Kissulia_ Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Предлагаю бороться не против, а за: за право выбора родного языка вместо украинского. План выше написал. Готовим обращение, собираем подписи и т.д.
Поддерживаю. Аргументы ВА нас также совершенно не убедили.
Я тоже всеми лапами ЗА!
Людмила С Wrote:
Для сравнения - на моей малой родине, в Ижевске, русских около 60%, но никто русских детей не заставляет удмуртский учить. Бо незаконно.
Устроить обмен опытом с удмурдскими коллегами я тоже сегодня предлагала В.А.
Сударыня Wrote:
Заметила, что когда в конце разговора Виктор Альбертович сорвался, на какое-то время у него на лице проступила просто тяжелейшая усталость, ну а потом уже раздражение и он наговорил всё то, что наговорил.Камрады! Сейчас всеми управляют эмоции. Давайте возьмём тайм-аут и успокоемся. От того, что мы наговорим друг другу гадостей, дело не сдвинется. А как раз наоборот. Подумайте, кому выгодно нас перессорить? Давайте не устроим им такую радость.Мы начали большое дело, трудное и неприятное. Осилить это можно ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!
Дантес Wrote:
"Чакры" сказали - чиновник действует....теперь "чакры" молчат - чиновник на месте вынужден оправдывать "верхние чакры".......Да, сорвался, да сказал что-то в сердцах, но давайте оглянемся сами на себя: мы все такие буддистские уравновешенности?!......ну-ну.....
Спасибо. Как-то так и виделось. Не нервничай, разберемся. Тоже ведь все на нервах, сама сказала: не буддистские уравновешенности.
Я, может, даже ПС прощу. Как только смогу.
И смотри:
смайлик Wrote:
Вот честно, я готова забыть все сказанные им гадости, если только он пойдёт нам навстречу и придумает как освободить категорично не желающих учить мову от её изучения. Я не политик, а самый простецкий обыватель. Мне важны мои интересы, тем более на которые у меня конституционное право. Ведь "чакры", про которые Вы пишете, в марте всё это сказали не лично Севастополю, а всему Крыму. Только почему-то наши поняли буквально: не обидим украинцев=навяжем мову русским. Почему-то в Евпатории и Бахчисарае сделали факультативы, а в Симферополе люди понаписали отказов. А Севастополь видите ли толерантный. Тьфу.
Мы же хотим быть вместе с ним. И лучше бы он поделился с нами, каким чакрам что теперь донести надо. Посоветовал, в какой форме. Донесем. Сразу же сказали: «Помочь хотим!» А он фыркнул, что, мол, помогальщиков тех…. Ну, я немного знаю, СКОЛЬКО их и откуда

даже не обиделась, понимаю. Но нас-то тоже попытаться понять надо.
Luna1982 Wrote:
Создается впечатление, что вы все сидите перед одним компьютером, смеетесь над родителями в кулачок, вы же можете своему товарищу по партии позвонить и спросить...
Вы не заметили, что Ольга сегодня не смогла даже на прием попасть к "товарищу по партии", которого разрывают сейчас на тысячи маленьких оганесянчиков? Или читаете и видите только то, что хочется увидеть?
Kissulia_ Wrote:
Дантес, Я - реальная мама. Ни к каким партиям отношения не имею. К 1 гимназии - тоже. Я слышала то, что слышала. Или вы считаете, что мы все тут - клоны?
Kissulia_, это она про неугомонную Таню Р и её клонов. И про тот ушатец дерьмеца, который несколько страниц назад был оной дамой, походя, вылит на них троих.
И уже потом - про то, про что тут говорю я, Игорь и Сударыня. Про то, что надо дело делать, а не про Оганесяна причитать (не зная про него и движущие им причины НИЧЕГО)
Почему-то обстоятельства вынудили его действовать ТАК. Мы не согласны. Будем действовать иначе. Будем добиваться своих законных прав. Это наше право.
Придумывать причины, вынудившие Виктора Альбертовича поступить таким образом, обвинять его в ПРИДУМАННЫХ НАМИ мотивах его поведения и осуждать его за них - не будем. Это называется клевета и тоже незаконно.
Fantomax Wrote:
После сегодняшних заявлений он для меня умер. Ему насрать на моего ребенка а мне на него. Буду топить, чморить и делать все для того чтобы даже памяти о нем не осталось в нашем городе.
Это будет минимум на вашей совести.
"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©