Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:04
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Череповец Wrote:
фея лесная Wrote:
Стрелков:
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода
"воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "иделогической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идкт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятежь во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

После такого признания... да он же еще и скромняшка, народная любовь возрастет еще больше.

меня несколько встревожило это опровержение Стрелкова. много читаю разные блоги и форумы и прорывалась несколько раз информация, что причина нежелания помочь Славянску в Стрелкове. похоже украинское лобби в Кремле умело разыгрывает карту популярности Стрелкова, как угрозу нынешнему правительству. информацию подают однобокую и удобную для тех кто вбивает клин между Стрелковым и руководством России . Мол его цели мутны и он рвется к власти , а властью делиться никто не любит . Видимо , трудно правителям поверить в искренность и чистоту помыслов и действий. Еще попадалась информация, что Стрелков спутал карты Кремлю - не ждали от него такой упертости и умения воевать - должен был делать это напоказ, а не всерьез . Видимо неприязнь к нему дошла до такой степени , что игнорировать ее он уже не смог. получается наша любовь и восхищение им делает плохую службу. Лично для меня он Человечище и поэтому тревожно за него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:16
**

breath Wrote:
меня несколько встревожило это опровержение Стрелкова. много читаю разные блоги и форумы и прорывалась несколько раз информация, что причина нежелания помочь Славянску в Стрелкове. похоже украинское лобби в Кремле умело разыгрывает карту популярности Стрелкова, как угрозу нынешнему правительству. информацию подают однобокую и удобную для тех кто вбивает клин между Стрелковым и руководством России . Мол его цели мутны и он рвется к власти , а властью делиться никто не любит . Видимо , трудно правителям поверить в искренность и чистоту помыслов и действий. Еще попадалась информация, что Стрелков спутал карты Кремлю - не ждали от него такой упертости и умения воевать - должен был делать это напоказ, а не всерьез . Видимо неприязнь к нему дошла до такой степени , что игнорировать ее он уже не смог. получается наша любовь и восхищение им делает плохую службу. Лично для меня он Человечище и поэтому тревожно за него.

Да ну. Совершенно нормальная реакция нормального человека.
А что Вы хотели от него услышать? "Да, я такой. Герой обыкновенный. Суворов нашего времени". Это? :D Помните, как кто-то в кино представлялся "Царь." (с)
Не все любят дифирамбы. Даже заслуженные. Особенно, если они громкие. Особенно, если переходят в почитания. Особенно при критичном (и самокритичном) складе ума.
Когда человек занят делом, шум вокруг только мешает.
Так что, на мой взгляд, не стоит искать ту несчастную черную кошку, которую все безуспешно пытаются отловить там, где ее и не было никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:35

Истинные цели украинского геноцида

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:40
апостол

breath
Просто он такой человек. Я на том форуме лет пять уже. Это вы еще про нго дуэль не вкурсе.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:42
оби ван кеноби

Порось:
Quote:
"Мы на сегодняшний день делаем все возможное для того, чтобы убедить живущих на Донбассе, что они есть и будут самыми ценными нашими гражданами
Пусть не волнуется, там убедились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 2:52
**

Ценными имеется в виду органы в фильтрационных лагерях: сердце 10000, почки каждая по 5000, печень 7500...
А кто на органы не пойдёт, тот бесплатная раб. сила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 6:29

milanese Wrote:
под Харьковом разбился вертолёт Ми-8

Кто-нибудь ведет счет потерям укропов ? Отпишитесь, плиз, а то я ужо запутался. Вроде получается, что у укропов должно осаться порядка 2х вертушек и порядка 4х грачей, но по сообщениям полетов вертушек многовато - не похоже на 2е.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 7:35

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 7:38

v74 Wrote:
Кто-нибудь ведет счет потерям укропов ? Отпишитесь, плиз, а то я ужо запутался. Вроде получается, что у укропов должно осаться порядка 2х вертушек и порядка 4х грачей, но по сообщениям полетов вертушек многовато - не похоже на 2е.

Они ремонтируют и вводят в строй. У них много на консервации ржавели. С танками также.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 7:40

Извините, не удержался. Люблю всякие забавные картинки, грешен.

Изображение

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 8:09
покоритель восьмитысячников +

Чёрный Ворон Wrote:
Извините, не удержался. Люблю всякие забавные картинки, грешен.

Изображение

Для забавных картинок есть отдельная ветка. Политические плакаты называется. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=173785&start=9650

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 8:35
оби ван кеноби

KIV Wrote:
Как могут и Кожедуб и бандера в одном свидомом мозгу помещаться, не вызывая когнитивного диссонанса, ума не приложу... :?

Savely Wrote:
Морской десант Wrote:
Идейная бандеровка.

Надежда Савченко (позывной "Фубля")

Оказывается она окончила Харьковский университет Воздушных Сил им. "ватника" и "колорада" И. Н. Кожедуба

Изображение

Вот мнение о ней её коллег с укроавиафорума:

Re: Действия авиации против террористов
« Ответ #383 : 20.06.2014, 16:47:37 »
Цитата: jetlushik от 20.06.2014, 10:48:54
Цитата: Navigator12 от 19.06.2014, 22:15:33
На Донбассе взяли в плен украинскую летчицу
vesti.ua/donbass/57504-na-donbasse-vzjali-v-plen-ukrainskuju-letchicu
Как-то непонятно, она корректировщик или штурман-оператор?

Знавала я эту "горе-летчицу". От нее страдал не только институт, но и все МО вместе взятое. У девочки явно был в юности гормональный дисбаланс и нехватка внимания. Замполитам мозг выедала, по любому поводу собирала журналистов - интервью давать. Как она сама себя звала "солдат Джейн", а в народе ее звали "Пуля-дура". Однажды довелось с ней долго общаться и на мой вопрос "что она делает в военном летном вузе?" ответ был таков: "вообще-то я хочу быть журналистом в горячих точках, поэтому мне надо уметь летать, чтобы прыгнуть в истр*битель и полететь на место событий" Это здоровый человек? Так что весь этот "плен" и "убивала"- ненормальная тяга к пиару и больные фантазии недолюбленной в детстве девочки.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 9:23
**

breath Wrote:
меня несколько встревожило это опровержение Стрелкова. много читаю разные блоги и форумы и прорывалась несколько раз информация, что причина нежелания помочь Славянску в Стрелкове. похоже украинское лобби в Кремле умело разыгрывает карту популярности Стрелкова, как угрозу нынешнему правительству. информацию подают однобокую и удобную для тех кто вбивает клин между Стрелковым и руководством России . Мол его цели мутны и он рвется к власти , а властью делиться никто не любит . Видимо , трудно правителям поверить в искренность и чистоту помыслов и действий.
Угрозу для своей власти (и авторитета) здесь могут видеть только некоторые тупые генералы, да и то при условии присоединения ДНР к РФ. Но генералов и сейчас Шойгу напрягает по полной, а Стрелков уже заявлял, что не собирается после войны возвращаться к военной карьере. Быстрее всего некоторые боятся, что Стрелков (представляющий одну из сторон в окружении Путина) своими действиями её усилит и нарушит сложившуюся "систему сдержек и противовесов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 9:35

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 9:39
12k сообщений+

Warnings: 1
VladV Wrote:
Быстрее всего некоторые боятся, что Стрелков (представляющий одну из сторон в окружении Путина) своими действиями её усилит и нарушит сложившуюся "систему сдержек и противовесов".

Последнее время эта система постоянно в движении. Недавно опять крупные перестановки были в том числе и по линии МВД.
Просто Стрелков человек прямой и потому неудобный, а в результате этой обороны он получил симпатии от большого числа активного электората.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 9:43
**

AlexMoscow Wrote:
VladV Wrote:
Быстрее всего некоторые боятся, что Стрелков (представляющий одну из сторон в окружении Путина) своими действиями её усилит и нарушит сложившуюся "систему сдержек и противовесов".

Просто Стрелков человек прямой и потому неудобный, а в результате этой обороны он получил симпатии от большого числа активного электората.
Это не повод бояться. Чалый при своем авторитете не пошел в политику, а Стрелкову это нужно ещё меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 9:53

Так, а что с этой пулей-дурой?
Грохнули ее или в ООН повезут как экспонат?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:03

сылон Wrote:

хотели вроде обменять на 4 чела,но хз шо щас там

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:09

VladV Wrote:

Quote:
Стрелков
Отправлено Вчера, 20:58:38
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:19

Superdry Wrote:
сылон Wrote:

хотели вроде обменять на 4 чела,но хз шо щас там

Не, менять ее нельзя. Она потом развернется и будет мстить за плен.
Ей или мозги вышибать или на операционный стол в психушке. Другого не дано.

А лучше всего прицепить к батарее в жилом доме на линии огня, и пускай ждет шестикрылку от своих.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Последний раз редактировалось сылон 23 июн, 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:28

Игорь Стрелков: меня коробит, что мои публичные выступления используют против Владимира Путина
АВТОР: SEVOBORONA · 23 ИЮНЬ, 2014 - 11:16

strelkov

Игорь Стрелков, командир ополчения Донбасса:

«Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.

Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) — и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату.»

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:30
12k сообщений+

awas, на этой же странице двумя постами выше ... есть текст сообщения Стрелкова....да и вчера неоднократно...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:32

VladV Wrote:
Быстрее всего некоторые боятся, что Стрелков (представляющий одну из сторон в окружении Путина)

Это по каким признакам - Стрелков представлят одну из сторон окружения Путина? из-за того что на него тоже санкции накладывают?))

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:47

Изображение

Владимир Орлов ‏@soldier_moskva 12 ч.
Сегодня нам привезли бронежилет, которые США выдает карателям киевской хунты. Бронежилет из АКМ в решето!

Паганель Wrote:
awas, на этой же странице двумя постами выше ... есть текст сообщения Стрелкова....да и вчера неоднократно...

Извините, протупил.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 10:51
12k сообщений+

Warnings: 1
awas, arelav от того, что Стрелкову не нравится, что он нравится многим - ничего не меняется.
И то, что он не собирается в политику - мало кого успокоит. Это сейчас ему не до политики. А что будет потом?
Примеров-то ведь полно на самом деле. Тот же Лебедь заработал свой политический потенциал, решая сугубо военные задачи в ПМР. И стал очень влиятельным человеком.
Так что отношение сформировавшейся элиты к таким самородкам всегда настороженное. К сожалению.
Тем более, что некоторые уже начинают разыгрывать его имя втемную. Кто-то им Путина пытается шантажировать (вводи войска), кто-то уже угрожает, что вот мол Стрелков вернется и элита начнет окопы рыть вдоль всей украинской границы за свои действия/бездействие.
Хочет он или нет, но он уже стал медийной фигурой, причем довольно раскрученной.
И самое главное - заслуженно. В отличии от дутых персонажей, которых довольно много в нашем цирке.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 23 июн, 2014, 10:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа