Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 7:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:38
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
слепой Пью

Ylyuna Wrote:
Paranox Wrote:
Там у них вроде как распродажа началась: калаши по 300 с чем-то, СКСы по 59

23 года уже распродажа. Одни горячие предложения.
"Служу вукраини покы рукы носять!"(с) укропрапор

прапоры во всех армиях одинаковы, что в укр. что в российской, видел одного непьющего прапора- батя кореша, но то, что он не пил не мешало ему иметь в гараже заначку из 20 ЯЩИКОВ водки, в 2006 году мы с братаном ту заначку нашли и опустошили))) :drink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:39
Суперкот

Taison Wrote:
уверенна, что тот, который неславянской внешности - араб!
я много их видела, нос, кончик носа, форма головы, оттенок кожи.
тот, тот который на часы смотрит - тоже похож, но у меня не получается его хорошо рассмотреть.

надо остановить видео в нужный момент и сделать скрин. затем можно работать с картинкой.
вычислять этих мразей, в интерпол запрос подать, маму найти, кто эту гниду выкормил...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:41
*

Taison Wrote:
Dobry222 Wrote:
Сандал Wrote:
Еще видео:

Обратите внимание на крупный план, когда мужик смотрит на часы, на переднем плане сидит вояка явно не славянской внешности и явно пытается понять что говорят...
Видимо план по внедрению наемников в отряды укроармии под видом укровоенных принят к действию...
По ходу, наймиты грузинского происхождения. Мишико не упустит возможности сделать маленький гешефт на поставках наёмников.

тот, тот который на часы смотрит - тоже похож, но у меня не получается его хорошо рассмотреть.
цуко, неужели таки набрали наемников? вот то русскоязычные солдаты и отчаянно отбиваются. видимо есть приказ, не палить обрезанных.
можно предположить, что те экипажи, которые утром сдавались - обычные мобилизованные.
а те экипажи, которые агрессивные - наймиты, замаскированные под призывников.
зы: надо их салом проверять, увидели такого нерусского, сразу кусок сала надо под нос сунуть, типа угощение. арабы, должны сильно шугануться, отпрянуть. :D
оба арабы, и тот что смотрит на часы, тоже араб.и тот что сидит сзади их - скорее на албанца похож. Проверять на сало-отличная идея ;D

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:11

Наемники будут стрелять даже в обычных людей. Но есть и хорошая новость - их можно тихо закопать в лесах Донбасса и никто искать не будет как 20 американских не вежливых человечков до этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:31
слепой Пью

patriot79 Wrote:
Наемники будут стрелять даже в обычных людей. Но есть и хорошая новость - их можно тихо закопать в лесах Донбасса и никто искать не будет как 20 американских не вежливых человечков до этого.

лесов там нет, зато шахт - вагон и тележка :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:12

Taison Wrote:
тот, тот который на часы смотрит - тоже похож

Другие ракурсы на России 24. Второй - на 02:37. На араба не очень похож. Я на них тоже насмотрелся за службу, очень близко. :mrgreen: А вот чем-то нашего Хазбулатова напоминает... :) Первый, "цыганистый" - на 02:59. Справа в нижнем экране. Бандана, которая в ролике Би-Би-Си у него на шее болталась, уже на голове. К слову, больше бандан у тех, кто на броне в этой колонне, я не заметил. Этот какой-то "продвинутый" десантник, по сравнению с остальной десантурой. Хотя кроме смуглости и банданы зацепиться больше не за что, откровенно говоря. Не густо, как доказательство принадлежности к наемникам.
http://cdnmg.v.rtr-vesti.ru/_cdn_auth/secure/v/vh/mp4/high/991/721.mp4?auth=mh&vid=991721

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 2:38
12k сообщений+

Warnings: -2
Лист Wrote:
Первый, "цыганистый" -

это араб.
Лист Wrote:
Хотя кроме смуглости и банданы зацепиться больше не за что, откровенно гово

черты и овал лица, нос.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 3:08

Мэр Славянска, похоже, действительно загадочная женщина, совсем меня запутала: в понедельник говорила, что в городе действуют "народные ополченцы", а сегодня выдала: «Ситуация в городе такая: люди, которые зашли в наш город, уже не скрывают, что это – российские солдаты. Именно они вывесили флаги России на зданиях СБУ, милиции, горисполкома. Они же захватили БТР и въехали в Славянск", - рассказала в интервью РБК мэр Славянска Неля Штепа. По ее словам, жители города относятся к солдатам резко отрицательно, а поддерживают захватчиков только коммунисты или " проплаченные люди". http://top.rbc.ru/textonlines/16/04/2014/918365.shtml (от 17.31)

Что же в Славянске происходит???

Правда вчера на нее в Киеве за сепаратизм завели уголовное дело, неужели как-то повлияло? Вроде Штепа бодренько на это отреагировала: "Если им больше некого наказать, пусть заводят дело на меня. Но они не на того завели дело. Я сама заведу на них дело за то, что случилось в Украине. Где они были три дня назад, когда в Артемовском районе собралась толпа боевиков? Я единственная женщина в городе, которая пытается что-то сделать. Пусть они меня только тронут. Достали уже" http://top.rbc.ru/textonlines/15/04/2014/918022.shtml (от 21.15)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 3:12
*

Лист Wrote:
Taison Wrote:

Другие ракурсы на России 24. Второй - на 02:37. На араба не очень похож. Я на них тоже насмотрелся за службу, очень близко. :mrgreen: А вот чем-то нашего Хазбулатова напоминает... :) Первый, "цыганистый" - на 02:59. Справа в нижнем экране. Бандана, которая в ролике Би-Би-Си у него на шее болталась, уже на голове.
и первый и второй типичные арабы, к тому не очень понимают русский, это видно по движениям. Во всяком случае, они не разу не славяне, и не наши черные. Не знаю, как плохо вы смотрели на службе.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 3:36
12k сообщений+

Лист Wrote:
Другие ракурсы на России 24. Второй - на 02:37. На араба не очень похож. Я на них тоже насмотрелся за службу, очень близко. :mrgreen: А вот чем-то нашего Хазбулатова напоминает... :) Первый, "цыганистый" - на 02:59. Справа в нижнем экране. Бандана, которая в ролике Би-Би-Си у него на шее болталась, уже на голове. К слову, больше бандан у тех, кто на броне в этой колонне, я не заметил. Этот какой-то "продвинутый" десантник, по сравнению с остальной десантурой. Хотя кроме смуглости и банданы зацепиться больше не за что, откровенно говоря. Не густо, как доказательство принадлежности к наемникам.
http://cdnmg.v.rtr-vesti.ru/_cdn_auth/secure/v/vh/mp4/high/991/721.mp4?auth=mh&vid=991721

если на первом видео и на вашем. одни и те же люди, то тогда, да не арабы, вроде по русски говорят. хотя, хз, там где бандана на шее, таки другой или дин и тот же.
вот в этой статье видео, тот с банданой несколько раз засвечивается, и по русски вроде говорит)))
http://www.unian.net/politics/908737-v- ... e-smi.html

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 4:02
*

Taison Wrote:
убедили, прям груз с души, не арабы, хотя возникает другой вопрос, скока дней они не мылись, но эт другая история :D

p.s. На видео понравился комментарий одного местного: "мы мирные гражданские ничего не понимаем, увидели технику, испугались и заблокировали" :up: :lol: я плакаль ...ой не повезет тому, кто будет с Донбассом воевать, они ж пугливые, сразу заблокируют

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:58
стукач-шестерка

Warnings: 2
Taison Wrote:
вроде по русски говорят

Вот нифига не убедили, йа тоже могу по англицки поговорить почти без акцента, вот если бы этому "русскому" задали вопрос примерно так "Какого х@я ты прип@здюхал сюда, а ну вертай все в зад" и он бы ответил в том же ключе, тогда да, аргумент был бы почти неубиваем ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:03

Ну что доигрались , первая партия пртизан-разведчиков отдала 6 БТРов их накормили одели местные жители и они поехали домой , операция удалась теперь к вам остальные поедут , слух по армии укропии уже пошёл , ребята айда к ним там кормят :) Теперь остаётся ждать когда в куеве произойдёт это:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:07

Можно по разному отнестись к этой информации, но и не учитывать ее нельзя.

Quote:
Как сообщает греческий сайт «VolkanoTime», в последние 4-5 дней наблюдается активное движение в аэропорту Македония (г. Салоники), где было отмечено большое число «странных туристов».
Речь идет о прибытии легионеров, входящих в состав известных иностранных наемнических организаций. Они прилетают немногочисленными группами — по 4 или 5 человек. Тут же с аэропорта их забирают встречающие, и бравые ребята исчезают в направлении Афин.

http://freepublish.ru/novosti/naemniki-so-vsego-mira-sobirayutsya-v-afinah-po-puti-v-ukrainu/

И хорошая новость, на сколько она достоверна, неизвестно.
Quote:
Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют. По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране. Эксперты НСН удивились, что в западных спецслужбах нашлись честные люди…

http://freepublish.ru/novosti/glava-voe ... nu-rossii/

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:26

Ylyuna Wrote:
partizan25 писал(а):
короче не армия а детсад.

Та да... Тем более когда
partizan25 писал(а):
захотят взорвать- взорвут, шманай не шманай

А можно и в укроармию подаццо- там воопще ахтомата не даютЪ, ибо не фиг...

Токо хотел сказать, шо щаз придёт Ульяна и всем даст 3,14ды за родной Цахал.....а она ужо тут как тут. :up:
Она ваапще на "критические выпады в адрес израильской военщины" всегда остро реагирует. :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:29
Суперкот

skytix Wrote:
Погоня:

:mrgreen:

не знаю, было ли здесь. :up: :bravo:
а дороги, как после бомбежки, они же там всю ходовую оставят!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:36

Лист Wrote:
Taison Wrote:

Да ладно думаю свидомые. Это они на форумах про монголов русских песни поют а в реале многие свидомые с центра и запада турки турками. Генетику не обманешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:56

По Р 24 весьма противоречивую инфу с утра про Славинск гоняют.... типа уже вошла армия в город, но все занятые здания ополченцами пока еще заняты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 10:40
**

Ylyuna Wrote:
Paranox Wrote:
Там у них вроде как распродажа началась: калаши по 300 с чем-то, СКСы по 59

23 года уже распродажа. Одни горячие предложения.
"Служу вукраини покы рукы носять!"(с) укропрапор

Ну и правильно-продают, хоть какая-то польза. :D
Опять же-зачем им калашниковы, когда уже обещаны атомные автоматы?Это не распродажа, а перевооружение. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 10:46
12k сообщений+

Денис г. Пермь. Wrote:
йа тоже могу по англицки поговорить почти без акцента

не бывает без акцента.
Денис г. Пермь. Wrote:
и он бы ответил в том же ключе

согласна, на видео он не многословен.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 10:49
стукач-шестерка

Warnings: 2
Taison Wrote:
не бывает без акцента.

Праально, а все почему ? Потому что любой ин-яз, это извращенный в разные годы русский ))) Шутю если чО )

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:00

Banned: by 2 warnings
"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов. ВИДЕОhttp://censor.net.ua/video_news/281489/25otdelnaya_brigada_vdv_budet_rasformirovana_za_trusost_i_sdachu_orujiya_turchinov_video
Интересно, вдв-шники ответят, или расформируются за "трусость и сдачу оружия"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:02
Суперкот

liarspb Wrote:
"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов. ВИДЕОhttp://censor.net.ua/video_news/281489/25otdelnaya_brigada_vdv_budet_rasformirovana_za_trusost_i_sdachu_orujiya_turchinov_video

передали, что вояк будут судить трибуналом.
зря они вернулись к бандерлогам, надо было оставаться воевать за народ!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:06
12k сообщений+

Денис г. Пермь. Wrote:
это извращенный в разные годы русский

да, это все - неграмотный русский)))

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:10

liarspb Wrote:

Думаю ответят. Девиз десантников "Никто кроме нас" актуален и для украинских десантников.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа