Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 5:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:47
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
покоритель восьмитысячников

bormotello Wrote:
есть шанс что те кто просочился одумаются

Они уже "одумались".

Quote:
- Агентства сообщили о задержании одного из нападавших, боевика «Правого сектора», 21-летнего жителя Винницы Виталия Ковальчука. Его остановили, когда он пытался поймать «попутку», чтобы уехать в Харьков.

- Могу сказать одно: у нас на самом деле есть в плену лазутчики из «Правого сектора», которых мы задержали. С ними ведется работа. Это ни один человек, поверьте. Их задержали не в один день, потихоньку мы их выдергиваем. Есть у нас в городе и координаторы «Правого сектора». Доберемся и до них.
http://www.mk.ru/incident/article/2014/ ... entsa.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:48

Оттуда же. Как думаете, чей почерк?

Quote:
В Славянске убиты еще два ополченца
Силы самообороны Славянска продолжают нести потери. Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:51

DrS Wrote:
airis Wrote:
Много. Они были рассредоточены, об этом сын погибшего говорил. А когда началась стрельба бросились прятаться.

Нападавших было 20 человек. Все с автоматическим оружием. За 15 минут они бы половину поста положили.

если таких шо сегодня поймали, то могли вообще ни кого не положить.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:53

DrS Wrote:
Нападавших было 20 человек. Все с автоматическим оружием. За 15 минут они бы половину поста положили.

судя по пленному сопляку , о чем Вы говорите? Такие "герои" только до первого выстрела.... а потом как тараканы по щелям.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:54

Для снятия напряжения и подъема настроения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:57

Владимир Штурм Wrote:
судя по пленному сопляку , о чем Вы говорите? Такие "герои" только до первого выстрела.... а потом как тараканы по щелям.

Так вот я как раз и говорю об этом. Наехали по-бандитски, троих положили, а потом их кто-то к землице прижал. И держал, пока подмога не подъехала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:58

Для анализа мало инфы. То, что есть из прессы говорит только об одном. Что то готовилось. Тут и Ирма (не факт, что она кореспондентом приехала, кстати откуда ифа, что она пытками пробавлялась?), тут и четыре джипа (если по словам камрада на блок посту были автоматчики, то не понятно как они уехали), с вооруженными придурками. Допросы покажут, что и как. Истину узнаем, чуть позже. Думаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:08

Кубанец2 Wrote:
Думаю.

а я думаю, что это были отморозки купившиеся на жидовскую сделку коломойского.
но вот как они смогли проехать по трассе, через посты ГАИ? скорее всего, было договорено уже.

короче, всех олигархов на украине нужно убирать, иначе они будут чинить такие провокации долго ещё.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:09

Житель Уфы Wrote:
Волчина Wrote:
Хотите помочь - наберите в поиске Народное Ополчение Донбасса, Юго Восточный Фронт, стучитесь в личку наконец. Только не издевайтесь своими постами. Вы не знаете местной ситуации - что делается по референдуму , по переходу к самоуправлению внутри области как к государственному и пр.. Хотите инфы из первых уст - милости просим. к нам.

зачетная позиция. Вам нужна помощь, не мне. это у вас там проблемы, это в Вашей стране пездец, это у Вас там в СлАвянске людей убивают.
у нас тут в Уфе, детские парки открылись. Это Вам нужна помощь, не мне, так что будьте добры, откройте счет, Официально его подтвердите, громко!
и мы Вам поможем...деньгами.
зы прошу извинить за резкость.

Ловите счет и обращение от Восточного Фронта

http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:13

Кубанец2 Wrote:
Для анализа мало инфы. То, что есть из прессы говорит только об одном. Что то готовилось. Тут и Ирма (не факт, что она кореспондентом приехала, кстати откуда ифа, что она пытками пробавлялась?), тут и четыре джипа (если по словам камрада на блок посту были автоматчики, то не понятно как они уехали), с вооруженными придурками.

Сдается мне, что отпустили их специально. Вот с какой целью - не знаю.
Две машины просто в решето, а две на ходу оказались.
Причем, обстрел велся с двух разнесенных точек, продырявлены оба борта.
В наличии пара трупов правосеков и живой пленный.
Больше и не надо. Документы, оружие в наличии. Доказухи выше крыши.
И все это при толпе гражданских свидетелей.
(Остальных, полагаю, уже прикопали, но тихо и без свидетелей).

А что готовилось... Дык какой указ Турчинов с утра подписал? О штурме Славянска в 21-00.
Вот и готовился повод для обоснования штурма.

Да, про тех двух ополченцев, что в реке нашли со следами пыток и вспоротыми животами.
Полагаю, их пытали и убили накануне, перед штурмом блокпоста. Выясняли о наличии "зеленых" и вооружении ополченцев. Потому и наехали так лихо, не ожидая отпора. А как раз два дня назад "зеленые" все вдруг куда-то исчезли, и посты стали малочисленными. Это и бандерлог с форума Славянска отметил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:16

DrS Wrote:
airis Wrote:
Много. Они были рассредоточены, об этом сын погибшего говорил. А когда началась стрельба бросились прятаться.

Если бы трезвые были.
На видео был показан техпаспорт и права на имя СТАНИСЛАВЕНКО МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 19.04.1983 г.р..
Жив он или нет непонятно, но безусловный факт, что 19 апреля у него был день рождения.
Надо полагать бравые правосеки нализались горилки по случаю.
Боевой дух поднялся до небывалых высот, ну и решили смотаться "сепаратистов" построить и подравнять...
Какие из пьяных ёжиков вояки да ещё ночью? :?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:25

AntiNATOвец Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:

Вчера как раз день рождения праздновал, видать 19-го нажрались по случаю горилки и на подвиги потянуло.
Всё сходится.

А кто то может проверить реальность данного чела? Не думаю что это сложнее чем в России. Ни у кого нет близких в ментахили налоговке проьить. Не знаю зачем. Могет из любопытства, но вообще привычка проверять достоверность при случае. А тут именно такой случай.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/529806326795

а вообще, этот уродыш наливайченский, а наливайченко = правый сектор.
ярош под крылом наливайченко[/quote]

не знаю, смотрел на этого урода фото в однк. обратил внимание на кисти рук. вроде как разные (имхо)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:31
**

DrS Wrote:
Вооруженные до зубов правосеки нападают на безоружных гражданских, причем валить начинают с ходу и без предисловий.

Люди на посту могли отбиваться "Молотовым". И машины на видео сгоревшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:33
**

Народ, только я вижу непонятную закономерность?
Шаг первый: Аваков говорит, что террористы-сепаратисты прикрываются живым щитом из женщин и стариков, что затрудняет военным проводить антитеррористическую операцию.
Шаг второй: самопровозглашается президент ДНР, и делает официальную просьбу к РФ о вводе российских миротворцев.
Шаг третий: вводится комендантский час, живой щит расходится по домам, самообороновцы говорят, что готовы встретить.

Я тут ешё посмотрел по карте, с калькулятором, су-34 долетит от границы до Славянска на максимальной скорости за 3.9 минуты. БТР-ам и танкам ехать от Валуйки 200 км, от границы ещё ближе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:39

Санч Wrote:
Народ, только я вижу непонятную закономерность:
Шаг первый: Аваков говорит

если слушать того дол-ба, с его фантацией, то у тебя крыша слетит.

это же хупца чистой воды. :smith:

в Славянске есть всё и без живого щита, если на то пошло.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:42

Мальчики извините что вмешиваюсь в исключительно мужской разговор но вот тут ссылка на это видео в ютубе : напали 20.04.2014 в между 2 и 3 ночи а видео залито 19.04.2014 ? Это как? даже если разница в поясах часовых - но видео-то днём снято?
http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y

Последний раз редактировалось /Svetlana/ 21 апр, 2014, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:42
**

Кубанец2 Wrote:
....Правда кровавая какая то.

Самое большое противоречие - трофеи на видео чистенькие, без следов копоти, как будто тока с магазина, джипы издырявлены пулями, на капоте одного джипа кепка вся в крови, а джипы при этом спалили.
Тоже думаю что правда более кровава (думаю что постреляли больше чем двух правосеков прямо в джипах, и с них крови внутрь машин натекло изрядно, но в данный момент эта кровавость совершенно ни к чему на картинках СМИ. Поэтому чистенькие трофеи выгребли с багажников, а закровавленные джипы пожгли.

Супер разрывные патроны, это охотничьи патроны с неполной оболочкой, их по моему продают в любых охотничьих магазинах (даже как бы НАТОвского стандарта), но это мое личное мнение, охотники скажут более компетентно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:49

/Svetlana/ Wrote:
Мальчики извините что вмешиваюсь в исключительно мужской разговор но вот тут ссылка на это видео в ютубе : напали 20.04.2014 в между 2 и 3 ночи а видео залито 19.04.2014 ? Это как? даже если разница в поясах часовых - но видео-то днём снято?

Время калифорнийское. Разница 15-16 часов. В комментах на ютубе все разжевано по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:02

vladvo Wrote:
Время калифорнийское. Разница 15-16 часов. В комментах на ютубе все разжевано по этому вопросу.

Если пройти по сцыле на лайф (на ютубе), то публикация на лайфе 20.04 в 8-53
Так что все нормально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:02
**

Imperial Wrote:
Супер разрывные патроны, это охотничьи патроны с неполной оболочкой, их по моему продают в любых охотничьих магазинах (даже как бы НАТОвского стандарта), но это мое личное мнение, охотники скажут более компетентно.

Экспансивная пуля - это пустотелая пуля которая при попадании в тело раскрывается в виде лепестков что увеличивает диаметр ранения в 3 раза и соответственно шок что значительно быстрей остановит противника. На видео вроде как зеленые пули были типа бронебойных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:06

Imperial Wrote:

Да. И 7,62х39 (для АКМ), и 7,62х51 (для пулемета) - обычная охотничья полуоболочка (SP). Но ведь охотничьи есть и цельнооболочечные (FMJ). Вот их-то как раз и не видно. Значит целенаправленно выбирались фрагментирующиеся пули, для нанесения наибольшего ущерба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:09

mirage-s Wrote:
Экспансивная пуля - это пустотелая пуля которая при попадании в тело раскрывается в виде лепестков что увеличивает диаметр ранения в 3 раза и соответственно шок что значительно быстрей остановит противника. На видео вроде как зеленые пули были типа бронебойных.

Нет. Зеленые там только 5,45х39. Обычные армейские для АК-74.
А 7,62х39 и 7,62х51 - как раз охотничья полуоболочка. В серой стальной гильзе, и характерным тупым носиком пули из свинца.
У меня в сейфе таких несколько пачек лежит.
Применяется специально, чтобы на охоте крупную дичь валить сразу, не делать подранков.
Это полуоболочечные пули - SP (Soft point).

Изображение

Есть и с пустотелым носиком - НP (Hollow Point) На видео таких нет.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:32

DrS Wrote:
vladvo Wrote:

Если пройти по сцыле на лайф (на ютубе), то публикация на лайфе 20.04 в 8-53
Так что все нормально.

прикольно но разница между Москвой и Калифорнией 8 часов значит видео залито в 0:53 по Калифорнии а это уже 20.04 но никак не 19

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:39
*

http://www.youtube.com/watch?v=zMMySboBGdY

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:40

/Svetlana/ Wrote:
прикольно но разница между Москвой и Калифорнией 8 часов значит видео залито в 0:53 по Калифорнии а это уже 20.04 но никак не 19

Потому что это не перезалитое с лайфа видео, а видео, отправленное с места в две точки. На лайф залили в 8-53. А на ютуб могли и раньше на час-другой.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа