Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 0:49
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
оби ван кеноби

Quote:
"При всей критичности ситуации у нас сегодня еще есть выбор и есть шанс - решить дело миром или войной. И мы этим шансом обязательно должны воспользоваться. Мы предполагаем различные сценарии. Мирный сценарий - это наш основной план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас существует и детальный план Б. Я не буду сейчас о нем говорить, потому что я верю, искренне верю в мирное небо для Украины", - заявил Порошенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931761.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 0:49

нашли ветку членами меряться... благо никто проверить не может, у кого толще.
цирк....а я вот попадал, а я вот могу.. задолбали .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 1:45

То, что у Парашенко есть некий план, не особенно удивительно.
Вангую, что этот план построен в расчете на полную и безоговорочную поддержку любых действий свидомитов нашими горячо любимыми западными друзьями. Тыл у Парашенко сейчас, на волне патриотизма упоротых украинцев, относительно прочен - благо, этот патриотизм регулярно подпитывается не столько д*бильными записями в бложиках Авакова и Тымчука, сколько той самой "поддержкой" Европы, в которую стремится украинская биомасса.
Образ врага создан вполне успешно, мозг у молодняка отбит, так что руки развязаны.

Создается четкое ощущение, что укры "выбрали" себе в президенты довольно-таки тупого "бизнесмена" образца ранних 90-х, который обурел от наличия качественной ментовской крыши, на которую он, собственно, и работает. В 90-е таких уродов успокаивали либо пулей в голову, либо отвлечением "крыши" на другие, более выгодные проекты. Предложить что-то более выгодное парашенковской крыше мы не в состоянии - но можно сделать так, чтобы по объективным причинам накрылся его бизнес под названием "Украина". Чему и надо всячески способствовать, время работает против урода и тех, кто его поддерживает.

При этом, скорее всего, сильно пострадает его электорат. Но, раз это совершенно не волнует Парашенко, почему это должно волновать нас? Единственно что, к зиме границы бы закрыть (и поголовье свидомитов в России проредить слегка, "чемодан-вокзал-Киев").

Outspb
Извините, увлекся. Слегка задевает шапкозакидательство - можно подумать, прикрутил коллиматор к АК, дал в руки дилетанту - и получил "смерть правосекам" в чистом виде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 1:51

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 1:53

21 июня Обращение Павла Губарева к президенту Путину с просьбой о введении миротворческого контингента

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 1:59

no pasaran1 Wrote:
должны знать, что у нас существует и детальный план Б

Нет у Параши никакого "плана Б". Этот ожирелый боров САМ тянет время и накапливает силы. Вести с ним какие-то переговоры, это подыгрывать ему, да и просто себя не уважать.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 6:49
12k сообщений+

Взято с сайта
http://mir-poeta.ru/stihi/stihi-o-voyne ... ostok.html

morozets

«Юго-Восток»

Потоком сильным плачут небеса
Стальные птицы взвились над Востоком
Никто уже не верит в чудеса
Устал народ во мраке жить глубоком!

Нам ненавистен сине-желтый флаг
Не от того что мы сепаратисты,
Нам дом милее, и трехцветный стяг.
Не Украина! Не бандерские фашисты!

Против своих объявлена война
Шакал нацистский свою пасть оскалил
Его душа неистово темна,
Но на колени никого он не поставил!

Народ проснулся, хватит жить в плену
Восток под Запад никогда не ляжет
Враг перешел последнюю черту
Но хунта русский дух уже не свяжет

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 10:37

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:12

Представьте такой плакат в 41 по отношению к беженцам бегущим с оккупированных территорий.
В то время, как Красная Армия "не вмешивается".

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Неморино Wrote:
Представьте такой плакат в 41 по отношению к беженцам бегущим с оккупированных территорий.
В то время, как Красная Армия "не вмешивается".

Да глупо. Для того чтобы их возвратить необходимо хотя бы обучить, сформировать из них воинские подразделения, вооружить, дать технику, дать офицеров-командиров. Иначе это бессмысленные жертвы.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:42

bowII Wrote:
Да глупо. Для того чтобы их возвратить необходимо хотя бы обучить, сформировать из них воинские подразделения, вооружить, дать технику, дать офицеров-командиров. Иначе это бессмысленные жертвы.

Конечно! Про то и Стрелков говорит постоянно. Ополчение несёт лишние потери из-за недостатка организации и вооружения. Причём, лучшие люди гибнут, кто встал в первых рядах.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:55

phpasha Wrote:
Максимальное расстояние для уверенного попадания в бутылку - 100 м.

Попадание в бутылку - не показатель.
УКС (Упражнение контрольных стрельб) для пехоты в советские времена включали в себя стрельбу лёжа по мишени "гранатомётный расчёт" и "грудная", в движении по движущимся двум ростовым мишеням, и в финале стоя по мишени "пулемётный расчёт". Мог что-то пропустить, с 80-х многое забылось. Расстояние до мишеней примерно от 200 до 400 метров. Попадали.
Это конечно не бутылочки.
Полагаю что за свои 2 года в мотострелках расстрелял патронов из АК74 не меньше Вашего. Считаю максимальную эффективную дальность стрельбы по противнику (не по бутылочкам) 400-450 метров. С 200-250 метров хороший стрелок не промахнётся.
Samus Wrote:
Ну, видать , Вы не достреляли в армии... Армейское упражнение №2 - "пулемет" - 250 метров, поражается очередями по 2-3 патрона, поднимается на 15-20 секунд. После этого "встают" 2-е ростовые мишени, имитирующие движение - дистанция 450 метров, "идут" 40 секунд. Упражнение выполняется комплектом в 20 патронов. Упражнение я начал выполнять с первого раза. Без коллиматора.

Похоже, мы одну армейскую школу проходили.
Так же скажу что попасть в движущуюся ростовую фигуру с 450 метров непросто. Дело тренировки.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 12:30

Banned: by 2 warnings
Quote:
Гуманитарная ситуация на юго-востоке Украины осложняется, сообщил заместитель директора ФМС России Анатолий Кузнецов в воскресенье на заседании правительственной комиссии, которая проходит под руководством главы МЧС Владимира Пучкова. Происходящее он назвал "нарастающей гуманитарной катастрофой".

Кузнецов сообщил, что в семи приграничных с Украиной субъектах РФ развернуто 233 пункта временного размещения беженцев, за прошедшие сутки организовано еще 15. В них находятся 18763 человека, которые вынужденно покинули территорию Украины. Кроме того, сообщил представитель ФМС, через пункты временного размещения в другие регионы отправились 1925 человек.

За прошедшие судки поток беженцев с Украины в Ростовскую область существенно снизился из-за того, что большинство пунктов пропуска были закрыты, так как на украинской стороне шли бои. Как заявил в воскресенье заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев, в субботу на территорию региона въехали 6,5 тыс. человек - это вдвое меньше, чем сутками ранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 12:44

еректорат Wrote:
Так же скажу что попасть в движущуюся ростовую фигуру с 450 метров непросто. Дело тренировки.

Ну хоть кто то признался... :friend:
Мужики, давайте оставим тему оружия в покое.
Получается одни воюют, другие рассказывают о своих подвигах и точной стрельбе. :friend:
Если честно, мне стыдно, что я не в Славянске. :devil:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 12:49
* * * * * * *

Управления государственной охраны Украины, отвечающего за безопасность высших руководителей страны, прежнее название - «Булат». Фото во время поездки президента Украины в зону АТО.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:04

ларсана

глядя на последнюю фотку у меня случилось дежавю - будто я смотрю американский боевик с "крутыми" амерскими спецназовцами.. :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:17

pavel_t777 Wrote:
Изображение

Просто помощь нужно оказывать только женщинам, детям, старикам - давать статус беженца, представлять лучшие условия. Мужчины же - на правах таджикских гастарбайтеров... Представлять жилье семьям - без мужчин. Жестоко - но смотреть противно на хатаскрайников...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:18

bowII Wrote:

А вы вот ему расскажите, что он глупость делает защищая свою Родину ... может он вам в плюнет в лицо ... и даже скорее да, чем нет ...
И про необучение у Стрелкова не надо тут ля-ля. Ваша "песня" уж больно "болотом" отдает :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:19

Newsfront1 - http://phoenix-x.ru/ukraina/newsfront.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:22

Zoidberg Wrote:
ларсана

глядя на последнюю фотку у меня случилось дежавю - будто я смотрю американский боевик с "крутыми" амерскими спецназовцами.. :shock:

А они, того... мериканци и есть. Отлизывают яйца своему хозяину за океаном. Русские не сдаются, а эти легли под наглосаксов.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:42

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:48

pavel_t777 Wrote:
bowII Wrote:

А вы вот ему расскажите, что он глупость делает защищая свою Родину ...

Глупо обвинять необученных и невооруженных людей в том, что они не горят желанием воевать против регулярной армии. При этом, Россия сама вмешиваться в вооруженный конфликт не спешит. Так какое право мы имеем их обвинять в том, что они не хотят воевать?
Как минимум, надо обеспечить им соответствующие возможности, а потом спрашивать. Стрелков неоднократно заявлял, что если бы у него был нормальный тыл (который невозможно создать сейчас без активной поддержки России) и достаточно вооружения, то народу в ополчении было бы гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:49
**

marten333 Wrote:
еректорат Wrote:

Если честно, мне стыдно, что я не в Славянске. :devil:

Славянск и остальные-это пока что пролог. Большой Война все равно будет, Штаты просто так не соскочут, так что навоюемся все-каждый в свое время. Главное, чтобы как можно больше людей становились внутренне готовыми к защите своей Родины-России, а то пока что очень много овощного сознания присутствует-причем-чем дальше к Мск-тем больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 13:57
* * * * * * *

Изображение

обещание Луценко предателям ДНР (а вешать будем потом(с))
Quote:
“Сподіваємося, що ті, хто складе зброю, стануть новою політичною елітою на Донбасі. Ті, хто не вчинив тяжких дій, буде амністований. Українська влада вже має інформацію про організаторів бандитських формувань. Після зачищення території ми отримаємо про них інформацію від міліції, СБУ на Донбасі”, — сказав Луценко.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 14:00
*

Cидя в комфортных условиях,когда пули не свистят,снаряды не рвутся,то легко осуждать беженцев мужского пола.
А если бы мы оказались на их месте,то как бы себя вели.
я уверена,что половина из нас рванула бы бегом в укромное место в статус беженца.
Вот многие дают диванные советы,вот,если бы я там был,то я бы и так,и так сделал.Да я такой,я все знаю,у меня такой крутой план. и так далее.
Только возникает вопрос,если ты такой крутой и все знаешь,то почему тогда не там,где твоя помощь необходима.
Хотя бы ради детей и женщин,которых убивают,а не обсуждать ,беженцы мужчинки такие сякие,а сами сидим по домам и нет смелости у нас поехать на защиту женщин и детей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа