Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:02
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
оби ван кеноби

Не от мира сего.

Вот честно,очень-очень Вам верю!
Главное чтобы всё получилось.
То что хохлов загнали в угол понятно. Но зверь в углу способен на всё.Поэтому и страшно стало.

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
sezak Wrote:
Давайте так - без артиллерии, танков, "Градов" , "корнетов" ополченцы эту войну не выиграют.

Не говорите ерундой. Афган вон уже лет 30 войну за войной только так и выигрывает.
В Афгане дикари, живущие в раннем средневековье. Им что сдохнуть, что человеку голову отрезать ...

Laf Wrote:
passenger Wrote:
Кстати, сам Стрелков говорит, что дивизию из местных собрал бы, если бы оружие было...

Представляю картину: Стрелков говорит, что все идет заи*ись, оружия из России - валом, все прекрасно. Вот вы правда такой наивный?

дадада!!! это ж хитрый ход чтобы обмануть чёрного-пречёрного обамку и его любимую НАТУ!
а может быть просто Стрелков сливает Путина? такой параноидальной идейки ещё форум не родил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:03
*

Alexandro_19 Wrote:
JUNGLEMAN Wrote:
Просто после разгрома ополчения Новороссии пойдут "возвращать оккупированный Крым".

Куйню не заправляйте!!!

Возможность захватить Крым они про*бали - раз и НАВСЕГДА!

вопрос стоит не в захвате Крыма, а в начале "освободительной" войны с Россией. Т.е. надо просто начать (именно в ачале любой большой войны заинтересованны сша), не взирая ни на какие жертвы и потери. В то, что после Новороссии хунта двинет на Крым у меня даже сомнений не вызывает, потому что это будет "оправданная" война причем с понимаем во всем мире.
И раз так, то в настоящий момент мы прям по Черчилю, что выбираем, войну или унижение и войну?
Просто по всей видимости в Кремле все еще надеются, что войны можно избежать, подключив Европу, но боюсь этого не произойдет.
Я против ввода войск, но признать и поддержать вооружением и прочим, почему нет? Запад в открытую поддерживает режим, который убивает своих граждан, по моему вполне нормальное обоснование, да и ракетный удар по скоплению, почему нет, Израиль разве спрашивает кого, когда по Сирии или любым другим соседям ракетные удары наносит?
Не знаю уже что и думать... голова пухнет :sick:
sezak Wrote:
Давайте так - без артиллерии, танков, "Градов" , "корнетов" ополченцы эту войну не выиграют. Это ясно и дураку. ЗСУ-2 - это очень хорошо, "Иглы" - отлично, но этого не до ста точ но . Я про ввод войск молчу уже давно. Тут все предельно ясно уже. Я не прав ? Знающие Великую Тайну Плана Путина - объясните мне , тупому паникеру, КАКОЕ вы видите дальнейшее развитие событий ?

единственный выход без помощи России я вижу в том, что срочно поднимуться еще несколько регионов, Харьков там и еще парочку. Кстати Харьков по чуть бурлить начинает, не?

"-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"

Последний раз редактировалось Константин99 16 июн, 2014, 22:12, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:03
Высота 10 000, полет нормальный

Ребята, ну не могу я поверить, что рожденный в Ленинграде, выросший в семье блокадников, может предать Родину и спассовать перед фашистами.
Все равно верю, что Путин прав, но до глубины души жалко жителей и ополченцев Новороссии. Кроме удравших или спрятавшихся мужиков, которые по факту хуже баб.

Помоги нам всем, Господи!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:04
12k сообщений+

Turbomode Wrote:
Стрелков говорил что с ресурсами, в одном только Славянске дивизию бы собрал. Я ему верю.
Но армии нужен тыл, обеспечение.

А в тылу сидит Донбасс, который пратически НИЧЕГО не сделал за эти 40 дней форы, что ему дал Стрелков и его люди такой огромной ценой. Сидели и наблюдали, что будет дальше. Более того: я уверен, что и сейчас там ни черта толком не сделано (только вот взяли финансовые центры), а время уже вышло.
За сорок дней можно было все опасные направления утыкать железобетонными дотами, щелями, окопами ежами минными туннелями и прочь.
Луганские нейтрализовали почти все вч, худо бедно, но устроили лагеря для подготовки ополченцев, худо-бедно окопались, очень даже не худо всковырнули границу. И уже успели заметно потрепать укров. А что Донецк?
Украм наконец-то объяснили, что нет смысла убиваться о город-герой Славянск, а можно просто блокировать его и долбить - и они пошли дальше. И счет идет если не на часы, то на считанные дни.
Если в ближайшее время ВСУ не напорются на какой-то волшебный могучий редут, на котором повиснут еще на месяц - все будет очень кисло.

Сорри.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:04

Суперкот Wrote:
так это не для красного словца. сама "мадамка" честно, как на духу, призналась что готова со своим ребенком стоять, как женщины в Славянске, под фосфорными бомбами и кричать: "Слава даздрапуту!"
я, после этого очень собак зауважал. они, никогда не предадут.

Развелось дураков на форуме...
И что самое прискорбное - свои ведь, давно,казалось бы, знакомые камрады...
Ну, что же - время расставляет все на свои места.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:06

Вук-Вук

Расчет не на то, что научатся воевать, а на то, что Россия молча проглотит это....

Профиль Отправить email  

JUNGLEMAN Wrote:
Не стоит забывать, что одновременно с этим укры разносят спальные кварталы и инфраструктуру Краматорска.

По сообщениям того же Стрелкова.
В любом случае, всех и каждого спасти не удастся. Увы.
Nikolas77 Wrote:
"Сообщают о сбитом СУ-25 над Горловкой.

А самолетики продолжают падать.

Евгений Спб Wrote:
Неморино Wrote:
Мне уже, честно, пох на "Юго-Восток". Надо спасать тех людей, которые поднялись за Россию! Пусть их мало, но они наши. Если сейчас раздавят Донбасс, то больше никто за Россию там не поднимется.
А вот с этим согласен. Организовать гуманитарные коридоры, по периметру танки, ПВО, бесполётная зона для укров и прочее.

Это, конечно, крайний вариант. Но, если Россия не может (не хочет) обеспечить защиту этим людям на Украине, то давайте нормально обеспечим им приём в России. Гражданство, жильё, работа. Это сотни тысяч рабочих рук в экономику. Конечно, это потребует больших расходов, но всяко не дороже Олимпиады. В конце концов, есть вещи важнее денег.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
svayar Wrote:
такой параноидальной идейки ещё форум не родил?

Да вы бы только видели себя со стороны. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:07
12k сообщений+

awas Wrote:
Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай, слова которого приводит пресс-центр "Народного фронта Новороссия" в Москве.
Это пока войска хунты не начали штурм Донецка, он так считает. Когда Донецк будет как Славянск сегодня, думаю, точка зрения товарища поменяется.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:07
*

svayar Wrote:
ну давайте придумайте очередную сказочку а-ля "русская тишина"... тьфу.

Я ничего не придумываю, я лишь пытаюсь делать то, что умею, - анализировать факты, а не эмоции. И мне в целом пофигу, устраивает мой анализ кого-то еще или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:08
**

svayar Wrote:
дадада!!! это ж хитрый ход чтобы обмануть чёрного-пречёрного обамку и его любимую НАТУ!

"Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов" (с)Отто фон Бисмарк.

Профиль Отправить email  

domus Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Пойдете выносить Путина -- я встану на его стороне.
Вам ещё будет где постоять, не волнуйтесь. Например, при обороне Крыма. Спокойно в Крыму не будет, пока есть Украина.

не вижу смысла защищать Крым. глупо это.
проще уничтожить Украину....экономически, что сегодня и произошло.

оби ван кеноби

Ирина спб

Питеру не мешало бы 100-тысячной толпой прийти в Лавру и на коленях стоять и просить Александра Невского!

Последний раз редактировалось Ju72 16 июн, 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:09

Константин99 Wrote:
вопрос стоит не в захвате Крыма, а в начале "освободительной" войны с Россией. В то, что после Новороссии хунта двинет на Крым у меня даже сомнений не вызывает, потому что это будет "оправданная" война причем с понимаем во всем мире.

Освобождение тех, кто освобождения не хочет и кто массово голосовал за уход в Россию? Не, не проканает.

12k сообщений+

madamka Wrote:
И что самое прискорбное - свои ведь, давно,казалось бы, знакомые камрады...Ну, что же - время расставляет все на свои места.
И не говорите. Никогда не думал, что крымчане станут "мояхатаскрайниками", хотя мы были с ними под одним игом.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

domus Wrote:
awas Wrote:
Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай, слова которого приводит пресс-центр "Народного фронта Новороссия" в Москве.
Это пока войска хунты не начали штурм Донецка, он так считает. Когда Донецк будет как Славянск сегодня, думаю, точка зрения товарища поменяется.

Сурков чеченец.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:10

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Не от мира сего. Wrote:
Не говорите ерундой. Афган вон уже лет 30 войну за войной только так и выигрывает.
Верно подмечено! :up:

А что так все возбудились сегодня? Ни у кого де-жа-вю не появилось? По-моему, это уже четвертая-пятая паника на форуме и вопли "Путин, дай приказ!"...

Стрелков сегодня ничего нового не сказал. С первых своих (подтвержденных СВОИХ, а не левых фейков) публичных заявлений он всегда говорил, что "нужна помощь России".
Кстати, по сегодняшнему заявлению Стрелкова - а чё, никто не обратил внимания, что так называемая "текстовая распечатка" его видео-обращения отличается от сказанного в ролике?))) В текстовом варианте дохера левака в стиле Вершинина...

-----------------

Есть и хорошие новости, связанные со Славянском:

Quote:
Женечка из Славянска начал дышать сам

Лечение малыша идет под руководством ректора Государственного педиатрического университета Владимира Левановича.

- Каждый день сейчас имеет значение, - говорит человек, который в медицине уже более полувека. - Мы учим Женю дышать самостоятельно, и у него это уже получается достаточно успешно. Если через сутки после прибытия к нам, мальчик делал десять-двенадцать самостоятельных вдохов и выдохов в минуту, то сейчас малыш почти выполняет норму для своего восьмимесячного возраста в 28-30. Он, можно сказать, дышит сам! Это очень серьезные успехи! Только через маленький катетер, проведенный через его носик, подается чуть-чуть кислорода.

Помимо всего прочего провели компьютерную томографию, МРТ и УЗИ. И все в одном перинатальном центре, где, как говорят врачи, «все в шаговой доступности». Кстати, еще у Женечки нормализовали давление и привели в норму тахикардию (пульс иногда достигал 180-200 ударов).

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:11

Не от мира сего. Wrote:
svayar Wrote:
такой параноидальной идейки ещё форум не родил?

Да вы бы только видели себя со стороны. :lol:

Сегодня просто какое-то нашествие сливальщиков и желающих немедленного ввода войск РФ на территорию Укры,не находите? Полнолуние вроде как прошло вчера. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:11
**

domus Wrote:
Никогда не думал, что крымчане станут "мояхатаскрайниками", хотя мы были с ними под одним игом.

Пишете из окопа под Славянском? Нет? Тогда какое право вы имеете кого-то упрекать в "мояхатаскраю"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:12

Quote:
"2 или 3 взрыва слышно было и стрельба постоянно", "Самолет стрелял ракетами... Штурмовик был один, по нему стреляли из ЗУ, в настоящее время он улетел в сторону Донецка", - пишут горловчане.

Предположительно, удар был нанесен по бывшей спецшколе-интернату, где "ДНР" обустроила свою базу. Над поселком виден столб черного дыма. Местные жители также сообщают, что у них нет света, так как разрушена электроподстанция, находящаяся рядом со спецшколой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:13

madamka Wrote:
Сегодня просто какое-то нашествие сливальщиков и желающих немедленного ввода войск РФ на территорию Укры,не находите? Полнолуние вроде как прошло вчера. :mrgreen:

вроде как в пятницу 13-го? было? я как раз немножко разбился на авто )))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:14
**

Slepoy Wrote:
Освобождение тех, кто освобождения не хочет и кто массово голосовал за уход в Россию? Не, не проканает.

Вы это в Киеве расскажите, а главное в ООН.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа