Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 15:15
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Про уголь: А в соседней Ростовской области сейчас сколько шахт работает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 15:53

Википёдия вам в помощь.
Татар туда в конце 1980-х Горбачёв начал переселять, так что какой-то небольшой процент их должен был появиться. Но в остальном...
Удивлял Путин в своем выступлении, обнаруживший там несколько сот тысяч украинцев. Наверное, официальной статистикой Украины пользовался...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:04
Суперкот

что тут за возню устроили? вместо того, чтобы сплотиться перед лицом вражеского нашествия- сплошь разброд и шатания...((

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:04
**

В Донецкой области отряды самообороны вышли на дежурство у ворот одного из складов войсковой части, куда этим утром прибыли несколько погрузчиков, предназначенных для транспортировки тяжелой гусеничной техники. По словам очевидцев, спецтранспорт заезжал на территорию пустой, а возвращался с десятью танками Т-64. Эти боевые машины были давно сняты с вооружения советской армии.

Обеспокоенные жители обратились в местную милицию с требованием разъяснить происходящее. Людям объяснили, что техника не представляет никакой опасности, это обычное железо. После разговора со стражами порядка горожане заявили, что останутся дежурить около оружейного склада и обещали заблокировать дорогу, если кто-то снова попытается вывезти танки.
http://www.ntv.ru/novosti/870636/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:09
апостол

Рус-укр Wrote:
Википёдия вам в помощь.
Татар туда в конце 1980-х Горбачёв начал переселять, так что какой-то небольшой процент их должен был появиться. Но в остальном...
Удивлял Путин в своем выступлении, обнаруживший там несколько сот тысяч украинцев. Наверное, официальной статистикой Украины пользовался...

Знаете, в моём паспорте РФ нет такой графы, как НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Крымчане тоже скоро обнаружат, что национальность в главном их документе никак не обозначена. Ну, я ещё могу показать свидетельство о рождении, где она обозначена, а вот в новых свидетельствах о рождени таких сведений тоже нет. ВОТ ТАК
Почему то уверен, что в украинском свидетельстве о рождении графа национальность есть. Поправьте меня, если это не так.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 16:10

Евгений Спб Wrote:
Почему то уверен, что в украинском свидетельстве о рождении графа национальность есть. Поправьте меня, если это не так.

это не так

хотя при переписи населения национальность спрашивали, ну понятно для статистики

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:03
**

Warnings: 1
VITOZ Wrote:
Евгений Спб Wrote:

это не так

хотя при переписи населения национальность спрашивали, ну понятно для статистики

...и всё равно несправедливо писали многих украинцами. Поэтому никаким укровским переписям верить нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 17:49

Митя Москвич Wrote:
Игорь Беркут даёт расклад сил по Донбассу.

Москвич, Ваш авантюрист по фамилии Гекко, взявший псевдоним Беркут, 3.14здобол ещё тот. В 2004-2005 гг. активно поддерживал оранжевый майдан. Кинул пару банков в Казахстане, а на эти деньги покупал учебники мовы для школ Луганской области и всячески пиарил Юща.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 19:34
Суперкот

вот. не знаю, правда ли. но жутко:
dymka Wrote:
[ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Предсмертная исповедь старой бандеровки]
Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).

У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, пер*бирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки - раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин...

Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился.

В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей – и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа – и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье - рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.

...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.

Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило.

Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: «Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете». Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили.

Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.

Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.

Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи.
Источник: Газета «Советская Луганщина», январь 2004, N 1[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 19:54

надо тему создать- интернет страшилки... кто верит - пускай выкладывает найденное подобное и обсуждает, обсуждает, обсуждает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:17
покоритель восьмитысячников

Служил отец на бандеровщине...никогда не рассказывал как там было.Только дал мне однажды книгу почитать,про зверства бандеровцев.Книга страшная.
"Все так и было сынок..." - так и сказал.
Интернет - страшилки говорите...ну-ну...Хотите скину видео из 90х, с отрезанием голов русским солдатам,что бы приземлить вас с розовой планеты на землю ?

Последний раз редактировалось exan 26 мар, 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:20

Outspb

Про зверства бандеровцев не страшилки к сожалению... Мне бабушка рассказывала такие вещи о них, что как вспоминаю земля из-под ног уходит... говорила, что немцы даже мирных жителей в селе защищали от этих мразей....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:25

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Outspb

Про зверства бандеровцев не страшилки к сожалению... Мне бабушка рассказывала такие вещи о них, что как вспоминаю земля из-под ног уходит... говорила, что немцы даже мирных жителей в селе защищали от этих мразей....

Уважаемый. Не путайте бандеровцев с власовцами. Бандера, если уж быть объективным, не сотрудничал с немцами, так как сам сидел с 1941 по 1944 в тюрьме и концлагере.

А по поводу тех времен есть вот такая информация:
"Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:35
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Типичный ответ, когда всплывает тема про поклонение Бандере в новой Украине.
У нас власовцев презирают и считают предателями, а в новой Украине Бандера и Шухевич национальные герои. Нихрена себе "соринка" - бревно, бревнище.
Зверства бандеровцев:
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

Последний раз редактировалось Злой Карел 26 мар, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:40
*

Русский донецкий шахтёр Wrote:
Митя Москвич Wrote:
Игорь Беркут даёт расклад сил по Донбассу.
Москвич, Ваш авантюрист по фамилии Гекко, взявший псевдоним Беркут, 3.14здобол ещё тот. В 2004-2005 гг. активно поддерживал оранжевый майдан. Кинул пару банков в Казахстане, а на эти деньги покупал учебники мовы для школ Луганской области и всячески пиарил Юща.

1. Он не мой
2. Знаю, что Гекко
3. Кем бы он ни был, но явно не дурак и его анализу по раскладу сил я скорее доверяю, чем нет, ибо нп. Владимир Рогов из "Славянской гвардии" (тоже авнтюрист?) где-то недавно приводил схожие цифры по Одессе. Только он оценивал, что пророссиян 20%, а укро-федералистов 30%.
4. Если "проценты" на самом деле лучше, то буду лишь рад.
5. В любом случае желаю вам успеха.

Последний раз редактировалось Митя Москвич 26 мар, 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:41

ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины

Этим юго-восток и занимается сейчас, а она липнет ..ука, как говно со своими бандеровцами, хрен отстанешь от вашей украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:47

ПТН_ПНХ Wrote:
Банедера, если уж быть объективным, не сотрудничал с немцами,

В могилянке эту херню несите,для галичанских приматов. Остальным советую читать документы,даже немцы об этом ушлепке не стеснялись в высказываниях.К примеру интересные исследования провел немецкий историк Ханнес Хеер автор более десятка книг,организатор выставки "Преступления вермахта".Частично можно почитать перевод о резне в Лемберге вот тут http://labas.livejournal.com/837209.html 4.5,6 части нажмёте "окончание" в низу текста.В обсуждении много интересного найти можно читайте.

Последний раз редактировалось Linzometr 26 мар, 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:49

Было не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:49

Злой Карел Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Типичный ответ, когда всплывает тема про поклонение Бандере в новой Украине.
У нас власовцев презирают и считают предателями, а в новой Украине Бандера и Шухевич национальные герои. Нихрена себе "соринка" - бревно, бревнище.
Зверства бандеровцев:
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

Вы же умный человек и понимаете, что в условиях тотальной пропаганды, можно написать любую статью и подкрепить ее любыми фотографиями. Эти фотографии могли быть сделаны где угодно - хоть в Украине во время голодомора, хоть в Поволжье или Подмосковье, во время массовых репрессий ...
Фигура Бандеры достаточно противоречива, как и того же Нестора Махно. Одни считают их героями, другие врагами. Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:52

ПТН_ПНХ Wrote:
Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Т.е. я правильно понимаю, что человек, которые вырезает свой народ и не только, в том числе женщин и детей - достоин уважения? У вас с головой всё впорядке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:54

ПТН_ПНХ Wrote:
Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Вот забейтесь в свой "Пьемонт украины" и прославляйте своих выродков,на своей дупо мове.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:55

Нюрнбернский трибунал никого не оправдывал. Там обвинения зачитывали и приговор. Пипец патриот - грудных детей убивал. Детей своих соседей кстати.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:57

Naduxa_krasotuxa Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины

Этим юго-восток и занимается сейчас, а она липнет ..ука, как говно со своими бандеровцами, хрен отстанешь от вашей украины

Вы не правы. Ю-В Украине не собирается выходить из состава Украины. Я здесь проживаю и могу это заявлять с полной уверенностью. Митинги проплаченных маргиналов и российских гастролеров не в счет - они не выражают мнения большинства :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:59

ПТН_ПНХ
А я луганчанка, внучка крымского офицера, у нас все за отделение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:01

ПТН_ПНХ Wrote:

Поэтому во Львове сносят памятники советским воинам освободителям, отменяют 9 мая и переворачивают автобусы с ветеранами.... Тратить свои нервы на ваши "умозаключения" не вижу смысла, учите историю, развивайтесь, читайте или продолжайте любить свою украину, но без нас, пока сами себя не передушите от большой любви ) Посмотрите обязательно этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа