Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 21:34
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
Суперкот

AP1982 Wrote:
Давайте не будем спешить пожалуйста.
Дайте немного времени переварить Крым с Севастополем.

очень вредные слова! давайте "без давайте", к этому времени фашисты начнут переваривать весь Русский Юго Восток!
грабить, калечить, убивать наших братьев и сестер...
вот такая пьянка... провокатор?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 21:38

Суперкот Wrote:
AP1982 Wrote:
Давайте не будем спешить пожалуйста.
Дайте немного времени переварить Крым с Севастополем.

очень вредные слова! давайте "без давайте", к этому времени фашисты начнут переваривать весь Русский Юго Восток!
грабить, калечить, убивать наших братьев и сестер...

тактика тарутоподстилок

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 21:46

Русский Wrote:
Уже наверняка многие знают об этом стриме, но вот еще раз канал (этот - только с открытой информацией, сами понимаете)

http://anti-maidan.com/

там переговоры по рации он-лайн слышны. это зачем всем слышать? Так надо? Места, имена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 21:53

объявление в Мариуполе http://www.0629.com.ua/job/vacancy/full/478479

Описание вакансии -
Quote:
500 грн.

Требуются люди для поддержки митинга за единую Украину в Донецке. Транспорт обеспечен. При себе иметь средства защиты от пророссийских демонстрантов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 21:55

Суперкот Wrote:

вам сейчас везде провакаторы будут мерещиться?

Я 100% за Севастополь и Крым - я на 100% за то что вся украина кроме бендеровских областей должна обратно в Россию вернуться! Но всему свое время!!!
Много тех кто готов шашкой рубить - но только после любой войны начинается мирная жизнь - как жить то если сейчас наскоком все под себя подмять - Европа и США нам спасу не дадут. Беларусь и Казахстан напугаются.
Как вы представляте 20 млн. новых русских прокормить когда в регионах 90% бюджетов дефицитные?

Еще раз повторюсь. Надо вести работу и сейчас - но не на то чтобы одним броском все и сразу - а что бы к осени-зиме все было готово к бескровному, безконфликтному решению.

Шапкозакидательские настроения - это эмоции - жизнь всегда сложнее.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:25

AP1982 Wrote:
Суперкот Wrote:

Я 100% за Севастополь и Крым - я на 100% за то что вся украина кроме бендеровских областей должна обратно в Россию вернуться! Но всему свое время!!!
Много тех кто готов шашкой рубить - но только после любой войны начинается мирная жизнь - как жить то если сейчас наскоком все под себя подмять - Европа и США нам спасу не дадут. Беларусь и Казахстан напугаются.
Как вы представляте 20 млн. новых русских прокормить когда в регионах 90% бюджетов дефицитные?

Еще раз повторюсь. Надо вести работу и сейчас - но не на то чтобы одним броском все и сразу - а что бы к осени-зиме все было готово к бескровному, безконфликтному решению.

Шапкозакидательские настроения - это эмоции - жизнь всегда сложнее.

не боись, не объедим...мб и накормим еще. Но вообщем - налицо актвация режима "мир - дружба - балалайка". Даже яйценюх выдавливал чтойто через свое ротовое отверстие якобы по русски. Однако, как учил тов. Судоплатов, С ВРАГАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕГОВОРОВ. ВРАГИ ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖЕНЫ.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:38

Чё гоните на Донецк? Там народ голыми руками пытается танки останавливать. В Севастополе по большому счёту такой же народ, как там. Севастополю конкретно помог флот и военные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:39
Суперкот

AP1982 Wrote:

я за долгие годы наблюдений, провокаторов насквозь вижу. вас уже просветил рентгеном.
AP1982 Wrote:

какая мирная жизнь? с фашистами? идите, целуйтесь с ними в десна. только здесь не пишите бред.
если бы с Гитлером так нянчились, как вы предлагаете, до сих пор воевали бы. или уже в их газовых камерах сгнили бы...
а чего Белоруссии и Казахстану пугаться? Яроша? терроризм в государственной политике всех пугает. кто не жопой думает.
AP1982 Wrote:

это бандерлоги у вас йододефицитные- методички плохие вам шлют. а Донецк, Луганск, Харьков- доноры бюджета Укры.
значит, сейчас их налоги финансируют фашистскую хунту в Киеве. вы этого добиваетесь?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:50

Русский Wrote:
Kvazi Wrote:
Из Севастополя Wrote:
Инфа о блок-постах в Донецкой обл: http://lifenews.ru/news/129265

Хоть бы поддержали. Там 1000 необходима, чтобы посменно дежурить.

Да и так дежурство и патрулирование организовано.
И достаточно широко по области.
Уже наверняка многие знают об этом стриме, но вот еще раз канал (этот - только с открытой информацией, сами понимаете)

http://anti-maidan.com/

Более-менее контролируется, но всё на своих силах, и практически без помощи извне - от воды и еды, до бензина и дров.
Всё за свои средства, плюс люди сутками, бывает, не уходят с постов.
И в силу обстановки невозможно организовать сбор средств в открытых источниках, печальные прецеденты по этому вопрос уже были.
На сегодня - где-то так

Тут, выложили телефон ясиноватского координатора блокпостов. Я позвонила сестре, передала номер. Сестра сказала, что созвонится, узнает, какие у них в округе блокпосты и привезет им, что сможет.

Нужно ЛИСТОВКИ печатать с информацией и разбрасывать по домам, по магазинам, на базарах расклеивать!
Далеко не все севпортал читают.

А еще нужно сейчас не о массовости заботится, а о ЯДРЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ. А народ уже подтянется, когда у него будет четкая информация "кто", "где", "с какой целью"... Костяк нужен, а "мясо" нарастет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:54
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
СМИ: Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:56
**

Домовой Wrote:

Тут, выложили телефон ясиноватского координатора блокпостов. Я позвонила сестре, передала номер. Сестра сказала, что созвонится, узнает, какие у них в округе блокпосты и привезет им, что сможет.

Спасибо!
Открытая информация будет еще здесь, полностью верный источник:

http://putnik1.livejournal.com/2900212.html

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:58

igorlvov Wrote:

Изображение
Quote:
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://antifashist.com/latest-news/2355 ... -kome.html

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 22:58
Суперкот

не знаю, правда ли:
"
dymka Wrote:
Сегодня в 21:17
ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ

https://www.facebook.com/press.smersh

Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.

источник: http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pave
"
а жена его предлагала мычать... сам Губарев проявил легкомысленность, что его схватили.
все митинги с кричалками и "требованиями освободить Губарева"- в пустоту.
надо давно было арестовывать кого либо из фашистов и обменивать...

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:01

igorlvov Wrote:
СМИ: Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме

:devil: Вот же выродки. Свозят всех лидеров в свое логово. Гореть этим шакалам всем в аду! :devil:
Молюсь о спасении Павла

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:02
12k сообщений+

Донецк! Встречу организуйте достойную!!!

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, о чем собирается говорить с донецкими шахтерами, и подчеркнул, что будет стоять за внеблоковый статус Украины. Об этом он сказал в эфире на телеканале Украина 18 марта.
Дмитрий Ярош сообщил о цели своей поездки в Донецк.
"Донецк - наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством", - отметил он.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321353-pravyi-sektor-stoyt-za-vneblokovyi-status-ukrayny-yarosh

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:03
апостол

Banned: by 2 warnings
Волчина Wrote:
Можно постучаться в личку мне - дам еще координаты

могу бы, но у вас выключены личные сообщения - включите, я постучусь.
заодно, а http://users.livejournal.com/_artorn_/ - это вы же?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:06
апостол

ребята из Донецка,
сюда http://polkdonbassa.org/ с банковской карты эффективно перечислять или лучше в личку узнать номер украинской карты и пополнить ?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:13

Kvazi Wrote:
Волчина Wrote:
Можно постучаться в личку мне - дам еще координаты

могу бы, но у вас выключены личные сообщения - включите, я постучусь.
заодно, а http://users.livejournal.com/_artorn_/ - это вы же?

сделал. Не я, но наши

Последний раз редактировалось Волчина 18 мар, 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:15
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Донецк - наша украинская земля.
Донецк - земля Донских казаков, а не укров.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:19

Kvazi Wrote:
ребята из Донецка,
сюда http://polkdonbassa.org/ с банковской карты эффективно перечислять или лучше в личку узнать номер украинской карты и пополнить ?

стрем. Лучше через контакт

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:19

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Оба на Wrote:

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, о чем собирается говорить с донецкими шахтерами, и подчеркнул, что будет стоять за внеблоковый статус Украины. Об этом он сказал в эфире на телеканале Украина 18 марта.
"Донецк - наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством", - отметил он.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321353-pravyi-sektor-stoyt-za-vneblokovyi-status-ukrayny-yarosh
Дадада!
Всё по заветам Филатова: сейчас обещать что угодно, а вешать потом.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:24

неужели шахтеры вообще станут говорить с Ярошем? не верю....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:26

Оба на Wrote:

Если бы можно было эту тварь убить... или захватить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:26

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
AP1982 Wrote:
Я думаю, всё решится быстрее.

Во-первых, Украина на пороге финансового и экономического коллапса. Тупо - денег нет. А те, что она возьмёт на западе - надо отдавать России за газ. Запад не хочет отдавать свои деньги России, поэтому не даёт их Украине.
Замкнутый круг.
Тупик.

Во-вторых, в украинской власти сейчас полный раздрай. Никто не знает, что делать. А тут ещё майданутые западэнские боевики поджимают, чтобы принимались "правильные" решения. Да они там сейчас пожрут друг друга.

В общем, через месяц-два на Украине будет совсем весело. Перестанут выплачиваться пенсии и зарплаты бюджетникам.
Ну и это будет концом страны.

"Я так думаю" (С, Мимино)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 23:44

Про Губарева правда или фейк? Равно как и про визит Яроша!?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа