Alexandro_19 Wrote:
JUNGLEMAN Wrote:
Просто после разгрома ополчения Новороссии пойдут "возвращать оккупированный Крым".
Куйню не заправляйте!!!
Возможность захватить Крым они про*бали - раз и НАВСЕГДА!
вопрос стоит не в захвате Крыма, а в начале "освободительной" войны с Россией. Т.е. надо просто начать (именно в ачале любой большой войны заинтересованны сша), не взирая ни на какие жертвы и потери. В то, что после Новороссии хунта двинет на Крым у меня даже сомнений не вызывает, потому что это будет "оправданная" война причем с понимаем во всем мире.
И раз так, то в настоящий момент мы прям по Черчилю, что выбираем, войну или унижение и войну?
Просто по всей видимости в Кремле все еще надеются, что войны можно избежать, подключив Европу, но боюсь этого не произойдет.
Я против ввода войск, но признать и поддержать вооружением и прочим, почему нет? Запад в открытую поддерживает режим, который убивает своих граждан, по моему вполне нормальное обоснование, да и ракетный удар по скоплению, почему нет, Израиль разве спрашивает кого, когда по Сирии или любым другим соседям ракетные удары наносит?
Не знаю уже что и думать... голова пухнет

sezak Wrote:
Давайте так - без артиллерии, танков, "Градов" , "корнетов" ополченцы эту войну не выиграют. Это ясно и дураку. ЗСУ-2 - это очень хорошо, "Иглы" - отлично, но этого не до ста точ но . Я про ввод войск молчу уже давно. Тут все предельно ясно уже. Я не прав ? Знающие Великую Тайну Плана Путина - объясните мне , тупому паникеру, КАКОЕ вы видите дальнейшее развитие событий ?
единственный выход без помощи России я вижу в том, что срочно поднимуться еще несколько регионов, Харьков там и еще парочку. Кстати Харьков по чуть бурлить начинает, не?
"-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"