Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:46
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Почитайте основной форум, а не только политику,уже раздаются недовольные голоса,то цены выросли из-за махинаций на курсе, а зп пока осталась на том же уровне, кто-то потерял работу,кто-то сетует что бизнес прогорел, трудности коммуникаций с родственниками с Украины, туда даже въехать сейчас проблематично...ну много проблем,не так все просто.

Всем жалующимся я предлагаю переехать жить в Украину. После этого ни у кого аргументов, что стало плохо, больше не остается. Происходит мгновенное прозрение.
Тем, кто говорит поднялись цены - посмотрите на Украину. Мы пока вроде ее валютой пользуемся, вот вам и ответ.
Потеряли работу только представители украинских фирм, работники Приват Банка и Макс Дональдса. Остальные как работали, так и работают.
У кого связи по бизнесу, ну чем мы тут в основном занимались? Перепродажей чего-либо доставленного из Украины. Так на одного украинского поставщика приходит пятеро российских.
Проблема с поездками в Украину только из-за идиотизма украинских властей, но никак из-за воссоединения Крыма с исторической Родиной.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:47
покоритель восьмитысячников

=Kass= Wrote:
Я думаю, что временные трудности в Крыму не идут ни в какое сравнение с происходящим в Донбассе. Однако присоединять по областям не правильно. Иначе кто будет помогать другим областям Новороссии? Образовпнная АЮВ должна освобощить как минимум весь юго-восток, иначе ее надо было назвать армией Донбасса, а не юго-востока. Потом независимостд Новороссии и вхождение ее в ТС, а там будет видно. После вхождения в ТС уже границы будут открыты.

Да, но ЮВ еще надо как то между собой объединиться. Я тоже считаю,что широкая автономия региона,т.е. когда де-юре в составе Украины, де-факто сами по себе (т.е. имеют свой госсовет, своего лидера, налоги все в основном остаются в регионах) вот такое более реальное. Но тем не менее нужно поднимать народ в Киеве, в остальной Украине.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:48

vsegdatam Wrote:
люди сейчас очень много трудностей испытывает. Почитайте основной форум, а не только политику,уже раздаются недовольные голоса,то цены выросли из-за махинаций на курсе, а зп пока осталась на том же уровне,

Знакомые, родственники на Украине остались? Позвоните им, поинтересуйтесь! Мои так очень не довольны положению ТАМ. В сравнении, так у нас, в Крыму, ещё терпимо.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:49
Суперкот

vsegdatam Wrote:
Присоединение это сказать легче, чем сделать. В Крыму то (который был гораздо более готов и совсем там другая ситуация была и население немного другое) люди сейчас очень много трудностей испытывает.

да всё трудно, надо газ продавать!
нашим дедам (мой родной воевал, его боевые медали храню) было легко, жизни свои класть по всей территории СССР и большей части Европы! подумаешь, минус несколько десятков миллионов жизней, калеки после 4 летней войны, сожженные и разбитые города... тут не все так однозначно! только газ по "пятьсот" и пошли все нахрен!
и "песню про Крым" оставьте уже! Крым не сделал и 10 доли того, что сейчас делают в Донецке- Луганске.
Крым был под прикрытием сразу, с армией не воевал.

Последний раз редактировалось Суперкот 20 апр, 2014, 8:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:51

Mustafa Wrote:
vsegdatam Wrote:
люди сейчас очень много трудностей испытывает. Почитайте основной форум, а не только политику,уже раздаются недовольные голоса,то цены выросли из-за махинаций на курсе, а зп пока осталась на том же уровне,

Знакомые, родственники на Украине остались? Позвоните им, поинтересуйтесь! Мои так очень не довольны положению ТАМ. В сравнении, так у нас, в Крыму, ещё терпимо.

Мне зачем звонить, я прекрасно знаю какое там положение, но люди которые там живут очевидно не все также думают. Многие же тут пишут что поссорились с родственниками на Украине, те кричат россияне напали на нас, мы так хорошо де жили. :? Зомби!

Последний раз редактировалось vsegdatam 20 апр, 2014, 8:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:54

Суперкот Wrote:
да всё трудно, надо газ продавать!
нашим дедам (мой родной воевал, его боевые медали храню) было легко, жизни класть по всей территории СССР и большей части Европы! подумаешь, несколько десятков миллионов жизней, калеки после 4 летней войны, сожженные и разбитые города... тут не все так однозначно! только газ по "пятьсот" и пошли все нахрен!
и "песню про Крым" оставьте уже! Крым не сделал и 10 доли того, что сейчас делают в Донецке- Луганске.
Крым был под прикрытием сразу, с армией не воевал.

Ну времена меняются, сейчас совсем другие люди уже, с другими запросами к жизни. Вы сам почему не на передовой в Донецке сейчас?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:55

одной веревочкой связаны ... не думаю. что без ведома коломойского была предпринята атака и погибли безоружные люди на блок-посту ... вместе "голубки" идут одной тропочкой ... и что-то подсказывает мне эта тропка будет не сильно длинной ...
Quote:
Три дня назад Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский провели секретную встречу за закрытыми дверями.- сообщают Днепропетровские СМИ.
О подробностях этой встречи известно очень мало. О чем именно договаривались политики, ни они сами, ни их соратники – не комментируют.
Можно отметить лишь то, что именно после этой встречи сообщили о выплате награды в десять тысяч американских долларов за поимку и передачу властям российских диверсантов.

Также известно, что сейчас на Днепропетровщине «Правый сектор» имеет собственную базу, где готовится противодействовать вооруженным российским диверсантам совместно с украинскими военными и силами МВД.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:03
Суперкот

продублирую:
pavel_t777 Wrote:
lifenews, подробности о перестрелке в Славянске

помним, скорбим, не простим!
рано тот мужик, что вчера видео размещали (фамилию забыл) всех успокаивал.
легкомысленность очень дорого стоит!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:06
апостол

Banned: by 2 warnings
vsegdatam Wrote:
Какой договор, они скажут что понятия не имеют кто убил этих людей...де сами застрелились. :? Вы слишком много ждете от хунты.

Наши введут войска только если что-то очень серьезное случиться...например штурм здания с многочисленными жертвами...только в этом случае.

К сожалению, да.
А жертвы - ну как же - убить несколько мирных жителей и раструбить, что сепаратисты воюют. в киеве токо и говорят, мол слышали-сепаратисты даже сегодня стреляют. всех уничтожить надо.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:08
12k сообщений+

Warnings: -2
vsegdatam Wrote:
ну много проблем,не так все просто

А мне с Украины, когда я сказала, какие у нас могут быть трудности, сказали - вы даже не представляете, как вам повезло!
там цены на топливо ростут, соответственно цены на все поднимаются. заводы, ориентированные на заказы с РФ, уже на грани остановки. далеко не всё население может работать "фрилансерами в любой точке мира". там все только начинается.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:09

partizan25 Wrote:
в общем ВВП может смело завтра вводить войска.

partizan25 Wrote:
договор есть? подписанный тут на днях? есть, Путин предупреждал? предупреждал, а то у хунты как договор не подпишут- так сделают всё наоборот. понятно, что вводить те войска надо культурно, шоб комар носу не подточил.

О вводе каких войск речь?
Вооруженные силы не предназначены для борьбы с бандитами,
они это просто не умеют делать, не их специфика.

Кроме отрядов самообороны необходимо создавать и собственные подразделения
милиции или брать под свой контроль существующие, которые обязаны дежурить
на территориях, дорогах, блокпостах и вести расследования правонарушений.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:11
Высота 10 000, полет нормальный

Перед свиньями метать бисер бесполезно. Свинья его не оценит и останется свиньей. Бандеро-фашисты- нЕлюди, их только мочить нужно. Только вот пусть сама украина определяет свою степень свинства, будущее и территориальные границы бандерляндии. Помочь можно там, где остались адекватные здравомыслящие люди. Почему референдум в мае? Зачем столько ждать? Чего ждут? Нет организаторов?

Последний раз редактировалось Ирина спб 20 апр, 2014, 9:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:12
**

Quote:
Я тоже считаю,что широкая автономия региона,т.е. когда де-юре в составе Украины, де-факто сами по себе

Никакая автономия не может "сами по себе"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:14
12k сообщений+

volume_power Wrote:
partizan25 Wrote:
в общем ВВП может смело завтра вводить войска.

Пусть сам винторез берёт и себя туда вводит. Легко так туда-сюда наших пацанов вводить. Хороший президент должен заботиться о гражданах своей страны, а не другой. С Крымом - другая история, помочь своим освободиться из оккупации - дело святое.

На ЮВ такие же наши люди в еще более жесткой оккупации.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:18

Наши товарищи погибли на Пасху... Вечная память!

Были опасения, что эти майданутые сволочи со своими амеровскими хозяевами устроят на Праздник что-то, ничего святого у них нет, хоть на Майдане и завывали постоянно свои "молитвы".

12k сообщений+

Warnings: -2
Суперкот Wrote:
рано тот мужик, что вчера видео размещали (фамилию забыл) всех успокаивал

да, и я об этом подумала. к сожалению, нельзя радоваться раньше времени, он вчера сказал, что все спокойно, а сегодня... сглазил(((

зы: все ребятки, на Украину пришла беда.
многие еще не осознают всех масштабов.
у меня в голове не укладывается, вроде и понимаю, но есть ощущение нереальности, кажется это плохой сон

**

Quote:
Почитайте основной форум, а не только политику,уже раздаются недовольные голоса,то цены выросли из-за махинаций на курсе, а зп пока осталась на том же уровне, кто-то потерял работу,кто-то сетует что бизнес прогорел, трудности коммуникаций с родственниками с Украины, туда даже въехать сейчас проблематично...ну много проблем,не так все просто.

Мы были в блокаде 6 лет.Работы нет,денег нет,воды нет,света нет по пол года.Люди умирали от голода.У кого родственники были в России кое как выживали.За это время никто не ныл и не плакал,что лучше было бы жить в Грузии.Свободу ни на что не променяешь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:19
Суперкот

Болт на 37 Wrote:
О вводе каких войск речь?

о войсках против укровойск, которые находятся под управлением фашистской хунты, слились с правосеками.
там, и комиссары фашисты, и рядовые уже переодетые боевики мудана.
и чем дальше отодвигать этот сложный, но жизненно необходимый шаг, тем больше будет расширяться раковая опухоль нацизма и тем больше жертв будет в дальнейшем. фашисты сами не успокоятся в границах укры никогда! не для того на них выбросили 5-7 млрд. долларов! душить надо, пока они не окрепли!
в тысячный раз говорю, вспомните историю!
Гитлера тоже выращивали, Мюнхенский сговор, пакт Молотова- Риббентропа, раздел Чехословакии, Польши...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:22
Высота 10 000, полет нормальный

АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Quote:
Я тоже считаю,что широкая автономия региона,т.е. когда де-юре в составе Украины, де-факто сами по себе

Никакая автономия не может "сами по себе"!

Абсолютно верно! Какая, к черту, автономия в составе фашистского государства? Они ведь не угомонятся никогда! Им русский язык с русскоязычными - вечная кость в горле и заноза в ж*опе!
Только выход из состава укры! Оставшихся фашистов максимально давить. Пусть подохнут от голода, который у них на носу!

Последний раз редактировалось Ирина спб 20 апр, 2014, 9:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:22

Однако, единый пулемет МГ-3! Откуда!?

Экспансивные пули!

Неплохая экипировка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:26

В общем, формат противостояния меняется. Против НАШИХ теперь Правый сектор, как диверсионный компонент и сборные подразделения из ВВ и армейского спецназа. Это - добровольцы. Именно они и составляют десант, что на вертолетах (их всего 7 штук задействовано - 4 Ми-8 и 3 Ми-24) мечется по Донбассу.

Основной же ударной силой, тараном так сказать, судя по всему должна стать Нацгвардия.

Но, пока она в тени...

Армию хунта похоже решила вообще не использовать...

Это реальная Гражданская война.
И никакие договоренности тут не помогут.

Только силовой вариант. Причем, можно и без официального ввода армии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:30
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Суперкот Wrote:
душить надо, пока они не окрепли!
А душить получится только всей Новороссией.. К сожалению, мой клич не был услышан..
    Сегодня все будут праздновать.. а надо восставать - это было бы лучшим служением Господу.
      А вовсе не поедание куличей и крашенок..

Пока пендосы не устроили и в ДНР очередной свой полигон:
      Quote:
      Часть сирийских повстанческих группировок в настоящее время получает усовершенствованные американские противоракетные комплексы для испытания их в реальных условиях с целью проверки, не окажется ли это оружие в руках экстремистов, пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, при поддержке Саудовской Аравии США поставили в Сирию более десяти тяжелых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) BGM-71 «Тоу». Данным видом оружия уже располагает по меньшей мере одна из групп сирийских повстанцев.

«Уточним, что наши союзники поставляют эти ракеты проверенным группам умеренных взглядов. Сначала мы должны показать, что можем эффективно использовать эти комплексы „Тоу“. Надеемся, что на следующем этапе мы будем использовать противозадирные ракеты», — сказал газете представитель движения «Харакат Хазм».

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:33
      кирилл и мефодий

Warnings: 2

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:33

Вот вы как хотите, но мне этот расстрел на блокпосту кажется очень подозрительным. Вот только некоторые вопросы: люди были безоружными, а как же тогда им удалось отстоять блокпост, до тех пор пока приедут силы самообороны? Сколько времени прошло? Где эта самооборона находилась? В соседних кустах? Как безоружным людям удалось отстоять этот блокпост? Зачем атаковали? Подстава не иначе. Кто может понял ее цель? Я пока не догоняю.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:35
      ТоТ

Я вот одного понять не могу, если люди на блок-посту не были вооружены, то что заставило ПС отступать? Да и вроде, у них тоже есть жертвы.
      О, опередили...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа