Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:46
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
апостол

Banned: by 2 warnings
rotkiv04 Wrote:
все это еще раз подтверждает слова профессионального революционера В.И.Ленина что власть никто добровольно никогда не отдаст, только вооруженное восстание, но для этого в первую очередь должна быть политическая сила, а на ЮВ таковой нет.

Да может в выходные уже родят. а то развели сто-пятьсот организаций, из которых сто499 для слива от олигархов.

Парадокс еще в том, что власть то под ногами - но полноценно она никому не нужна, т.к. окраина дефолтная и без перспектив.
Тянуть её никто не хочет. и спонсоры рагулей уже в ожидании на самом деле. Так, пизд.ят в сторону России - но денег не дают, ждут чем закончится, чтобы погрузить максимально в хаос - отдают команду на задержания активистов на юв.

и в сотый раз надо объяснять всем на Донбассе - это цугцванг для неньки. И её конец. А Донбасс сейчас выбирает всего лишь глубину экономической жопы, в которую они погрузятся. По домам и мы не радикалы - все по закону -голод к середине лета.
Или скинуть киевскую власть и начало восстановления с середины мая.

Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:06

Kvazi Wrote:
Да может в выходные уже родят. а то развели сто-пятьсот организаций, из которых сто499 для слива от олигархов.

Парадокс еще в том, что власть то под ногами - но полноценно она никому не нужна, т.к. окраина дефолтная и без перспектив.
Тянуть её никто не хочет. и спонсоры рагулей уже в ожидании на самом деле. Так, пизд.ят в сторону России - но денег не дают, ждут чем закончится, чтобы погрузить максимально в хаос - отдают команду на задержания активистов на юв.

и в сотый раз надо объяснять всем на Донбассе - это цугцванг для неньки. И её конец. А Донбасс сейчас выбирает всего лишь глубину экономической жопы, в которую они погрузятся. По домам и мы не радикалы - все по закону -голод к середине лета.
Или скинуть киевскую власть и начало восстановления с середины мая.

Вот так вот.

согласен. И меня еще вот что удивляет,если со всех сторон слышно что производство уже останавливаются, всех выгоняют за свой счет или на неполную рабочую неделю, зарплату уже не платят, то почему народ и дальше сидит по домам и выходит на митинги только на выходные, значит еще не созрели, значит ждут настоящего голода

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:16
Организатор СП (документы проверены)

rotkiv04 Wrote:
согласен. И меня еще вот что удивляет,если со всех сторон слышно что производство уже останавливаются, всех выгоняют за свой счет или на неполную рабочую неделю, зарплату уже не платят, то почему народ и дальше сидит по домам и выходит на митинги только на выходные, значит еще не созрели, значит ждут настоящего голода

я так думаю все отсижываются и нет точки кипения, вот когда есть нечего будет, когда еда дороже денег будет, когда будет разбой и т.д. и т.п. вот МОЖЕТ БЫТЬ что -то и будет, а сейчас всех всё устраивает, наверное думают "презика выберем и тогда всё заработает по нормальному и з/п будут и рабочие места", а нифига, такого не будет, КАБАЛА, честно говоря не знаю что должно произойти, чтобы ЮГ и Восток пошатнулись хоть в какую-то сторону.
Нашему народу было достаточно понять, что власть прогнила, чтобы вернуть всё на "круги свои" и вернуться на родина, а им я не знаю чего надо!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:30

Tina55 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

я так думаю все отсижываются и нет точки кипения, вот когда есть нечего будет, когда еда дороже денег будет, когда будет разбой и т.д. и т.п. вот МОЖЕТ БЫТЬ что -то и будет, а сейчас всех всё устраивает, наверное думают "презика выберем и тогда всё заработает по нормальному и з/п будут и рабочие места", а нифига, такого не будет, КАБАЛА, честно говоря не знаю что должно произойти, чтобы ЮГ и Восток пошатнулись хоть в какую-то сторону.
Нашему народу было достаточно понять, что власть прогнила, чтобы вернуть всё на "круги свои" и вернуться на родина, а им я не знаю чего надо!!

ответ наверно в вашей последней фразе "вернуться на родину", на ЮВ просто не все уже ассоциируют себя с Россией, СССР помнят только люди среднего возраста и старше, а в Крыму абсолютное большинство всегда связывали себя с Россией. Может конечно и не прав.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:41

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
да успокойтесь. главное не впадать в панику. хунта дрожит. денег нет и не будет. так что иного выбора у людей нет.
В выходные собираться. Готовьте всех морально к 9 мая референдум по территории Новороссии. у людей будет цель, понятно зачем брать власть и чего ждать. А чего ждать от хунты, многие уже поняли. уже в киеве начали сомневаться майданутые, что курс упадет и называть власть идиотами. Но еще верят, что дадут сча много лярдов кредит МВФ и ситуацию стабилизируют. Еще месяцок-другой. и будет на 25 мая новый майдан силами городских голодающих.

На украине у 50-ти миллиардеров более 100 млрд. долларов. Тот же Порошенко - на пятом месте. Почему бы им не помочь своей стране, а не клянчить деньги у Запада, или тем более - у России?
Если будут митинги - идея сделать баннеры и плакаты с подобными вопросами к хунте :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:47
**

Quote:
Да понимаю я что если сейчас ЮГ и Восток поедет в Киев. То будет бойня.

Никуда ехать не нужно. Нужно что бы местные депутаты приняли решение о проведении местного референдума. И на выборы 25 мая не ходить никому. Вот как то так...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 17:53
*

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 18:50
оби ван кеноби

Tina55 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Ну сами и ответили на свой вопрос. Когда есть будет нечего. Тогда и поедут в Киев. А пока люди надеются что всё решиться самим собой.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 18:55
Организатор СП (документы проверены)

жучка1 Wrote:
Quote:
Да понимаю я что если сейчас ЮГ и Восток поедет в Киев. То будет бойня.

Никуда ехать не нужно. Нужно что бы местные депутаты приняли решение о проведении местного референдума. И на выборы 25 мая не ходить никому. Вот как то так...

в том то и дело, что посчитают голоса из тех кто пришёл на выборы, а до остальных им пофигу....может я ни так поняла...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 18:59
12k сообщений+

«Народный губернатор» Донбасса: Гумпомощь из России не пропускают на Украину

Quote:
«В данный момент на российско-украинской границе на Новоазовском таможенном пункте украинские пограничники уже несколько часов удерживают делегацию российских общественников и не дают им возможность передать своим украинским коллегам партию гуманитарной помощи, предназначенную для детей домов-интернатов Донбасса», - написано на странице Губарева в Facebook, которую ведут его сторонники.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:05
*

Я думаю не будет голодухи. Народ наш поможет.
Только одно пройдёт где сообщение что есть нечего, движуха пойдёт. Будут по всем областям собирать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:11
**

Den-2305 Wrote:
. Будут по всем областям собирать!

На долго еды не хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:14

Путь-rus Wrote:
На долго еды не хватит.

Поймут что хавчик дармовой,ваще лафа,какой страйк,зачем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:50

Den-2305 Wrote:
Я думаю не будет голодухи. Народ наш поможет.
Только одно пройдёт где сообщение что есть нечего, движуха пойдёт. Будут по всем областям собирать!

Т.е. власть и олигархи сами по себе со своими миллиардами (у 50 укроолигархов в сумме более 100 млрд. долларов, причем Порошенко на 5 месте), а народ сам по себе?
А чо, прокредитовать свою страну им западло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:54
*

конечно будет трудно,
но все же свои, поэтому поможем друг другу!
люди то хотят жить - значит организуются в получении и распределении нуждающимся..
(минипример про крымhttp://www.moyareklama.ru/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/237159) и это просто так собрали, там ведь голода нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:07
*

LLIAMAH Wrote:
Т.е. власть и олигархи сами по себе со своими миллиардами (у 50 укроолигархов в сумме более 100 млрд. долларов, причем Порошенко на 5 месте), а народ сам по себе?

да свалят они когда жопа начнётся! И будут сидеть на западе со своими миллиардами!
это же предатели!
конечно они сами по себе. и у нас в России тоже таких полно!
Смотрят свысока на народ. И даже не могу представить за кого этот народ считают.
Вот это на самом то деле самый страшный фашизм! Поэтому и сидят на народе, как паразиты, свои же!!
Один язык, одна история, деды вытаскивали друг друга из окопов! А возводят себя в ранг господ.
противно..

Но всё же понемногу, по чуть чуть становиться легче.
Я верю - Россия поднимется.
а Россия поднимется - поднимутся и все вокруг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:14

Den-2305 Wrote:
LLIAMAH Wrote:

да свалят они когда жопа начнётся! И будут сидеть на западе со своими миллиардами!
это же предатели!
конечно они сами по себе. и у нас в России тоже таких полно!
Смотрят свысока на народ. И даже не могу представить за кого этот народ считают.
Вот это на самом то деле самый страшный фашизм! Поэтому и сидят на народе, как паразиты, свои же!!
Один язык, одна история, деды вытаскивали друг друга из окопов! А возводят себя в ранг господ.
противно..

Но всё же понемногу, по чуть чуть становиться легче.
Я верю - Россия поднимется.
а Россия поднимется - поднимутся и все вокруг!

Да это даже не Вам было адресовано... А тем с украины, кто заходит сюда почитать.
А народ да, поможет - не сомневаюсь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:17
**

Донецк мы с вами. Не сдавайтесь, боритесь. Надеюсь 9 мая будем отмечать ВМЕСТЕ.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 2:50

Взято на ЮВФ:
Ирина Михальчик
11:54
ВНИМАНИЕ!!! Граждане Юго-Востока и других адекватных регионов Украины!!! Если Вы определились в своей гражданской позиции и считаете выборы президента Украины 25 мая не законными, предлагаю действовать следующим образом:
1. Вы и члены Ваших семей ( имеющие право голоса), пишите заявление на имя Председателя Центральной избирательной комиссии об исключении Вас из СПИСКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ на выборах 25.05.14 г с обязательным пояснением причины: "в связи с тем, что я считаю эти выборы НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ"!
2. Отправить это заявление ( или несколько заявлений) через Укрпочту с уведомлением о получении. Было бы не плохо, если и "с описью о вложении" ( эта услуга есть в каждом почтовом отделении).
3. После назначения территориальных комиссий, написать аналогичное заявление на имя председателя комиссии в 2-х экземплярах! Один экземпляр останется у них, второй - с подписью председателя - у Вас!
Это необходимые меры для того, чтобы псевдовыборы не состоялись!!! Вы будете действовать законным методом, не дав хунте заставить Вас всех плясать под их дудку!
С уважением
Михальчик Ирина
Россия, Республика Крым

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 2:55

РЕПОСТ!!!:
Жители Донбасса!
Дорогие земляки!
Настает решительное время защиты своих жизненных интересов и защиты жизни своих семей. Оккупационная власть, захватившая власть в Донбассе, перешла к открытому и наглому уничтожению всех несогласных с нею. Репрессии усиливаются с каждым днем. Прибывающее с Западной Украины подкрепление в виде переодетых в милицейскую форму боевиков из так называемого Правого Сектора – бандформирований бандеровцев отличается особой жестокостью и ненавистью ко всему русскому. Их задача – посеять в наши умы страх и поставить Донбасс на колени. Поставить Донбасс на колени так, чтобы мы покорно целовали руки местным правителям – назначенцам киевской хунты – олигарху господину Таруте и его приспешникам разных мастей, которые служат ныне бандеровской власти, фашистам, убивавших во время Великой Отечественной Войны наших родных и близких. Теперь ОНИ хотят убивать НАС. Наша Родина – Донбасс в опасности. Здоровье и жизнь наших близких в опасности. Нас всех хотят уничтожить, превратив перед этим в послушных рабов. В мясо, которое покорно будет работать для процветания Тарут, Ахметовых, Коломойских, Порошенко, Фирташей, Тимошенко и прочих негодяев, разворовавших некогда цветущие наши земли. Не дадим ИМ это сделать с нами! Встанем грудью на защиту нашей Родины, нашего могучего Донбасса!!!
Донбассовцы!
Структурами Сопротивления Донбасса на эти выходные назначены ряд важнейших мероприятий. Мы обязаны отстоять кровь своих предков – дедов и прадедов, пролитую ими на нашей земле при освобождении Донбасса от фашистской чумы. Наши деды не струсили. Они гордо шли вперед. Мы должны быть достойны их памяти. Фашизм не пройдет! Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 3:00
апостол

Волчина Wrote:
1. Вы и члены Ваших семей ( имеющие право голоса), пишите заявление на имя Председателя Центральной избирательной комиссии об исключении Вас из СПИСКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ на выборах 25.05.14 г с обязательным пояснением причины: "в связи с тем, что я считаю эти выборы НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ"!

Чего???
Вы это, в письма не наигрались. Еще в контактах на сайте ЦВК пожалуйтесь.
Волчина Wrote:
Это необходимые меры для того, чтобы псевдовыборы не состоялись!!! Вы будете действовать законным методом, не дав хунте заставить Вас всех плясать под их дудку!

Необходимые меры - непризнание хунты, брать власть на местах и референдум 9 мая.
С киевом только с позиции силы в ультимативной форме.

А то вы еще выразите озабоченность тем, что легитимность выборов вызывает сомнения.
Закон они приняли, что если выборы пройдут в одном селе под ив-франкивськом, то результаты утверждают и прыгают бандерлоги на ветках от счастья.

Вы бы думали, что вам кушать будет в конце мая, а не о выборах. А то у многих с этим будут проблемы, к сожалению. Правда не только на Донбассе, а везде. но рагули думать не способны, они ждут, что им хозяин зерна отсыпет. Вот кредитов ждут не дождутся. Правда яйценюк обещал месяц назад, что дадут еще в марте, теперь уже говорит, что в мае. но тут надо бы за себя переживать, а не за галичан.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 3:01
апостол

Волчина Wrote:
Донбассовцы!
Структурами Сопротивления Донбасса на эти выходные назначены ряд важнейших мероприятий. Мы обязаны отстоять кровь своих предков – дедов и прадедов, пролитую ими на нашей земле при освобождении Донбасса от фашистской чумы. Наши деды не струсили. Они гордо шли вперед. Мы должны быть достойны их памяти. Фашизм не пройдет! Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

а вот это - правильное дело.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 3:23

Ирина Михальчик дает занятие для женщин, - почему бы и нет? все лучше чем зомбоящик смотреть
по мне так интернет - способ связи, а все это графоманство без действий результата особого не даст. Если 6 - го будет пук, ситуация вгонится в штопор нищеты и полного стопора всего. Валить же надо олигархов - их деньги и все с ними связанное. Превращать этих олигархов в простых граждан, живущих на рядовую зарплату. Если нет мозгов - двигать ногами будет голодный желудок.

Последний раз редактировалось Волчина 05 апр, 2014, 3:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 3:28
апостол

Волчина Wrote:
Ирина Михальчик дает занятие для женщин, - почему бы и нет? все лучше чем зомбоящик смотреть

если заняться нечем - то лучше людей агитировать. Вот в Севастополе ТаняР целую сеть организовала. 30к гривен - и полно красивых листовок, раздавайте. Еще поставить десяток больших мониторов (от 30 дюймов) по городу - и возле них по 10 человек для объяснения людям куда они попали и что их ждет.

Думаю, что деньги на четкое такое дело можно было бы запросом к депутатам ГД или Аксёнову организовать.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 3:37

Kvazi Wrote:
Волчина Wrote:

если заняться нечем - то лучше людей агитировать. Вот в Севастополе ТаняР целую сеть организовала. 30к гривен - и полно красивых листовок, раздавайте. Еще поставить десяток больших мониторов (от 30 дюймов) по городу - и возле них по 10 человек для объяснения людям куда они попали и что их ждет.

Думаю, что деньги на четкое такое дело можно было бы запросом к депутатам ГД или Аксёнову организовать.

вы не знаете ситуации. бла-бла-бла закончилось в середине марта. Никто на митинги из тарут уже не обращает внимания, поэтому и смысл их проводить в старом формате исчерпался (разве прийти поорать на свежем воздухе). Да и проводились они под эгидой ручных организаций. Мониторы - красиво, как коммунизм и так же реально. Наиболее же реально сейчас - это организованная сила злобной по настоящему толпы мужиков. Все остальное херня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа