Alinа9536 Wrote:
Размещу все таки здесь отрывок из письма моей подруги с приграничного с Укропией города.. думаю, ни че страшного, можно.. Она кстати работник аэродрома.. т.е. и с воздухом связано..
неделю провела на работе. в т.ч. и ночью, у нас срочный план.догадайся, какой. Короче. наша техника уже в армии Юго-Востока. Своими глазами видела с 20 метров! Говорят. что это всё с крымских укрбаз бывших. но было всё нерабочее, и было восстановлено там, где умеют это делать. Так что работала я с радостью.хоть и не высыпались."
Можно я тоже немного размещу…Те кому надо, и так все знают без нас. Конечно, что чьи-то слова к делу не пришьешь, просто частная беседа.
Где-то неделю назад общалась на даче с соседкой. У нее муж работает в ФСБ. Как только речь зашла об Окраине, она мне вполне серьезно так прямым текстом выдала: Слушай, хватит ныть, кому там нужно быть, там давно уже есть. И вообще, чего там говорят отвели там кого-то, сократили, убрали, вобщем… не смотри телевизор. Я вначале не поняла, говорю я и не смотрю укросми. А она мне, а при чем здесь укросми, вообще никакой не смотри. Вооот.
Телевизор я и правда мало смотрю, но вот сейчас пока пила чай, посмотрела-таки немного «Территорию заблуждений» по Рен-ТВ. Как раз тема про Окраину в разрезе вдоль и поперек. Я как раз попала на выступление местного (вроде бы донецкого) политолога А.Манекина (если ошиблась фамилией, сорри), который родом из Макеевки. Так вот, он сказал, что Америке нужна вся Окраина целиком едина и неделима (ну это и понятно). Но сейчас уже действительная политическая реальность – это Донецкая народная республика и Луганская народная республика. И также действительная политическая реальность в том, что (!) такие республики должны прибавляться и далее!!! (это я своими словами но суть верная), а это в планы Америки не входило(ит). Ну вот, как-то так. Правда, до конца не досмотрела. Может где-то в нете и выложен уже этот выпуск.