Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 1:38
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!

Сейчас друга встречали в аэропорту, летел с Киева, говорит полный самолет иностранцев с камерами ну и подобным оборудованием, готовятся снимать происходящее…..

Изображение
ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ BABY SERVICE заходите в гости www.babyservice.net.ua

Последний раз редактировалось Baby Service 26 фев, 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 1:40

красная жара !

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 1:42

правому сектору - нож вивисектора!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 1:47

TYMAH Wrote:
Boby Wrote:
1. Яцуба, Дойников поддержали кандидатуру А. М. Чалого, все силовые структуры переходят в подчинение Исполкома. Народ проголосвал единогласно.
2. Во вторник Горсовет закрепит это официально, согласно всех норм закона.
3. ВР в Киеве незаконна, Севастополь ее законы выполнять не будет.
4. Началась работа по формирование собственного фин. обеспечения без перечисления налогов в Киев (Колесниченко).
5. Формируются дружины (в т.ч. и силовые) по поддержанию порядка вместе с милицией. На въезде в город блок-посты.
6. Севастопольцы единодушны и настроены решительно!

заипись, теперь придется ходить пешком, ибо за мои Полтавские номера на машине могут набить морду.

У меня киевские номера тоже могут набить морду но народ у нас все же адекватный и морду будут бить подумав )

Гордых и вспыльчивых на кладбище много. Хорошо это узнать сейчас. А не от Господа Бога.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:05
**

renegat Wrote:
sedovlan Wrote:
Halk
Сейчас нужно ПОБЕДИТЬ. Очень нужно. Это неделя, скорее всего, решающая. Сейчас не до улучшений и программ, еще не нестал мир. Можно сказать, сейчас начало 45-го года. Это переломный и очень важный момент в истории города.

А кого Вы должны ПОБЕДИТЬ? Бандеровцы в Киеве, с ними надо было бы сражаться там. А здесь? Оставшихся жителей Севастополя, которые не стоят с вами на площади и не разделяют Ваших взглядов?

Тоже хотел задать поодобный вопрос, но как уже увидел, вместо ответа - переходят на личности.

По поводу закона о языках (свежее видео):
Наконец-таки Олег Тягнибок высказался на тему языкового вопроса. Ключевые фразы:
"НЕ будет никакого угнетения нац. меньшинств, в том числе и по языковому вопросу"
"Давайте не нагнетать" - очевидно, это обращение к лживым российским СМИ, которым мало пролитой украинской крови, и которые с садистским удовольствием подняли волну ненависти, распространив утку, что в Украине введут уголовную ответственность за русский язык.(Ссылка здесь)

Мои друзья в Киеве (100% русскоговорящие, кстати некоторые из Севастополя) - на выходных ходили смотреть на дворцы Януковича Кровавого. "Проклятые западенцы" даже "подбрасывали" наших на машинах до места. В межигорье киевском мирные люди с детьми, фоткаются, гуляют, поражаются "сколько наворованно".
И НИКТО (а там естественно, полно и самообороновцев от так называемых "боевиков правого сектора") НИ ОДНОГО РУССКОГО не пытался унизить, зацепить и т.д. только из-за того что он русский.
Это я не в защиту "националистов и бендеровцев", а по факту.

А что в это время было у нас в Севастополе? Готовились к обороне, кто-то мог скупал огнестрелы и т.д. Против кого???
Сейчас важны как никогда холодный разум и мудрость (особенно у наших руководителей), а не истерики.

В эйфории, можно таких дров нарубить, что сами себя проклянем трижды. Призывая к оружию, нужно думать не только про свой "героизм" (точнее глупость), но и про последствия, про женщин, детей. Кстати, ничего что при вводе войск России, с таким же успехом могут войти "миротворческие" силы НАТО?
Или хочется превратить Севастополь в "горячую точку"?

Кому хочется крови вперед, на майдан или еще куда (где водятся фашисты), и пусть фашисты друг с другом там и беседуют.
А лично я хочу видеть наш город мирным.

"В каждом из нас есть и хорошее, и плохое. Мудрый человек ищет в другом хорошее.
Находит и подражает. А плохое? Его и искать незачем."
Г.Фунакоши "Каратэ-До - мой образ жизни"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:09

Есть инфа, требующая проверки. Может деза, сейчас её в инете валом, но всё же
Начгенштаба Украины не поехал в Крым из-за утечки планов возможного ввода войск
Quote:
Начальник генштаба вооруженных сил Украины Юрий Ильин отменил поездку в Севастополь, поскольку в городе стало известно о планах по возможному использованию украинской армии для усмирения пророссийских настроений, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в штабе военно-морских сил Украины.

Ранее сообщалось, что Ильин планировал провести в Севастополе консультации с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых намеревался обсудить вопрос взаимодействия вооруженных сил с местными властями, но отменил поездку.

Источник

Всем в сад!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:16
**

Добрый вечер! На российском сайте идет, вновь созданный сбор подписей за присоединение Крыма к России. http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%B8%D0%B8

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:18

ВАЖНО! Главное - завтра, 26 февраля, от севастопольцев требуется 2 вещи:
Первое
- в 8 часов быть у СГГА и обеспечить проход на рабочее место Чалого и
полную передачу ему документации с недопущением старых чиновников.
Второе
и самое важное - завтра в 12 часов как можно большему количеству
севастопольцев и жителей других городов Крыма надо быть в Симферополе у
здания Верховного Совета Крыма - на повестке дня будут судьбоносные
вопросы - о возвращении к Конституции 1994 года, о восстановлении
должности президента Крыма и референдума о независимости Крыма от
Украины. Это не шутка - в бандеровских группах уже легкая паника и там
призывают не допустить завтрашнего голосования, где может быть
положительно решен вопрос отделения Крыма от Украины. Поскольку
настроения депутатов переменчивы, а путчисты попытаются сделать все,
чтобы сорвать завтрашнее голосование, то как можно большее количество
севастопольцев и жителей других городов Крыма должны обязательно быть
завтра у здания Верховного Совета Крыма. Там будет решаться не только
судьба Симферополя, но и других городов Крыма. Симферопольцы, которые
приезжали сегодня на наш митинг, были настроены очень решительно, да и
из сегодняшнего митинга в Симферополе было хорошо видно, что если
депутаты предадут, то парламент будет взят штурмом. Уже сегодня http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016284/ на
фасаде Верховного Совета Крыма водружен российский флаг. Здание
блокировали до ночи, так что сотрудники были вынуждено уходить через
черный ход.
У депутатов выбор прост - или распуститься как этого хочет киевская хунта или выполнить требования народа.
В
целом, надо завтра приложить максимальные усилия для того, чтобы
Крымская власть полностью открестилась от Киева или же убирать ее.
Дальнейшие промедления в этом вопросе гарантируют неизбежное ухудшение
ситуации для юго-востока и его поражение. Поэтому еще раз повторяю -
ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЗДАНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА.
РЕШАЕТСЯ ВАША СУДЬБА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Жителям других городов
Украины и России - распространяйте информацию о завтрашнем голосовании в
Верховном Совете на крымских форумах, группах в социальных сетях и
прочим электронным ресурсам.
МОЖЕТ УТРОМ ПОДНЯТЬ ВОПРОС У АДМИНИСТРАЦИИ О ВЫДЕЛЕНИИ ТРАНСПОРТА ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СИМФЕРОПОЛЬ? ПУСТЬ ДАЖЕ И С ОПЛАТОЙ, ЖЕЛАЮЩИМИ ПОЕХАТЬ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:30

Россия является гарантом территориальной целостности Украины.

В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан документ, гарантирующий территориальную целостность Украины.

Приведём его полностью:

"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Принят

Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.

(подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон"

http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

После Олимпиады многие ура-патриоты уже исписались ожидании чуть ли не Армагеддона на постсоветском пространстве.

Но смею разочаровать запасающихся попкорном ватников: этого не произойдет.

Все эти ура-патриотические (со стороны некоторых особо одаренных россиян) и сепаратистские (со стороны политических трупов в Украине) визги по поводу того, что Путин введет войска в Крым/Донбасс/Восток Украины/в Украину (нужное подчеркнуть) на самом деле являются дешевым и банальным популизмом, способных привести только к абсолютно бессмысленным человеческим жертвам со стороны оболваненных пропагандистами граждан.

Территориальная целостность Украины ГАРАНТИРОВАНА странами, подписавшими этот Договор, в том числе и Россией. Другими словами, Россия не то что разделять — она обязалась СОХРАНЯТЬ территориальную целостность украинских территорий в рамках границ по состоянию на момент подписания в декабре 1994 года!

Но если если Путин ради своих имперских амбиций вдруг "забудет" об этом соглашении, то ему об этом вмиг напомнят Великобритания и США, тоже выступившие гарантом в этом Договоре.

http://paus144.livejournal.com/28360.html

Образ жизни меняет образ мышления. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:34

haos Wrote:
Тоже хотел задать поодобный вопрос, но как уже увидел, вместо ответа - переходят на личности.

Буду постить это видео снова и снова, для таких [censored] как ты.

"Россия - это вечный враг Украины и пока существует Российская Империя в какой-либо форме, до тех пор национальная независтимость украинского народа невозможна" ©

Вы хотите, чтобы севастопольцы были толерантны к этому? Серьезно?

Это нацизм и русофобия какие они есть.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:35

Сразу предупреждаю - это перепост из другой темы! Прежде чем ответить - прочтите все по ссылкам! И не грубите, начинает бесить от д*бильных ответов недоумков!
Раиса Захарна писал(а):
Lio
а какая разница каково гражданство Чалого?

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего :wink: , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

Что Вы творите! Повоевать захотелось, боевиков насмотрелись? Это уже все проходили!
Задумайтесь и одумайтесь!
Читайте до конца:
http://cyxymu.livejournal.com/tag/%D0%B ... 0%BD%D0%B0
http://cyxymu.livejournal.com/16233.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zvereboy Wrote:
sezak Wrote:
Zvereboy Wrote:

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
(Зевая)Еще один бандерлог спалился . ПНХ

Судя по тому, как ты быстренько отписался, то вряд ли читал по моей ссылке!
А у тебя, как я посмотрю, если у кого-то другое мнение на разрешение конфликтов, сразу один ответ, в твою ж....у вместо головы, приходит? С какого это бандерлог!
Я Севастополец в 3-м поколении, мне не безразличен мой город! Но когда такие маразматики от бла-бла переходят к действиям, я тоже не собираюсь сидеть сложа руки!
Поверь людей с головой на плечах в городе немало, уж явно поболее оголтелых пенсионеров , ряженых казачков и тупых малолеток с горячей кровушкой! Поверь бандер в город мы не пустим (хотя практически уверен, что на данном этапе им не до нас), где взять оружие при необходимости тоже найду (знаю, подскажу и помогу), но вторым что я сделаю после того как моя семья будет в безопасности, я начну разбираться с такими как ты! Лучше мы вас сами здесь д.....в придавим, чем будем ждать к чему ваша тупость приведет, так что задумайся, сколько людей, столько и мнений, и страшно, когда тебе в спину могут выстрелить свои же, но имеющие немного другое мнение к которому ты не прислушался, тем более ответил в грубой форме :twisted: !

Последний раз редактировалось Zvereboy 26 фев, 2014, 2:49, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:44

haos Wrote:
renegat Wrote:
sedovlan Wrote:
Halk
Сейчас нужно ПОБЕДИТЬ. Очень нужно. Это неделя, скорее всего, решающая. Сейчас не до улучшений и программ, еще не нестал мир. Можно сказать, сейчас начало 45-го года. Это переломный и очень важный момент в истории города.

А кого Вы должны ПОБЕДИТЬ? Бандеровцы в Киеве, с ними надо было бы сражаться там. А здесь? Оставшихся жителей Севастополя, которые не стоят с вами на площади и не разделяют Ваших взглядов?

По поводу закона о языках (свежее видео):
Наконец-таки Олег Тягнибок высказался на тему языкового вопроса. Ключевые фразы:
"НЕ будет никакого угнетения нац. меньшинств, в том числе и по языковому вопросу"
"Давайте не нагнетать" - очевидно, это обращение к лживым российским СМИ, которым мало пролитой украинской крови, и которые с садистским удовольствием подняли волну ненависти, распространив утку, что в Украине введут уголовную ответственность за русский язык.(Ссылка здесь)

Мои друзья в Киеве (100% русскоговорящие, кстати некоторые из Севастополя) - на выходных ходили смотреть на дворцы Януковича Кровавого. "Проклятые западенцы" даже "подбрасывали" наших на машинах до места. В межигорье киевском мирные люди с детьми, фоткаются, гуляют, поражаются "сколько наворованно".
И НИКТО (а там естественно, полно и самообороновцев от так называемых "боевиков правого сектора") НИ ОДНОГО РУССКОГО не пытался унизить, зацепить и т.д. только из-за того что он русский.
Это я не в защиту "националистов и бендеровцев", а по факту.
А что в это время было у нас в Севастополе? Готовились к обороне, кто-то мог скупал огнестрелы и т.д. Против кого???
Сейчас важны как никогда холодный разум и мудрость (особенно у наших руководителей), а не истерики.
В эйфории, можно таких дров нарубить, что сами себя проклянем трижды. Призывая к оружию, нужно думать не только про свой "героизм" (точнее глупость), но и про последствия, про женщин, детей. Кстати, ничего что при вводе войск России, с таким же успехом могут войти "миротворческие" силы НАТО?
Или хочется превратить Севастополь в "горячую точку"?
Кому хочется крови вперед, на майдан или еще куда (где водятся фашисты), и пусть фашисты друг с другом там и беседуют.
А лично я хочу видеть наш город мирным.

я не могу промолчать.
мы победили.
я так говорю не рано.
нас боятся.
ни кто к нам не приедет, они боятся что мы поедем в Киев
уже и Тягнибок не нацбол и животное прикрывающееся детьми а вроде милый парниша
и Свобода уже партия дискриминировавшая себя как впрочем и ПР и тоже вроде мандаты сдаются.
и иван-франковск вдруг запел на русском весь поголовно
и беркут убил несчастных мирных студентов
Люди, прошу, не дайте себе затрахать моск.
Партии разваливаются, а ублюдки
остаются.
НЕ ВЕРЬТЕ блядям - политикам, не давайте себя обмануть.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:48
слепой Пью

вот она политика, я тут ДР праздновал, а в соседнем зале народ решал, что и как откапывать в случае приезда бандерлогов))))) взводом решал, вроде решил :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:48
12k сообщений+

Apperception Wrote:
Россия является гарантом территориальной целостности Украины.

И именно поэтому Харьковский съезд 22 февраля принял резолюцию:
Quote:
Обращаемся к странам-гарантам территориальной целостности и безопасности Украины: Ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. 5 атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Но в целом Вы правы, ввод войск РФ будет означать очистку всей Украины от бандеровщины.

ЗЫ: А приведенный Вами меморандум направлен на защиту Украины от внешних угроз, но никак не препятствует разделу Украины "изнутри", что сейчас и происходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 2:59

Мозги хотят запудрить и усмирить, а потом будут дальше принимать "веселые " законы.
Хочется чтобы все решилось мирно, но без протеста и сборов - нас заррягут как стадо баранов.
Еще раз говорю - идет серьезная информационная война!
Нельзя верить постам о любви западенцев к нам - ее нет! Прожив заграницей несколько лет и сталкиваясь иногда с этими людьми, могу сказать - они ненавидят русских! Конечно есть и адекватные люди и в киеве их много, но они молчат, так как боятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 3:05

Ракета Wrote:
мы победили.я так говорю не рано.нас боятся.ни кто к нам не приедет, они боятся что мы поедем в Киев

Так и есть.

Вот еще одно подтверждение
http://censor.net.ua/news/272820/5_kanal_nachnet_translirovat_novosti_na_russkom

Quote:
"5 канал" начнет транслировать новости на русском
В среду, 26 февраля, в 22:00 на «5 канале» стартует программа «Время новостей».

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе 5 телеканала, передает Цензор.НЕТ.

Программа будет выходить ежедневно в 22.00, отметили в пресс-службе.

«Вечерний информационный праймовый выпуск новостей не для тех, кто не воспринимает новости на украинском языке. Мы уверены, что в нашей стране украинский язык понимают все», - говорится в пресс-релизе.

Обосрались и пытаются задобрить. Этот канал не менее 10 лет существует, а разродились только сейчас.

Краем уха слышал, как лживая тварь Богословская у Шустера рассказывала как нужно задабривать Юго-Восток и Крым, что они упустили и теперь нужно наверстывать. При этом не забыла упомянуть о нашей исторической ущербности, западенцы - видите ли свободны люди из покон веков, а мы тут крепостные и совки с рабским мышлением.

НЕТ УЖ, ИДИТЕ В **Й. НЕТ ВАМ ВЕРЫ. НИКОМУ.

Последний раз редактировалось Slepoy 26 фев, 2014, 3:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 3:12

.

Последний раз редактировалось Veronika87 26 фев, 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 3:30
**

Дороти,Ракета.Zvereboy,Apperception
Вот смотрю, сколько вас в ночь после часу, доброхотов, повылазило,причем в разных темах, не иначе вурдалаки!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 3:40

Zvereboy
Давай, накидай еще расчлененки, марзь пaршивая. Пугает он.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 4:02
слепой Пью

смлтрю, читаю, пишу, делаю выводы, что ест пару таких действий, первое - менты стали более лояльно относится к народу, т.е. за последний месяц нет сшибания с народа в центре за пиво\сигареты\прочее, а вдруг, блин контр-революцией народ окажется, и достанет биту (что возможно) и даст по голове, при этом, тот же народ позавчера встречал в 2-30 ночи с тортом и цветами, второе- СБУ-шники ( в лицо их знаю, которые ВСЕГДА весь прошлый год не таясь снимали все митинги, и как Неганова пинали, и как Мадамка яйцом кидала, и как я давал- антиконституционные интервью, и .... короче всех и не первый раз- сегодня, подошёл к нему, обычно он нормально здоровался- сегодня и камеры нет, и лицо такое. что типа вопрос читается "что ДЕЛАТЬ?" короче рядовые СБУ-ники в жопе. ), Чалов конечно хорошь, но нам тут Сталин нужен, а то сиськи мнём- и как всегда промнём- и порнухи не будет и нихера не будет, хотя, сегодня меня порадовала женщина лет 45-50, которая под Дом Москвы пришла с 2-мя битами)))) купила, замаскировала их под картонную обёртку, и не знала кому отдать, мне нафиг не надо, своя короткая есть, у кореша ПМ, но вот посмотрели мы на ту женщину и поняли, что НИХУЯ НИКТО НАС НЕ ПОБЕДИТ, как в фильме "параграф 72"- "Заебёшься" (с), ну то моё имхо, если кто против - пишите- звоните!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 4:50

TatianaLuc Wrote:
Нельзя верить постам о любви западенцев к нам - ее нет! Прожив заграницей несколько лет и сталкиваясь иногда с этими людьми, могу сказать - они ненавидят русских! Конечно есть и адекватные люди и в киеве их много, но они молчат, так как боятся.

Поддерживаю, сколько не встречала бандеров, а я с многими уже 10 лет в одном 8 тыс.городке живу за 5 тыщ км от Украины, так вот все они с виду милейшие гостеприимные люди, стоит узнать получше - мнение о них кардинально меняется. Нация полностью расчетливая, лживая и хитрая. Есть конечно свои исключения, как и везде, но я пока таких почти не встречала. Я со своими соседскими бандерами прекрасно ходила на шашлыки, общалась с мамочками на общие темы и т.д., но стоило нам только заговорить о Крыме вне составе Украины - это люди сразу же зверели. Вся их доброта и дружественные чувства улетучиваются мгновенно. Я это на себе ни раз испытывала. Им ничего не докажешь, они славят Украину и преданы ей, даже живя заграницей. Есть те, кто замужем за иностранцем, имеют детей и вроде как не собираются возвращаться на Родину, но не собираются себе делать гражданство, потому что хотят оставаться украинцами. « Я горжусь, что я украинка и не поменяю гражданство, это все-равно, что поменять религию(с)». Они очень патриотичны. Я прекрасно помню 2004 год, как эти "милейшие " люди, с которыми мы до этого прекрасно ладили, кричали мне с 4-х месячным ребёнком на руках, чтобы я бросила все и ехала в столицу в консульство голосовать за Ющенко, а если я этого не сделаю, то «пи***й к своим москалям,какое ты вообще тогда имеешь право иметь украинский паспорт» Это такой народ, который не приемлет никакие другие суждения. Есть только одна правда - только то, что они говорят, остальное все неправильное. И уж поверьте, сепаратизм, как это они называют, они никогда не простят. Никогда. И мстить они будут исподтишка, когда никто не ожидает ( я с этим тоже сталкивалась).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 5:16
слепой Пью

блин, хотите узнать западенца, съездите в Испанию - в Валенсию. ёёёёёёёёёёёёёёёпт

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 5:16

РЕПОСТ ВСЕМ!!! Да есть огромная вероятность что много "ПС" приедет утренним поездом в Симферополь и к 10.00 будет у ВС. НО, обратите внимание не только на текст, но и на комменты... https://vk.com/wall-54175676_11685
По ходу нас хотят столкнуть лбами, потом всех добьют кто останется. А сами в стороне будут стоять и обойдуться малыми силами!!! Так-же есть вариант, пропустив дезу по сети, что в 10.00 у ВС Крыма, сами утренним поездом до Севастополя... Вот и двух зайцев...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 5:19
слепой Пью

буруру, когда блин из под клавы народ вылезет????

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 5:20
*

Slepoy Wrote:
Ракета Wrote:
мы победили.я так говорю не рано.нас боятся.ни кто к нам не приедет, они боятся что мы поедем в Киев

Так и есть.

Вот еще одно подтверждение
http://censor.net.ua/news/272820/5_kanal_nachnet_translirovat_novosti_na_russkom

Quote:
"5 канал" начнет транслировать новости на русском
В среду, 26 февраля, в 22:00 на «5 канале» стартует программа «Время новостей».

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе 5 телеканала, передает Цензор.НЕТ.

Программа будет выходить ежедневно в 22.00, отметили в пресс-службе.

«Вечерний информационный праймовый выпуск новостей не для тех, кто не воспринимает новости на украинском языке. Мы уверены, что в нашей стране украинский язык понимают все», - говорится в пресс-релизе.

Обосрались и пытаются задобрить. Этот канал не менее 10 лет существует, а разродились только сейчас.

Краем уха слышал, как лживая тварь Богословская у Шустера рассказывала как нужно задабривать Юго-Восток и Крым, что они упустили и теперь нужно наверстывать. При этом не забыла упомянуть о нашей исторической ущербности, западенцы - видите ли свободны люди из покон веков, а мы тут крепостные и совки с рабским мышлением.

НЕТ УЖ, ИДИТЕ В **Й. НЕТ ВАМ ВЕРЫ. НИКОМУ.

еще месяц назад говорил координаторам антимайдана, что в первую очередь им необходимо уничтожить "политруков майдана" - СМИ и Связь (физический уничтожить оборудование вражеских телеканалов и вышек сотовой связи в районе майдана), а уже потом начинать активное противостояние...

не послушали и проиграли...

Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа