Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:53
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!

nataly-m Wrote:
Luna1982 Wrote:
должен был вежливо услышать родителей и сказать, да наверное-это наша недоработка

нарушать ЗАКОН - теперь называется "недоработка"?..
Quote:
нужно провести опрос родителей.

Типа, а может вы - дорогие родители - позволите мне в "моей епархии" нарушать закон?.. :shock:

Ио губернатора Меняйло надо в правительство приглашать людей из России, знающих законы, хотя бы временно, иначе мы никогда из болота не выберемся.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:57

Ребят, Медведев в соц.сетях есть. Может ему написать, чтобы внимание обратили? На худой конец можно президенту написать. Так, мне кажется, быстрее можно чего-то добиться. Кста, я тоже против изучения мовы. Если будете подписи собирать, подпишу и помогу собрать. На форуме редко бываю, поэтому пишите в ЛС, пожалуйста.

Мамин Клуб http://mamsclub.ru/
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:03

Игорь Соловьёв Wrote:
PS: Убедительная просьба не скатываться в брань по отношению к Виктору Альбертовичу, он этого не заслуживает, несмотря на такое странное решение, с которым
Вот и я об этом же. И вообще под каждой стройкой твоего сообщения подписуюсь.
Luna1982 Wrote:
А какая брань, человеку верили многие в городе,уважали даже, он оказывается никого не уважает, ни детей, ни родителей...
Я бы не сказала, что не уважает. Он такой затурканный - с одного севещания пришел, на другое надо уходить. А разъяснять взялся подробно и доходчиво, как любимым первоклашкам. Но все же затурканность и цейтнот сказались. мы друг друга не услышали. Увы...
Luna1982 Wrote:
добавил ко всем трудностям переходного периода еще и эту проблему

Добавил. Кто ж спорит? Классическое "хотел, как лучше, вышло - шонуегонафих"
Будем решать. Так хотелось решать ВМЕСТЕ с ним.
Не может или не хочет - мы на самом деле не знаем многого. Будем отвечать за себя, а не плеваться в кого-то.
Кстати, в большого человека плевать легко и удобно - не промажешь. Только неблагородное это занятие.

Антон и к Wrote:
У меня сложилось впечатление,что он чужое решение вынужденно выдаёт за своё собственное и мы не знаем,кто именно за ним стоит и заставляет брать это на себя...
Вот-вот!!! Может и не заставляет. Но он не считает себя вправе канючить "Эта ни я! Эта все те, те и эти!!!"
Человек серьезный и ответственный. Раз он взялся проводить это решение в жизнь - значит и в ответе за него. Кто бы этони навязал.

Помните, Корнилов тоже был против затопления кораблей? Но исполнять пришлось. И отдавая приказы, он не канючил перед матросами "Этта всё изМеньщиков приказал, я ни при чем!" А отдавал приказы и отвечал за себя и свои действия.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Последний раз редактировалось Shikamama 22 май, 2014, 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:04
**

Севастопольцы, не забудьте, что вы можете обратится к полномочному представителю президента Российской Федерации в Крыму - Белавенцеву Олегу Евгеньевичу.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:09
**

***ирусик*** Wrote:
Когда в начале 90-х годов в ЦКБ ""ЧЕРНОМОРЕЦ" мой папа остался без работы, потому как денег не хватало катастрофически, а он, на минуточку, был начальником отдела, он лично проектировал всем известную "Баркентину", не помню, чтобы его кто-то спрашивал, чем он будет кормить семью. Также и с мамой, после сокращения на "Маяке", ушла работать в ларек....и это люди с высшими образованиям. И таких тысячи в Севастополе. Почему же о дальнейшей судьбе учителей мовы должны заботиться наши дети, а?

Больно вас читать...

А вы, барышня, никогда не задумывались о том,
что вы - РУССКАЯ...и следовательно - православная...

И это не в том приниженном смысле, в котором это
понимают христиане от РПЦ...они это слово - украли...

Наши пращуры - были православными...т.е. славили Правь...
место в Мироздании - где существовали высшие боги...
Но кроме того - они славили Правду...и жили по Правде...

Задумайтесь - по Правде ли то - что вы написали...
Как это сочетается с честью, совестью и Правдой...

И не пытайтесь рассказывать - что ОНИ вон с вашей семьей - ТАК...

Именно по этому - они - каклы...а вы - православная...

Изображение

Как выяснилось - количества дураков, среди модераторов
не уменьшилось...не смотря ни на возврат ... ни прошедших 6 лет...

Удачи тебе - Свободный Крым!!!

Встретимся еще лет через 6....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:16

Энигма Wrote:
В борьбе, все средства хороши!

Что, все-все? И коктейлями Молотова будем дом Савина забрасывать, если будут упорствовать? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:17

Shikamama
А, самой мозг включить не комильфо?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:18

Алесь
это Вы о чем???
Вы тему с начала читаете или мой пост выдернули?
Я описала ситуацию, с которой столкнулись ТЫСЯЧИ севастопольцев в переходный период 90-х годов...
А сегодня получается, что из-за учителей не родного языка, страдать будут наши дети...

23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы! В.Соловьев

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:22

Энигма Wrote:
ИВ@Н
Вы еще чему-то удивляетесь? Тут, вон, вспоминают про уголовку с голодомором и носятся, как списанной торбой! :)
Та действительно! Подумаешь: под статьей за свои убеждения ходить и все равно их отстаивать! Нашли, за что уважать!
Вот топтать клаву, давая издалека мудрые советы - это да! 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:26
Случайный посетитель

друзья а может надо сказать слово против языка для тех кому он не родной и чужд не здесь а в реале.а кто хочет пусть изучает факультативно. а те кто против -пора говорить и действовать сообща и не здесь а там в гороно для начала а тут просто площадка для старта .а поговорить тут и не делать там и нас огонесяны сольют и будет русское большинство насильственно учить язык нац.меньшинства

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:26

Shikamama
Вы чего хотите? Оганесяна отбелить? Да, ради Бога!
Переживаете за доброе имя человека, который сейчас, явно не туда, рулит? И по фиг на остальное. Ок. Ваше право! Меня переубеждать не нужно.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:28

С системой образования сложно бороться.
Я это делаю уже 13 лет, ухудшилось здоровье, довели до прединсультного состояния

Больше со школами я не общаюсь.
Только через РУНО.
Дети учатся дома.

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:30

Shikamama
Кто в кого плевал? Большой человек-это кто? Кто мнит себя кем? Вы сейчас кстати занимаетесь опять подогревом людей. пишите уже по делу.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:35

Сибирь\\\ Wrote:
С системой образования сложно бороться.
Я это делаю уже 13 лет, ухудшилось здоровье, довели до прединсультного состояния

Больше со школами я не общаюсь.
Только через РУНО.
Дети учатся дома.

Но вы же не будете рассказывать господину Медведеву и ВВП о том, что эффективность школы 3% :cry2:

поэтому вам ничего не грозит

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:22

Shikamama Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
PS: Убедительная просьба не скатываться в брань по отношению к Виктору Альбертовичу, он этого не заслуживает, несмотря на такое странное решение, с которым
Вот и я об этом же.

поддерживаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:41

Изображение

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:47

Shikamama Wrote:
Да и хохлушки есть способные и вовсе не однобоко заточенные.

Вы хоть понимаете о чем вы говорите? Хохлушка по-любому не сможет говорить нашим детям о Пушкине. Она его просто не знает. Понимаете? Не знает, не чувствует. Буду ходить и у переделанных спрашивать наизусть "Бородино", или пусть расскажут биографию Толстого или хотя бы письмо Татьяны Онегину наизусть. Нарочно займусь таким вот расследованием и исследованием.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 2:13

Январетта Wrote:
Эх, хорошо бы автор темки систематизировал информацию и выкладывал на первой страничке.

Автор темки имеет возможность за комп сесть только поздно вечером, вот читаю 32-ю страницу из тех новых, которые написаны после сегодняшней "встречи" в ГОРОНО, уже три часа читаю - и в шоке... Я могу добавлять информацию только в первый пост, стартовый, - и пока не очень представляю, как "систематизировать" всё то безобразие, которое форумчанки сегодня выслушали в Гороно... И что из этого добавить в первый пост. Цитаты Оганесяна? Если СТОЛЬКО людей слышали это на приёме, то всем севастопольским мамам в кабинете В.А. одновременно почудится это не могло!

Будет быстрее добавлять информацию в первый пост, если мне в ЛС отправлять ссылки на те эл.адреса, куда можно послать письма с отказом от мовы! Предлагаете писать заявление и отказ в какую-то инстанцию - отправьте этот же адрес не только в тему в своем посте, а и в ЛИЧКУ мне! Буду эти адреса вносить в первый пост.

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 2:19

Kissulia_ Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Предлагаю бороться не против, а за: за право выбора родного языка вместо украинского. План выше написал. Готовим обращение, собираем подписи и т.д.

Поддерживаю. Аргументы ВА нас также совершенно не убедили.

Я тоже всеми лапами ЗА!

Людмила С Wrote:
Для сравнения - на моей малой родине, в Ижевске, русских около 60%, но никто русских детей не заставляет удмуртский учить. Бо незаконно.

Устроить обмен опытом с удмурдскими коллегами я тоже сегодня предлагала В.А.

Сударыня Wrote:
Заметила, что когда в конце разговора Виктор Альбертович сорвался, на какое-то время у него на лице проступила просто тяжелейшая усталость, ну а потом уже раздражение и он наговорил всё то, что наговорил.Камрады! Сейчас всеми управляют эмоции. Давайте возьмём тайм-аут и успокоемся. От того, что мы наговорим друг другу гадостей, дело не сдвинется. А как раз наоборот. Подумайте, кому выгодно нас перессорить? Давайте не устроим им такую радость.Мы начали большое дело, трудное и неприятное. Осилить это можно ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!

Дантес Wrote:
"Чакры" сказали - чиновник действует....теперь "чакры" молчат - чиновник на месте вынужден оправдывать "верхние чакры".......Да, сорвался, да сказал что-то в сердцах, но давайте оглянемся сами на себя: мы все такие буддистские уравновешенности?!......ну-ну.....
Спасибо. Как-то так и виделось. Не нервничай, разберемся. Тоже ведь все на нервах, сама сказала: не буддистские уравновешенности.
Я, может, даже ПС прощу. Как только смогу.

И смотри:
смайлик Wrote:
Вот честно, я готова забыть все сказанные им гадости, если только он пойдёт нам навстречу и придумает как освободить категорично не желающих учить мову от её изучения. Я не политик, а самый простецкий обыватель. Мне важны мои интересы, тем более на которые у меня конституционное право. Ведь "чакры", про которые Вы пишете, в марте всё это сказали не лично Севастополю, а всему Крыму. Только почему-то наши поняли буквально: не обидим украинцев=навяжем мову русским. Почему-то в Евпатории и Бахчисарае сделали факультативы, а в Симферополе люди понаписали отказов. А Севастополь видите ли толерантный. Тьфу.
Мы же хотим быть вместе с ним. И лучше бы он поделился с нами, каким чакрам что теперь донести надо. Посоветовал, в какой форме. Донесем. Сразу же сказали: «Помочь хотим!» А он фыркнул, что, мол, помогальщиков тех…. Ну, я немного знаю, СКОЛЬКО их и откуда ;) даже не обиделась, понимаю. Но нас-то тоже попытаться понять надо.

Luna1982 Wrote:
Создается впечатление, что вы все сидите перед одним компьютером, смеетесь над родителями в кулачок, вы же можете своему товарищу по партии позвонить и спросить...
Вы не заметили, что Ольга сегодня не смогла даже на прием попасть к "товарищу по партии", которого разрывают сейчас на тысячи маленьких оганесянчиков? Или читаете и видите только то, что хочется увидеть?

Kissulia_ Wrote:
Дантес, Я - реальная мама. Ни к каким партиям отношения не имею. К 1 гимназии - тоже. Я слышала то, что слышала. Или вы считаете, что мы все тут - клоны?

Kissulia_, это она про неугомонную Таню Р и её клонов. И про тот ушатец дерьмеца, который несколько страниц назад был оной дамой, походя, вылит на них троих.
И уже потом - про то, про что тут говорю я, Игорь и Сударыня. Про то, что надо дело делать, а не про Оганесяна причитать (не зная про него и движущие им причины НИЧЕГО)
Почему-то обстоятельства вынудили его действовать ТАК. Мы не согласны. Будем действовать иначе. Будем добиваться своих законных прав. Это наше право.
Придумывать причины, вынудившие Виктора Альбертовича поступить таким образом, обвинять его в ПРИДУМАННЫХ НАМИ мотивах его поведения и осуждать его за них - не будем. Это называется клевета и тоже незаконно.

Fantomax Wrote:
После сегодняшних заявлений он для меня умер. Ему насрать на моего ребенка а мне на него. Буду топить, чморить и делать все для того чтобы даже памяти о нем не осталось в нашем городе.
Это будет минимум на вашей совести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 2:29

Дантес Wrote:
1. в очередной раз ощущения "Дня сурка".....неожиданно, как аргумент, появляются как черти из табакерки одни и те же три фамилии: Хомякова, Колесников, Тимофеева......вспоминается 10-ый год, когда они всплыли в заказанном чёрном пиаре партии родина в исполнении Родионовой.....уж как она старалась тогда! Жаль, денег так и не получила.......Главные козыри "на ату их, ребята!"? - несомненно.....фигуры, которые представляют реальную угрозу любым выборам для соперника.....Кто соперник? - узнаем через месячишко - не позже....сначала польётся ведро дерьма на эту троицу, а потом ненавязчиво начнут появляться "вежливые" скромные промо-рекламы о той партии, которая "действительно реально нужная народу".....народ увидит список ничем не примечательных "честных" фамилий - истинных лидеров народ увидит в первых рядах списков дней эдак за пять до выборов....увидит и крайне удивится, ибо знает их хорошо и не с самой лучшей стороны, но к тому моменту имидж партии уже будет сформирован - разбираться времени не будет. Да и кому разбираться? - той сотне форума, которая читает интернет?!
3. Но зато за это время будет сформирован чёткий негатив против реальных и сильных врагов - верх финансовой деятельности пиарщиков типа Тани.
4. Оганесян - это их козырь: загнать в угол такую фигуру - дорогого стОит! На этом можно срубить немалую сумму гонорара.....
5. Автор чернухи никогда не напишет под своим ником. Почему? да потому что прекрасно помнит, что Оганесян был учителем и директором её дочери.....небольшие остатки совести не позволят, но "бабло пересилит зло", и автор под чужими клонами продолжит зарабатывать, не гнушаясь ничем......
6. Народ в массе своей прямолинеен и стадоподобен: главное - вовремя подкинуть дровишек и....сиди, потирай ручки! Народ очень быстро забывает тех, кто боролся за него, кто страдал: пришло время бросить на алтарь? - не вопрос - бросим! Потом помянем и поставим памятник герою - проходили, знаем! Одного народ не понимает, что является банальным средством нечестного заработка денег на враждебных пиар-компаниях.
7.А если разобраться в сути вопроса? Ведь никто не знает, как уговаривали Оганесяна в сложное время взять на себя бремя ответственности по расстрельной по сути статье, отказаться от тихого и родного места работы и перейти в ад кромешный за оклад, который в переводе на грн. составляет тыщи две - не больше.....Сутками работать, не спать......
А что же "Верхние чакры"? Они а суматохе марта тоже немного того....напутали и где-то громко заявили, что мы - не бандеровцы и не будем ущемлять прав украинцев и татар, будем изучать их языки, культуру и т.п......"Чакры" сказали - чиновник действует....теперь "чакры" молчат - чиновник на месте вынужден оправдывать "верхние чакры".......Да, сорвался, да сказал что-то в сердцах, но давайте оглянемся сами на себя: мы все такие буддистские уравновешенности?!......ну-ну.....
Главное ведь что? - обрушить праведный гнев! До основания, а затем (с)....а затем что-то у нас ну никак не получается, ибо кого нам не назначь - мы всех рано или поздно запишем в бандеровцев и будем праведно кидать камни.....это философия души нашей русской.....

Вот это пургааааа.... Аффтар, давай исчо!!! :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 3:27

Озвученное Оганесяном - просто слов нет!
olti_s Wrote:
В 2008г на защиту Виктора Альбертовича, когда на него были гонения со стороны украинской власти, встал коллектив родителей. Его поступок, наиболее понятен: привык держать слово - усталость - испытал на себе всю разрушительность машины власти - с пониманием относится к коллегам.
А начальник ГОРОНО должен только о коллегах думать? Или об ОБРАЗОВАНИИ?! ГОРОНО - это не городской отдел по заботе о коллегах, уж извините! Он устал... А дети не устали насильно мову учить? А их родители не устали платить репетиторам русского языка, чтобы влияние мовы убрать?
olti_s - Вас все знают как честную и принципиальную Ольгу Тимофееву, Вы сегодня общались с мамами около Пассажа - а сейчас такое пишете? Какой усталостью Виктора Альбертовича можно оправдать вот это?
Ящерка Wrote:
Райвен писал(а):
А что данный господин ответил на вопрос, в курсе ли он, что это прямое нарушения законодательства РФ?
то, что он своим указом определил, что украинский является вторым государственным в Севастополе

ОН не иначе, как ЦАРЬ Севастополя, что ли?) Так "устал", чтобы СВОИМ УКАЗОМ определить мову ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ?
А это вообще чем объяснить: ?
Дочь Югры Wrote:
он лично в конце нашего разговора, когда мы все уже собрались уходить,сказал прямым текстом что в сентября может его уже в этом кабинете не будет и ему глубоко плевать на наших детей. Прямым текстом, девочки слышавшие не дадут соврать!

iren2503 Wrote:
я слышала- подверждаю ( только не "плевать", а нас-ть)!!!

Kissulia_ Wrote:
слышала другое слово. А именно - "насрать".

На детей - насрать, дали мову обязаловкой опять, вопреки законам РФ.
На мнение родителей - насрать, зато училок мовы пристроили, не обидели!
Хорошенькая толерастия...

Но вот ЭТО - вообще уже просто оскорбление в адрес родителей севастопольских детей, для которых родной язык - русский:
смайлик Wrote:
А ещё он назвал нас правым сектором и сказал, что мы все ему надоели, но менять он ничего не будет.

После ТАКОГО - уже не так важно, что этот человек делал в 2008 году для русского языка...
Да и делал он это только в своей гимназии, если уж быть честными, - а не для всего Севастополя.
А когда 6 лет спустя ему дали важный пост в русском ГОРОДЕ на территории РОССИИ и возможность сделать то же самое, нужное, но теперь уже для ВСЕХ детей Севастополя, - то оказалось, что насрать ему на них, а требующие перевести мову в разряд факультатива - это ПРАВЫЙ СЕКТОР, оказывается!?! Просто нет приличных слов...

Дантес
Ольга, очень эмоциональный пост. Даже слишком - много о старых обидах и партийных выборах 2010 года, но ни слова о том, зачем мова СЕГОДНЯ "нужна" ВСЕМ детям Севастополя! И если Вы внимательно читали тему, то я говорила при упоминании другими Ольги Хомяковой, что директор школы не решает этот вопрос, как и директора других школ города. Бориса Колесникова тоже никто ничем не обидел - было в этой теме пару раз упоминание, что данный вопрос с ним кто-то из форумчан хотел обсудить, и не более того. Ольгу Тимофееву olti_s кто-то обидел? Тоже нет.
Так кто вашу "троицу" каким "ведром дерьма" обливает или собирается?
Тут вообще-то обсуждают не ваши личности, а вопрос, как добиться отказа от принудительно-обязательного изучения мовы в новом учебном году!
Вы работали под руководством Виктора Альбертовича, когда он был директором. Теперь, как новый директор гимназии № 1, Вы могли бы высказать СВОЁ личное мнение по поводу обязаловки с уроками мовы. Это будет по теме. А кто-куда-когда в политику пойдет, на какие выборы, какие партии-соперники и пр. - нам здесь не важно, мы тут другой вопрос решаем.

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 4:55

Милана
Я уже устала писать, или тут и впрямь людям злость глаза застилает. "Училки" все устроены! Уже когда прошел референдум всем учителям укр языка было понятно, что надо пер*бираться на другие предметы, были и разговоры со стороны директора. все были готовы к тому, что укр. языка не будет вообще! Для самих педагогов был сюрпризом новый план. Натравили на учителей озлобленных мам и они готовы любого разорвать, даже не разобравшись, а просто в очередной раз послушав чинушу. Вы "наверху" ищите причину, выше Оганесяна, я думаю. Учим детей-учим не обзываться, не давать кличек, а тут взрослые люди так себя ведут!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 6:17
**

Милана!
Вынесите пожалуйста в первый пост конкретные шаги родителей. Например написано письмо в прокуратуру (коллективное, личное), написан отказ от изучения на имя директора (кол-во) и т.д.
От себя могу написать что написала через соц сеть письмо Соловьеву с просьбой осветить тему насильного насаждения украинского языка с Севастополе, да ктому же по учебникам не соответствующим требованиям российского образования.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 7:27
**

***ирусик*** Wrote:
Алесь
это Вы о чем???
Вы тему с начала читаете или мой пост выдернули?
Я описала ситуацию, с которой столкнулись ТЫСЯЧИ севастопольцев в переходный период 90-х годов...
А сегодня получается, что из-за учителей не родного языка, страдать будут наши дети...

Я тему очень внимательно читаю с самого начала...
И абсолютно и полностью поддерживаю идеи ее
участников. Не писал в теме, т.к. она единодушна...
и моя поддержка - ничего не меняла...но если надо:
- Не должен украинский язык - насаждаться!!!

Но ваша фраза о том, что нет нужды заботится о тех,
кто ее преподавал. - не по совести...

При всех бывших проблемах - вы уже в другом Мире
живете...ВСЕ...и преподаватели мовы - тоже...
вы - сограждане...и обязаны относиться друг к другу
- по Правде...по совести...

Это не значит - что должны страдать крымские дети.
Это значит - что местные власти и Россия в целом
- должны подумать - как организовать жизнь и
использование этих специалистов.

С уважением!

Света вам и Правды!

Изображение

Как выяснилось - количества дураков, среди модераторов
не уменьшилось...не смотря ни на возврат ... ни прошедших 6 лет...

Удачи тебе - Свободный Крым!!!

Встретимся еще лет через 6....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 7:33

Alexise Wrote:
Фейк, посмотрите скан предпоследней страницы, вверху: "юмор и сатира". Это не перевод известной сказки на мову.
Этим их не уличить. А мову надо гнать из города поганой метлой, если мы хотим видеть наших детей грамотными людьми.

Это из реального учебника, уже выкладывали ранее сан страницы (не в этой теме, где-то год-два назад)

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа