Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:41
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Житель Уфы Wrote:
kenig1 Wrote:
Сколько танков вы видели на своем мониторе?

9 танков.
это не значит, что все танки попали на видео.
скорее всего, танков больше, чем видео.
отсюда я и сделал вывод, что там танковая рота.
понял нет, дурачек.

Я не знаю, может быть это вы снимали. Я вижу первые 3 машины это БМП (боевая машина пехоты), потом 3 танка потом еще техника. За кадром люди считают технику, а ваш счет мне не интересен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:43

После событий в Луганске я решил идти воевать. Хмурый

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:45

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:46
*

sezak
Для хронических безаппеляционых идиотов поясняю еще раз. Су 25 не имеет технической возможности для осуществления парашютно безплатформенного десантирования грузов.
Более того. Су 25 не имеет возможности вообще ни для каких видов десантирования грузов.
Гугл в помощь. Там же море фоток, как Су 25 с пилонов отгружает контейнера как парашютным, так и безпарашютным способом)
ЗЫ. Упоротость пиджаков, которые сами же о себе пишут, что они не спецы и не в теме - порой поражает больше, чем упоротость каклосми.
Каждый мужик всю жизнь , ежедневно контачит с пЕлотками, но при этом же никто не утверждает, что он гинеколог
ЗЫЫ. Су 25 может с помощью четырех ПТБ-1150 доставить груз... но в виде чего? Гранулированного Доширака , раскиданного после падения ПТБ на несколько акров?)
ПТБ- 1150 это подвесной топливный бак емкостью в 1150 литров

Последний раз редактировалось Ржавая моль 28 июн, 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:46
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
kenig1 Wrote:
Я не знаю, может быть это вы снимали. Я вижу первые 3 машины это БМП (боевая машина пехоты), потом 3 танка потом еще техника. За кадром люди считают технику, а ваш счет мне не интересен.

хехе, минус сунул.
я русский. немножко хохол, немножко поляк.

да-да, бандеровец, предки у меня из под Винницы.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:51
хранитель веществ

Ржавая моль Wrote:
Су 25 может с помощью четырех ПТБ-1150 доставить груз...

И так бред ))) Я могу сказать все ссут )) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 18:52

уничтоженная артогнём с Карачуна химпромзона Славянска..

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:05
**

Житель Уфы Wrote:
kenig1 Wrote:

хехе, минус сунул.
я русский. немножко хохол, немножко поляк.

да-да, бандеровец, предки у меня из под Винницы.

В тебе особо ..вно пшека видно, я тебя до твоих перлов не оскорблял.

Последний раз редактировалось kenig1 28 июн, 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:10
*

sezak Wrote:
Ржавая моль Wrote:
sezak
Для хронических безаппеляционых идиотов поясняю еще раз. Су 25 не имеет технической возможности для осуществления парашютно безплатформенного десантирования грузов. бла-бла...

Слушай вася, иди на_х_уй. Ага... Не умеешь нормально говорить, значит будешь ходить туда постоянно.

З.Ы. Еще раз - пошел на_х_уй

Улыбнул) Такой истерике даже Аваков с Яценюком позавидует)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:27
*

sezak Wrote:
.

Забавный малый. Прям как Аваков или Ляшко. Насрал, наматерился, щеки пораздувал обешая кары мифические, чуть протрезвев и запереживав за свою форумную пиксельную репутацию, бегом метнулся свои высеры удалять)
Типичный укропный вояка)
.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:29

Ржавая моль Wrote:
sezak Wrote:
.

Забавный малый. Прям как Аваков или Ляшко. Насрал, наматерился, щеки пораздувал обешая кары мифические, чуть протрезвев и запереживав за свою форумную пиксельную репутацию, бегом метнулся свои высеры удалять)
Типичный укропный вояка)
.

Чувак, а тебя задело, как я посмотрю =)) На то и расчитано.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:40

kenig1
негодяй ты все таки. у меня друзей, башкиров, вагон. один из них в Крым переехал, ну ляпни ему что он "башкир тупой"
кадык выгрызет.

что ты про Башкирию знаешь, ничего, я думаю.
приезжай к нам, встречу, покатаю, пообщаешься. одна кухня только чего стоит, ум отъешь.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:47

Очередной шедевр киностудии "Військове телебачення України": Исповедь террориста
No comment

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:54
апостол

sezak
А правда,зачем посты чистить?Прикинь,какая хрень начнется на форуме,если каждый начнет свои неудачные посты чистить.Все мы тут живие люди,общаемся.Забей,прекращай херней мается.Помню,при знакомстве с девушкой,мне лет 13 было.Так чихнул внезапно,что не успел ничего сделать.Девка вся в моих соплях,полный пипец.Про даоьнейшие отношения пришлось забыть.Вот где горе было.А тут какойто сраный су 25 с ящиком жратвы для укровоинов.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 19:57
12k сообщений+

Quote:
Грег Горай
Крот

...воюет в нашем отряде штатным снайпером презабавный мужичок с позывным "Крот"...
Когда прибыло очередное пополнение ополчения, все удивились безапелляционному заявлению худощавого, плешивого мужичка предпенсионного возраста, что воевать он хочет исключительно снайпером. Весь комизм ситуации был в том, что у "снайпера" за толщиной линз очков, повязанных резинкой, было почти не видно глаз. Не поняв юмора спросили, кем он служил в армии. Оказалось лет двадцать пять назад мотористом на Северном флоте. Пытаясь найти взаимосвязь, уточнили кем работал - тоже мимо.Последние лет десять колбасился на шахте из серии постучи молотком и подкинь лопатой. "Крот" прилипло сразу и само-собой.
Ради прикола предложили ему пройти квалификацию - попасть из старенькой СВД в шестилитровую пластиковую баклагу метров со ста. Должен заметить, что в отряде на тот момент сколько-нибудь квалифицированных снайперов не было. Крот залег, с умным видом глянул в прицел, что-то подрегулировал. Со стороны это выглядело настолько нелепо и комично, что все с трудом сдерживали смех из нежелания его обидеть. Но...он попал. Пришлось командиру, скрепя сердце, закрепить за ним винтовку.
Особых претензий к тому, как воюет Крот, не было, но и гением снайперского дела его тоже назвать было нельзя. Свою работу делал своевременно и точно. Со временем бойцы его разговорили и все стало на свои места. После нудной и тяжелой работы на шахте отдушиной Крота были фильмы и книги о снайперах. Он почти дословно знал трилогию с Беренжером, мог назвать десяток нелепых книг с названиями типа "Месть снайпера", "Возвращение снайпера" и "Боль снайпера". Это же нужно - как человека торкнуло!
Как-то держали один из блок-постов под Славянском. В периоды затишья Крот держался в сторонке, все время пропадал из вида, за что и получил звездюлей от командира. В один из дней укропы выбили нас оттуда. Мы отступили, неся потери. Когда пересчитались - Крота не было. Посчитали погибшим - обычное дело.
Несколько дней укропов не трогали - зализывали раны и ждали подкрепления. Периодически на блок-посту раздавалась стрельба непонятного происхождения. Нам она не мешала, поэтому не придавали ей значения.
Крот вернулся к концу второго дня - вонючий, зассаный и голодный. Оказалось, в моменты затишья он готовил лежки вблизи блок-поста и остался там когда мы отступили. С его слов, за два дня он убил пятерых нацгвардов, а зассаный потому, что лежал не шевелясь. Теперь стала понятна причина беспорядочной стрельбы на блок-посте.
...позже, после того, как отбили блок-пост, пленный укровояка подтвердил потери от снайпера.

:up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:06
апостол

Паганель
Вот где ты мать это взяла?Особо порадовало про очки перевязанные резинкой.Даже у бомжей такого не видел.Буду сечь.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:07
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Вот где ты мать это взяла?

Там куда не рекомендуют ссылаться.... :)
Творчество ополченцев....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:09

Размещу все таки здесь отрывок из письма моей подруги с приграничного с Укропией города.. думаю, ни че страшного, можно.. Она кстати работник аэродрома.. т.е. и с воздухом связано..

"неделю провела на работе. в т.ч. и ночью, у нас срочный план.догадайся, какой. Короче. наша техника уже в армии Юго-Востока. Своими глазами видела с 20 метров! Говорят. что это всё с крымских укрбаз бывших. но было всё нерабочее, и было восстановлено там, где умеют это делать. Так что работала я с радостью.хоть и не высыпались."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:23

RedLedy Wrote:
Очередной шедевр киностудии "Військове телебачення України": Исповедь террориста
No comment
Украинский агитпроп начинает сдуваться, поэтому и снимают такие короткометражные фильмы.
Актёр явно ждёт окончания съемки и обещанный гонорар (пузырь бормотухи)...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:23
апостол

Паганель Wrote:
BORODINO Wrote:
Вот где ты мать это взяла?

Там куда не рекомендуют ссылаться.... :)
Творчество ополченцев....

В личку то поди мона,мечтаю насладится перлами.про аббосаность тоже понравилось,жалко он ещё не обосранный был и в засосах.кстати,ты пробовала посмотреть в очках хотя бы через бинокль?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:27

знакомец у меня есть
нфига не видит, ездит страшно.
недавно всех именитых охотников победил.
я говорит мишень не вижу, "Чувствую"

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:30
**

Житель Уфы Wrote:
знакомец у меня есть
нфига не видит, ездит страшно.
недавно всех именитых охотников победил.
я говорит мишень не вижу, "Чувствую"

:up: красавчик!!!!

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:30

Сводка Стрелкова
Quote:
Коротко:

Всю ночь над нами кружили беспилотники - больше 10 штук одновременно. Разведка для артиллерии, видимо, по мнению укров, вполне вписывается в "режим прекращения огня".
Ночью противник несколько раз открывал огонь (в том числе из минометов) по окраинам города. Есть разрушения в частном секторе пос.Восточный.

Утром Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на Краматорском аэродроме и в других пунктах. Из-за сильного ветра большая часть грузов оказалась снесена далеко в сторону и мест назначения не достигла. К сожалению, парашюты унесло не к нам.

Около 13 часов началась интенсивная минометная перестрелка между нашими позициями на Семеновке и опорным пунктом противника у пос.Восточный. Кто ее начал - неясно (Мне доложили, что противник. Но не исключаю, что наши бойцы не утерпели и обстреляли очередную продвигавшуюся по дороге колонну с боеприпасами). В ходе перестрелки со стороны противника вела огонь минометная рота и (из глубины) гаубичная батарея. С нашей стороны пришлось тоже подключить "многократно уничтоженную" "Нону". :D Кроме того, группа бойцов выдвинулась к посту и обработала его из АГС. Часть минометных гнезд разрушено, у укров точно есть потери. Однако до настоящего времени обстрел Семеновки со стороны противника не прекращается.

Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок. Возможно рассчитывает, что удастся заставить "свидомых" пойти-таки на штурм города на самом деле. Честно говоря, я бы на их месте не пробовал. Хотя, быть может, максимально возможная "утилизация майданутых" является одной из задач продолжения войны? Тогда - да. Имеет смысл.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:32
*

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 20:33

хм.. я стреляла когда то в тире.. попадала почти всегда.. цель практически не видела(зрение не очень).. но именно "чувствовала", особенно куда она двинется- туда и целилась, в пустое пока еще место.. еще удивлялась, как так можно.. и нужнО ли вообще хорошее зрение для этого

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа