Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 1:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:50
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Tuny Wrote:
Не так. Я сама слушала прессконференцию. Парубий сказал, что они готовы погасить долг за газ ТОЛЬКО ЕСЛИ Россия им вернет цену 268 баксов. Вот как только, так сразу и заплатят. А если нет, то побегут в Стокгольм жаловаться

Самое главное не в этом...
Quote:
http://lenta.ru/news/2014/05/26/agreement/......В свою очередь министр энергетики Украины Юрий Продан отметил, что конкретных договоренностей на переговорах достигнуто не было. Они продолжатся в среду.

Т.е., укры завтра (во вторник) будут любой ценой брать Донецк, к среде....

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:51
12k сообщений+

Warnings: 1
sergey. Wrote:
Вы этих мужиков с ак-100 имели ввиду

нет.
Вот этих
у жд вокзала Донецка :(
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

*

Mojjevel Wrote:
sergey. Wrote:
Вы этих мужиков с ак-100 имели ввиду.

http://semiurg.ru/2014-04-15/ak-100-i-drugie-porebriki/

возможно, я в этом не силен. но и не "винтовками херзнаеткакогогодавыпуска"

Последний раз редактировалось sergey. 26 май, 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

инфо укр сми

Последний раз редактировалось Odessa7 26 май, 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

awas Wrote:
Ретвитнул(а) Egor Holmogorov
Veter ‏@snveter 4 мин.
@holmogorov Да только что позвонил другу в Донецк, так он просто не понял о чём я. У них всё спокойно

Он судя по всему слепо-глухо немой...

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:52
12k сообщений+

DrS Wrote:
Quote:
за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику.
Об этом сообщила пресс-служба Болотова.
Болотов считает, что произошедшая зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии – это преступление главы "ДНР" Дениса Пушилина против "собственного народ"а.

**zха, еще один перепост этой херни - и сигнал модератору с требованием расстрела за паникерство и пособничество врагу!
Донецк что, уже "зачистили"?
Бестолковку-то надо включать!
То бля на одном Камазе батальон в полном составе гробанулся, теперь уж и Донецк сдан!

Всячески поддерживаю.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:52

Zoidberg Wrote:
не "какой-то процент", а реально очень многие...гораздо больше чем "поддерживающих"...

Посмотрим, буду рад заблуждаться но почему то сомневаюсь. Пока, по крайней мере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:53

Robin C. Wrote:
Только что по РБК. В Мск обсуждается возможность по линии или под её прикрытием ввод миротворческик войск.

Хотелось бы и чем скорее тем лучше, хотя я думаю, что в Кремле озабочены больше газовым долгом Украины, чем помощью Донбассу
Но ведь ясно, что если сдадут Донбасс, то и Крым при определенных обстоятельствах могут снова украм передать как "мешок с картошкой"

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:53

Quote:
И еще к россиянам, я понимаю что многие бояться санкций и ухудшение своей жизни.

это беспокоить может только небольшую кучку олигархов.
большую часть россиян это не волнует, вопрос - было бы за кого погибать.. за укров или за русских? русские не могут плавать и ходить на шахты на работу, пока 10 чеченцев воюют за их свободу и против фашистов. а за укров - мояхатаскраю вступаться не хочется.

Последний раз редактировалось Раджа 26 май, 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:54
12k сообщений+

Tuny Wrote:
Не так. Я сама слушала прессконференцию. Парубий сказал, что они готовы погасить долг за газ ТОЛЬКО ЕСЛИ Россия им вернет цену 268 баксов. Вот как только, так сразу и заплатят. А если нет, то побегут в Стокгольм жаловаться
даикуй сними. Барабан на шею, перо в задницу, и пусть бегут.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:54
*

Odessa7 Wrote:
инфо укр сми

Я бы на месте зомбоукров парню в такой рубашке не доверяла бы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:56
**

АндрА Wrote:

У них по любому нет больше времени. Кадры последствий бомбежки и убитых горожан распространяются по всему интернету с бешеной скоростью - и в твитере и на форумах. И теперь уже связываются с именем Порошенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:57

Филин Wrote:
Panthereyes Wrote:
Ocean444 Wrote:
вот только знакомые от туда их не видели.

Я приводила утром слова военкора Комсомолки Стешина, который на моей памяти ни разу не соврал, что чеченцы прибыли. Ему передали телефонограммой.

Господи, как вы все уже достали со своими "чеченцами"! Русских там нужно побольше! Только русские, величайшие воины в мире, могут освободить свою собственную землю!
(Простите за пафосность. :) )

Так она и не русская, с каких дел там русские должны погибать не совсем понятно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:57
апостол

Донецкий аэропорт. Вечер. 26.05.2014

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 23:58

Quote:
Кратко, но по существу.
В Донецке никакого "АТО" не происходит.
В Донецке введено военное положение, как и по всей Новороссии. В связи с чем ДОНЕЦКИЕ ВОЙСКА, в частности батальон "Восток", прибыл в 24 часа в аэропорт, и пояснил групирующимся там частям ВС Украины, включающим как собственно ВС, так и нацгвардию, и добровольчиских уродов, включая ПС, что так как с Украиной никаких договоров у Новороссии нет, в том числе на размещение военных баз на своей территории, то в течении 12 часов - пшли нахер. Не дойдет- в 13 начнем войну, с этого момента вы оккупанты. Ну и начали. Наземным силам противопоставить оказалось нечего ( при том что их в четыре раза больше было) вызвали авиацию. В смысле - вертушки, миги вообще истр*бители, они по наземным не работают. Но очко не железное- вдруг аэропорт не просто так потребовался, да еще учитывая кто воюет, лица кавказской национальности... Нет, что батальон "Восток" назван чисто случайно и что там чеченцы тож совпадение- это уже 100 раз объявлялось- вот только Кадыровым не визировалось. Занят был сей достойный муж- прилетел в столицу государства запретившего приезд-прилет всех россиян, объявил что он не грамотный и до 60 считать не умеет- а кому не нравится пусть подойдет на расстояние прямого вловушки при каждой штурмовке. резко обломались- и начали отстреливать челюсть, и не обнаружив таковых забрал журналистов.
А тем временем совсем не тот "Восток" дождался 2 часов дня (напомню, военное положение объявлено в Новороссии с 24), потом выждал еще час, споря время в Москве преводили или нет, - и ухренячил по всем уродам из всех стволов что имел. К непрухе свидомитов окна в границе рубили не зря- АГСы это вам не хер собачий, коробочки что дернулись с их стороны ретиво сбегли встретив граники всех систем (какой гений термобаричесим по коробке хернул- не знаю, но этот огненный шар видело пол Донецка- а жертв нет.. Почти. Ибо движущаяся цель- не цель для данного БП)... Очко у хунтят не железное- я уже говорил? Прилетевшие вертушки сначала наглели, получив ПЗРК в борт как то погрустнели- и наали остреливать теплоловушки при каждой штурмовке. Самое смешное что информация о таки первой сбитой появилсь в ФБ на три часа раньше чем реально сбили. А через пара часов сообщили что и самолету уронили- но тут вопрос, похоже оно само от апалденного обслуживания навернулось. Короче.
Да, в аэропорте бой, временами возобнавляемый.
Да, старый терминал где хунтята сидели как бэ горел
Да, ж/д горело- ибо нехер подмогу привозить не той стороне.
Да, под общий шум и в других местах неприсоедененцев подчищают- например точмаш.
Да, в сторону Песок закрыто движение- и заминировано, ибо гости нежелательны.
НО! Слухи о том что "АТО вот чичас дочистит Донецк" сильно преувеличены- хотя все решится в ближайшие пару суток.теперь прописывает не сто, а 300 грамм.
PS Сорри за низкую связность текста- нарком
http://gwinplane.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

Tuny Wrote:
АндрА Wrote:

У них по любому нет больше времени. Кадры последствий бомбежки и убитых горожан распространяются по всему интернету с бешеной скоростью - и в твитере и на форумах. И теперь уже связываются с именем Порошенко.

Так это специально делается хунтой, потому что Порошенко реальной власти не имеет в данный момент, а все эти события проецируются именно на него. В этом тюлин интерес по ходу дела прослеживается.

**

Odessa7
Odessa1 - 6 в бане? Ваши потуги на этом форуме не увенчаются успехом. Здесь люди не прыгающие, а думающие.

покоритель восьмитысячников

DrS Wrote:
И США и ЕС не планировали, что в результате заварухи на них свалится необходимость кормить Бандерляндию. Все 43 миллиона.
Эта почетная роль отводилась России, которую, после ввода войск и объявления агрессором, принудили бы содержать укропов.
.

Та не, иначе бы они не стали рвать связи с Россией, потому что промышленный ЮВ в тесном контакте с Россией работает. На самом деле нам нужен ЮВ,потому что там есть ряд предприятий ВПК с которыми сотрудничают наш ВПК,можно конечно построить это все с нуля на территории нашей страны,но это займет 2-3 года (Путин об этом говорил) но у нас нет столько времени. Кароче, кто бы что не говорил, но нам жизненно важен ЮВ.

оби ван кеноби

Tuny Wrote:
Сказали 29 мая заплатят 2 лярда. СШП решили, что уж лучше расплатиться с Россией, чем Европу против себя настраивать, особенно после результатов европейских выборов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:01

Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны напротив участка ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка » (Донецкая область) 40 «Камазов» с вооруженными людьми , которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины .
Об этом сообщает пресс - служба Донецкого пограничного отряда.

"Сейчас Государственная пограничная служба Украины принимает все дипломатических и организационных усилий для недопущения данных лиц на территорию нашего государства.
Госпогранслужбой также проинформированы все взаимодействующие органы Украины и пограничной службе ФСБ РФ ."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:02
покоритель восьмитысячников

Fantomax Wrote:
Tuny Wrote:
АндрА Wrote:

Так это специально делается хунтой, потому что Порошенко реальной власти не имеет в данный момент, а все эти события проецируются именно на него. В этом тюлин интерес по ходу дела прослеживается.

Она уже признала выборы и даже назвала их самыми честными за всю историю. :D Нет ее никакого интереса, она ручная шавка ЕС, а Парошенко СШП, Америка доминирует над Европой,поэтому ПАрошенко победил.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:02

Fantomax Wrote:
Tuny Wrote:
АндрА Wrote:

ну и что, на Путине уйма смертей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:03

innOk Wrote:
Так она и не русская, с каких дел там русские должны погибать не совсем понятно

вот тут ты врешь. земля то как раз русская.
каклов вот там вырастили за 23 года..
а земля как была русской и политой русской кровью,так и осталась. я смотрю,ты тонко троллишь. то панику сеешь. то пугаешь.то Новороссию призываешь считать не русской.
сколько платят?

Профиль Отправить email  

По поводу АК-100 и прочей глупости.

Так вот, скажу честно, на фото даже НЕ АК-74М (родоночальник 100-й серии), а поздние обыкновенные АК-74, выпуска 88-90 годов. Именно тогда они пошли с поастиковой ложей и прикладом. До этого - деревянное все было.

Это реальные трофеи, взятые у укров.

Зы. В 100-й серии 103-й и 105-й под старый патрон НАШ от обр. 43 г. Тот самый, что изначально был у АК и АКМ...

Но это так, к слову...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

sergey. Wrote:
возможно, я в этом не силен. но и не "винтовками херзнаеткакогогодавыпуска"

Quote:
Противотанковое самозарядное ружьё обр. 1941 г. системы Симонова (ПТРС, Индекс ГРАУ — 56-В-562) — советское самозарядное противотанковое ружьё, принятое на вооружение 29 августа 1941 года.

Изображение

О.Уайльд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа