Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 18:49
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Почему-то кажется что Донецку не быть в РФ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 18:52
**

Короче Донецк ни как не Севастополь.....Маловато Вас......Надо ждать пока терпение у населения кончится.
Терпение у Всего населения. поход в Россию должен быть осознан и выстрадан. пока этого нет....пока ВЫ другое государство..у Вас сердце не Руссов .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:06

Путь-rus Wrote:
Почему-то кажется что Донецку не быть в РФ...

Дык, такую задачу Путин и не ставил. Нам война в принципе - не нужна. Задача - принуждение Украины к миру и почитанию старших. Даже до дуры Юлии Латыниной дошло.
Quote:
Со, действительно, потому что ключевой вопрос сейчас уже понятно не Крым. Понятно, что Крым – это ситуация, которая съела, аннексия произошла, ее одобрило явно большинство населения. Впрочем, там исторические примеры: аншлюс Австрии тоже большинство одобрило. И мне очень странно видеть слова Илларионова или, там, Юлии Тимошенко, на которую он ссылается, что там, типа, 34% одобрило. Мне кажется, это довольно смешные данные, хотя понятно, что это были вряд ли те 95%, которые официально объявлены. Экзит-поллы там, если я не ошибаюсь, были 93%. Ну, значит, сделаем еще поправку на то большое количество людей, которые приехали в Крым отовсюду с территории РФ голосовать и были вписаны. Но всё равно там как ни крути, ну, меньше 80, а, скорее всего, в районе 90 не получается.

То есть Крым – это заигранное дело. Сейчас речь идет не о Крыме, сейчас речь идет о том, будет ли Россия претендовать на юго-восток Украины. Будет ли война, собственно, с Украиной уже не за Крым, а за юго-восток Украины? Потому что, во-первых, понятно, что Крым без юга и юго-востока, ну, это такой чемодан без ручки, просто им тяжело технически управлять. Ну и кроме того, пока до сегодняшнего дня российские власти достаточно агрессивно себя вели. Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать ее и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами».

И вот в этом смысле я думаю, что водоразделом того, что всё это продолжается, послужила, конечно, речь Путина 18 марта в Совете Федерации, в которой он заявил, что после революции большевики, цитирую дословно, «включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического Юга России. Это было сделано без учета национального состава жителей, и сегодня это современны юго-восток Украины», в котором было явно заявлено, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет и разговаривать не с кем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Путь-rus Wrote:
Короче Донецк ни как не Севастополь.....Маловато Вас......Надо ждать пока терпение у населения кончится.
Зачем этого ждать? В Севастополе и Симферополе разве этого ждали? Ждали неизвестных людей, захвативших 27 февраля Совет Министров и Верховный Совет АРК. Если бы не эти неизвестные люди, крымчане до сих пор бы толкались под Верховным Советом АРК с татарами.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:10
**

Будет долгая тянитолкайшена..до тех пор пока деньги не кончатся....тогда народ возьмется завилы и будет майдан но в Донецке или Луганске.... потушить его евроденьгами не получится...денег не хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:13
**

domus
domus Wrote:
Зачем этого ждать? В Севастополе и Симферополе разве этого ждали? Ждали неизвестных людей, захвативших 27 февраля Совет Министров и Верховный Совет АРК. Если бы не эти неизвестные люди, крымчане до сих пор бы толкались под Верховным Советом АРК с татарами.

Ну что б получить помошь ее надо попросить....пока этого нет.
некому просить помощь. и соответственно некого защищать....хотя ВС России готовы принудить к миру любого агрессора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:15

Путь-rus Wrote:
Терпение у Всего населения. поход в Россию должен быть осознан и выстрадан. пока этого нет....пока ВЫ другое государство..у Вас сердце не Руссов .

не говорите ерунды в интернет - запале. Не громыхайте попусту. Остыньте, попейте водички. С Донецком все будет нормально, всему свое время.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:17
*

Путь-rus Wrote:

В Прибалтика миллионы русских неграждан 24 года ждут у моря погоды. Упустили момент.

Мне порою кажется что на юговостоке Украины живет 15 000 000 Януковичей - 15 000 000
Мешков с говном. Народ достоин своего президента

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:19
*

Путь-rus Wrote:
Будет долгая тянитолкайшена..до тех пор пока деньги не кончатся....тогда народ возьмется завилы и будет майдан но в Донецке или Луганске.... потушить его евроденьгами не получится...денег не хватит.

Не будет ничего. Украинизируется народ и будет работать за копейки и мечтать о европе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:30
апостол

Раджа Wrote:
Мудачьё это ты Супер кот, который наверняка не с украины, и тем более не из Донецка. Но зато призывает всех к крови, не давая никакого конструктива вообще.

Нормальный кот, хотя, может, и не совсем так уж супер. Я его знаю давным-давно. Если даже что-то не так сказал, то с кем не бывает! Пропускаем мимо ушей. Но не о коте речь, а о том, что негоже грызться гражданам одной страны, одной крови (впрочем, сам Раджа если не индиец, то хохол явный, который, действительно, русский, но, как сплошь и рядом на Украине, не всегда знает об этом), одних, в принципе, убеждений! За разжигание розни внутри своего этноса Вас надобно забанить, приятель, но, надеюсь, Вы сами одумаетесь.
А Донецк? Донецк должен дозреть.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:32

domus Wrote:
Пипец. Собираются вести политическую (!!!) борьбу с Правым сектором. Хотят провести съезд политических организаций Донбасса, чтобы выдвинуть своего кандидата для участия в выборах 25 мая. Полные идиоты.

Они не идиоты, это тоже надо, не вместо, а вместе с митингами.
Раньше интеерсы Юго-Востока как-то предствляла ПР. Где она теперь? Что-то давно ничего не слышно. Кто-то послушно голосует в Раде, кто-то вообще исчез.
Плюс отделился Крым и удельная доля голосователей за интересы Юго-Востока упала. И возросла доля тех, кто будет голосовать за интеерсы ЗУ. Я вообще не вижу, за кого голосовать Юго-Востоку. За Юлю, которой, кажется, Германия заменила Кличко (что-то его давно не видно ине слышно, он где?)? Судя по передаче Шустера, она радостно поведет Украину в НАТО.
nigga Wrote:
посмотрел частично Шустер live с Тимошенко.
Первые 1:25 минуты в этом ролике, дальше можно не смотреть.(Согласен что цифры врут, но не в этом суть)

И мне как никогда окончательно открылись глаза на все происходящее в последние несколько месяцев. Причем и в Киеве, и во Львове, и на Юго востоке.

С Крымом все понятно. Но, что во Львове что в Харькове люди изменились. Стало страшно, народ опасается за свою работу, бизнес, сохранность и безопастность своей семьи. Мне звонят и говорят: "Вам хорошо, вы в безопастности, а нам что делать?"( ну не радикалы они, дядечки за 30 давно не хотят дружинниками ночью ходить)

Нужно было достичь определенного состояния народа(отчаяния,страха,неопределенности), а все что происходило в последние месяцы, лишь инструмент для этого достижения. Это состояние еще не достигнуто, но вектор взят.
Завтра народ будет готов пустить войска НАТО, послезавтра вступить в ЕС, а дальше на все согласен лишь бы их не застрелил снайпер или человек с желтой повязкой.

Я думаю, им обязательно надо создавать организацию, так и людям будет понятнее, что они к чему-то конкретному примыкают, а не просто на площади тусят. И России будет проще им помочь в организационном плане (это пока очень хромает). И в диалоге с властями (любого уровня) они будут иметь совсем другой вес - не "Коля с Васей", а Организация/Лига/Альянс... "ХХХХ!"

Янукович легитимен до 25 мая, я так понимаю. То есть его карта должна быть разыграна до этого. Осталось 2 месяца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:33
12k сообщений+

Путь-rus Wrote:
А как крымчане попросили?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:34
хранитель веществ

Кто самый уважаемый народом в Донецке ???

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:35

segeyros Wrote:
Роберт вполне конкретно выступает против Партии Регионов и продажного Русского Блока и за создание новой политической силы.

Я думаю, времени мало. Своими силами точно не успеют. Если там только нет какой-то работы "за кулисами происходящего".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:36
12k сообщений+

iz Moldovi Wrote:
Они не идиоты, это тоже надо, не вместо, а вместе с митингами.
Вести политическую борьбу с фашистами в стране, в которой люди не хотят жить? Оригинально.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:38
Суперкот

Оба на Wrote:
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош дал в Донецке интервью местному телеканалу Донбасс.
Во время беседы Ярош рассказал о своем отношении к Донбассу и заявил, что негативный имидж его организации связан со стереотипной пропагандой российских СМИ, которые существенно влияют на большинство жителей Юго-Востока Украины.

"Я думаю, что существуют определенные стереотипы, которые, в первую очередь, внушены российской пропагандой. Они не отвечают действительности. Правый сектор - не та организация, которая представляется в средствах массовой информации России, а эти СМИ имеют большое влияние в Донецком регионе, южных областях Украины и т.д.", - заявил Ярош.
http://news.bigmir.net/ukraine/802500-Yarosh-dal-v-Donecke-intervu-telekanaly-Donbass?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net

это пипец! фашист дает интервью в Донецке!
( а его, видите ли, неправильно позиционируют!)
что чувствуют наши деды- прадеды, загнавшие фашизм в схроны?
блин! это как Гитлер бы сидел в Донецке и рассказывал, что всё про него врут... а вообще- он добрый и рисовать любит.

Последний раз редактировалось Суперкот 23 мар, 2014, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:39
**

Волчина Wrote:
не говорите ерунды в интернет - запале. Не громыхайте попусту. Остыньте, попейте водички. С Донецком все будет нормально, всему свое время.

Улыбнуло..... ну подождут еще чутка....лет этак 20.... не долго.Согласен.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:40
**

domus Wrote:

Я надеюсь Вы не к интервенции призываете???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:42

Соседка у меня по работе из Донецка.Все родственники у нее там живут,дочь и т.д.
Вы бы слышали как она ненавидит Россию!!!Спрашиваю есть ли кто там за Россию? Отвечает что очень мало и никому она там не нужна.Сын ее не хочет получать российский паспорт и будет уезжать,хотя считай сам построил 3ех этажный дом.Никогда бы не подумал что восточные украинцы будут похлеще западных.Они просто русских НЕНАВИДЯТ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:43
*

domus Wrote:
Путь-rus Wrote:

Крымчане в течение 23 лет просили: выходили на митинги, писали письма, писали статьи, воевали на форумах.... И это было основное, что толкнуло Владимира Владимировича Путина на этот исторический шаг. Конечно, коричневые на майдане устроили повод и ружье выстрелило...

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:44
**

Еще свежи воспоминания о том как шахтеры стучали касками на мосту перед белым домом.....
Откуда они были ??? Теперь надо в Киев ехать когда терпение кончится....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:46
**

Захотят свободы ??? пусть посмотрят кадры кинохроники......Осетия,Карабах,Абхазия...... Приднестровская Республика..... вот этим уважуха...))) с оружием в руках надо отстаиваить свободу.....тогда помогут,а так по№№№делки разводить...нах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:48
12k сообщений+

Путь-rus Wrote:
Я надеюсь Вы не к интервенции призываете???
Я всего лишь вопрос задал. А вы вопросом на вопрос отвечаете. Вы не знаете ответа на мой вопрос?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:48

ну вот... Ярош в Донецке... ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:49
**

kMamont Wrote:
Крымчане в течение 23 лет просили: выходили на митинги, писали письма, писали статьи, воевали на форумах.... И это было основное, что толкнуло Владимира Владимировича Путина на этот исторический шаг. Конечно, коричневые на майдане устроили повод и ружье выстрелило...

domus ответ.......
domus
domus

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа