Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 0:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 18:46
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Путин обсудил с членами Совбеза России женевские договоренности
Тема:
Переговоры по ситуации на Украине в Женеве (56) / Украина: хроника событий
18:1518.04.2014 (обновлено: 18:20 18.04.2014)2590293
Также российский лидер обсудил ситуацию на Украине.
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Дружинин | Купить иллюстрацию

НОВО-ОГАРЕВО, 18 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ обсудил ситуацию на Украине, в том числе в свете состоявшихся накануне переговоров в Женеве и достигнутых по их итогам договоренностей, сообщила пресс-служба Кремля.

В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров и обороны Сергей Шойгу, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140418/1004521204 ... z2zFlV4CxV

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:06
*

Хохлы там орут что два БМД отбили? Шо за нах? Кто может подтвердить или опровергнуть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:33
**

A-liberal Wrote:
Ну и нахрена им этот Циклон Б? Чтобы ассоциация с газовыми камерами фашистскими возникла?
Это мощный препарат от насекомых, был популярен до появления ДДТ, а затем запрещен в связи с опасностью для людей и животных. Вопрос, где достали такую древность, и сохранился ли он за столько лет в схроне в условиях влажности. Ибо хорошо поглощает влагу из воздуха (с выделением синильной к-ты).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:35
**

Суперкот Wrote:
в Славянске ситуация тяжелая- хунта нагнала много техники и карателей.
по Р24 был репортаж про десантирования фашистских войск хунты и арест мирных жителей.
заламывают руки, уводят, никто не знает где пропавшие люди...
А где самооборона?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:38

Любер Wrote:
Хохлы там орут что два БМД отбили? Шо за нах? Кто может подтвердить или опровергнуть?

Вчера два БМД в грязюке застряли, вчера по зелло сказали что гвардейцы их утянули.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:40

Ramforce Wrote:
2:18 - "лживое, украинское ТВ, я бы его вообще выключил"

Пример не лживого ТВ отлично показал российский канал НТВ, когда в одном ролике человека назвали патриотом России, а в другом этого же самого человека, членом Правого сектора. И всё так чинно, благородно, и главное ни капли лжи!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:43
апостол

kanistra-TNK Wrote:
ример не лживого ТВ отлично показал российский канал НТВ, когда в одном ролике человека назвали патриотом России, а в другом этого же самого человека, членом Правого сектора. И всё так чинно, благородно, и главное ни капли лжи!!!!

На укр сМи подобное-каждый день!Зеленые человечки кругом!

Последний раз редактировалось beautiful_truth 18 апр, 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:43
апостол

VladV Wrote:
Это мощный препарат от насекомых, был популярен до появления ДДТ, а затем запрещен в связи с опасностью для людей и животных. Вопрос, где достали такую древность, и сохранился ли он за столько лет в схроне в условиях влажности. Ибо хорошо поглощает влагу из воздуха (с выделением синильной к-ты).

Циклон Б , выпускают в Чехии . И именно он использовался для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти ...

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:47

kanistra-TNK Wrote:
Пример не лживого ТВ отлично показал российский канал НТВ, когда в одном ролике человека назвали патриотом России, а в другом этого же самого человека, членом Правого сектора. И всё так чинно, благородно, и главное ни капли лжи!!!!

Все не без недостатков. Но такую мразь как ваши хозяева еще поискать.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:51
*

kanistra-TNK Wrote:
Ramforce Wrote:
2:18 - "лживое, украинское ТВ, я бы его вообще выключил"

а можно пруф про НТВ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:51

kanistra-TNK Wrote:

А второй сюжет о нем по НТВ вы не видети? Человек психически болен, что было доказано его братом справкой и им самим, одним сказал одно, др. другое, а вы повелись на 500 000 евро, гр. Германии, 50 компл. камуфляжа и .т.д?

http://rus.azatutyun.am/content/ukraine-russian-tv-petkov-schizophrenic/25352875.html

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:54

beautiful_truth
Серж ТФ
Молотило

Да не ведитесь на провокационные посты!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:57
**

Санч Wrote:
Это я подумал, как бы ответил западэнец. Ради стёба.

Тут люди о жизни и смерти вопросы решают, и как бы тошно от подобных стебов
развлекаться в ночной клуб. пожалста

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:58
*

Ramforce Wrote:
beautiful_truth
Серж ТФ
Молотило

Та просто смотрел только что новости 1+1 под пиво. Прям экшен фантастический :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:59
**

Вы про это видео?
http://www.youtube.com/watch?v=mLQZhvzJQ_I
Вообще-то человек сам давал комментарии, так что СМИ ничего от себя не добавили. Вопрос в том, кто его за язык тянул. Я подозреваю что ему заплатили именно хохлы, что бы он в разные СМИ выдал противоречивую информацию. С целью дискриминировать российские телеканалы. Не нужно нас за дураков принимать, вполне могли разных людей нанять. Или хотя бы переодеть и имидж сменить, что бы никто не догадался.
В общем незачёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:01

Санч

см. выше, всё проще, шиза.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:03

Ramforce Wrote:

Согласен. Эмоции. Ты прав.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:04

Warnings: 1
Было?
Quote:
Десантники Украины проводили операции с "Правым сектором"
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, почему солдаты переходят на сторону народа.

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, готовится к вооруженной атаке.
- Вначале у нас была позиция четкая - выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал "Правый сектор". Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам власти привлекали боевиков "Правого сектора". Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям пока не приказывали, но все шло именно к этому.
- В Харькове люди с оружием из "Правого сектора" стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. "Правый сектор", блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.
Бывший десантник признался, что мирные жители всегда помогали солдатам.
- Нам предложили остаться защищать город. Никаких ультиматумов никто не ставил. Наоборот, помогали вещами, едой, деньгами. Народ ведь тоже понимает, что нас послал Киев, что мы вынуждены выполнять приказы.
При этом возвращаться в стан украинской армии боец не собирается и вместе с другими солдатами, перешедшими на сторону ополченцев, готовится оказать сопротивление в случае атаки.
- Многих парней из моего подразделения, которые отказались выполнять неадекватные приказы, теперь допрашивают и держат под стражей. Информация такая, что им грозит 10 лет тюрьмы. Я реально понимаю, что если я вернусь, то попаду в "нехорошее место", скажем так. Но я не вернусь. Я останусь со своим народом. Пусть меня арестуют. Я обращаюсь к новым киевским властям: "Идите и арестуйте, если сможете!"
Бойцы, перешедшие на сторону ополченцев также, как и сторонники федерализации, видят выход в возможности свободного волеизъявления народа.
- Выход один: голос народа. Референдум - это реальный и единственный возможный мирный выход. Я за вход в состав России. По крайней мере, там адекватный президент.

http://lifenews.ru/news/131544

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:07
**

Есть у меня подозрение, что если донецкая область на референдуме хотя бы на 80% выразит волю вступить в состав Российской Федерации, а власть к этому времени не сформируется, Путин не сможет отказать. ;-) К тому же я ему этого не прощу.
А то что Украинцы обидятся: обидятся не все, многие поздравят наоборот. Остальные поймут и простят спустя годы. А западными санкциями мы подотрёмся, поди не Иран. Доллар уничтожим, приползут на коленях.

Последний раз редактировалось Санч 18 апр, 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:07
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
??? У товарища белая горячка...какие российские военные?

А дальше прочесть слабо оказалось? Об этом в своейм facebook сообщил фотографии Влад Содель

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Любер Wrote:
По Р24 сказали, что все 6 БМД стоят возле здания СБУ в Славянске (в нем самооборона). КаклоТВ врет.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:18
**

Любер Wrote:

Этой новости уже дня 4. При чём за БМД якобы гнались на (!!!) автомобилях (на той самой ниве видимо, которая танк загнала) и (!!!!!!!!!) квадроциклах! :shock:
Они бы ещё добавили туда отряд летающих велосепедистов, тройку дирижаблей, лыжников с УЗИ, а за ними кот задом-наперёд. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:19
**

Nikolas77 Wrote:
Циклон Б , выпускают в Чехии . И именно он использовался для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти ...
Ничего себе, чехи дают. Но на картинке коробка с немецким названием и надписью, оцевидно древняя. И для терактов на открытой местности препарат неподходящий, только для помещений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:21

тут в конце видео мужик из Славянска говорит, не про них ли?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:22
**

VladV Wrote:
коробка с немецким названием и надписью, оцевидно древняя. И для терактов на открытой местности препарат неподходящий, только для помещений.

Люля хотеля проклятых кацапов уничтожать атомным оружием, вместе с их главарём. Видимо это самое атомное, что нашлось в арсенале.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа