Лялька РА Wrote:
Но это лирика.
это бред....бред сивого украинского говна...
Лялька РА Wrote:
А вот кто или что мешает вам наслаждаться произношением своего имени на русском языке?
Ну вот,к примеру,в детсаду ребёнка называют не Михаил,а Михайло!

муж служит в вмф рф,а межрегиональная ассоциация ветеранов спецназа находится в Крыму и вся документация должна быть укр....и наградили его здесь,и в почётной грамоте написано ФИО.,да и всё остальное,на грёбаной свиномове!блевать хочется уже от вашего языка убожеского!!!...в паспорте исковеркано имя,фамилия и даже отчество.
прийдя к сестре в школу,на выпускной,и не услышав родного,РУССКОГО языка,ни одного слова,пришлось уйти 90 % родителей(обидно,не кажется вам?)
Лялька РА Wrote:
Даже в Днепропетровске, название которого вы
довелось общаться с КОРЕННЫМИ жителями Днепропетровска,который они называют не иначе как днепрожидовск.
Лялька РА Wrote:
(местные каналы транслируют программы НТВ и ОРТ, РТР
ёпта,низкий поклон вам,братья хохлы,ещё бы рекламу вставляли на русском,было бы нам счастье.
Лялька РА Wrote:
Или вы настолько малообеспечены, что не можете позволить себе спутник?
почему я на родной земле,где общаются исключительно на русском должна тратится на спутник???хотя...хрен с ним,я куплю,а вот пенсионер не каждый позволит себе...
Лялька РА Wrote:
радио слушать
ни на одном радио нет рекламы и новостей на русском языке,даже на РУССКОМ РАДИО!!!!!!!!!!!!!!!!постоянно слышится говносвиноязык
Лялька РА Wrote:
Скорее всего наврали и про своего сына. Вы врунья, женщина
мне думается,вам нужно полечиться....какого сына?у меня нет пока детей...
Лялька РА Wrote:
Девушкой тоже, вы ею уже давно не являетесь
чего так?

в 25 уже всё.?..старость накрыла меня?
Лялька РА Wrote:
PS и смените эту пошлую картинку, не стоит свои комплексы выставлять напоказ
картинка не далека от реальности,так что
не надо указывать мне ,что делать и я не скажу куда вам пойти.
Как вы считаете,норма ли то,что аннотации к лекарственным препаратам написаны на украинском языке?норма ли то,что пожилой человек не в состоянии понять смысла написанного?
норма ли то,что старые советские фильмы транслируют с укр.дубляжом?норма ли,что в кинотеатрах фильмы идут на укр.языке?????????????????????
В это непростое время важно помнить :
Косово — это Сербия
Крым — это Россия
Донбасс — это Новороссия