Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:25
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
Не выстоит Донбасс - не выстоит через несколько лет и Россия.

не совсем я понимаю этого постулата еси чесн, чо эт не выстоит то?
национальное самосознание в России, после событий в Крыму поднято до небес, авторитет Путина непререкаемый, Америку и ЕС все посылают нахрен, пятую колонну туда же.
так что я думаю, что чем дальше на Украине бардак, тем больше понимания у россиян как ништяк в России.
ну как то так, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:26
**

=

Последний раз редактировалось Don_eck 04 май, 2014, 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:27

Kvazi Wrote:
Так вот, нельзя ли хотя бы отправить спецназ, чтобы просто уничтожить укро технику - бтр, вертолеты. неужели это так сложно?
сами же высмеивали укроармию.

Она что, в одном месте, вся укротехника? В Изюме тоже, наверняка, только малая часть.
Что, бегать спецназу по всей ВГН и танки-бмп-бтр взрывать? Да и пиндосня за небом следит и т.д., устроят скандал, мол, вот он это самый русский спецназ, а вы не верили.
Нет, если лезть в войну, то бесконтактно. Пусть орут, что хотят, но будет и результат - полностью уничтоженная оборона ВГН, большие потери всякой нацистской мрази. Тогда марш на Куев с Востока будет намного проще осуществить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:28
*

Житель Уфы Wrote:
не совсем я понимаю этого постулата еси чесн, чо эт не выстоит то?национальное самосознание в России, после событий в Крыму поднята до небес, авторитет Путина непререкаемый, Америку и ЕС все посылают нахрен, пятую колонну туда же.так что я думаю, что чем дальше на Украине бардак, тем больше понимания у россиян как ништяк в России.ну как то так, на мой взгляд.

немного не так.
Украина начало.
Сейчас такие революции по периметру страны пойдут.
Прогнозируют Казахстан, Узбекистан.
В Казахстане вот недавно в день рождения Гитлера, журнал вышел о нем. Типа не все там с ним так однозначно было и не такой уж он и злодей. Журнал популярен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:29
11 000 сообщений+

mirage-s Wrote:
Оружи и деньги ? Так я думаю ВВП не откажет

Пока что-то не очень. Насколько я знаю, ни оружия, ни денег пока нет, во всяком случае в "промышленных" масштабах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:30

Kvazi Wrote:
Не стыдно? скажите спасибо, что татары не заняли в тот вечер верховный совет, а могли бы.

Это вы мне про стыдно? :shock:
Kvazi Wrote:
Что в Киеве, Житомире, Львове - люди живут своей жизнью - ходят в парки, кафе, и.т.д.

Вот их и стыдите!

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

Последний раз редактировалось Юлианнушка 04 май, 2014, 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:32
**

Где вы эти БТР в Луганске увидели? Что бы жечь их? Или что военкомат с людьми живьем спалить? Мы этого делать не будем, а вот взять оружие и пойти освобождать свою землю от этой нечести, пожалуйста. И не нужно нам тут красивых картинок, нам нужен результат, а как мы его получим - это дело уже людей которые знают как это делается. И поверьте скакать на камеру и создавать шоу - это не к нам, это вон у майданутых специализация. У нас тут не информационная война - а гражданская!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:35

Житель Уфы Wrote:
Kvazi Wrote:
Не выстоит Донбасс - не выстоит через несколько лет и Россия.

не совсем я понимаю этого постулата еси чесн, чо эт не выстоит то?
национальное самосознание в России, после событий в Крыму поднято до небес, авторитет Путина непререкаемый, Америку и ЕС все посылают нахрен, пятую колонну туда же.
так что я думаю, что чем дальше на Украине бардак, тем больше понимания у россиян как ништяк в России.
ну как то так, на мой взгляд.

Ну выстоит, конечно. Но будет трудно. Рейтинг ВВП будет падать, если россяине каждый день будут узнавать об убийствах своих братьев в оккупированной б.Украиной Новороссии. Это если гражданка затянется и перейдет в сирийский вариант. Экономика у нас тоже несильно будет расти, так как такая зона нестабильности рядом. Плюс - придется тратится серьезно на границу, и все равно будут терракты, дестабилизация, контрабанда оружия, в общем в приграничных областях будет невесело.
Если же хунта победит и раздавит Сопротивление - будет, хоть и кривая копия, но Рейха. Или большая Латвия, что близко тоже. И, конечно, базы НАТО, контингент НАТО, пиндосов, постоянные "дружеские" заходы пиндокораблей в Одессу, воровство газа в эпических масштабах и опять же, падение рейтинга власти. Вилка. Нельзя допустить ни того, ни другого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:40

Dimitriy Briz Wrote:
mirage-s Wrote:

Пока что-то не очень. Насколько я знаю, ни оружия, ни денег пока нет, во всяком случае в "промышленных" масштабах.

Может ждут доказательства силы ополчения? Мол, должны проявить себя в серьезной операции, а не просто флажки поменять в городе. Ну и, я конечно понимаю, что если мы начнем поставку оружия, кроме визга по этому поводу, могут начаться поставки оружия и хунте. Типа для паритета.
Но это можно, конечно делать, через Белоруссию, еще как-то, но в больших масштабах - только открыто. А это размен фигурами и новый этап эскалации. Хотя, конечно, делать что-то надо. Тяжело смотреть как наши люди гибнут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:43
кирилл и мефодий

Maat
Держитесь! Вы на своей земле и с Вами Бог!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:44
**

Dimitriy Briz Wrote:
mirage-s Wrote:

. Так об этом и не кто не должен узнать :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:44
11 000 сообщений+

Maat Wrote:
а вот взять оружие и пойти освобождать свою землю от этой нечести, пожалуйста

Разве это можно сделать иначе, чем сжигая БТРы с нечистью или сбивая их вертолёты? Надеюсь, что вы сможете.
Maat Wrote:
И не нужно нам тут красивых картинок, нам нужен результат

В данном случае - лично вам. Я высказываю своё мнение, а вы - своё. Говорить от имени "всего прогрессивного человечества" - это пережитки прошлого. Если отсутствие "красивой картинки" приведёт к гибели десяти, или ста ополченцев, на чьей совести это будет?
Maat Wrote:
У нас тут не информационная война - а гражданская!

Пожалуйста, обратитесь к разделу "методы и средства ведения современной войны".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:51

mirage-s Wrote:
antisfen Wrote:
Я про другое, без военной помощи и защиты России в Крыму была бы такая же война как в Славянске. Легче было крымчанам получить свою свободу, но зато они были первыми, а первым всегда труднее.
Так там почти все Русские были и они хотели вернуться обратно в Россию, у этих людей была идея и желания. А тут что происходит?Ну придут зелененькие и что они будут тут делать ? Обзавут их оккупантами и все. На юге востоке народу целая орда при желании можно до Берлина пройтись. Где эти люди ? Что им нужно что бы они все поднялись?Оружи и деньги ? Так я думаю ВВП не откажет.Может время еще не пришло х.з.

В Крыму русских примерно 60%, в Донецкой и Луганской областях официально вроде примерно 40% (реально может и больше), остальным большинству русскоязычным мне кажется ближе Россия чем бандеровская Украина, плюс более высокий уровень жизни в России, заказы для предприятий Донбасса из России... Будет референдум и люди сами выберут что они хотят.

Последний раз редактировалось antisfen 04 май, 2014, 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:52
**

Maat Wrote:
У нас тут не информационная война - а гражданская!
не дай бог что бы началась настоящая война.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:57
**

antisfen Wrote:
Будет референдум и люди сами выберут что они хотят.
+ 100500 :up: на хер не нужна война . ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ И за эту неделю еще много будет всяких провокаций. Самое главное спокойствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 0:59

antisfen Wrote:
mirage-s Wrote:
antisfen Wrote:
Я про другое, без военной помощи и защиты России в Крыму была бы такая же война как в Славянске. Легче было крымчанам получить свою свободу, но зато они были первыми, а первым всегда труднее.
Так там почти все Русские были и они хотели вернуться обратно в Россию, у этих людей была идея и желания. А тут что происходит?Ну придут зелененькие и что они будут тут делать ? Обзавут их оккупантами и все. На юге востоке народу целая орда при желании можно до Берлина пройтись. Где эти люди ? Что им нужно что бы они все поднялись?Оружи и деньги ? Так я думаю ВВП не откажет.Может время еще не пришло х.з.

В Крыму русских примерно 60%, в Донецкой и Луганской областях официально вроде примерно 40% (реально может и больше), остальным большинству русскоязычным мне кажется ближе Россия чем бандеровская Украина, плюс более высокий уровень жизни в России, заказы для предприятий Донбасса из России... Будет референдум и люди сами выберут что они хотят.

в Луганске 50%, в Донецке да 40%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:11

Klassik93 Wrote:
в Луганске 50%, в Донецке да 40%

В городе или в целом по области?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:15
11 000 сообщений+

antisfen Wrote:
остальным большинству русскоязычным

Да ёлы-палы, каким "русскоязычным"? Русскоязычный - это и есть русский. Всех этих "русскоязычных украинцев" придумали в киево-могилянке, чтобы украинизировать русские территории. В своё время католики придумали униатство, и вырастили в галичине химер. Такой же фокус с "русскоязычными" пытаются провести и сейчас.
Считать нужно не "язычных", а тех, кто против или за Украину - вот где проходит "водораздел".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:19

какие 50-40%??? в этих опросах-переписях писали как выгодно им было, а им было выгодно сделать побольше украинцев! где-то недавно видела цифры переписей до-революционные и через 20 лет после революции, точно не скажу, но примерно такие были расклады-прирост населения 20%, а количество украинцев выросло в 12 раз!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:23
**

Dimitriy Briz Wrote:
Да ёлы-палы, каким "русскоязычным"? Русскоязычный - это и есть русский.

Не надо впадать в крайности, в России полно нацменов для которых родной язык русский, они даже своего родного не знают, но они все равно не русские.
Dimitriy Briz Wrote:
Считать нужно не "язычных", а тех, кто против или за Украину - вот где проходит "водораздел".

А вот это, в самую точку!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:24

Dimitriy Briz Wrote:
antisfen Wrote:
остальным большинству русскоязычным

Да ёлы-палы, каким "русскоязычным"? Русскоязычный - это и есть русский. Всех этих "русскоязычных украинцев" придумали в киево-могилянке, чтобы украинизировать русские территории. В своё время католики придумали униатство, и вырастили в галичине химер. Такой же фокус с "русскоязычными" пытаются провести и сейчас.

Тут тема была немного другая. Если большинство русскоязычных считают себя именно русскими, я только рад :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:27

Banned: by 2 warnings
Раненый в живот скончался :( Вечная память Герою.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:31
кирилл и мефодий

Я родилась и выросла в Таганроге! 50 км граница с Украиной, у нас там полно родных, всегда в гости ездили.
Когда укра отсоединилась никто вообще не хрена не понял, один народ, все наши голосовали против. И так у половины Ростовской области. В Ростовской области деревня на суржике разговаривает, к бабушке приезжала не фига не понимала.
На юге рост обл. "Тю, ля, шо" на каждом углу и это самая что ни на есть Россия.
На фига вы пытаетесь по языку разделить?
Донецкая и Ростовская области - это один народ!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:34
11 000 сообщений+

Сандугач Wrote:
полно нацменов для которых родной язык русский, они даже своего родного не знают, но они все равно не русские

Ну вы сравнили армянина-москвича в третьем поколении и жителя Лисичанска, у которого папа с Кубани а мама из Полтавы.
antisfen Wrote:
Если большинство русскоязычных считают себя именно русскими

В этом и ущерб от украинизации, что многим из них обманом была внушена идея, что они просто русскоязычные.
А главную тему я обозначил: если большинство против Украины - это победа, а если большинство за Украину - будут проблемы. В независимости, считают ли они себя русскими, или только русскоязычными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 1:52

Turbomode Wrote:
Раненый в живот скончался :( Вечная память Герою.

У Нац Гвардии тоже парочка раненых, надеюсь сдохнут. Вообще зря их выпустили.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа