Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:02
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
патологоанатом

ПТН_ПНХ Wrote:
Naduxa_krasotuxa Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины

Этим юго-восток и занимается сейчас, а она липнет ..ука, как говно со своими бандеровцами, хрен отстанешь от вашей украины

Вы не правы. Ю-В Украине не собирается выходить из состава Украины. Я здесь проживаю и могу это заявлять с полной уверенностью. Митинги проплаченных маргиналов и российских гастролеров не в счет - они не выражают мнения большинства :lol:

Иди на Х/Й отсюда, пиздун бендеровский

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:05

from SPb Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Т.е. я правильно понимаю, что человек, которые вырезает свой народ и не только, в том числе женщин и детей - достоин уважения? У вас с головой всё впорядке?

Я вам приведу такую аналогию. Если Россия нападет на Украину и российские оккупанты придут в Украину с оружием, их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов. Вы же не будете обвинять украинцев, защищающих свою страну от оккупантов. Так почему вы обвиняете бандеровцев ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:06
*

ПТН_ПНХ Wrote:
Уважаемый. Не путайте бандеровцев с власовцами. Бандера, если уж быть объективным, не сотрудничал с немцами, так как сам сидел с 1941 по 1944 в тюрьме и концлагере.

А по поводу тех времен есть вот такая информация:
"Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Бандера при немцах действительно находился под арестом, но в неплохих условиях. Зверства, которые творились на Украине и Белоруссии, чудовищны, и авторами их были нелюди называющие себя бандеровцами.
Говоря про русских, а вернее советских гражданах записавшихся в РОА и подобные организации, необходимо помнить, что набор шел в основном среди пленных красноармейцев, у которых альтернативой была смерть в плену, поэтому многие перебегали к своим. К примеру, в 1945 году власовцы перешли на сторону восставших пражан. В отличии от них, бандеровцы были идейными нацистами, и добровольно совершали чудовищные по жестокости преступления.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:07

Banned: by 2 warnings
ПТН_ПНХ Wrote:
Вы не правы. Ю-В Украине не собирается выходить из состава Украины. Я здесь проживаю и могу это заявлять с полной уверенностью. Митинги проплаченных маргиналов и российских гастролеров не в счет - они не выражают мнения большинства

http://youtu.be/GqzSY329IYY
Они? Белгородские "титушки", привезенные на 3-х ржавых икарусах? Сиди уже, не трепыхайся. "И тебя вылечим".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:08
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Вы же умный человек и понимаете, что в условиях тотальной пропаганды, можно написать любую статью и подкрепить ее любыми фотографиями.

Поскольку я умный человек и пережил тотальную перестроечную антисоветскую пропаганду, то уже не приучен верить на слово из телевизера, то получаю информацию из многих документальных источников и Бандера для меня как был нацистом-головорезом, так им и остался. Да и осужден он был международным трибуналом, что пытался недавно опровергнуть представитель Украины в совбезе ООН.
ПТН_ПНХ Wrote:
Эти фотографии могли быть сделаны где угодно - хоть в Украине во время голодомора, хоть в Поволжье или Подмосковье, во время массовых репрессий ...

Угу. Мифы про голодомор (русофобский термин) подкреплялись как раз фотками голодающих граждан США. Голод то был во всём мире, а на Украине придумали персональный "голодомор". Хотя сами же признали про Поволжье. "Массовые репрессии" с отрезанием голов и прочим - это Вы завернули.
ПТН_ПНХ Wrote:
Фигура Бандеры достаточно противоречива, как и того же Нестора Махно. Одни считают их героями, другие врагами. Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Вот с Махно хоть не сравнивайте. Нацист Бандера не за Родину злодействовал, а за свою нацистскую идею состряпать территорию для избранных. При этом резал он и неукраинцев и нелояльных ему украинцев. Для чистоты расы, епт. А раз резать, так все семейство на корню и баб и детей.

Последний раз редактировалось Злой Карел 26 мар, 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:09

ПТН_ПНХ Wrote:
Митинги проплаченных маргиналов и российских гастролеров не в счет - они не выражают мнения большинства :lol:

Я вообще-то из Донецка ))))))) И про митинги знаю больше чем кто-либо и общаюсь с "маргиналами" постоянно ))))))))))) Да 70 000 гастролеров на 1 марта проплатить было не легко )))))) Не обижайтесь, но вы тупица ))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:09

ПТН_ПНХ Wrote:
Если Россия нападет на Украину и российские оккупанты придут в Украину с оружием, их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов. Вы же не будете обвинять украинцев, защищающих свою страну от оккупантов. Так почему вы обвиняете бандеровцев ?

вы там все такие обкуренные что РЕАЛЬНО в это ВЕРИТЕ????
вся Россия просто ржет с вас идиотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:10

ПТН_ПНХ Wrote:
...Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане..."

к вашему сведению панове Георгиевская лента произошла от Георгивского ордена учрежденного в 1769 году и гитлеровцев тогда не было и в проекте, а вот свою дремучесть лучше показывайте у себя на бандерложих форумах, там же и просвещайте себе подобных галицаев относительно своих бандеровских хероев, а вашего брата мы скоро зачистим и сталинское НКВД вам покажется просто детским садом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:12

ПТН_ПНХ Wrote:
и российские оккупанты придут в Украину с оружием

У нас все не дождуться уже когда это будет )))))))))) когда? мы очень ждем этого и на каждом митинге просим об этом Россию. Хотим оккупацию как в Крыму!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:15
*

ПТН_ПНХ Wrote:
Я вам приведу такую аналогию. Если Россия нападет на Украину и российские оккупанты придут в Украину с оружием, их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов. Вы же не будете обвинять украинцев, защищающих свою страну от оккупантов. Так почему вы обвиняете бандеровцев ?

Если России, не дай Бог, придется вмешиваться в бардак, творящийся на Украине, это будет не захват, а освобождение. Настоящая измена была в 1991 году, после чего украинцам их же иуды усиленно промывали мозги, внушая что большая часть их родной страны для них же является врагом.
Западная Украина наиболее пострадавшая часть страны, т.к. там эта промывка мозгов проводилась гораздо дольше, и именно это является причиной появления бандеровцев.

Последний раз редактировалось Alex380K 26 мар, 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:15

patriot79 Wrote:
ПТН_ПНХ
А я луганчанка, внучка крымского офицера, у нас все за отделение

Я вам не скажу за всю Одессу ... (с) :lol:
Я проживаю в 150 км от Луганска и вижу абсолютно противоположные настроения.
Более того, все мои знакомые из Луганска и области поддерживают целостность Украины.
Наверное мы с вами вращаемся в разных кругах ... или вы смотрите много РосТВ. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:16
*

Sakura-Ek[b]Sakura-EkbRUS
хороший клип

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:18
*

ПТН_ПНХ Wrote:
Я проживаю в 150 км от Луганска

Вы ошибаетесь, Львов немного дальше :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:20

Alex380K появление бандеровцев в галицайщине усугубляется тотальным йододефицитом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:22

Warnings: 1
ПТН_ПНХ Wrote:
Луганска и области поддерживают целостность Украины.

Слышь, ПНХ ,из схрона выглядывать надо иногда,война уже давно закончилась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:23

Alex380K Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:

Если России придется вмешиваться в бардак, творящийся на Украине, это будет не захват, а освобождение. Настоящая измена была в 1991 году, после чего украинцам их же иуды усиленно промывали мозги, внушая что большая часть их родной страны для них же является врагом.
Западная Украина наиболее пострадавшая часть страны, т.к. там эта промывка мозгов проводилась гораздо дольше, и именно это является причиной появления бандеровцев.

А вы знаете, что уровень преступности в "стабильной" России почти в 2 раза выше, чем в Украине? в которой как вы выразились бардак ? Любой российский военный с оружием будет воспринят нами как оккупант, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Знаете ли вы, что европейская часть России в свое время входила в состав Киевской Руси. Когда Московия отделилась, это была настоящая измена с ее стороны по отношению к Украине. Может пришло время вернуть историческую справедливость, вернув Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:25
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Outspb

Про зверства бандеровцев не страшилки к сожалению... Мне бабушка рассказывала такие вещи о них, что как вспоминаю земля из-под ног уходит... говорила, что немцы даже мирных жителей в селе защищали от этих мразей....

Уважаемый. Не путайте бандеровцев с власовцами. Бандера, если уж быть объективным, не сотрудничал с немцами, так как сам сидел с 1941 по 1944 в тюрьме и концлагере.

А по поводу тех времен есть вот такая информация:
"Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Да ладно вам соринку...

Не пытайтесь увести разговор в сторону...

Ведь проблема не в том - у какого народа сколько было подонков...
Во времена 2-й Мировой - редкий народ не отличился наличием
подонков...численностью хотя бы до роты...а в идеале - до 2 дивизий...
15 и 19 Латвийских...

Вопрос в том, что представители всех народов стыдятся того - ЧТО
такие ублюдки и подонки - были...

И только - украинцы, латыши и эстонцы - возвели нацистов в ранг героев...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:26

Linzometr Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Луганска и области поддерживают целостность Украины.

Слышь, ПНХ ,из схрона выглядывать надо иногда,война уже давно закончилась.

Как там в России, ядерным пеплом головы еще не посыпаете ? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:27
**

ПТН_ПНХ Wrote:

Если Вы приводите исторические аналогии, формулировать их стоит полностью, без купюр, а именно:
"Если укронаци устроят на Украине такую же резню, как бандеровцы, из-за чего Россия будет вынуждена ввести свои войска для защиты мирного населения, а их их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов."
Вот так, на мой взгляд, историческая аналогия будет выглядеть правильнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:27

Домовой Wrote:
Roman_VH Wrote:
Мои четверо детей родились в период 1988 по 2001 год. Ни кто из них выше перечисленным не страдает. А Ваш неумеренный пафос говорит лишь об одном
Кто хочет - ищет способ сделать
Кто не хочет - ищет повод не делать

Ну или все же засланный?

Я попрощался если кто не понял.

ПНХ, ублюдок.

Вот и поговорили.
Вы с Рус-укром часом не одно лицо?
Воистину (тут уже об этом писали) следующее - ах так!!! тогда мы в НАТО.

ЗЫ Мы знаем, что это мы все сало съели и все канализационные люки в Мироновке в металлолом сдали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:30
покоритель восьмитысячников

ПТН_ПНХ Wrote:
Может пришло время вернуть историческую справедливость, вернув Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

Это желание потроллить или ты действительно такой идиот? Да и вообще, беги лучше в военкомат, пока там российский флаг не повесили. Может будет шанс героически сдохнуть за бандеровские идеалы.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:31
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Злой Карел Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица."

Типичный ответ, когда всплывает тема про поклонение Бандере в новой Украине.
У нас власовцев презирают и считают предателями, а в новой Украине Бандера и Шухевич национальные герои. Нихрена себе "соринка" - бревно, бревнище.
Зверства бандеровцев:
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

Вы же умный человек и понимаете, что в условиях тотальной пропаганды, можно написать любую статью и подкрепить ее любыми фотографиями. Эти фотографии могли быть сделаны где угодно - хоть в Украине во время голодомора, хоть в Поволжье или Подмосковье, во время массовых репрессий ...
Фигура Бандеры достаточно противоречива, как и того же Нестора Махно. Одни считают их героями, другие врагами. Лично я считаю, что человек, который боролся за свою родину, заслуживает как минимум уважения от своих потомков.

Что мне вам, любезная пани, сказать...

Я с Гомельщины...
В деревне - откуда - корни мои - бандеровцев ненавидели
много больше, чем обычных СС-овцев...

Так-что - не в статьях дело...особенно для стариков - как я...
Мы еще хорошо помним рассказы тех, кто нацистам свернул башку...
И никакие...самые умные статьи не убедят меня, что Бандера - герой...
Он подонок...садист и нацист...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:33

Алесь Wrote:
Да ладно вам соринку...

Не пытайтесь увести разговор в сторону...

Ведь проблема не в том - у какого народа сколько было подонков...
Во времена 2-й Мировой - редкий народ не отличился наличием
подонков...численностью хотя бы до роты...а в идеале - до 2 дивизий...
15 и 19 Латвийских...

Вопрос в том, что представители всех народов стыдятся того - ЧТО
такие ублюдки и подонки - были...

И только - украинцы, латыши и эстонцы - возвели нацистов в ранг героев...

С некоторыми вашими утверждениями я полностью согласен, но есть как говориться одно маленькое, но важное НО:
Тем же власовцам оправдания нет, так как воевали они исключительно со своим народом. А вот с бандеровцами немного сложнее. Они воевали и с фашистами и с НКВДистами, которые для них были в равной степени оккупантами и врагами. А зверствовали НКВДисты еще похлеще фашистов ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:34
**

patriot79 Wrote:
ПТН_ПНХ
А я луганчанка, внучка крымского офицера, у нас все за отделение

Эх...не допели вы почтенный...или постеснялись?

А надо было - ТАК:
- "Я сказала полковнику: - Нате, возьмите!
Не донской же «валютой» за это платить,
Вы мне франками, сэр, за любовь заплатите,
А все остальное - дорожная пыль.

И вот, я проститутка, я фея из бара,
Я черная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют эмигрантов - свободный Париж! "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:37
Суперкот

rotkiv04 Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
...Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане..."

к вашему сведению панове Георгиевская лента произошла от Георгивского ордена учрежденного в 1769 году и гитлеровцев тогда не было и в проекте, а вот свою дремучесть лучше показывайте у себя на бандерложих форумах, там же и просвещайте себе подобных галицаев относительно своих бандеровских хероев, а вашего брата мы скоро зачистим и сталинское НКВД вам покажется просто детским садом

так и прётся сюда бандеровское дерьмо. надо дружно указать направление:
Clinic-Control Wrote:
Иди на Х/Й отсюда, пиздун бендеровский

или модеру жаловаться. они сейчас все празднуют что ли? бандерлогам сплошная амнистия! :devil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа