Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:01
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:02
покоритель восьмитысячников

Инаси Wrote:
кто еще верит что Стрелков сам по себе?
он либо одну сторону представляет либо другую.
если кто-то еще верит, что он действует сам по себе, значит по-крайней мере с этой, ОДНОЙ ИЗ поставленных перед ним задач, он справляется на отлично.

Что именно отлично? И да, скорей всего он явно не от ФСБ туда послан иначе все было бы по другому.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:02

vsegdatam Wrote:
Богуслав Wrote:
Кто знает кто такой Дугин? Такую чушь несет, что Путин сливает Новороссию Порошенко, и что скоро Порошенко пойдет войной на Крым. :idiot:

Дугин -известная личность, позиционирует себя как патриот,писал в газете Завтра еще в 90-ых вместе с Прохановым.

мда уж... Какие то речи двигает совсем не патриотичные и уныло-печальные...

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны."
Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:03

saneba Wrote:
Изображение

Это капец если правда... Не хочется верить во все это... :|

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:05

АНТИNATO Wrote:
вы со своим даздрапутством реально утомляете... так договоритесь, что Стрелков сам себя в Славянске окружил...

это вы утомили свои нытьем и наивной верой в то, что Стрелков нарисовался из ниоткуда и в одиночку противостоит армии. на таких чудаков как ты и всегдатам и рассчитано. потом пишут всякую чушь , типа того , что руководство -то наверняка форумы читает и может быть сделает выводы и что-то там куда -то там введет. шедевральное умозаключение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:05
апостол

Богуслав Wrote:
Кто знает кто такой Дугин? Такую чушь несет, что Путин сливает Новороссию Порошенко, и что скоро Порошенко пойдет войной на Крым. :idiot:
Не киев пойдёт, а киев погонят на Крым. Бо кое у кого есть план по прореживанию укров и россиян и Потрошенко отказаться от его выполнения не сможет.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:07

пловец Wrote:
и на TV скоты ,всё свои шоу крутят, со своей сраной солидарностью пиаратся. слёзы льют.мрази.
а на деле, ведь ничего нет в конкретную,открытую помощь Славянску.
уже столько граждан РФ погибло,а всё мало.сколько ещё Кремль будет терпеть плевки,я не знаю. но терпит ,а ведь дальше я его презирать буду

Он не терпит, ему наплевать. В крайнем случае выразит любимый "решительный протест".

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:08

ларсана Wrote:
Зачем такая армия, военные которой не способны отстаивать интересы страны за рубежом, чтобы квартиры получать и на пенсию повышенную раньше чем все остальные. Не способны даже предотвратить обстрел СВОЕЙ территории, нет воли дать ответ, наказать противника за это на его территории.

Даже не представляю, что сейчас чувствуют действующие военные в этой ситуации.Особенно, после всей этой патриотической риторики последних месяцев. "Встали с колен", ага..
Начинаю уже думать, что все эти бесконечные учения и передвижения войск туда-обратно делаются с целью просто чем-то занять и успокоить армию.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:09

Дугин, насколько я помню, всегда Путина поддерживал безоговорочно. Если уж и он веру потерял, то даже не знаю..

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:10

Богуслав Wrote:

мда уж... Какие то речи двигает совсем не патриотичные и уныло-печальные...

А патриотичные речи всегда должны быть бравурно-радостными что ли...это только в укре такое. В России среди патриотов неоднозначное отношение к Путину и Медведеву,многие их считают все теми же пособниками олигархической клики что правила в 90-ые с Ельциным,оно от части так и есть в принципе, хотя вектор все таки сменили более менее, но все равно к руководству много вопросов остается.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:11

Инаси Wrote:
это вы утомили свои нытьем и наивной верой в то, что Стрелков нарисовался из ниоткуда и в одиночку противостоит армии. на таких чудаков как ты и всегдатам и рассчитано. потом пишут всякую чушь

извините, Вам лучше борщи варить. а не с мужиками тут о политике, которая для Вас недоступна вообще...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:12

Неморино Wrote:
Дугин, насколько я помню, всегда Путина поддерживал безоговорочно. Если уж и он веру потерял, то даже не знаю..

Так и я о том ж, честно подумал что может какой то другой Дугин есть, посмотрел оказалось он самый. Если он уже такое начал говорить, дела совсем видимо плохи... Третий уровень санкций от гейропы и пиндосов видимо все решает... :devil:

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:13

Неморино Wrote:

Поддерживал в том что считал он делал правильно,но и критиковал всегда, не лично Путина так правительство...там у нас немало странных личностей сидит.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:15

Богуслав Wrote:
Так и я о том ж, честно подумал что может какой то другой Дугин есть, посмотрел оказалось он самый. Если он уже такое начал говорить, дела совсем видимо плохи... Третий уровень санкций от гейропы и пиндосов видимо все решает... :devil:

Ивашова генерала я лично больше уважаю, почитайте его мнение по происходящему, он задает очень правильные вопросы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:15

Неморино Wrote:
ларсана Wrote:
Зачем такая армия, военные которой не способны отстаивать интересы страны за рубежом, чтобы квартиры получать и на пенсию повышенную раньше чем все остальные. Не способны даже предотвратить обстрел СВОЕЙ территории, нет воли дать ответ, наказать противника за это на его территории.

Даже не представляю, что сейчас чувствуют действующие военные в этой ситуации.Особенно, после всей этой патриотической риторики последних месяцев. "Встали с колен", ага..
Начинаю уже думать, что все эти бесконечные учения и передвижения войск туда-обратно делаются с целью просто чем-то занять и успокоить армию.

Вы, может в армии не служили? есть там такое понятие: мне надо, чтобы ты не что то там сделал. а заеХХлся.
всё по этому принципу.
а ситуация как в мультфильме, когда мышь (или её мозги) в тело льва перенесли, а она всё равно кота боится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:16

Евгений Спб Wrote:
Богуслав Wrote:
Не киев пойдёт, а киев погонят на Крым. Бо кое у кого есть план по прореживанию укров и россиян и Потрошенко отказаться от его выполнения не сможет.

Вот это как раз и самая большая дилемма. С одной стороны вводить войска не надо, хотя после применения Смерчей лично для меня отпал вопрос о необходимости введения войск в ДНР и ЛНР. А с другой: вдруг Украинских нациков переклинит и они реально в будущем Армию отправят Крым отвоевывать? Только тогда их армия будет более боеспособна. Не лучше ли подстраховаться? Может, конечно, чего-то и не знаем, там все таки в Кремле целый штаб аналитиков сидит, и весьма возможно они не глупее нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:18

Путину видимо совсем не хочется идти на рискованный шаг и все поставить на кон. Ввести войска он может конечно хоть завтра, но тут же вслед полетят санкции которые угробят экономику безоговорочно... Другое дело если они их введут уже сейчас, тогда уж терять нечего, можно и до лемберга переть.

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:20

АНТИNATO Wrote:
извините, Вам лучше борщи варить. а не с мужиками тут о политике, которая для Вас недоступна вообще...

настоящие мужики не истерят подобно бабам . но то, похоже, не настоящие.. Так... Жалкое подобие.

П.с Стрелка мне в пример не приводить, очевидно, что перед человеком поставлены цели и задачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:20
**

-

Последний раз редактировалось AndreiEST 03 июл, 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:23

vsegdatam Wrote:
Неморино Wrote:

Поддерживал в том что считал он делал правильно,но и критиковал всегда, не лично Путина так правительство...там у нас немало странных личностей сидит.

Да, я неправильно сформулировал. Не "всегда поддерживал", а "всегда верил".

Глянул сейчас его твитор
Quote:
Владимир спрашивает: есть версия, что Путин говорит о невведении войск, Стрелков жалуется что помощи нет и всё это для того, чтобы помощь тихо шла через границу, чтобы запад верил что помощи нет. но прямых доказательств пока нет. мариуполь ведь слили. да и в славянске, краматорске, под луганском жертв полно... Вы верите что это такая долгая и хитрая спецоперация ?
Ответ: не верю.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:26
**

Урра!
с Моторолой все в порядке!!!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eN8ohmPjDZw

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:27

Богуслав Wrote:
Путину видимо совсем не хочется идти на рискованный шаг и все поставить на кон. Ввести войска он может конечно хоть завтра, но тут же вслед полетят санкции которые угробят экономику безоговорочно... Другое дело если они их введут уже сейчас, тогда уж терять нечего, можно и до лемберга переть.

Потому пока и не вводят. Но что им помешает их ввести потом, после условной возможной победы хунты? Они их все равно введут. Да и нет у них реальных санкций чтобы угробить экономику, так как америка и часть европы, как уже писал в другой ветке, это не весь мир. Кроме того, Россия - самодостаточная страна. Айфон конечно хорошо (у самого он есть), но я как-нибудь и без него, если что, проживу. Более того, санкции могут послужить огромным стимулом к развитию собственной науки и производства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:29

Ещё раз напомню замечательную статью:
О панике, истерике и группах релаксации
http://holmogor.livejournal.com/6490823.html
Quote:
Тех, кто требует помощи Новороссии и упрекает власть в сливе и отсутствии этой помощи, в агитпроповских и смм-ботных кругах принято обвинять в истерике и панике.

Априори предполагается, что Кремль проводит какую-то хитрую и непубличную операцию, которая на самом деле увенчается успехом, а паникеры, не владеющие всей полнотой информации, нагнетают панику и зря баламутят народ.

Есть очень простой способ проверить так ли это. Во-первых, если "паникует" человек обладающий достаточно полной информацией, то значит основания для мнимой паники у него есть, либо он проводит хитрй ход и все что нужно - это делать как он.

Именно так обстоит в случае Стрелкова. Его информация является достаточно полной, чтобы реагировать на ситуацию адекватно. Так что либо Игорь Иванович всерьез обеспокоен, либо он хочет под полной отчаяния интонацией скрыть что-то важное и тогда надо делать как он и помогать ему скрывать это важное. Хотя первое более вероятно.

Далее очень важным тестом на то должна ли считаться истерика истерикой, а паника паникой является реакция на них. Представляете себе товарища Сталина, готовящего контрнаступление под Сталинградом. И вдруг, вместо рассказов о героической обороне Сталинграда, вместо заверений, что осажденному городу помогают и прибывают подкрепления в достаточном количестве, в советской печати начинает публиковаться: "Отставить панику! Мы готовим немцам большой сюрприз, а ваши требования оборонять Сталинград
лишь отвлекают силы от главного направления!". Понятно, что тот, кто готовит тайный удар в самом деле подобной "борьбой с паникерами" не занимается.

Если ответом на истерику является истерика, а на панику - паника, то это значит только одно. Никаких "тайных мероприятий" так называемые "борцы с паникерами" не проводят и даже не планируют. Они просто лгут, творят фейк-реальность, чтобы прикрыть отсутствие каких-либо действий, измену, трусость и обман. Имея спокойную совесть прикрывать реальную скрытую активность фанфаронством и пустопорожней болтовней не требуется.

Я мог бы понять упреки, если бы обстановка в российских блогах могла повлиять негативно на положение на фронте, на готовность бойцов ополчения сражаться. Но нет. У них свои командиры. Своя система политработы. Своя мотивация. И конечно наши словесные баталии им по барабану. Как можно судить - источник вдохновения у них один - больше оружия. А это ведь именно то, чего требуют "паникеры" - больше оружия, больше военных советников и инструкторов. Нормальный тыл. И, тем самым, больше источников вдохновения для бойцов.

Наши шебуршения имеют значения для чиновников в прохладнях московских кабинетах. Именно на них давит наша истерика. Именно их мы должны держать в нервном состоянии. Именно из мы должны заставлять не спать ночами, вынуждая придумывать: Как бы еще помочь Новороссии. "Борцы с паникой" заняты именно обеспечением комфорта чиновников в этих кабинетах, доставлением им возможности не думать о помощи, рассла---ся и заняться велодорожками и чемпионатом мира. Фактически "антипаникеры" это "группа релаксации" для бюрократии. Удивительно ли, что мы о них столь невысокого мнения?

"Борьба с паникой" как ничто другое говорит о том, что паника и беспокойство обоснованы. А каждое промедление, каждый взятый город чреваты резней, как тот ужас, который творится сейчас в захваченном украинцами Счастье. И вся кровь, страдания и муки людей на совести тех, кто долдонит о том, что помощи не нужно, что ее достаточно, что не надо паниковать - все тип-топ и со всем разберутся. Каждый сданный город и каждый замученный житель - это их вина.

Вот поэтому я предпочитаю делать как Стрелков или Бабай и "паниковать", чем всерьез воспринимать долдонство политтехнологических людей, знакомых мне по позапрошлой жизни, цену слов которых и убеждений которых я отлично знаю.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:30

Укры пишут о новом высокоточном оружие с лазерным наведением, один залп из него стоит 200 тысяч их них тугриков... :shock:

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:31

До введения контингента войск есть еще один этап, которым за последние 2 десятилетия неоднократно пользовались пиндосы.
Закрытие воздушного пространства и бомбежка военной инфраструктуры. В сложившейся ситуации считаю это необходимым и достаточным условием для прекращения бойни.
Несколько налетов на позиции артиллерии, РСЗО и аэродромы могут радикально изменить расклад сил.

p.s.
Похищение трех израильских подростков на Западном берегу реки Иордан произошло 12 июня 2014 года, 30 июня их нашли убитыми.
В ответ 1 июля были нанесены 34 точечных авиаудара по сектору Газа.

Последний раз редактировалось Truebird 03 июл, 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа