Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 2:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:48
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Значит долбить надо по Америке,пусть прочувствуют

Изображение

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Linzometr Wrote:
это те кто это всё устроил,они и так уже разбираются,какого разбирательства Вы еще от них хотите.

Я от них по сути хочу только одного - чтобы они все сдохли.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

patriot79 Wrote:
Все таки потрошенко идиот и ничему не учится. Такую войну невозможно выиграть при массовой поддержке жителей. Авиация полезна в поле, против танков, но при пригрыше ополчение будет отходить в город и снова атаковать, а их не 100, не 200, а тысячи. Пройденный этап... люди будут защищать свою землю до конца, тем более они уже не ассоциируют себя с окраиной. У Порошенко может задание продолжать войну, ну и люди на фоне всего этого не так сильо заметят ухудшение жизни? И Яйценюх остается короче вся компашка остается, только Трупчинова поменяли. Маккейн прямо заявил в интервью, что устроит на Украине второй Вьетнам... Он сейчас кто у Обамы?

У Потрошенко задача от хозяев - сразу после инаугурации приступить к переговорам с Россией.
К началу переговоров "проблема Ю-В" должна быть решена. Чтобы Россия не могла настаивать на конституционной реформе, федерализации, диалоге с населением и прочее.
Сейчас хунта наворочает такого, что... Нюренберг вздрогнет.
Без толку, понятно. Но попытается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:49

Magur Wrote:
Есть ли реквизиты, для финансовой помощи в этом вопросе? Как говориться: С миру по нитке-голому рубашка! Если есть инфа прошу предоставить (можно в личку)

Например, вот
http://crustgroup.livejournal.com/2014/05/21/
Там же есть и платежные реквизиты, но, ИМХО, лучше сначала связаться по тел.

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:52
оби ван кеноби

DrS Wrote:
К началу переговоров "проблема Ю-В" должна быть решена. Чтобы Россия не могла настаивать на конституционной реформе, федерализации, диалоге с населением и прочее..

Нет населения - нет препятствий к переговорам?
Я очень хочу посмотреть, кто вообще после всего этого с ними будет переговариваться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:53
покоритель восьмитысячников

Брусенцов Wrote:
Владимир12345 Wrote:
Донецк миллионный город плюс города спутники это еще сотни тысяч населения. Хотя бы 5000 коренных жителей Донецка есть в составе ополчения?
Слышь,ты,фуйло зачуханное,"коренной орловец,бл**ь,или орлянин",приди,бл**ь сюда,возьми в руку арматуру и лети на вертушки.Пешком,пидор гнойный!Как вы мрази за~бали уже!
ПыСы для нормальных людей.Оружие - крайний срок - сегодня утром - должно было прийти.Должно.Было.Как то так.Ещё не вечер(не о времени суток).Надеемся.
О больничках.Областная травматология - ИСД Таруты.Областная им.Калинина - Бахтеевой(Ахметова).Наши раненные - в городской...

Да не обращайте внимания на этих троллей, они специально ноют про "а что русские должны за вас умирать"...это или либероиды (а значит нац. предатели) или свидомые.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:54

Quote:
Вышел второй раз из боя. За сегодня. У нас месиво! Твари работают из вертолётов (автоматические пушки), гранатометов и минометов! У нас не малые потери. Огромные потери среди мирного населения и повреждена инфраструктура города.
Самое приятное из сегодняшнего то, что премьер-министр был с нами плечем к плечу в бою. Это настоящий мужик! Воюет командир. Жизнь стоило прожить, чтобы быть в это время с такими людьми!
Трубите везде о происходящем! На всех языках, которые знаете!
Нас убивают!
Но мы выстоим!
http://gwinplane.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:56
**

from SPb Wrote:
жора Wrote:
Не понимаю почему Россия не может помочь? Для этого даже нет никакой необходимости вторгаться на Украину. Все эти литаки и гвынтокрылы можно сбивать и с российской территории, а том пойди разберись откуда что прилетело? Никто не докажет что это с Российской территории.

Там до Донецка 100+км, на такое расстояние стреляют только наши комплексы с300 и т.п.,у ополчения нету такой техники. Для всего мира Украина это суверенная страна( потому что у них у всех короткая память, но надо отталкиваться от реальных условий задачи) и прямое вмешательство РФ без тотального контроля сми( Америкосы владеют 90+% сми в мире) без очень веских улик - нам очень дорого обойдётся, вплоть до 3 мировой войны. Я уверен, что всё возможно наше правительство делает.

А это не Украина, это ДНР. И Украина напала на нее.

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

Ребята, те, которые сейчас на фронте, спасибо вам за вашу чистую совесть, стойкость и мужество!
Мы далеко, но мы всей душой с вами! Держитесь, пожалуйста!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Александр Коц ‏@sashakots 37 сек.
Погибли по меньшей мере двое граждан. Наших спецкоров не задело лишь чудом [фото, видео, онлайн-трансляция] http://m.kp.ru/daily/26235.5/3117895/

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:57

Ocean444 Wrote:

Ребята или вы прекращаете тупить или можно вас всех в тролли записывать. :war:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 22:58

Южный фронт | Антимайдан
Сегодня в 23:15
Внимание!!! Всем!!

По ходу началось! Со стороны Запорожья и Павлограда двигается в большом количестве военная техника в сторону Донбасса. Из днепропетровска сообщают, что большое количетво военной авиатехники в сторону ЮВ.
Путиловский мост в результате боя расстрелян автомобиль Оплота, есть погибшие и раненные. Донецк аэропорт идет трассированный огонь с вертолета. Сообщают (не проверено) в районе Дебальцево с двух вертолетов высадился десант.
Славянск перестрелка в районе обл.военкомата.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:00

Русский Wrote:
Зимбура Wrote:
Русский Wrote:
Сдал смену с суток час тому, 5 операций во второй половине дня, все тяжёлые, один умер.
Нехорошо здесь.

----------------------------------------------
Расскажи,что ещё видел,чуть подробней.

Я не на передовой, я у стола был весь день.
Не буду я ничего придумывать и домыслы транслировать, для этого доугие найдутся..
Насчет "кто-то за нас воюет и где дончане" - так все местные 300ые были, один из области.

Русский, я понял, принимаю - эмоционально, но - зло берет, пацаны зеленые, местных же вусников по профилю реально мало, своих только нашел несколько - с ними работаю. я вот про это. Заросли жирком благополучным.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:02

Ретвитнул(а) Egor Holmogorov
Марабейка ‏@mara_beyka 3 ч.
Д*билов полно, которые просят фото, видео, задают кучу вопросов «а где это?»,«а кто бьет?»

Та сидите молча и читайте!
НАС УБИВАЮТ, БЛЯТЬ!

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:03
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
from SPb Wrote:
Ocean444 Wrote:

Что "тупить"? Тебе все правильно сказали.
Заглохни.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:04
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Да не обращайте внимания на этих троллей, они специально ноют про "а что русские должны за вас умирать"...это или либероиды (а значит нац. предатели) или свидомые.

трудно возражать словами
пусть видео все вам скажет, снято сегодня
пляж. пиво.мужской пол.

Эх, бляяя ... а ведь возможно их отцы сейчас возле жд с оружием сидят. Или в том камазе ехали.....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:06

no pasaran1 Wrote:
DrS Wrote:
К началу переговоров "проблема Ю-В" должна быть решена. Чтобы Россия не могла настаивать на конституционной реформе, федерализации, диалоге с населением и прочее..

Я очень хочу посмотреть, кто вообще после всего этого с ними будет переговариваться

По слухами из "обычно хорошо осведомленных источников" завтра - край - послезавтра Параша (или Турча - черт их разберет) обьявит на Востоке (что характерно - и в Харькове тоже!!??) черезвычайное положение. Это якобы развяжет руки армии для войны по полной программе (с учетом того, что армейцев сзади в спину будут подпирать стволами правосеки). Задача - восстановить контроль над Донецком и Луганском и наглухо закрыть границу. Срок - до 01.06.
После этого (якобы) - переговоры с Москвой, размен - признание отделения Крыма на слив Путиным Новороссии, продолжение русского кредита (который обещали Януку) и дешевый газ.
Не знаю........

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:07

Не от мира сего. Wrote:
from SPb Wrote:
Ocean444 Wrote:

Что "тупить"? Тебе все правильно сказали.
Заглохни.

Вы взгляните это со стороны жителя чили или италии или Канады -там не могут на карте найти Украину, а вы говорите, чтобы они поняли, что одна часть уже отделилась, и эту отделившуюся часть никто не признал, т.е. чисто формально она пока не государство, а автономная область в составе Украины. Что тупить, что тупить, реально не тупите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:07
12k сообщений+

Warnings: 1
АндрА Wrote:
Magur Wrote:
Есть ли реквизиты, для финансовой помощи в этом вопросе? Как говориться: С миру по нитке-голому рубашка! Если есть инфа прошу предоставить (можно в личку)

Например, вот
http://crustgroup.livejournal.com/2014/05/21/
Там же есть и платежные реквизиты, но, ИМХО, лучше сначала связаться по тел.

вот тут еще
Изображение

Друзья, если для вас важна наша борьба с киевскими нацистами. Если вы хотите, чтобы Новороссия стала реальностью. Если вы хотите жить в дружбе и союзе с Россией и быть частью Русского мира. Если вы считаете, что галицийский звериный нацизм должен быть уничтожен без следа. Если вы желаете помочь Сопротивлению...

41001891984797 - Yandex-деньги
4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России
+7 925 4195852 - Qiwi
R230997254083 Webmoney
[email protected] PayPal

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

ссыль

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:10

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:10

АндрА Wrote:
размен - признание отделения Крыма на слив Путиным Новороссии, продолжение русского кредита (который обещали Януку) и дешевый газ.

Хyй им, а нe Шарапoва. Пoчти (с)

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:12

АндрА Wrote:
no pasaran1 Wrote:
DrS Wrote:

По слухами из "обычно хорошо осведомленных источников" завтра - край - послезавтра Параша (или Турча - черт их разберет) обьявит на Востоке (что характерно - и в Харькове тоже!!??) черезвычайное положение. Это якобы развяжет руки армии для войны по полной программе (с учетом того, что армейцев сзади в спину будут подпирать стволами правосеки). Задача - восстановить контроль над Донецком и Луганском и наглухо закрыть границу. Срок - до 01.06.
После этого (якобы) - переговоры с Москвой, размен - признание отделения Крыма на слив Путиным Новороссии, продолжение русского кредита (который обещали Януку) и дешевый газ.
Не знаю........

Обмен чего на чего? И России выгодно непризнания Крыма, это замороженый конфликт который не дает Украине вступить в НАТО. Зачистка Донецка была бы выгодна только Киеву как таковому, елси бы они могли это сделать. Но вообще то серьезно говоря зачистка для Киева порождает больше проблем. Но им конечно виднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:12
Высота 10 000, полет нормальный

awas Wrote:
Южный фронт | Антимайдан
Внимание!!! Всем!!

По ходу началось! Со стороны Запорожья и Павлограда двигается в большом количестве военная техника в сторону Донбасса. Из днепропетровска сообщают, что большое количетво военной авиатехники в сторону ЮВ.
Путиловский мост в результате боя расстрелян автомобиль Оплота, есть погибшие и раненные. Донецк аэропорт идет трассированный огонь с вертолета. Сообщают (не проверено) в районе Дебальцево с двух вертолетов высадился десант.

И за это проголосовала вчера Украина!!!!!
Народ продал жизни людей за подаренные гривны!!!
Твари продажные! Сами подохнут скоро, такое не прощается, возмездие настигнет каждую хохлотварь!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:14

Ирина спб Wrote:
awas Wrote:
Южный фронт | Антимайдан
Внимание!!! Всем!!

И за это проголосовала вчера Украина!!!!!
Народ продал жизни людей за подаренные гривны!!!
Твари продажные! Сами подохнут скоро, такое не прощается, возмездие настигнет каждую хохлотварь!

Я думаю все что хотели уже подтянули в Донбасс так что ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:15
**

COLOURFUL Wrote:

41001891984797 - Yandex-деньги
4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России
+7 925 4195852 - Qiwi
R230997254083 Webmoney
[email protected] PayPal

ссыль

Модераторы, можно вас попросить прикрепить тему с реквизитами вначале форума?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа