Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:33
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
* * * * * * *

no pasaran1 Wrote:
Taison Wrote:
no pasaran1 Wrote:
А вы пробовали на поезде? Я вот уже в мае из Крыма почти что-то с боем уезжала

скажите, а в чем проблема? а то мне надо по личному делу в днепр смотаться, и я все думаю, как на границе к нам относятся.
Ну проблема была, что ссаживали, денег требовали за все и много, обзывали сепаратистами, до драк доходило, вещи шмонали

Знакомая сегодня рассказала, её подруга к родителям поехала, при шмоне укропогранцы оскорбили и тупо отобрали все деньги, она решила дальше не ехать, потому что - 1.не на что, 2. а что дальше-то будет.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:35
кирилл и мефодий

Для помощи Марабейке Добрый отдельную тему открыл:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790924
чтобы информация в одном месте была

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:37

Изображение

В свете лихих заездов Т-34-85 по улицам Луганска и боевых свершений ИС-3 под Славянском, представляет интерес список советских танков, которые до сих пор стоят на постаментах по всему Донбассу и часть из которых вполне может как минимум поехать, дополнив немногочисленные бронетанковые силы ополченцев в числе которых уже числятся 2 Т-34-85 и 1 ИС-3.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:46

ларсана Wrote:
Знакомая сегодня рассказала, её подруга к родителям поехала, при шмоне укропогранцы оскорбили и тупо отобрали все деньги, она решила дальше не ехать, потому что - 1.не на что, 2. а что дальше-то будет.

Вчера ездили на машине в Херсон и обратно, с севастопольскими номерами.Все ок, укры вообще не смотрят практически, общаются вежливо,наши с бОльшим пристрастием досматривают, особенно при въезде.Да, и сестра неделю назад в Запорожье на поезде ездила, тоже на границе все норм, больше боялась.Извиняюсь за оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:22

Quote:
UPD 18: 23:00 (МСК) Вновь обстреливают Краматорск (17 микрорайон), Ясногорку, работает артиллерия с Карачуна. Наши ( Salavat ) открыли огонь по Карачуну.

Ничего не понятно! Кто такой Салават? Какие наши? Предыдущее сообщение тоже видел.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:57

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_2272%2Fall
Quote:
Сегодня был самый страшный день в моей жизни.

Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.

По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.

Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.

С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.

После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.

Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.

Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.

Погибшие добровольцы будут с почестями похоронены на Аллее Славы.

Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.

Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).

Олег Мельников в течении дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом.

Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: http://vk.com/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").

Это первые погибшие русские добровольцы, о которых мне известно, из числа тех, кому я эти полтора месяца помогал перепрПозже я напишу имя второго погибшего, и с согласия родственников их фамилии.

Эти люди настоящие герои. В первый день своего прибытия в Славянск они совершили подвиг, прикрывая товарищей от огня противника, и погибли в неравной схватке.

Вечная память...

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:19

Из блога того же автора http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_2224%2Fall
Quote:
"Это моя вторая родина", - писал не так давно Дмитрий Стешин про Славянск. Могу себе представить тоску Стешина по родине из Москвы, куда его категорически отозвала редакция.

Мне проще, я намного ближе и меня отозвала лишь недолговременная командировка (продиктованная материальными нуждами ополчения), так что и моя тоска по родине будет недолговременной.

Уже два раза за месяц я выезжаю и вновь с тоской и нетерпением жду возвращения домой, в Славянск.

Тоскую ли я по родному Питеру? Впервые в жизни нет. Судьба связала меня со Славянском навсегда. Наверное, в моей жизни не будет иного места, куда я настолько захочу возвращаться вновь и вновь.

Есть такая затертая фраза, перекочевавшая кажется из американского то ли кино, то ли политического лексикона: "мир уже никогда не будет прежним".

Было, например, в 2008 г. популярным выражение "Мир после Цхинвала". Сейчас Цхинвал служит лишь немым укором невводу войск в Новороссию и поводом для антипутинских шуток Просвирнина ("При Медведеве такой х...ни не было").

После Славянска мы уже не будем прежними. Русские не будут прежними. Россия не будет прежней.

Мы останемся в Славянске навсегда. Живыми или мертвыми. С победой или поражением. С Новороссией или без нее.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:22

Неморино Wrote:
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_2272%2Fall
Quote:

Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.

По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.

Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.

С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.

После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.

Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.

Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.

Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.

Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).

Олег Мельников в течении дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом.

Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: http://vk.com/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").

Это первые погибшие русские добровольцы, о которых мне известно, из числа тех, кому я эти полтора месяца помогал перепрПозже я напишу имя второго погибшего, и с согласия родственников их фамилии.

Эти люди настоящие герои. В первый день своего прибытия в Славянск они совершили подвиг, прикрывая товарищей от огня противника, и погибли в неравной схватке.

Вечная память...

Вечная память героям Новороссии.........................................

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:26
**

Давно мы с Вами "Бородино" перечитывали?
Самое время! Сколько лет прошло, а дух русский в СлАвянских защитниках, как прежде... Низкий поклон

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром

Москва, спаленная пожаром,

Французу отдана?

Ведь были ж схватки боевые,

Да, говорят, еще какие!

Недаром помнит вся Россия

Про день Бородина!

— Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри — не вы!

Плохая им досталась доля:

Немногие вернулись с поля...

Не будь на то господня воля,

Не отдали б Москвы!

Мы долго молча отступали,

Досадно было, боя ждали,

Ворчали старики:

«Что ж мы? на зимние квартиры?

Не смеют, что ли, командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?»

И вот нашли большое поле:

Есть разгуляться где на воле!

Построили редут.

У наших ушке на макушке!

Чуть утро осветило пушки

И леса синие верхушки —

Французы тут как тут.

Забил заряд я в пушку туго

И думал: угощу я друга!

Постой-ка, брат мусью!

Что тут хитрить, пожалуй к бою;

Уж мы пойдем ломить стеною,

Уж постоим мы головою

За родину свою!

Два дня мы были в перестрелке.

Что толку в этакой безделке?

Мы ждали третий день.

Повсюду стали слышны речи:

«Пора добраться до картечи!»

И вот на поле грозной сечи

Ночная пала тень.

Прилег вздремнуть я у лафета,

И слышно было до рассвета,

Как ликовал француз.

Но тих был наш бивак открытый:

Кто кивер чистил весь избитый,

Кто штык точил, ворча сердито,

Кусая длинный ус.

И только небо засветилось,

Все шумно вдруг зашевелилось,

Сверкнул за строем строй.

Полковник наш рожден был хватом:

Слуга царю, отец солдатам...

Да, жаль его: сражен булатом,

Он спит в земле сырой.

И молвил он, сверкнув очами:

«Ребята! не Москва ль за нами?

Умремте же под Москвой,

Как наши братья умирали!»

И умереть мы обещали,

И клятву верности сдержали

Мы в Бородинский бой.

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий

Французы двинулись, как тучи,

И всё на наш редут.

Уланы с пестрыми значками,

Драгуны с конскими хвостами,

Все промелькнули перед нам,

Все побывали тут.

Вам не видать таких сражений!

Носились знамена, как тени,

В дыму огонь блестел,

Звучал булат, картечь визжала,

Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

Изведал враг в тот день немало,

Что значит русский бой удалый,

Наш рукопашный бой!..

Земля тряслась — как наши груди;

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

Вот смерклось. Были все готовы

Заутра бой затеять новый

И до конца стоять...

Вот затрещали барабаны —

И отступили басурманы.

Тогда считать мы стали раны,

Товарищей считать.

Да, были люди в наше время,

Могучее, лихое племя:

Богатыри — не вы.

Немногие вернулись с поля.

Когда б на то не Божья воля,

Не отдали б Москвы!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:35

Стрелков:

"В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери раненными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО..."

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:39

Milenastar Wrote:
Давно мы с Вами "Бородино" перечитывали?
Самое время! Сколько лет прошло, а дух русский в СлАвянских защитниках, как прежде... Низкий поклон

О! Наизусть его знаю с детства..

Quote:
Не смеют, что ли, командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?

11 июня на митинге Жириновский, кажется, этот отрывок цитировал, понятно каком контексте.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:49

Стрелков:

"Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики - едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела.
А вот на позиция сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек, до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы.
Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.
...... Только-только прибыли."

Стрелков:

"Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек."

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 2:39

Стрелок о наградах:
Quote:
К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:15
**

День из жизни славянской семьи под обстрелом: https://www.facebook.com/mamasoslav/posts/490714424395589
сейчас 14 год или 41? :sos:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:06
поWHOист

Igor123 Wrote:
"Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек."

твари действительно применяют тактику выжженной земли. В открытую в бой не идут, беспорядочно шмаляют издалека, что бы не осталось места, куда снаряд не попал.

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:42

Стрелков:

Типичная укрпропаганда. Николаевка на сегодняшнее утро оставалась в наших руках. На рассвете там состоялся бой - у нас один "двухсотый" и один "трехсотый", у противника также есть потери в живой силе.
Кроме того, Райгородок в руках противника уже больше месяца - укры его заняли раньше, чем Красный Лиман. Просто им надо отчитаться о каких-нибудь успехах, вот и рапортуют.
А что до моста - мост-то взорван, но там (в Кривой Луке) есть еще один легкий мост + они навели полноценную понтонную переправу. Это ведь РЕГУЛЯРНА АРМИЯ, а не ополчение. У нее есть все необходимые вспомогательные подразделения.

"Сегодня ночью взорвали мост на трассе Харьков-Ростов под Семеновкой - через Казенный Торец. Берегли его для возможного выдвижения "дорогих союзников". Но теперь их, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон - откровенно опасно.
С самого утра продолжается бомбардировки Семеновки и Николаевки."

З.Ы. снова привет Москве

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:50

Igor123 Wrote:
Стрелков:

" Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.
...... Только-только прибыли."

Стрелков:

Не понял.
То в аэропорту россияне оказались пушечным мясом. То тут погибли два россиянина.
Получается, что россиян кидают в самый огонь? Или из России в ополчение принимают всех без разбору?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:55
кирилл и мефодий

Milenastar Wrote:
Немногие вернулись с поля.
Когда б на то не Божья воля,
Не отдали б Москвы!
Сейчас бы сказали: Кутузов слил Москву...
А он между тем Стратегом был...
Хорошо, что тогда не было интернета, а то б Михаилу Илларионовичу досталось от диванных...
Хотя, если углубиться в историю, то можно увидеть, что и тогда "советчиков" хватало.
Мы тут рассматриваем Славянск в основном с тактической точки зрения.
А есть еще и стратегия...
Какая?
- Поживем -увидим.
Это ведомо только стратегам, коих здесь дефицит.

Последний раз редактировалось Ambassador 03 июл, 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:58
сталкер

сылон Wrote:
То в аэропорту россияне оказались пушечным мясом. То тут погибли два россиянина.
Получается, что россиян кидают в самый огонь? Или из России в ополчение принимают всех без разбору?

Я так понял это питерцы были...
Наверно про этот эпизод имеется ввиду. Остались прикрывать. Попали под танковый огонь.
Quote:
Пожалуй, без комментариев. Не хочу никого прославлять и никого проклинать. Жаль людей.
[www.facebook.com]
Александр Жучковский.
Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы — мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.
Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь — в это время артиллерия замолчала.
Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: [vk.com] (делайте пожалуйста метку "семьям погибших"wink.
[blog.fontanka.ru]

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:10

Paranox Wrote:
сылон Wrote:

[blog.fontanka.ru]
[/quote]
Черт не разберет.
Меня другое смущает, как попали в засаду? А в засаде ведь не просто десантура или там разведка. Там простите, танк в кустах.
Не знаю что и думать.
Первая мысль, что не всегда все действуют как положено, как написано в учебниках, как учили в училищах....
Поехали, попали в засаду.
Прокатиться что ли поехали......? 14 местных, плюс двое врачей и новобранцы. Почти взвод попал вот так запросто в засаду. :(

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:11
сталкер

сылон Wrote:
Paranox Wrote:
сылон Wrote:

[blog.fontanka.ru]

сылон Wrote:
Меня другое смущает, как попали в засаду? А в засаде ведь не просто десантура или там разведка. Там простите, танк в кустах.
Не знаю что и думать.
Первая мысль, что не всегда все действуют как положено, как написано в учебниках, как учили в училищах....
Поехали, попали в засаду.
Прокатиться что ли поехали......? 14 местных, плюс двое врачей и новобранцы. Почти взвод попал вот так запросто в засаду. :(

Славянск окружен. Проехать очень тяжело. Видимо хотели прорваться.

War. War never changes...

Последний раз редактировалось Paranox 03 июл, 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:13

сылон Wrote:
Не понял.То в аэропорту россияне оказались пушечным мясом. То тут погибли два россиянина.Получается, что россиян кидают в самый огонь?

Получается просто Вы взяли два случайных события в которых погибли добровольцы из России.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:15

может кто знает, Марабека прорвалась в Россию?

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:18

Ambassador Wrote:
Сейчас бы сказали: Кутузов слил Москву...А он между тем Стратегом был... Хорошо, что тогда не было интернета, а то б Михаилу Илларионовичу досталось от диванных...

Я вот недавно думал насчет Кутузова и Стрелкова. Остановился на мысли, что государь, как мы знаем тогда не очень Кутузова любил из-за народной и армейской любви к нему. Стрелкова федеральные СМИ тоже особо не жалуют, редко на него ссылаются, хотя он каждый день в эфире, больно чесТный и идейный полковник оказался))

З.Ы. кстати вчера Хабарова выпустили вроде, может к Игорю Ивановичу рванет?)

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

Последний раз редактировалось Igor123 03 июл, 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 11:18
стукач-шестерка

Warnings: 2
rotkiv04 Wrote:
может кто знает, Марабека прорвалась в Россию?

крайний твит 11 часов назад.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа