Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 0:39
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Galla Wrote:
Прекратите оффтопить в важной теме!!! Здесь не следует обсуждать проблемы близорукости-дальнозоркости и ношения очков!
Три страницы злостного оффтопика и непрерывного флуда.

Три страницы злостного флуда - уважаемый (мая), вы точно уверенны, что попали не на внутреннюю переписку ФСБ? Честное слово, создаётся впечатление, что без ваших постов погибнет мир. И эти посты должны быть в чётком соответствии с вашими представлениями. Родные, мы точно также сильно хотим победы нашим, точно также любим их. Не надо присваивать их борьбу себе. Кто против моих слов - напишите в личку - я покажу, что делаю для победы. Но зачем, ребята, тут выпендриваться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 0:56

Димсон Wrote:
Galla Wrote:
Прекратите оффтопить в важной теме!!! Здесь не следует обсуждать проблемы близорукости-дальнозоркости и ношения очков!

Три страницы злостного флуда - уважаемый (мая), вы точно уверенны, что попали не на внутреннюю переписку ФСБ? Честное слово, создаётся впечатление, что без ваших постов погибнет мир. И эти посты должны быть в чётком соответствии с вашими представлениями. Родные, мы точно также сильно хотим победы нашим, точно также любим их. Не надо присваивать их борьбу себе. Кто против моих слов - напишите в личку - я покажу, что делаю для победы. Но зачем, ребята, тут выпендриваться?

Порядок нужен, по любому. Иначе в темах наступит анархия. Всё засрут бандерлоги и несознательные элементы.
Galla поддерживает порядок, по мере возможностей.
Следует помнить, что модеры трудятся на форуме бесплатно, в ущерб себе.
Прошу понять меня правильно. Не как жополиза. :friend:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:19

Димсон Wrote:
Galla Wrote:

------------------------------------------------------------

Всё правильно она делает,хоть и банила меня не раз,даже гадость мне какую-то в личку написала))...Ничо страшного..

Тема о Славянске,о войне--сводки,острые споры,обсуждения..

Не знаю,что ты там делаешь для победы,и борьбу твою,но тебя тут почитаешь--зевать хочется,просто беспантовое чесалово,ну ни о чём,извини..

И это в самой острой здесь теме,короче,я за модератора..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:21
Высота 10 000, полет нормальный

Zenitt Wrote:
Не знаю,что ты там делаешь для победы,и борьбу твою,но тебя тут почитаешь--зевать хочется,просто беспантовое чесалово,ну ни о чём,извини..

Молодец.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:30

marten333 Wrote:
Прошу понять меня правильно. Не как жополиза.

Никто про тебя так и не думает. Но, простите, меня ребята, из обычной темы на обычном форуме, где люди обмениваются информацией, делать что-то космическое - "НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР, ТУТ ТЕМА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ, МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!" - так ведь тоже нельзя. Хотите получить информацию - прошу на профильные форумы. Ещё очень удивляет возмущение людей, когда кто-нибудь высказывает точку зрения немного отличную, чем принято на форуме - ЛЮДИ, на то ведь и форум! ИЛИ нет? Осталось только записать меня в свидомиты и всё, жизнь удалась. Ну вас к ебен-м, Форум Русских Людей, забывших о том, что Русские - это люди, не навязывающие своё другим. Я -РУССКИЙ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:35

Димсон Wrote:
marten333 Wrote:
Прошу понять меня правильно. Не как жополиза.

Никто про тебя так и не думает. Но, простите, меня ребята, из обычной темы на обычном форуме, где люди обмениваются информацией, делать что-то космическое - "НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР, ТУТ ТЕМА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ, МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!" - так ведь тоже нельзя. Хотите получить информацию - прошу на профильные форумы. Ещё очень удивляет возмущение людей, когда кто-нибудь высказывает точку зрения немного отличную, чем принято на форуме - ЛЮДИ, на то ведь и форум! ИЛИ нет? Осталось только записать меня в свидомиты и всё, жизнь удалась. Ну вас к ебен-м, Форум Русских Людей, забывших о том, что Русские - это люди, навязывающие своё другим. Я -РУССКИЙ!!!

---------------------------------------------------------------

Всё,харэ...Ты Русский--очень хорошо...

Но ты реально тему замыливаешь,тема о Славянске,больше тыщи страниц здесь,а не о тебе,Русском..

Давай,хорош нах,или пусть тебя банят,или пусть нас обоих банят,или попросту успокойся--не пиши здесь пока свои там впечатления и биографию,остановись..

Есть чо про Славянск--Пиши!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:37

Zenitt Wrote:
И это в самой острой здесь теме,короче,я за модератора..

Если не знаешь - спроси, если не хочешь - молчи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:43

Zenitt Wrote:
Всё,харэ...Ты Русский--очень хорошо...

Но ты реально тему замыливаешь,тема о Славянске,больше тыщи страниц здесь,а не о тебе,Русском..

Друже, в этой теме моих сообщений - раз или два. И здесь не обо мне, Русском, я Русский, удаляюсь, делаю то, что надо делать Русским.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 1:48

Уф по поводу близорукости-дальнозоркости и стреляния. Пункт первый проверяем какой глаз у нас ведущий. Для этого смотрим например на лампочку находящуюся в метрах трёх. Ставим ладонь на лампочку ребром так чтоб она её закрывала. Потом зажмуриваем левый глаз, потом правый. Тот глаз для которого ладонь при зажмуривании закрывает лампочку и является ведущим, у 90% людей это правый. Даже если вы левша как я то ведущим глазом у вас скорее всего будет правый. Вот им и целим. У человека не бинокулярное зрение в чистом виде на самом деле.

Небольшая близорукость вполне себе корректируется без очков. Нужно просто прижать немного ведущий глаз пальцами и всё отлично увидите не хуже чем с очками. Лично я близорук но очки не ношу так как по моему мнению они плохо влияют на мозг. В том смысле что искажают наблюдаемую картину мира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 3:10

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 8:35

Quote:
Правдивая ПРАВДА @Pravdiva_pravda · 2 ч
Сегодня, 29 июня, в России отмечается День партизан и подпольщиков.

С ПРАЗДНИКОМ!

Игорь Стрелков: Киев планирует «утилизацию» «Правого сектора»
Командир народного ополчения Славянска Игорь Стрелков считает, что власти Киева планируют «утилизацию» активистов «Правого сектора» при возобновлении боевых действий возле города.
29 июня 2014, 07:49
«Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок», — говорится в сообщении. По мнению Стрелкова, одной из целей Киева может быть нейтрализация активистов «Правого сектора» и самообороны Майдана, передаёт РИА Новости.
«Быть может, максимально возможная «утилизация»… является одной из задач продолжения войны», — пояснил Стрелков.
Двадцатого июня между украинскими силовиками и ополченцами Донецкой и Луганской республик было заключено перемирие на неделю, которое, однако, неоднократно нарушалось. Поздно вечером 27 июня режим прекращения огня был продлён на трое суток.

http://russian.rt.com/article/38594

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 8:57
*

Banned: by 2 warnings
Отвлечемся немного от войны.
Картинка из прошлой, мирной жизни, при фашистах бендеровцах.
Осень прошлого года. Фестиваль вышиванок в Славянске. В тот раз получили Гран При.
Изображение

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 8:58

Какое Гран При?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 9:10
12k сообщений+

чykча Wrote:

Это поворот на Красный леман, откуда они Николаевку долбят.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 9:32
*

Banned: by 2 warnings
citoyen Wrote:
Какое Гран При?

Перед проведением Дня города в вышиванках в сентябре , делегация участвовала на всеукраинском параде вышиванок в августе в Киеве и представителям Славянска досталось гран-при фестиваля в виде специального кубка, и денежный приз на общую сумму 50 тысяч гривен как наиболее многочисленная делегация, которая насчитывала более семисот человек.

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 9:34

чуча Wrote:
citoyen Wrote:
Какое Гран При?

Перед проведением Дня города в вышиванках в сентябре , делегация участвовала на всеукраинском параде вышиванок в августе в Киеве и представителям Славянска досталось гран-при фестиваля в виде специального кубка, и денежный приз на общую сумму 50 тысяч гривен как наиболее многочисленная делегация, которая насчитывала более семисот человек.

До тебя допёрло как это мелко?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 10:05

Есть такой еврогеец примечательный
http://ukraineatwar.blogspot.nl/
Симпатизирует укропам, но очень детально разбирает фото- и видеосвидетельства войны.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 10:22
12k сообщений+

Две приятные новости:
1. Украина начала распродажу золотого запаса
2. Минобороны и Госдума разрабатывают законопроект о частных военных компаниях

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 29 июн, 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 10:23

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Минобороны и Госдума разрабатывают законопроект о честных военных компаниях

А есть нечестные... или ложные?... :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 10:45
12k сообщений+

Паганель Wrote:
А есть нечестные... или ложные?..

Долго соображал, но все же дошло!
Спасибо!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 10:50

бум теерь как американцы.. своими частными военными устраивать революции в Канаде, Мексике..
да чего там- в Техасе! Они-техасцы-только этого и ждут.. серьезно.. помочь им - и сразу отделятся... и развалят ФША изнутри... интересно, есть такой план у Пу? хорошо бы был..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 11:32

RedLedy Wrote:

Мы на пороге грандиозного шухера.
Украина лишь маленький эпизод этого Шухера.
Первая фаза Апокалипсиса.
В пророчествах сказано, что антихристовой нечисти удастся оторвать Украину от России и что, она потом горько об этом пожалеет.
Вопрос в том, сколько её оторвётся. Как минимум, Новороссию отдавать нельзя.

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 11:44
покоритель восьмитысячников

Последнее модераторское китайское предупреждение!
Прекратите оффтопить в важной теме Славянск. Никаких бандерлогов не требуется, чтобы замусорить важную ветку. Говорливые и глухие к модераторским предупреждениям форумчане вполне справляются сами, выдавая по 3-5 страниц оффтопика ежедневно.

:devil:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 11:47

Котыч
Отправлено Сегодня, 02:58:02

Спасибо! А нас беспилотники замучили... "Дескать, подлые, летають!"
Постреливают по окраинам..

Плохой солдат
Отправлено Сегодня, 08:42:06
Плохой солдат, аж истерят болезные про Краматорский аэропорт и 3 танка. lol
К огромному сожалению нет у меня даже ОДНОГО танка......
Простите, так какой аэропорт\аэродром кошмарил Плохой солдат?И где воду отключать собрался в Донецком или Краматорском :wacko:
Краматорскому аэродрому и Карачуну вода давно отключена.Не жили богато-не хрен и начинать :buba:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 11:56

Славянск 29 июня / Последствия артиллерийского обстрела

http://www.youtube.com/watch?v=pdlm2EGj4ug

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа