Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 7:24
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Да, настоящая война начнётся, когда закончатся боевые действия. Повылазит куча всякой швали, и каждый на себя будет одеяло тащить. По крайней мере раньше после каждой революции так было. Думаю и янукович к делёжке пирога подтянется.На то они и бандюки, что бы нюхом чуять где можно поживиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 7:35

Ржавая моль Wrote:
А зачем Донецким кукольным правителям иметь возле себя реального проверенного лидера

А зачем их спрашивать? Реальный проверенный лидер в одобрении кукол не нуждается.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 8:12
*

Imp и Ржавая моль
чувствую щас предложите Стрелкову оставить Славянск и планировать взятие Донецкой ОДА по
поводу очищения от кукол. "Буратино" недавно перечитывали что-ль.
Провокаторы ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 8:27
*

Imp Wrote:
Ржавая моль Wrote:
А зачем Донецким кукольным правителям иметь возле себя реального проверенного лидера

А зачем их спрашивать? Реальный проверенный лидер в одобрении кукол не нуждается.

Ну если они счастливы его видеть подальше от себя, то поддержки от них не будет. Будет саботаж в стиле "итальянской забастовки".
И что с ними делать? В зиндан? А кем заменить? К тому же финпотоки и гуманитарка под их контролем. Местных чинуж, барыг и всяких деловаров они знают и как то общаются, а он нет.
В итоге он просто утонет там в местечковом болоте, борясь с этими ветряными мельницами. Своей команды профессиональных аппаратчиков и администраторов у него нет. Связей в регионе - тоже. Времени - тоже.

Ну и к тому же если хоть какие то терки и бодания вылезут наружу, то регион точно сядет на жопу видя, что в ЦК толи раскол, толи вот вот будет раскол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 8:29

Камено Лом Wrote:
Imp и Ржавая моль
чувствую щас предложите Стрелкову оставить Славянск и планировать взятие Донецкой ОДА по
поводу очищения от кукол. "Буратино" недавно перечитывали что-ль.
Провокаторы ...

В чем заключается моя провокация? Я действительно не понимаю почему министр обороны занимается локальными задачами? Если Вы это понимаете, то поясните.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 8:32
*

Ржавая моль и Imp
да похоже методичка серьёзная ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 8:43

Камено Лом Wrote:
Ржавая моль и Imp
да похоже методичка серьёзная ...

Какая методичка? Обоснуй. Я на форуме 6 лет и ни разу никого не провоцировал. Моя позиция однозначна - Украина как государство должно быть разрушено. А ты походу казачек засланный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 9:42

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:02

Imp Wrote:
Мне непонятно почему Стрелков до сих пор в Славянске. Он министр обороны ДНР. Его место в Донецке. Именно там Он сможет организовать армию ДНР. И только Он, больше некому. В Славянске могут командовать его заместители. Тот же Бес неплохо себя показал. Еще Бабай есть. ИМХО

Ну видимо так надо по многим причинам.Возможно оборона держится на нём одном(Бабай конечно хороший человек,когда молчит и брови хмурит),других на экстремизм тянет,короче у всех свои недостатки.Тут вот так нельзя,вот вчера рано утром был захвачен Мариуполь,комендант Изображение
Кто виноват что в четыре утра не встретили укров засадами?А может и людей то не было,кто знает.но обвинят командира.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:14

Андрей 1 Wrote:
Ну видимо так надо по многим причинам

Тогда ему следует отказаться от поста министра обороны ДНР и остаться командующим Славянским фронтом. Иначе его могут подставить и обвинить в том, что он провалил работу по организации армии ДНР. В случае неудачи такие уроды обязательно найдутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:32

Изображение

Изображение

Изображение

Quote:
Вместе с тем, в Минобороны сообщили, что 13 июня во время выдвижения к месту вынужденной посадки вертолета, колонна украинских военных, в которой был тяжелый кран для эвакуации, попала в засаду и была обстреляна членами незаконных вооруженных формирований, в результате чего получили ранения семеро военнослужащих.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:37

Марабейка ‏@mara_beyka 11 мин.
Короче, бабушка рассказала,где в их поселке люди трупы частенько встречают.
Чьи трупы?
Поселок в кольце укров. Дальше — работа вашей логики.

Марабейка ‏@mara_beyka 7 мин.
Также о Краснолиманских Голубых озерах мы,думаю,можем забыть. Ну, если вы не любители,конечно,зайдя в воду, обнаружить там ещё «кого–нибудь»

Марабейка ‏@mara_beyka 5 мин.
"@MaximSPB: @mara_beyka логика подсказывает два варианта: 1. трупы укров. 2. трупы местных жителей"

Подсказочка — первое.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:39

Укропам на Карачуне, корячится карачун
местный житель пишет:
что с карачуна выжгли всю технику, одни наци в окопах остались.
Это действительно так? и как?

Еще не всю.но постепенно выводят батареи и кстанавливают их на расстоянии 5-7 км от Славянска и Краматорска

Из-за проблем со снабжением или по другим причинам?

Отсутствие воды-пьют воду из радиаторов.мертвые зоны на склонах-более 1 км.проблемы со снабжением-расстреливаем колоны...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:51

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 11:17

Quote:
Александр Коц @sashakots · 23 с
Жители в Восточном не очень жалуют армию, а снайпер хорошо стреляет по колесам и бамперу
Quote:
Александр Коц @sashakots · 20 с
Съездили в поселок Восточный, территорию между украинцами и ополченцами. Прозондировали настроения местных, проверили меткость укр снайпера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 11:59
12k сообщений+

Получил в "Одноклассниках" от друзей.

Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист.
Наверное, вскрытие это покажет…
Ни бронежилета, ни ПЗРК
в руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал,
Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.
Я умер вчера под горой Карачун
с ребенком, с женою, с соседом Серегой.
мы думали все, что война далеко,
война не для нас,.. а она у порога.
Мы думали : «Все обойдется, пройдет.."
Все как -то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
А в дом уже мина шальная несется…
И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что мирным я был, а не с тем пареньком,
Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал...,
А в город нацисты ползут и вандалы.
И я пожалел, что я умер вчера,
Как мирный …, не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!
Мне жаль……

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 12:26

Госдуме предложат провести срочное закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украины

Политика 15 июня, 10:21 UTC+4
Соответствующее предложение намерен внести лидер партии "Родина" Алексей Журавлев
Митингующие крушат автомобиль у посольства России в Киеве, 14 июня 2014 года
Митингующие крушат автомобиль у посольства России в Киеве, 14 июня 2014 года© AP Photo/Sergei Chuzavkov
МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Госдуме предлагают провести срочное закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украины. Соответствующее предложение намерен внести на следующей неделе в нижнюю палату парламента член фракции "Единой России", лидер партии "Родина" Алексей Журавлев.

Источник: западные страны не позволили СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве
"Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии", - говорится в заявлении парламентария, размещением на официальном сайте "Родины" в воскресенье.
Коридоры для беженцев
Накануне в партии сообщили, что с Журавлевым, находящимся в Луганской области, потеряна связь. Позже некоторые СМИ со ссылкой на его пресс-секретаря информировали, что депутат вышел на связь уже с территории РФ. ИТАР-ТАСС не удалось дозвониться до паралментария. Его помощница, отвечающая по обоим телефонам Журавлева, не смогла ответить на вопросы.

Власти ДНР: гуманитарных коридоров в зоне силовой операции на Украине не создавалось
Журавлев прибыл в юго-восточный регион Украины с целью доставить гуманитарные грузы и способствовать созданию гуманитарного коридора для беженцев. Ранее руководство вооруженных сил Украины утверждало, что коридор для эвакуации жителей Донецкой и Луганской областей создан.
"На блокпостах уже осматривают частные автомобили и рейсовые автобусы, а также пешеходов, которые покидают зону операции", - заявлял пресс-офицер силовой операции Алексей Лебедь. "Если у силовиков не возникает подозрений в причастности людей к террористическим группировкам, транспорт сопровождают в безопасное место", - отмечал он. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках информацию о создании коридоров отрицают.
http://itar-tass.com/politika/1256929
Где то на форуме было,о том что Журавлев был одним из первых в Крыму

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 12:41

Поскольку ответов на свой вопрос от ника "Советский" не дождался, перепостил вопрос в тему "надо ли вводить войска", а тут выкладываю ссылку на очень трезвый взгляд на события: http://worldcrisis.ru/crisis/1518259.
Забавны несколько моментов:
1. Автор тоже уверен, что каклов чем-то подкармливают для улучшения востприятия СМИ-дерьма... эта мысль возникает у всех, без исключения, кто пробует самопально постить что-то на их форумах;

2. Рекомендации по борьбе: создание локального ополчения в КАЖДОМ доме, квартале, районе - та самая "вертикаль власти" снизу - доверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 12:46
**

[quote="Arhat109"]1. Автор тоже уверен, что каклов чем-то подкармливают для улучшения востприятия СМИ-дерьма... эта мысль возникает у всех, без исключения, кто пробует самопально постить что-то на их форумах;

В войну немцев первитином кормили,чтоб в экстазе не боялись в атаку идти.

А у них скорее всего "комбинированная терапия"- психотропы + воздействие на сознание разными оккультными методами. Благо "специалистов в погонах" по этому вопросу достаточно по обе стороны,и за океаном тоже)),

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:19

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:21

Стрелков про проштрафившихся:

За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.
Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т.д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). На пример, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумляшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:29

ИзображениеПитьевая вода в Славянске
Влад Польский 36 лет, Славянск Wrote:
9 июня

Милые люди если в ценре Славянска есть свет в частности по улице Розы Люксембург у меня на автостоянке в здании не достроенной авто мойки есть скважина и есть насос вода питьевая . Если стоянка еще работает и там есть сторож набирайте воду. Я из Любимого города Славянска уехал. Всем Мира Добра и Счастья.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/568083814319/statuses/62650424421295

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:35

Стрелков

Quote:
Краткая сводка за вечер-ночь:

Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке. 1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами.

Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем.

На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп. С Карачуна ночью ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь.

Quote:
Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:40
* * * * * * *

awas Wrote:
Марабейка ‏@mara_beyka 7 мин.
Также о Краснолиманских Голубых озерах мы,думаю,можем забыть. Ну, если вы не любители,конечно,зайдя в воду, обнаружить там ещё «кого–нибудь»

Безлер говорил в интервью, что укры своих погибших в местных озерах утопили

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:49

Ан-30

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа