Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:37
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Полосатый Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Я вам приведу такую аналогию. Если Россия нападет на Украину и российские оккупанты придут в Украину с оружием, их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов. Вы же не будете обвинять украинцев, защищающих свою страну от оккупантов. Так почему вы обвиняете бандеровцев ?

Если Вы приводите исторические аналогии, формулировать их стоит полностью, без купюр, а именно:
"Если укронаци устроят на Украине такую же резню, как бандеровцы, из-за чего Россия будет вынуждена ввести свои войска для защиты мирного населения, а их их будут здесь убивать так же, как бандеровцы убивали НКВДистов."
Вот так, на мой взгляд, историческая аналогия будет выглядеть правильнее.

Если бы мировое сообщество считало, что в Украине есть опасность для мирного населения, никто бы Украину не поддерживал.
И они первые бы ввели сюда миротворческий контенгент. Однако мировое сообщество так не считает. Выводы сделаете сами или подсказать ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:39
**

ПТН_ПНХ Wrote:
А вы знаете, что уровень преступности в "стабильной" России почти в 2 раза выше, чем в Украине? в которой как вы выразились бардак ?

Уровень преступности в стране определяется не количеством воров, а умением властей с ними бороться (с)
Жеглов
Поясню для тех, кто не в курсе: статистика по преступлениям составляется на основе зарегистрированных обращений граждан. Если на Украине предпочитают не заводить лишних дел - это не означает, что уровень преступности низок. Это означает, что правоохранительные органы парализованы и не выполняют свои функции. Но даже если предположить, что правоохранительные органы Украины работают исправно, тогда давайте для правдивости картины рассматривать не абсолютные, а относительные показатели. Скажем, отношение населения России и Украины превышает три (150 с гаком млн. против 40 с небольшим млн.), а преступность - всего в два раза. Если брать отношения территорий - то тут вообще швах...
ПТН_ПНХ Wrote:
Любой российский военный с оружием будет воспринят нами как оккупант, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Да. Последствия мы уже наблюдаем непосредственно за окном. Хотя, некоторые особо горячие личности в Севастополе и в Крыму обещали, как и Вы, что у оккупантов будет гореть земля под ногами...
ПТН_ПНХ Wrote:
Знаете ли вы, что европейская часть России в свое время входила в состав Киевской Руси. Когда Московия отделилась, это была настоящая измена с ее стороны по отношению к Украине. Может пришло время вернуть историческую справедливость, вернув Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

Приди и возьми (с) Царь Леонид

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:40

Warnings: 1
ПТН_ПНХ Wrote:
Как там в России, ядерным пеплом головы еще не посыпаете ?

Да и без ядерного пепла у супер вояк остров отжали,подробности у хероев можешь узнать,которые сепелявят.До сих пор окапываются где не попадя с перепугу :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:40
*

ПТН_ПНХ Wrote:
А вы знаете, что уровень преступности в "стабильной" России почти в 2 раза выше, чем в Украине? в которой как вы выразились бардак ? Любой российский военный с оружием будет воспринят нами как оккупант, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Знаете ли вы, что европейская часть России в свое время входила в состав Киевской Руси. Когда Московия отделилась, это была настоящая измена с ее стороны по отношению к Украине. Может пришло время вернуть историческую справедливость и вернуть Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

У нас спокойно. Уровень преступности зависит от сводок и статистики, а с ними достаточно легко манипулировать, например отказывая в регистрации заявлений, как это было при недавнем ограблении поезда людьми в форме бандеровцев.
Для вас российский военный возможно и будет оккупантом, но для многих украинцев скорее станет освободителем.
Москва образовалась уже после распада Киевской Руси в результате феодальной раздробленности (потомки киевских князей наследство делили). Рюрик первоначально был призван новгородцами, лишь после его смерти Олег захватил Смоленск и Киев, в результате чего была создана Киевская Русь. Учите историю, и тогда поймете что мы один народ, который хотят натравить друг на друга. Но мы очень древний и сильный народ, поэтому обязательно возродим нашу единую великую страну, и никаких колоний в ней не будет.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:41

Суперкот Wrote:
или модеру жаловаться

Ни в коем разе,пускай обезьяна развлекает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:43
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Если бы мировое сообщество считало, что в Украине есть опасность для мирного населения, никто бы Украину не поддерживал.
И они первые бы ввели сюда миротворческий контенгент. Однако мировое сообщество так не считает. Выводы сделаете сами или подсказать ?

Мировое сообщество не считало, что что-то угрожает мирному населению Чехии и Польши и вовсю поддерживало Гитлера. Более того, мировое сообщество считало, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие и он угрожает всему миру и ввело туда свои войска. А еще ввели миротворцев в Сербию, посчитав, что что-то угрожает албанцам, хотя те яростно и беззаветно вырезали сербов...
Выводы сделаете сами или подсказать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:44

Adav Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Может пришло время вернуть историческую справедливость, вернув Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

Это желание потроллить или ты действительно такой идиот? Да и вообще, беги лучше в военкомат, пока там российский флаг не повесили. Может будет шанс героически сдохнуть за бандеровские идеалы.

Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень даль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:44

Linzometr Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Как там в России, ядерным пеплом головы еще не посыпаете ?

Да и без ядерного пепла у супер вояк остров отжали,подробности у хероев можешь узнать,которые сепелявят.До сих пор окапываются где не попадя с перепугу :sick:

они не окапываются, эти херои гальюны роют где не попадя, им просто еще памперсы Яичников не привез из пендосии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:45
покоритель восьмитысячников

Полосатый Wrote:
Да. Последствия мы уже наблюдаем непосредственно за окном. Хотя, некоторые особо горячие личности в Севастополе и в Крыму обещали, как и Вы, что у оккупантов будет гореть земля под ногами...

А ведь они оказались по сути правы... только все как обычно напутали. У оккупантов действительно горит земля под ногами. Разве они не рванули быстренько в Львов и Киев? :)

А ПТН_ПНХ я бы посоветовал уже сейчас присматривать себе схрончик. Кстати, что за ник дурацкий? ПНХ - это подсознательное желание чтобы сразу послали именно ТУДА? :)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:45

ПТН_ПНХ Wrote:
Однако мировое сообщество так не считает

Ссыт твоё сообщество,потому как память то, свежа ещё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:46
*

ПТН_ПНХ Wrote:
Они воевали и с фашистами и с НКВДистами

Хорошо воевали
Изображение

**

ПТН_ПНХ Wrote:
Тем же власовцам оправдания нет, так как воевали они исключительно со своим народом.

С РККА, а РККА народная армия. Но то они и предатели.
ПТН_ПНХ Wrote:
А вот с бандеровцами немного сложнее. Они воевали и с фашистами и с НКВДистами, которые для них были в равной степени оккупантами и врагами.

Ничего сложного, если рассмотреть суть нацизма - борьба с чужаками (по их расовой теории), с нелояльными (хоть с собственным народом, хоть с братом родным) и с теми кто им активно противостоит (НКВД, РККА).
ПТН_ПНХ Wrote:
А зверствовали НКВДисты еще похлеще фашистов

Будьте добреньки, просветите про зверства НКВД. Этих "зверей" погранцов НКВД боялись фашики за стойкость, этих "зверей" из НКВД боялись бандиты-головорезы, этих "зверей" из НКВД уважали за умение наладить ж\д сообщение в условиях войны, за умение собирать разведданные и т.п. Прям звери для фашистов и их прислужников бандеровцев.

Профиль Отправить email  

Ну все ПТН_ПНХ немного заработали троллингом и хватит, мы вам в этом помогли, идите дальше )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:48

Adav Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:
Может пришло время вернуть историческую справедливость, вернув Россию Украине в качестве сырьевой колонии ?

Это желание потроллить или ты действительно такой идиот? Да и вообще, беги лучше в военкомат, пока там российский флаг не повесили. Может будет шанс героически сдохнуть за бандеровские идеалы.

Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень жаль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец. :lol:
А что касается военкомата, то я не военнообязанный (не косил, честно :mrgreen: ). Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:49
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Алесь Wrote:
Да ладно вам соринку...

Не пытайтесь увести разговор в сторону...

Ведь проблема не в том - у какого народа сколько было подонков...
Во времена 2-й Мировой - редкий народ не отличился наличием
подонков...численностью хотя бы до роты...а в идеале - до 2 дивизий...
15 и 19 Латвийских...

Вопрос в том, что представители всех народов стыдятся того - ЧТО
такие ублюдки и подонки - были...

И только - украинцы, латыши и эстонцы - возвели нацистов в ранг героев...

С некоторыми вашими утверждениями я полностью согласен, но есть как говориться одно маленькое, но важное НО:
Тем же власовцам оправдания нет, так как воевали они исключительно со своим народом. А вот с бандеровцами немного сложнее. Они воевали и с фашистами и с НКВДистами, которые для них были в равной степени оккупантами и врагами. А зверствовали НКВДисты еще похлеще фашистов ...

Да ладно вам - воевали...
Воевали - мои деды и родичи...и победили...
А бандеровцы - раз только и попробовали повоевать...под Бродами...
и быстренько обделали немецкие кальсоны жиденьким поносом...
и вернулись - к своим войнам - с бабами и детьми...как в Хатыни...
да к убийствам из-за угла...

И еще раз...
Не пытайтесь уводить разговор в сторону...
Что делали фашисты и ГБье - знаю...не хуже вас...

Но это - не повод устраивать то, что устраивали бандеровцы
в Хатыни или Гуте Пеняцькой...или во время подавления
еврейского восстания в Варшаве...

Нацисты немецкие - за свое ответили и отвечают...
И Власовцы - за свое ответили...и Карсновцы...

А бандеровцы и вы...их восхваляющие - отвечайте за свое...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:49

ПТН_ПНХ Wrote:
Adav Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:

Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень даль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец. :lol:

Панове пока Россия станет сырьевым придатком, мы постараемся чтобы укропитеки типа вас исчезли как ненужный аттавизм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:52
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень даль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец.

Да ладно Вам! Не расстраивайтесь: после распада Великая Украина от Львова до Ровно будет ядром, притягивающим все передовые технологии и страны: США с добычей гидроразрывами сланцевой нефти и Китая с его уникальными способами ведения сельского хозяйства. А Россия - да хрен с ней! Кому она будет нужна с этими её ракетами, орбитальными станциями, подводными исследовательскими экспедициями, лунными базы и управляемой термоядерной реакцией? Дурачки, ставшие сырьевым придатком всего мира. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:53

Бояре может мне кто напомнит хоть один эпизод боевого соприкосновения РОА и РККА.
А то тут шось бандеровцы раз ПНХалсь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:56
**

ПТН_ПНХ Wrote:
А что касается военкомата, то я не военнообязанный (не косил, честно ). Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД.

Бог в помощь. Только просьбочка одна будет: примерно через пару часов партизанщины, передавайте от нас привет Сашко Музычке и нЭбесной сотне. Надеюсь, Вам там чин десятника дадут :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:57
покоритель восьмитысячников

ПТН_ПНХ Wrote:
Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень даль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец.

Может и станет, только очень нескоро. Я уж точно не доживу. А вот конец Украины - он уже реальность. Мне тоже жаль Украину. Жаль, что народ там оказался такой безмозглый и дурной. Я очень рад, что есть такая страна как Белоруссия, было бы отлично, если бы и Украина была такой же... но увы, вы даже себя сохранить не сумели, одни лишь фантазии... даже на краю могилы все фантазируете о том, как Россия будет сырьевым придатком Украины. Или Китая. Прыщ на жопе, возомнивший себя горой.
ПТН_ПНХ Wrote:
А что касается военкомата, то я не военнообязанный (не косил, честно ). Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД.

Да-да... я это уже давно слышу, вот только пока чего-то не видно "украинских хероев" кроме как в интернетах. Вы только не передумайте. Нам, россиянам, как нынешним, так и будущим, было бы крайне желательно решить с подобными героями вопрос сразу и окончательно. На войне - как на войне...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:57

ПТН_ПНХ Wrote:
Adav Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:

Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины. Очень жаль. Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец. :lol:
А что касается военкомата, то я не военнообязанный (не косил, честно :mrgreen: ). Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД. :lol:

Какл вонючий!

У нас тут такая традиция, как пояляется новый свидомит и начинает нам грозить, мы сразу же берем у него адрес места проживания и ФИО.

Потом, когда земли придут в Россию, как это стало с Крымом и Севастополем, мы приходим в гости к свидомитам.

Ну, потолковать о том о сем, чаек попить...

Короче, кто ты такой и откуда?
Адрес и ФИО.

Надеюсь, ты нам все скажешь.
Ты же такой смелый какл!

Пугаешь нас войной!

Неужели будешь скрываться!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 21:58
**

ПТН_ПНХ Wrote:
Мне жаль, что Россия станет сырьевым придатком Китая, а не Украины.

Клёва, а зачем колонии ЕС сырьевой придаток, если она сама станет придатком? Сырьё нужно хотяб перерабатывать или использовать в своей промышленности, а где она та промышленность будет при ЕС, если её и так за 20 лет угробили?
Будете прерабатыать чё дадут хозяева и коноплю для США выращивать.
ПТН_ПНХ Wrote:
Но я надеюсь, после распада мы приютим остатки России и простим братьев наших меньших, как заблудших овец.

Да на текущий момент Украина не государство и рассыпается, а РФ возвращает территории, статус и союзников, которые не выжимают золото за печенюшки.
ПТН_ПНХ Wrote:
Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД.

Ну а чего ещё ожидать от поклонника Бандеры - в леса, да по ночам резать баб да стариков, поскольку с эвэдэхи громко и не удобно, засекут отпинают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 22:02

ПТН_ПНХ Wrote:
Я вам не скажу за всю Одессу ... (с) Я проживаю в 150 км от Луганска и вижу абсолютно противоположные настроения.Более того, все мои знакомые из Луганска и области поддерживают целостность Украины. Наверное мы с вами вращаемся в разных кругах ... или вы смотрите много РосТВ.

А сидя на колу, будут поддерживать?

То-то и оно!

А с такими настроениями на кол, по нынешним временам, попасть проще простого...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 22:02

rotkiv04 Wrote:
ПТН_ПНХ Wrote:

Панове пока Россия станет сырьевым придатком, мы постараемся чтобы укропитеки типа вас исчезли как ненужный аттавизм

Ваш министр культуры официально заявил, что согласно исследованиям, у россиян есть одна лишняя хромосома. Вы, надеюсь, в курсе, что лишняя хромосома присуща только людям с заболевание дауна. Поэтому вопрос за кем будущее - украинцами или россиянами, отпадает как бы сам собой :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 22:06

ПТН_ПНХ Wrote:
Но случай чего пойду партизанить - имею хорошую физическую подготовку, легальный карабин и СВД.

Ну а чего ещё ожидать от поклонника Бандеры - в леса, да по ночам резать баб да стариков, поскольку с эвэдэхи громко и не удобно, засекут отпинают.[/quote]
С СВД конечно громко, но оптика позволяет издалека ...
А вообще по одному партизанить никто не будет. Мобильные группы по 10-30 человек самое то.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа