Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:51
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Outspb Wrote:
ну вот... Ярош в Донецке... ))))

Интерпол мышей не ловит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:53
**

Невозможно вылечить больного если он не хочет лечиться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
kMamont Wrote:
И это было основное, что толкнуло Владимира Владимировича Путина на этот исторический шаг.
То есть, вы считаете, что Путин после прочтения Севинфо на это решился?

По-моему, намного сильнее Путина попросили забрать Крым укровласти, создавая перманентные проблемы Черноморскому флоту, заблокировав его обновление, отказываясь совместно эксплуатировать Керчь-Еникальский канал, отказываясь согласовывать маршрут прохождения Южного потока, и т.д. Хохлы создали офигенную проблему безопасности России на южном направлении. Руководитель Российского государства обязан был устранить эту угрозу.

А вы митинги, письма, форумы ...

Последний раз редактировалось domus 23 мар, 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 19:58
**

:friend: Донбасс- это регион героев, тружеников и революционеров. Вы показали силу, майдауны к вам не сунутся. Но хохляцкая власть в регионе, подпитываемая олигархами, довольно сильна. Но я верю, наступит тот час когда украинцы поймут, что их дурачили, заговорщики свалят в ЕС или США, либо сядут. Донбасс рано или поздно станет независимым, а может и субъектом РФ, а Украиной будет руководить нормальный пророссийский президент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:02
**

domusЕсть причина ,а есть повод...... и не надо путать.и преуменьшать ПОВОД.....казус бели.
Дайте нам повод....а Донецк не хочет.....ну тогда и не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:03
патологоанатом

Warnings: 1
Quote:
Во время беседы Ярош рассказал о своем отношении к Донбассу и заявил, что негативный имидж его организации связан со стереотипной пропагандой российских СМИ, которые существенно влияют на большинство жителей Юго-Востока Украины.

Брехло нацистское: "Обещайте им всё что угодно а вешать их будем потом"

Последний раз редактировалось Clinic-Control 23 мар, 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:03

domus Wrote:
Путь-rus Wrote:
Короче Донецк ни как не Севастополь.....Маловато Вас......Надо ждать пока терпение у населения кончится.
Зачем этого ждать? В Севастополе и Симферополе разве этого ждали? Ждали неизвестных людей, захвативших 27 февраля Совет Министров и Верховный Совет АРК. Если бы не эти неизвестные люди, крымчане до сих пор бы толкались под Верховным Советом АРК с татарами.

да уже достали, не ВЛ взяли СВ АРК!а севастопольский беркут, и Перекопм захвктил икрымский беркут,а ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ. для самих себя, звоню родственикам в Мориуполь, а они меня обвиняют в предательстве, таже ситуация и в Запорожье, как так получилось?Почему. на сайте Новороссия. самая активная ветка СЕВАСТОПОЛЬ?Почему у нас сердце болит за вас больше , чем у вас?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Путь-rus Wrote:
domusЕсть причина ,а есть повод...... и не надо путать.и преуменьшать ПОВОД.....казус бели.Дайте нам повод....а Донецк не хочет.....ну тогда и не надо.
Скажите, пожалуйста, вы считаете, что Аксенов и Константинов самоучки? Особенно, Аксенов. Я, например, думаю, что их долгое время готовили к этому.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:10

Хватов Вячеслав Wrote:
В Прибалтика миллионы русских неграждан 24 года ждут у моря погоды. Упустили момент.

Тогда была другая ситуация. Мне, кажется, и Россия за это время изменилась
Хватов Вячеслав Wrote:
Мне порою кажется что на юговостоке Украины живет 15 000 000 Януковичей - 15 000 000
Мешков с говном. Народ достоин своего президента

Хватов Вячеслав, даже не знаю, что Вам и сказать.... Вы так самоутверждаетесь, что ли?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:19

old fart Wrote:
Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать ее и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами».

И вот в этом смысле я думаю, что водоразделом того, что всё это продолжается, послужила, конечно, речь Путина 18 марта в Совете Федерации, в которой он заявил, что после революции большевики, цитирую дословно, «включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического Юга России. Это было сделано без учета национального состава жителей, и сегодня это современны юго-восток Украины», в котором было явно заявлено, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет и разговаривать не с кем.

Я думаю, если бы была федерализация, Россия могла бы помогать целенаправленно тем регионам/предприятиям Юго-Востока, в которых она заинтересована, с которыми связана экономическими интересами.
Мне кажется, политики России осознали, что соотечественники за рубежом в бывших союзных республиках могут быть политической силой. Но эту силу надо взращивать. Так что я надеюсь, в этом смысле что-то поменяется.
Но для этого и русские люди, живущие в Украине, должны перестать быть некой аморфной массой, а должны осознать, кто они, чего хотят, и должны быть готовыми что-то делать для этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:22

Путь-rus Wrote:
Будет долгая тянитолкайшена..до тех пор пока деньги не кончатся....тогда народ возьмется завилы и будет майдан но в Донецке или Луганске.... потушить его евроденьгами не получится...денег не хватит.

Сейчас народ будут долго вести за "евроморковкой" , и люди будут терпеливо ждать, когда же этот евро-рай настанет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:24

Путь-rus Wrote:
Волчина Wrote:
не говорите ерунды в интернет - запале. Не громыхайте попусту. Остыньте, попейте водички. С Донецком все будет нормально, всему свое время.

Улыбнуло..... ну подождут еще чутка....лет этак 20.... не долго.Согласен.)))

да ты, батенька, троль..иди-ка в игнор, болезный

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:25

Brokli Wrote:
Соседка у меня по работе из Донецка.Все родственники у нее там живут,дочь и т.д.
Вы бы слышали как она ненавидит Россию!!!Спрашиваю есть ли кто там за Россию? Отвечает что очень мало и никому она там не нужна.Сын ее не хочет получать российский паспорт и будет уезжать,хотя считай сам построил 3ех этажный дом.Никогда бы не подумал что восточные украинцы будут похлеще западных.Они просто русских НЕНАВИДЯТ...

Бред Вы,извините,пишите,возможно это единичные случаи.Я сам родом из Донецкого региона,прожил там 20 лет и большинство друзей и одноклассников, с которыми часто общаюсь, полностью поддерживают Россию и завидуют Крымчанам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:26

Outspb Wrote:
ну вот... Ярош в Донецке... ))))

Этому интервью уже пара дней, и давал он его не в Донецке, он там говорит, что собирается в Донецк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:29

Brokli Wrote:
Соседка у меня по работе из Донецка.Все родственники у нее там живут,дочь и т.д.
Вы бы слышали как она ненавидит Россию!!!Спрашиваю есть ли кто там за Россию? Отвечает что очень мало и никому она там не нужна.Сын ее не хочет получать российский паспорт и будет уезжать,хотя считай сам построил 3ех этажный дом.Никогда бы не подумал что восточные украинцы будут похлеще западных.Они просто русских НЕНАВИДЯТ...

бред

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:34

Brokli Wrote:

Бред какой! Такие соседки конечно есть, но их очень мало! У нас даже митинг за Украину собрать не могут! В большинстве своем весь Донбасс пророссийский! Тут большинство нормальные умные люди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:34
Высота 10 000, полет нормальный

Clinic-Control Wrote:
Quote:
Во время беседы Ярош рассказал о своем отношении к Донбассу и заявил, что негативный имидж его организации связан со стереотипной пропагандой российских СМИ, которые существенно влияют на большинство жителей Юго-Востока Украины.

Брехло нацистское: "Обещайте им всё что угодно а вешать их будем потом"

Исключительно справедливости ради это слова бориса филатова (написал принципиально с маленькой буквы), который является замом коломойшы.
Другое дело разница между этой братией в виде ярошей, коломойш, филатовых, ицыков и прочих субъектов не принципиальна.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:36

waterrus Wrote:
Brokli писал(а):

Бред Вы,извините,пишите,возможно это единичные случаи.Я сам родом из Донецкого региона,прожил там 20 лет и большинство друзей и одноклассников, с которыми часто общаюсь, полностью поддерживают Россию и завидуют Крымчанам.

К сожалению, не бред.
Я уже писала, что там многие считают себя украинцами, партиотами и т.п. При этом против бандеровцев. Ну, и СМИ постарались, создавая образ России как агрессора. Видимо, эта армия зарубежных политтехнологов, что прибыла после переворота, работает неплохо.
Вот они теперь и "НЕНАВИДЯТ".
Мне вообще сначала казалось, что эта истерия на тему "Россия напала на Украину" нужна была, что бы отвлечь народ от того, что делает новая "влада". Но, судя по этому видео

, это делалось и для того, чтобы толкнуть украинцев в объятия НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:39

Раджа Wrote:
Даже если украинцы зомбированы, это не означает, что надо в них стрелять. Потому что они такие же руские.

нет, украинцы не русские, они анти-русские, а русскими могут быть только малоросы, новоросы, и слобожане..

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:46

короче, ветка ДОНЕЦК превращается в помойку слива на голову Дончан всякой надуманной херни... читать все это НЕИНТЕРЕСНО, находясь внутри событий... малограмотная чушь от некоторых сидельцев, лениво-обсирающих моих земляков и здесь топчущихся в последние дни, увы - без обид. Радже, Суперкоту, Домусу - респект, как ни странно. Сначала будет, я думаю, как предвещает Раджа, а потом будем разбираться как советует Суперкот. Донбасс хер поставишь на колени, сами поставим и дадим отсосать по полной, внимательно наблюдая за правильным ритмом и уровнем громкости причмокивания...
Да, мы - не Севастополь, мы - злее, агрессивнее и совсем безкультурны.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:48

old fart Wrote:
Дык, такую задачу Путин и не ставил. Нам война в принципе - не нужна. Задача - принуждение Украины к миру

А зря, Донецк такая же Россия как и Севастополь..с той лишь разницей что коммуняки засунули силой (через кровь) Донбасс в УССР в 1920-30е годы, а Крым был засунут Хрущёвым в 1954...

Проблема команды Путина что они очень плохо разбираются в юго-восточных реалиях и почему-то считают жителей донбасса украинцами..

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:50

NPR Wrote:
Раджа Wrote:
Даже если украинцы зомбированы, это не означает, что надо в них стрелять. Потому что они такие же руские.

нет, украинцы не русские, они анти-русские, а русскими могут быть только малоросы, новоросы, и слобожане..

"Только Украина – подлинная Россия.

Есть только одна земля на свете, которая имеет право называть себя Русью: это та земля, про которую сейчас говорят “Украина”.

Есть только один народ, который подлинно русский; это народ “украинский”. А следовательно, есть только один язык, который есть настоящий русский: это язык украинский"
    Это что то,и как то так. А.Чигирин написал бедолага и вздёрнулся,о как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:52

iz Moldovi Wrote:
Вот они теперь и "НЕНАВИДЯТ".
Мне вообще сначала казалось, что эта истерия на тему "Россия напала на Украину" нужна была, что бы отвлечь народ от того, что делает новая "влада". Но, судя по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=zywddmJcqy0
, это делалось и для того, чтобы толкнуть украинцев в объятия НАТО.

Ну не надо так серьезно реагировать на укро-пропаганду по Шустер-ТВ. )
Помнится, в одной из его передач было голосование по Крыму. Голосовали, якобы, сами крымчане. Так вот по Шустрику за сохранение Крыма в составе Украины было 60% крымчан ))

Последний раз редактировалось segeyros 23 мар, 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:55

iz Moldovi Wrote:
Янукович легитимен до 25 мая, я так понимаю. То есть его карта должна быть разыграна до этого. Осталось 2 месяца.

Янукович легитимен то окончания своего срока в 2015 году, но чем больше событий будет наслаиваться тем сложнее будет отстоять его легитимность

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 20:55

NPR Wrote:
почему-то считают жителей донбасса украинцами..

Потому что если сейчас начать рассказывать народу что такое "украинец", пипец,шок и агрессия со стороны считающих себя "украинцами".Хотя все документы в сети найти можно,если захотеть.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа