stell Wrote:
Какая все-таки подлость в своем воинствующем патриотизме марать доброе имя человека, который годами создавал одно из лучших учебный заведений средней школы. Он один не боялся не пускать дурацкие проверки или отклонять д*бильные сочинения на тему "я - европеец", отстаивал само существование русского языка в городе. Оганесян - русист, между прочим. Через сколько пришлось пройти ему: и суды и обвинения, и прессинг гороно и я даже не знаю что еще. Не многие ли из вас тут, слюной брызжущие, стояли к нему в очереди в приемную чтобы вашего ребенка зачислили в 1 школу? Чем вам так помешал час украинского, что вы в нелюдей превращаетесь? егэ вы вдруг не сдадите. Кому надо - все сдаст. Кому нет- пойдет в слесари. Почему при Украине дочь моей подруги, тоже из первой, могла выигрывать межрегиональные олимпиады по русскому языку? Ничего не мешало. Сколько дерьма вы еще готовы на него вылить? И раньше Оганесян был уважаемым мной человеком, а теперь его стойкость, разум и незарошенность вызывает у меня восхищение. Виктор Альбертович, возвращайтесь к нам обратно, к черту это управление образования.Как мне стыдно за вас, севастопольцы.Игорь, и ты в это влез. Фу.
А Вам не стыдно нам все это писать, обвиняя нас во всех смертных грехах, выдуманных Форпостом, только за то, что мы добивались именно того, что сегодня озвучил уже малоуважаемый мною Виктор Альбертович?
если бы он еще просто сказал: "Мы посовещались с компетентными товарищами и пришли к выводу, что так действительно будет лучше" - мы даже забыли то, что он нам наговорил в сердцах в своем кабинете. Какие обиды? Все встало на свои места. А что погорячился - с кем не бывает, не нужны нам его извинения, все мы люди.
А вот назвать черное белым. Оболгать. Обвинить в каких-то злых замыслах. Разве такое может сделать порядочный человек?
За что? ЗАЧЕМ?!!!! ЗАЧЕМ??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©