серьезно думаете, что все что происходит на Украине, развивается спонтанно? Вы серьезно думаете, что Россия, решая свои геополитические задачи, полагается на волю случая? Уверяю вас, в Донецке есть свой Аксенов. Подготовлен заранее. Просто ещё, очевидно, не время его выводить на авансцену.

Замечательная логика: утврждать, что по одному и тому же сценарию можно плясать и в Крыму и в Донецке...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 21:03
покоритель восьмитысячников

Werwolt Wrote:

Логика,несомненно,присутствует и логика железобетонная,а непонимание от разрозненности и отсутствии исходных данных.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 21:11

нужно делать то, что дОлжно. И быть готовым ко всему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа