Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 0:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 11:35
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

AndreiEST Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Не поленился и почитал сводку новостей в ретроспективе.
Поддержка Кремля прекратилась с того момента, как была задвинута просьба Путина перенести референдум.
РФ оказалась выключена из переговорного процесса, как не имеющая достаточного влияния и с того момента позиция нашего официоза стала очень вялой.
Можно строить любые версии и делать любые выводы, но факт есть факт.

У меня сложилось такое впечатление что поддержки там изначально не было. Была и есть позиция невмешательства, да и то с оговорками.

Мне кажется, Донбасс - это исключительно самодеятельность националистов, которые решили что настал момент и можно заставить Путина плясать под свою дудку. Путину, видимо, это сильно не понравилось.

Ладно, завязываем с оффтопиком:)

Про батальон Донбасс речь?

Возьмите меч мой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 11:37
**

Warnings: 1
awas Wrote:
Andrey Poznyakov @alteravoce · 10 мин
Пушилин сообщил, что в Москве проводит консультации с Сурковым, Глазьевым и Матвиенко. Не исключает вступления ДНР в состав России

ДНР вступает в состав ЮО, а ЮО вступает в состав России

«после разрушения коммунизма единственным врагом запада осталось русское православие». Бжезинский З.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 11:39
**

vsegdatam Wrote:
Националисты там есть конечно, но дело в том что взять под контроль хотя бы часть антироссийской Укры в интересах самой России. Странно что вы этого не понимаете. Наверное и в добрый Запад верите? :mrgreen:

Мое мнение в этом вопросе как раз таки совпадает с вашим. Но не факт что с нами согласен Путин.

Речь про русских националистов. Я под ними понимаю тех кто видит Россию как независимую и полностью самодостаточную страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 11:51

Banned: by 2 warnings
Quote:
sashakots

Вот оно, пресловутое высокоточное украинское оружие. В ходе ночного артобстрела в поселке восточный погибли супруги Ольга и Владимир Черниковы и их 72-детняя соседка Раиса Гулак

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:26

------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:27

Стрелков
Quote:
Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц - раненых 5, при чем один очень тяжелый.

По предварительным данным, укропская артиллерия может "записать на свой счет" за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умели в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял - огонь велся "по площадям", в том числе - полновесными залпами "Градов".

Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО "Ураган" - мне привезли оттуда "коллекцию" характерных осколков и элементов оперений. Все - мимо на этот раз.

Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное.
Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:31

Мы тут переживаем за простой народ, а вот что происходит на самом деле. Я считаю, что нам надо, как-то повлиять на правительство России. Иначе мы всегда будем только тупыми овцами для кучки олигархов. Филиал сбербанка в Украине проплачивает армию укропов. Всем смотреть! https://www.youtube.com/watch?v=xijFB_llE_A

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:44
*

Warnings: 2
Как ПСы ловит "сепаратистов" из Новороссии
Эту поучительную историю рассказали мне два молодых человека, которые специально приехали к журналисту «КП» из одного северного района Луганщины. Их задача - предупредить людей о провокациях правосеков.

Вадим (назовем одного человека так) - не ополченец и даже не активист за Новороссиию. Он просто сочувствующий повстанцам, как и подавляющее большинство людей на Луганщине и Донецщине. На 9 Мая Вадим на свою машину повязал георгиевскую ленточку. Вот и все его «преступление» перед кровавой хунтой. А основная у Вадима работа - установка спутниковых антенн. В поселке, где проживает Вадим, правосеков нету. За порядком следит милиция. Но хунтовская чума пребывает в иных селениях, что неподалеку.
Несколько дней назад к Вадиму в кафе подсели два незнакомца, одному лет за 40, другому под 60. Очень крупные, по словам Вадима. Сказали, что им необходимо «спутник» установить вот в селе таком-то. Договорились. И уже через два часа Вадим на своей машине поехал по адресу. Его перехватили по дороге, надели мешок на голову и пересадили в другую машину.
Привезли, предположительно, в поселок Половинкино на молокозавод. Хотя Вадим не совсем уверен, а только судит по ощущениям. Завели в подвал и только там сняли мешок с головы. Вадим разглядел в подвале 8 камер. А где-то сверху сидела женщина-снайпер.

- Ты сам ее видел? - спросил я Вадима.

- Нет. Но слышал. Там где-то рядом работал электросварщик, и она кричала: уберите сварщика, он меня слепит, а то я его сама уберу!
Далее Вадим рассказал, как его пытали, заставляя признаться в организации сепаратистского отряда.

- Как и чем тебя били?

- Били по-разному, и прикладами, и шомполами. Заставляли кричать «Слава Украине!». Давили стволом в голову на полу, под лопатку шомпол пихали. У меня ягодицы, не буду показывать, но, поверьте, черные. Я несколько раз прощался с жизнью. Пытали там двое суток. Наверное, это были люди Авакова, и я им был нужен для отчета. Вот, мол, поймали сепаратиста и террориста. Но ничего они не добились. А друзья меня стали активно разыскивать, и милиция завела уголовное дело. Может, это как-то и повлияло. Тогда мне снова надели мешок на голову, вывезли на трассу и отпустили у села Родники. Машину вернули, но только всю пограбленную. Даже номера сняли, забрали и документы на машину, и права водительские.

- Этот случай - далеко не единичный, - говорит товарищ Вадима. - Я знаю еще нескольких человек, с которыми поступили примерно так же, но они запуганы и боятся о том рассказывать. Но вы, пожалуйста, напечатайте про эту историю, чтобы люди знали и были готовы к таким провокациям. Чтобы знали, что эти нелюди служат вовсе не за идеи,а выслуживаются перед хозяевами. Им нужны для статистики террористы, и они будут хватать, пытать и заставлять себя оговаривать любого, кто хоть немного на эту роль подходит. У нас там все теперь живут в постоянном страхе. И то же будет других районах, куда проникнет эта чума.

То, что в оккупированных хунтой районах будут пытками выбивать признания, можно не сомневаться. Это уже вовсю практикуется в захваченном Красном Лимане, как мне рассказывали беженцы из этого города. Это ж сколько придется хунте построить концлагерей для признавшихся в пыточных подвалах. Лагерей для этих унтерменшей, недочеловеков, каковыми только что объявил жителей Новороссии Арсений Яценюк. Страшно представить, если хунта одержит верх. Однако же есть надежда, что фашизм не пройдет, потому что, как вижу я здесь, на месте, все больше и больше молодых людей вступают в ряды сопротивления.
http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124932/

Украина-ошибка 404

Последний раз редактировалось Антабус 17 июн, 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:46

Turbomode Wrote:
Стрелков...

Последний абзац на много вопросов дает ответы.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:53

Igor123 Wrote:
Не то что ответы, а по-моему уже разжевано буквально до каждой буквы. Что как и почему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:56

Igor123 Wrote:

Тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну, и позор. (с) Черчилль

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:03
**

Стрелков

"
...
Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге)."

Вряд ли Путин сейчас может поверить в то, что такой путь для него возможен. Вряд ли в Кремле сейчас адекватно оценивают, что русский народ не простит сдачи своих в Новороссии. Особенно вкупе с миграционной политикой властей, которая уже и так сейчас мрачно обсуждается на каждой кухне. А тут недавно Ромодановский еще сказал, что России не помешают мигранты из Китая. Все это в сумме будет воспринято, как очередная сдача интересов русского, да и всего российского народа.
Отношение в обществе поменяется не стремительно, но неизбежно. Ведь главное это не относительное материальное благополучие, а безопасность, которую народ чувствовать перестал.
Всем этим народным недовольством воспользуются "наши западные партнеры", это к бабке не ходи. И вуаля, их дело сделано, Россия в огне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:08

Turbomode Wrote:
Не то что ответы, а по-моему уже разжевано буквально до каждой буквы. Что как и почему.

Согласен. Не правильно выразился.
Пока 5-ая колонна олигархов не будет урезана хотя бы на половину, и пока либерасты сидят в правительстве, чуть более чем полностю, думаю все разговоры о национализации элит бессмысленны.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:22
**

Mister Wulf Wrote:
Есть единственная возможность выскользнуть из этого "странного положения" -западни. И это – не отступление. Это – только признание ЛНР и ДНР и помощь им тяжелым вооружением. Только это – единственная альтернатива как прямому вводу войск РФ в Новороссию (чего добиваются хозяева Соединенных Штатов), и позорной капитуляции.

Признать и точка!(со всеми последствиями -вплоть до демаркации границ с изгнанием (или взятием в плен) всех ВС Укры там). Мяч на их стороне... Пусть сами тогда с геморроем разбираются...
Че то мне кажется, что хотели признавать сразу Новороссию в составе 8 или даже 8+ областей, вот и тянули с признанием. Не важно что условно свободными являются тока территории ДНР, ЛНР. При признании сразу Новороссии остальная территория 8ми областей сразу бы оказалась как бы оккупированной ВСУ и далее классика - народно освободительная борьба. Главное и для местного населения была бы уже громкая заявка(хоть и как бы извне), что они уже НЕ Украина, может и дезертировали бы или сдавались-переходили на сторону ополчения поактивнее.
Но тормоза в руководстве ЛНР, ДНР че та сопли прожевали, то ли не просекли фишку, то ли за свою личную власть поопасались, Новороссия государсвенного оформления так и не получила, и вот имеем то что имеем, уже тяжко. И начинаются пляски с бубном вокруг кривых маневров - признание ЮО, запоздалое заявление Пушилина о формировании регулярной армии Новороссии....

ЗЫ. Признать именно Новороссию никогда не поздно, и признавать надо именно её. ИМХО, санкции за признание ДНР, ЛНР все одно будут, и думаю будут они одинаковые, что за Новороссию, что за ЛНР, ДНР.
Так что "Гулять так гулять....на все санкции".

Последний раз редактировалось Imperial 17 июн, 2014, 14:05, всего редактировалось 8 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:29

Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 34 с
Прямое попадание в один из медпунктов #ДНР в #Славянск / Direct hit on one of the aid posts of rebels in #Slavyansk

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:36
*

Россия поддерживает Новороссию. И оружие и добровольцы идут.
А после отключения газа будет еще больше.
России надо, чтобы это была народно-освободительная война, а не просто война за свои интересы на территории чужой страны. Поднимайте шахтеров и остальное мужское население Донбасса, если хотите улучшения ситуации.
Тот, кто сейчас катит бочку на руководство России, просто играет на руку пятой колонне. Штаты спят и видят, как Москва вводит войска на Украину - это будет офигительный подарок всем, кто мечтает выставить Россию агрессором. Сама Украина этого хочет - ведь им на кого-то надо списать тот экономический провал, который их ждет.
Поэтому скажу еще раз: хотите ввода войск - значит, вы заодно с врагами. Они уже стали маскироваться под патриотов, которые не в силах терпеть якобы бездеятельность Путина. А вы, как бараны, к ним примыкаете. Думайте головой!
Стрелков видит и озвучивает свою картину, у него свои задачи. Но он тоже сейчас лишь кусочек мозаики в большой геополитической игре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:38
12k сообщений+

vinc Wrote:
Поднимайте шахтеров и остальное мужское население Донбасса, если хотите улучшения ситуации.

многое "мужское население" едет на югА,погреть свои х.. на солнце!идиоты

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mamysik 17 июн, 2014, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:39

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:41
**

mamysik Wrote:
vinc Wrote:
Поднимайте шахтеров и остальное мужское население Донбасса, если хотите улучшения ситуации.

многое "мужское население" едет на югА

Согласен. Сегодня у забора на пляж Мокроусова стояло 7 машин с луганскими номерами. Сомневаюсь что за рулём были только женщины. Видимо,всем семьём приехали на расслабон. А кто-то там пускай воюет.

Хуев должен быть разрушен.Полностью.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:06

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:07
12k сообщений+

Luna1982, ну что вы постите вчерашние новости....их уже сто раз обсудили....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:28

Quote:
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · сейчас
Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:34

Славянск держится героически, молодцы! Стыдно мне за Харьков, Днепропетровск, Одессу... Неужели там столько свидомых или реально в кайф жить под хунтой? Я что-то их не понимаю... Без них Новороссию особо не построишь, а подниматься как я погляжу они не спешат!

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны."
Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:37

madamka Wrote:
domus Wrote:
Все же видят предательство Путина, это не вселяет в людей оптимизма и веры в победу.

Предательство Путина лишь в Вашем воспаленном мозгу.

Такого мнения придерживаются куча буйных "антифашистов", откровенных предателей, паникеров и продажных тварей.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:46

Укропы уже придумали отмазку про фосфорные бомбы

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа