Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 5:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:39
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

NataO Wrote:
Дедушка Алкаш Wrote:
Да не то чтобы хотят... Но просто многие верят, что проснувшись однажды, увидят у административных зданий ребят в цифре и масках, и пойдут получать российские зарплаты... :|
но там же реально много людей, котрые патриоты украины, и хотят чтоб страна была и жила? И не хотят никакой федерализации. Разве не так?

Именно "разве не так!" :up: - это высказана полная херня... нет здесь никаких "реально многих людей".
Это в Норвегии такому учат? :idiot:
Или за такую демонстрацию простодушия хорошо платят? :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:41

litle Wrote:
Волчина Wrote:
народ, не ведитесь на песни Царева - реально сливщик и тварь.

А что предложите Вы.? Я вот в Питере никого почти не знаю кроме Царева. Отвергая его, даже аргументированно, не забывайте предлагать кандидатов..

Вот я и говорю, все настойчивые призывы "Царева -- на царство!" исходят почти исключительно от россиян. Насмотрелись его рожу по ТВ и решили, что реальность -- это ТВ шоу.

То, что ВЫ не знаете настоящих, уже давно существующих лидеров республик, не значит, что люди, проживающие в этих республиках, их не знают. Народу не нужны смазливые клоуны, им нужны ЛИДЕРЫ в полном смысле этого слова. Поэтому, перестаньте давать советы, основываясь на впечатлениях от развлекательных программ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:41

Домовой Wrote:
Ser997 Wrote:

Или всё-таки вы мечтаете найти на роль лидера чистую невинную девочку в незапятнанном белом платьице? :mrgreen:

Опять это "вы мечтаете найти на роль лидера"... Да УЖЕ ЕСТЬ ЛИДЕРЫ!!!!!!! Поэтому и есть РЕСПУБЛИКИ, и референдумы прошли тоже потому, что уже есть лидеры, которые и смогли все организовать, выстроить и защитить!

Царева, при этом, и близко не стояло.

+10000000000000000000%

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:42

vasill9 Wrote:
Суперкот ты просто неадекватный человек(чтоб помягче) возомнивший из себя специалиста в политике.
Всех с отличным от твоего мнением, объявляешь бандеровцами, при том сам не замечаешь что тебе постоянно поддакивают бандерлоговские кроты, за которых ты здесь невольно выполняешь работу устраивая постоянно срачь
Еще неизвестно кто больше вреда приносит на форуме, бандерлог или дурак.

По поводу Царева
1. Свою кандидатуру в президенты вукраины он снял.
2. Что он бывший член ПР - много уважаемых политиков были в партиях пути с которыми у них разошлись(поинтересуйся в какой партии был Путин)
3. Его программа - вытянуть из бандерстана не только Луганск и Донецк а и другие вменяемые области, объединив их в по принципу федерации, лично меня это очень устраивает, не хочу оставаться в бандерстане.
4. Это единственный политик такого уровня который открыто поддержал антифашистское движение, все остальные политики в штаны наложили при одном только упоминании правого сектора

Можешь теперь забрызгать слюной монитор объявляя меня бандеровцем, твой истеричные вопли мне пох.
Лично я поддержу Царева если он поможет мне, моей семье, родным вырваться из этого бандерстана(вместе с чемоданом, вокзалом, домом, городом)

Васссерман А. одобряет такую программу (а может быть это как раз была подсказка Цареву), цитирую.
в данном случае двум новорождённым Народным Республикам есть смысл немедленно заключить между собой аналогичное федеративное соглашение. Собственно, депутат Верховного совета Украины и один из неформальных лидеров русского большинства народа Украины — Олег Царёв — уже сообщил о подготовке к созданию Федерации Новороссия. Так вот, им надо как можно скорее сформировать Федерацию и, естественно, пригласить ко вхождению в состав Федерации другие области, пока ещё пребывающие в статусе фактических колоний Киева. И они — в отличие от Российской Федерации — вправе оказать другим областям любую необходимую помощь в отстаивании своих прав.
http://www.odnako.org/blogs/referendum-na-donbasse-sostoyalsya-predvaritelnie-itogi-i-perspektivi/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:43

bormotello Wrote:
Домовой Wrote:
Ser997 Wrote:
Все эти болотовы, пономарёвы, губаревы это никакие не политики, а технические проходные фигуры.

А Царёв это политик государственного масштаба.

Все эти болотовы, пономарёвы и губаревы с нуля создали две республики, смогли объединить народ, организовать вооруженное сопротивление, защиту республик и провели референдумы.

Им бы еще подвердить свой статус выборами и тогда все было бы в порядке

они подтвердили свой вотум доверия результатами референдума, а вот Царёв просто примазался и хочет подмять всех под себя...а потом развернуть всё назад в Укру...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:45

Домовой Wrote:
litle Wrote:
Волчина Wrote:
народ, не ведитесь на песни Царева - реально сливщик и тварь.

А что предложите Вы.? Я вот в Питере никого почти не знаю кроме Царева. Отвергая его, даже аргументированно, не забывайте предлагать кандидатов..

Вот я и говорю, все настойчивые призывы "Царева -- на царство!" исходят почти исключительно от россиян. Насмотрелись его рожу по ТВ и решили, что реальность -- это ТВ шоу.

То, что ВЫ не знаете настоящих, уже давно существующих лидеров республик, не значит, что люди, проживающие в этих республиках, их не знают. Народу не нужны смазливые клоуны, им нужны ЛИДЕРЫ в полном смысле этого слова. Поэтому, перестаньте давать советы, основываясь на впечатлениях от развлекательных программ.

+100%, никому из местных даже в голову не пришло бы выдвигать его на лидерство...

Последний раз редактировалось NPR 13 май, 2014, 0:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:45

Инаси Wrote:
vasill9 Wrote:
Суперкот ты просто неадекватный человек(чтоб помягче) возомнивший из себя специалиста в политике.
Всех с отличным от твоего мнением, объявляешь бандеровцами, при том сам не замечаешь что тебе постоянно поддакивают бандерлоговские кроты, за которых ты здесь невольно выполняешь работу устраивая постоянно срачь

По поводу Царева
2. Что он бывший член ПР - много уважаемых политиков были в партиях пути с которыми у них разошлись(поинтересуйся в какой партии был Путин)
3. Его программа - вытянуть из бандерстана не только Луганск и Донецк а и другие вменяемые области, объединив их в по принципу федерации, лично меня это очень устраивает, не хочу оставаться в бандерстане.
4. Это единственный политик такого уровня который открыто поддержал антифашистское движение, все остальные политики в штаны наложили при одном только упоминании правого сектора

Можешь теперь забрызгать слюной монитор объявляя меня бандеровцем, твой истеричные вопли мне пох.
Лично я поддержу Царева если он поможет мне, моей семье, родным вырваться из этого бандерстана(вместе с чемоданом, вокзалом, домом, городом)

Васссерман А. одобряет такую программу

Уже секта свидетелей Вассермана образовалась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:46
*

Olej Wrote:
NataO Wrote:
Дедушка Алкаш Wrote:
Да не то чтобы хотят... Но просто многие верят, что проснувшись однажды, увидят у административных зданий ребят в цифре и масках, и пойдут получать российские зарплаты... :|
но там же реально много людей, котрые патриоты украины, и хотят чтоб страна была и жила? И не хотят никакой федерализации. Разве не так?

Именно "разве не так!" :up: - это высказана полная херня... нет здесь никаких "реально многих людей".
Это в Норвегии такому учат? :idiot:
Или за такую демонстрацию простодушия хорошо платят? :friend:
начинается :idiot: Я спрашиваю, значит, мне интересно. Я, как вы правильно догадались, в запорожьях не живу. А читаю и смотрю все подряд. И форумов с так называемой свидомой точкой зрения и за единую ну очень много. Потом, у меня есть знакомые из украины, николаева и днепропетровска, которые придерживаются аналогичной точки хрения. Вот и хочется знать реальную картину.

Хочу замуж!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:48

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Инаси Wrote:
Так вот, им надо как можно скорее сформировать Федерацию и, естественно, пригласить ко вхождению в состав Федерации другие области, пока ещё пребывающие в статусе фактических колоний Киева.
В общем, задача этого момента - сформировать и наращивать (областями) Новороссию с последующим поглощением бывшей Украины и выдавливанием свидомитства из общества. Фактически - революционное переформатирование государства. Ранее не применявшееся. Но вполне возможное на Руине.

P.S. Вообще-то, в Новороссии нет пока другого спикера и искушенного политика уровня Царева.
Не хаять его надо, а либо искать альтернативу (не ниже уровнем), либо заткнуться.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:51
*

Dobry222 Wrote:
Инаси Wrote:

P.S. Вообще-то, в Новороссии нет пока другого спикера и искушенного политика уровня Царева.
Не хаять его надо, а либо искать альтернативу (не ниже уровнем), либо заткнуться.
может быть нет опытных, но более харизматичные есть точно, Мозговой, Хрякин, Губарев

Хочу замуж!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:52

Домовой Wrote:
Инаси Wrote:
vasill9 Wrote:

По поводу Царева

хз. он советник ВВП. может и стоит доверять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:54

Ser997 Wrote:
Домовой Wrote:
Ser997 Wrote:

Или всё-таки вы мечтаете найти на роль лидера чистую невинную девочку в незапятнанном белом платьице? :mrgreen:

Опять это "вы мечтаете найти на роль лидера"... Да УЖЕ ЕСТЬ ЛИДЕРЫ!!!!!!! Поэтому и есть РЕСПУБЛИКИ, и референдумы прошли тоже потому, что уже есть лидеры, которые и смогли все организовать, выстроить и защитить!

Царева, при этом, и близко не стояло.
Все эти болотовы, пономарёвы, губаревы это никакие не политики, а технические проходные фигуры.

Не, конечно, в будущей Новороссии им всем достанется по почётному посту какого-нибудь зиц-председателя какого-нибудь городского или областного комитета. А может даже и думы. Без реальных рычагов и полномочий. Но с лампасами, регалиями и хорошей почётной зарплатой.
Ну и плюс по контрольному пакету акций каких-нибудь "свечных заводиков".
Вот их уровень.

Другого такого на юго-востоке нет. Ну разве что Добкин. Так его уже вместе с Кернесом Кремль отправил в свободное плавание.

бред сивой кобылы, что Царёв что Добкин - оба никчемные жулики и сторонники единой и неделимой, таких "политиков" можно в любой подворотне пачками набрать...они абсолютно не несут никакой мысли или идеи за исключением где и что украсть и как слепить укру воедино..

а у того же Болотова уже есть доверие народа и он спокойно справится с руководством маленькой страной...и при необходимости пригласит себе советников по разным вопросам..

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:55

Quote:
Инаси Wrote:
Так вот, им надо как можно скорее сформировать Федерацию и, естественно, пригласить ко вхождению в состав Федерации другие области, пока ещё пребывающие в статусе фактических колоний Киева.
В общем, задача этого момента - сформировать и наращивать (областями) Новороссию с последующим поглощением бывшей Украины и выдавливанием свидомитства из общества. Фактически - революционное переформатирование государства. Ранее не применявшееся. Но вполне возможное на Руине.

мне кажется именно этот вариант Россия и будет продавливать. вряд ли будет присоединение ДОнбасса к России. будет Новороссия, которая включит в себя всех желающих, желающие появятся, но не сразу, а постепенно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:58

По поводу Царева. Мое мнение о нем кардинально изменилось, когда на съезде в Харькове он тупо слил протест Юго-Востока. От него ожидали, что именно на этом съезде будет озвучено создание федерации. Еще не было большой крови и тотальной промывки мозгов на/в Украине. То, что он тупо слился говорит, что он не боец. Можно, конечно, сказать о том, что не известны события, которые подтолкнули его к такому поступку. Но, если он тогда не решился на практически 100% верное решение, то насколько увеличивается вероятность его "слива" при, по сути, военных условиях?
Если и давать ему какую-то роль, то только в качестве "говорящей головы" - пусть с бумажки читает и ни шагу влево - вправо.
UPD.
Может и зло выскажусь, но зачем хорошим людям еще один говорящий шкаф?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 13 май, 2014, 1:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:01
*

томас_а Wrote:
По поводу Царева. Мое мнение о нем кардинально изменилось, когда на съезде в Харькове он тупо слил протест Юго-Востока. От него ожидали, что именно на этом съезде будет озвучено создание федерации. Еще не было большой крови и тотальной промывки мозгов на/в Украине. То, что он тупо слился говорит, что он не боец. Можно, конечно, сказать о том, что не известны события, которые подтолкнули его к такому поступку. Но, если он тогда не решился на практически 100% верное решение, то насколько увеличивается вероятность его "слива" при, по сути, военных условиях?
Если и давать ему какую-то роль, то только в качестве "говорящей головы" - пусть с бумажки читает и ни шагу влево - вправо.
согласна, именно так. Царев или не умеет принимать стратегические решения, или слишком медленно их принимает. И то и другое не годится

Хочу замуж!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:04

Инаси Wrote:

Но не слепо следовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:08

Ser997 Wrote:
Елена72 Wrote:
Ser997 Wrote:
Другого такого на юго-востоке нет. Ну разве что Добкин. Так его уже вместе с Кернесом Кремль отправил в свободное плавание.

Просто полюбопытствовать - а в чём масштабность Царёва?
В засвеченности, в раскрученности, в умении говорить.
А что нужно политику ещё?
А собственно, больше ничего. :)

несмотря на все усилия российского телевидения его рейтинг на Донбассе ниже 0.1%...и уже вряд ли поднимется существенно выше...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:11

Инаси Wrote:
Домовой Wrote:
Инаси Wrote:

Путин и его советники нередко абсолютно не секут по вопросам Новороссии/Донбасса...так что они нам по подобным вопросам не авторитет..

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:33

NPR Wrote:
Путин и его советники нередко абсолютно не секут по вопросам Новороссии/Донбасса...так что они нам по подобным вопросам не авторитет..

Вот спалился еще один троль, который постоянно поддакивает суперкоту

Уж поверь по вопросам Новороссии/Донбасса Путин с советникам секут поболее тебя с суперкотом и прочими бандеровскими тролями

P.S.
Если Путин с советникам решили поставить на Царева, бандеровские кроты могут здесь хоть усраться но так оно и будет
ГОТОВЬТЕ СХРОНЫ БАНДЕРЛОГИ

Последний раз редактировалось vasill9 13 май, 2014, 1:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:39

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
NataO Wrote:
но более харизматичные есть точно, Мозговой, Хрякин, Губарев
нулевые ребята в политике. "Хороший ты парень, но не орёл" - так и с ними будет в политике. Царев - единственный из участников Сопротивления, кто имеет политический опыт.
NPR Wrote:
Вы серьезно? Я Вас расстрою - хвост не виляет собакой. Москва не управляема "вопросами Новороссии/Донбасса", а управляет ими. А опыта и профессионализма в сфере государственного обустройства у Москвы поболе, чем у романтичных "революционеров" из бывшей Украины.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:46
12k сообщений+

А если вот этой даме предложить?
Изображение
Видел в двух эпизодах.
Один раз у Соловьева на Воскресном Вечере рассуждала весьма трезво.
Второй раз колотила в Раде по голове каких-то тягнибоковских недоносков

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:50

vasill9 Wrote:
NPR Wrote:

Вот спалился еще один троль, который постоянно поддакивает суперкоту

Уж поверь по вопросам Новороссии/Донбасса Путин с советникам секут поболее тебя с суперкотом и прочими бандеровскими тролями

Знаете, тут точно так же россияне пытались навязать мысль, что все агонии Овоща -- хитрый план САМОГО! А ему нужно просто доверять.

Потом, те же самые доказывали, что возвращение Овоща на белом коне входит в хитрый план САМОГО! А кто в это не верит, тот -- троль.

Теперь изо всех сил навязывают "Царева в цари Новороссии" потому, что это -- хитрый план САМОГО!

Во-первых, откуда вы берете, что весь ваш бред -- это мысли и желания Путина?!
Во-вторых, здесь -- не секта свидетелей Путина/Вассермана/Путника/когобытонибыло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:53

Ульдемир Wrote:

Видел в двух эпизодах.
Один раз у Соловьева на Воскресном Вечере

А потом мы насмехаемся над американцами за то, что они, тупые, своих государственных деятелей выбирают не по качеству мозгов, а по медийной раскрученности... Слов нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:57

Ульдемир, вот этой даме точно ничего предлагать не надо! Не знаю, что и где Вы видели, но эта дама прямо и откровенно сказала, что надо, конечно, слушать Юго-Восток, но обязательно надо сделать хорошо западной украине, и неважно с кем жить, главное жить в одной стране! Она такой бред несла, что её не знали как закрыть. И это как раз у Соловьева было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 1:59
12k сообщений+

Домовой Wrote:
Ульдемир Wrote:

Видел в двух эпизодах.
Один раз у Соловьева на Воскресном Вечере

А потом мы насмехаемся над американцами за то, что они, тупые, своих государственных деятелей выбирают не по качеству мозгов, а по медийной раскрученности... Слов нет.

УкрТВ не смотрю за дальностью расстояния, поэтому чтото более подробное про нее не знаю, но у Соловьева тупой барышней она не показалась. И за Симоненко заступилась в Раде. Тоже плюс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа