Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2009, 15:59
Заголовок сообщения: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ
**

Уважаемые форумчане! На 1-ой встречи в Питере, между питерскими камрадами и МОО «Вече» (информацию о встрече можно получить тут http:// http://inoforum.ru/forum/index.php?show ... 865&st=880 информацию по взаимодействию между московскими камрадами и МОО «Вече» можно посмотреть здесь http://inoforum.ru/forum/index.php?show ... 962&st=140 ), была достигнута договоренность о создании на http://www.inoforum.ru/ раздела посвященному русскому Севастополю и Крыму. «Вече» свою часть договоренностей выполнила: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=149
Для продвижения нашего общего дела по привлечению внимания общественности к вопросу русского Севастополя и Крыма, просьба размещать статьи и рассказы относительно Крыма, Севастополя и ЧФ РФ в разделе инофорума: «Севастополь-Крым-Россия! http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=149
Свидомым просьба не беспокоиться :!:

Изображение

Последний раз редактировалось director spb 15 сен, 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 13:50
Заголовок сообщения: Re: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ
**

Zug Wrote:
marcusss Wrote:
Ну и дура, ты, Федя(с)
Маркусс, ты хоть на копейку кому нибудь помоги, тогда так и пиши. Лена ( как и Директор и Павел и многие из тех, кто ты поносишь) столько для несчастных детей, для стариков, для нищих библиотек Севастополя делают, что ты вообще тля перед ними. Заткнись лучше и слейся нах. Ты мудак и правда считал вежливость трусостью и желание нормально общаться слабостью и подхалимством? Тогда и вправду полный кретин и мы сделаем все, чтобы тебя тут не было. Никогда!

Zug, срыгни в туман...несчастные дети, старики, библиотеки...индульгенцию себе нашли, скромняги, на право пакостничать...причём здесь это...выдай им за это с полки пирожок и лизни так мастерски как ты умеешь...воистину осталоп... :idiot:

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 13:55
Заголовок сообщения: Re: Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ

marcusss Wrote:
..ну и я всласть изгаляюсь над вами по мере времени и желания...

Дык, за это и поимеваешь. Не "за убеждения", как тут пытаешься доказать, а за желание поизгаляться над другими, дабы показать, какой ты умный, провоцируя других на срач.
Причём, надеешься это проделывать безнаказанно. А когда призывают к ответу, поступаешь как задира-ябеда из младшей школы: "Марьиванна! (Уважаемая общественность!) А Павлик меня побить хочет! И нехорошие слова мне говорил!"

Zug Wrote:
Лена ( как и Директор и Павел и многие из тех, кто ты поносишь) столько для несчастных детей, для стариков, для нищих библиотек Севастополя делают...
Спасибо за поддержку, но тут не в этом дело. На счету ребят не только эти дела. Не всё озвучивается на форуме. А встречи в ресторанах - это такая ничтожная часть айсберга... Но про них проще писать... :lol:
А вод под сим:
Zug Wrote:
И дело не в твоих политвзглядах , многие из которых я лично понимаю и даже разделяю, а в твоей сути, в твоем характере.
- подписуюсь!

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Последний раз редактировалось Shikamama 09 фев, 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 13:58

marcusss Wrote:
причём здесь это...
Притом , что они люди, а ты, маркусс -говно! И в туман срыгнешь ты и скоро . Перед этими людьми ты - тля и перхоть, правильно тебе написали. А по поводу нормального общения я тебе выше все написал. Тебя тут не будет. Путина он видите ли не любит. Мля, мы тут все от него и его ребяток в восторге, да? Но какого фуя при этом хамить всем, а , маркусс? Какого фуя женщин унижать. Ты хоть копейку на кого пожертвуй, тогда и воняй на весь форум. Откуда такое мудачье умение врагов себе наживать? Научи, а?

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 13:59
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Товарищи, ну пожалейте свое время и энергию! Он вами питается, так дайте ему шиш.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:02

marcusss Wrote:
срыгни в туман...несчастные дети, старики, библиотеки...индульгенцию себе нашли, скромняги, на право пакостничать...причём здесь это...выдай им за это с полки пирожок и лизни так мастерски как ты умеешь...воистину осталоп...

А при том, что по делам и воздается................

Лучше быть, чем казаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:11

чеснок Wrote:
Товарищи, ну пожалейте свое время и энергию! Он вами питается, так дайте ему шиш.

Верное мнение. Но провокатор не даст спокойно заниматься делами, всё будет себя, обиженного выгораживать и других очернять, нарываясь на новые "горчишники", дающие ему право... и так бесконечно.
Метод прекращения один - бан. Но забанить сразу - будет выглядеть, будто человеку не дали возможности высказать своё мнение. Испугались.
На данный момент вроде высказано достаточно.
Посему с чистой совестью (где тут Хвостик? Вот ему материал для размышления по его теме ) жму кнопку :!: и пишу: "Несколько страниц разборок - в топку, троля - в бан!" А то, похоже, модеры уверовали в пристойность этой веточки и сюда сами не заглянут...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:26

Поздравляю с презентацией книги! С чувством организованно и замечательно проведено.
Володь (штурман), я не теряю надежды ознакомиться с книгой (желательно обещай не тот экземпляр который читает Директор СПб))), иначе мы в Мск ознакомимся с твоими трудами только на пенсии)) ). Хоть один экземпляр выделите в наш город, прочитаем отдадим, честно).

оффище: 2marcusss, зачем Вам Это? Всё всё поняли. Остановитесь. Взрослый человек, а ведёте себя, как мокрощёлка.

Ин гроссен фамилен нихт клювен клац-клац!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:36
**

Shikamama Wrote:
Дык, за это и поимеваешь. Не "за убеждения", как тут пытаешься доказать, а за желание поизгаляться над другими, дабы показать, какой ты умный, провоцируя других на срач.
Причём, надеешься это проделывать безнаказанно. А когда призывают к ответу, поступаешь как задира-ябеда из младшей школы: "Марьиванна! (Уважаемая общественность!) А Павлик меня побить хочет! И нехорошие слова мне говорил!"

Чтобы показать какой я я умный, совсем не обязательно снисходить до стёба над пакостниками и форумными подонками...а склонность к жалобам и причитаниям модерам - ваш удел...неоднократно подтверждённый...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:37
**

Страйт Wrote:
оффище: 2marcusss, зачем Вам Это? Всё всё поняли. Остановитесь. Взрослый человек, а ведёте себя, как мокрощёлка.

Исключительно ради стёба над теми, кто того заслуживает...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:51
**

melka Wrote:
Michael S. Wrote:
а так же спасибо за то что Мелка не захотела стать членом Правления ОПС,

Михаил, это перебор, при всем уважении. Я человек самостоятельный и мне не нужно разрешение Звезды или еще чье то. Я сама принимаю решения и, если это отказ (которого еще не было) он будет обоснованным.

Лена*, Шикамама, Мелка, понимаете, на словах мы тут все уважаем и рады друг за друга и у всех нас общая благая цель, а на деле мы все сами по себе. Когда разговор заходит конкретный о сотрудничестве, то как-то сразу под разными предлогами конкретика размывается.
Лена*, например, сказала, что не работает больше с ОПС, но с его ключевыми членами продолжает общаться. Банер с форпоста пропал и на его месте появился ваш банер... редактор говорит, мол "попросили мамы". Ну это все мелочи и придавать им много внимания незачем, но из-за них у нас (не только у меня) складывается впечатление, что обставновка не здоровая и взаимопонимания нет. А это очень печально потомучто сказыается на общих делах.
Так что давайте сближаться не на словах на форуме, а на деле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:51
**

Shikamama Wrote:
Но провокатор не даст спокойно заниматься делами, всё будет себя, обиженного выгораживать и других очернять, нарываясь на новые "горчишники", дающие ему право... и так бесконечно.
Метод прекращения один - бан. Но забанить сразу - будет выглядеть, будто человеку не дали возможности высказать своё мнение. Испугались.

Чем же я как якобы провокатор мешаю вам заниматься делами...презентации вам срываю...ваши акции критикую...кого-то на вас натравливаю, чтобы их саботировать...да работайте, творите, помогайте...я всего лишь называю своими именами тех из ваших активистов, кто того заслуживает своим гнусным поведением на форуме...и опять всё упирается, если не репу, то в горчичники и баны, думайте о своих делах, реальные вы наши...и зачем мелочиться можно и перманентный бан для меня попросить, тем более высказал я вроде как всё сполна и ясно...В человеке должно быть всё прекрасно - и душа, и тело, и мысли и поступки...не ищите индульгенции в якобы реальных делах для пакостности на форумах...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 14:59
**

Zug Wrote:
marcusss Wrote:
причём здесь это...
Притом , что они люди, а ты, маркусс -говно! И в туман срыгнешь ты и скоро . Перед этими людьми ты - тля и перхоть, правильно тебе написали. А по поводу нормального общения я тебе выше все написал. Тебя тут не будет. Путина он видите ли не любит. Мля, мы тут все от него и его ребяток в восторге, да? Но какого фуя при этом хамить всем, а , маркусс? Какого фуя женщин унижать. Ты хоть копейку на кого пожертвуй, тогда и воняй на весь форум. Откуда такое мудачье умение врагов себе наживать? Научи, а?

Отрадно что хоть меня ты ты не облизываешь как других...не люблю быть в слюне, особенно сладкоголосых ханжей таких как ты...если я тля - раздави меня, если я перхоть - смахни...если говно - спусти...делов-то...в противном случае ты сам и тля, и перхоть и говно...А копейку пожертвовать на что, чтобы получить разрешение вонять, как твои подзащитные...востину осталоп... :idiot:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:00

marcusss Wrote:
...я всего лишь называю своими именами...
За слова всегда нужно отвечать. Тогда они весомы. Ты отказался. Твои слова обесценены. Какими бы правильными ои не казались.

marcusss Wrote:
Чем же я как якобы провокатор мешаю...
именно тем, что мазохистски лезешь в чужой разговор, будо напрашиваясь "Ну ударьте же меня... ударьте! (блин, опять они про всякую ерунду - книжки, презентации, сотрудничества...) Эй! Я тут! Ну ударьте же!..Ну хоть плюньте в меня кто-нибудь..."
А уже всем надоело... одня я тут самая жалостливая. А, нет, вон ещё Zug милосердный на призывы повёлся и Страйт с непривычки внимание обратил на болезного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:03
**

Shikamama, послушай, плевал я на твоё мнение с большой колокольни...и оценки твои гроша ломаного не стоят...тебе твои же камрады предложили прекратить сраться...что за понос, Гравицапозаменитель...прими закрепляющее...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:09

marcusss Wrote:
если я тля - раздави меня, если я перхоть - смахни... А копейку пожертвовать на что, чтобы получить разрешение вонять, как твои подзащитные...востину осталоп...
Да нафуй ты нужен, если бы ты грань не перешел, то я бы про тебя и не вспоминал. Срись с мужиками сколько влезет. Но Лену ты тронул зря. Тебе до неё во всем как до Африки пешком. А про помощь другим ты не поймешь вообще ничего и никогда.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:12

чеснок Wrote:
Абсолютно верно! Вообще, ИМХО, неплохо было бы объявить общий мораторий на ответы маркуссу. Что бы он не написал, отвечать не надо. Репа есть. Пусть срется сам с собой. С тоски да и сдохнет.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:16

marcusss Wrote:
Shikamama, послушай, плевал я на твоё мнение с большой колокольни...и оценки твои гроша ломаного не стоят...

Так что нервиничаешь? Я-то понимаю, что оттого, что уже никто не хочет внимания обращать, вот и пытаешься хоть нахамить, чтобы к себе внимане привлечь... А тем самым подтверждаешь мой диагноз.
Я только с виду милая и жалостливая. А вообще то весьма мстительная. Себе не откажу в возможности пофлудить, а остальных ОЧЕНЬ попрошу не реагировать: пусть помучится :twisted:

Последний раз редактировалось Shikamama 09 фев, 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:22
модератор

Маркусс - месяц бана за систематические нарушения правил форума. Последующие истерики и троллинг в подобном масштабе приведут к перманентному отключения от Сев.Инфо. Это последнее тоталитарное предупреждение. :D
Остальным сестрам так же раздал на орехи. Троллинг троллингом, но ругань и оскорбления, так же не красят тех, кто занимается откормом троллей.
В пятницу-субботу (сегодня-завтра времени почти нет) тему почищу от лишнего мусора и разборок.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:26
*

Michael S. Wrote:
Штурман.. Володя.. уж прости меня!
Закончились мои любимые таблетки от склероза )))))))
В моих планах - посещение презентации книги состоится завтра.. ))))))
Но рада что представитель нашей организации таки сегодня посетил это замечательное событие и во всех деталях передал и атмосферу и содержание мероприятия!
Спасибо Вам большое!

зы... поскольку я надеялась получить книгу Штурмана с персональным автографом, то приготовила "алаверды" )))) даже если и не осталось экземпляров свободных, то "алаверды" собственно в силе.
Надеюсь на встречу...

Спасибо еще раз ))))))) и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Лена, спасибо за "искренние" поздравления, а так же спасибо за то что наш баннер исчез в форпоста, а так же спасибо за то что Мелка не захотела стать членом Правления ОПС, а так же спасибо за то что Крапивинскую организацию вы делаете сами.
Сами так сами
Если с последними унктами понятно, то просить убрать наш баннер с форпоста было как миниму не красиво. Поэтому всяческие поздравления и прочее выглядят не очень искренними

К сожалению для нее как правильно было написано характерны интриги и подпольные игры, но к сожалению нет понимания что все будет обращено против самой! Таковы законы природы, вопрос времени...

Изображение
В случае встречи с неприятелем, превышающим нас в силах, я атакую его, будучи совершенно уверен, что каждый из нас сделает свое дело"
П.С. Нахимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:42
*

Quote:
а не жить досужими сплетнями, домыслами и обвинениями

ДА и не слухи это вовсе а информация из первых рук администратора Форпоста что ты слезно просила заменить баннер ОПС на свой..это факт.

Изображение
В случае встречи с неприятелем, превышающим нас в силах, я атакую его, будучи совершенно уверен, что каждый из нас сделает свое дело"
П.С. Нахимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 15:53
директор зоопарка

Всё как всегда.... :sick:
Как вы надоели своими интригами и разборками.....

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 20:46
живое сердце

Володя Штурман.. спасибо за встречу, книгу и пирожные.. ))) Надеюсь, что подаренный экземпляр будет не последним (этот пойдет в личную библиотеку), принятым в дар от тебя. Но как только в ближайшем времени ОО ИГ "Севастопольские мамы" разживется офисом - дык буду слезно просить еще один экземпляр, для посетителей.. )))

зы.. очень надеюсь, что ты сможешь подумать о том направлении сотрудничества, о котором шла речь на встрече. Это важно и для Севастополя, и для всех дружественных организаций.

зы зы... Женя, Миша.. вы сейчас о чем толкуете? Мой телефон 0503445130. Есть вопросы - можем поговорить. Спасибо за понимание.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 23:13
**

Вернём тему в правильное русло:

Michael S. Wrote:
Изображение
Выступающие: Руденко-Миних Игорь Игоревич, Воронцов Владимир Владимирович, Соловьёв Михаил Николаевич, Семенова Раиса Петровна.

Изображение
Изображение
Володя демонстрирует фотографию мемориальной доски в Ровно, которая в 1997 году была установлена на Театральной площади нынешними последователями Бандеры. Характерно, что в 1990-е годы, после провозглашения независимости Украины, национал-патриоты предпринимали попытки реабилитировать бандитов, перечисленных на этой мемориальной доске. Однако Ровенская прокуратура после пересмотра дела установила: приговор вынесен обоснованно и осуждённые реабилитации не подлежат.
Тогда национал-патриоты плюнули на выводы прокуратуры и "героев" всё равно увековечили.

Изображение
Руденко-Миних Игорь Игоревич - Вождь Верного Казачества и член Правления севастопольского ОПС.

Изображение
Семенова Раиса Петровна - член Правления фонда им. Г. Черкашина и с недавнего времени член Правления ОПС в Севастополе.

Изображение
Эссин Тамара Александровна - директор севастопольской центральной библиотеки им. Л.Н. Толстого. Заслуженный работник культуры Украины. Выразила желание стать членом Правления севастопольского ОПС.

Изображение
Общение с гостями после презентации

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2011, 23:50
никавонету

Ну молодцы! Поздравляю Владимира и соратников. К огромному сожалению, на презентацию попасть не смогла, но прямую трансляцию на СТВ смотрела с удовольствием. Еще раз поздравляю и дальнейших успехов!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2011, 10:16
**

Страйт Wrote:
...иначе мы в Мск ознакомимся с твоими трудами только на пенсии)) ). Хоть один экземпляр выделите в наш город, прочитаем отдадим, честно).

Уважаемый коллега!
Просим Вас не преувеличивать роль "ОПС" в издании книги!!!
Об этом просили журналистов с СТВ, об этом говорили на пресс-конференции.

Следует отметить, что над написанием отдельных статей книги и над её изданием работал большой авторский коллектив.
Не все из этих замечательных людей отмечены в изданном сборнике. Не обо всех было сказано на презентации и в программе "Перспектива". Потому что они так попросили.
Но, в первую очередь, благодарить нужно именно этих людей!

А мы сотрудничаем с этими историками. Готовы и дальше заниматься проблематикой украинского национализма.
Рассказывая о героях Севастополя, стоит также рассказывать о чуждых нам преступных идеологиях и сегодняшних пришельцах - последышах Бандеры.
Потому что свою ложь они активно пытаются вбить и в головы юных севастопольцев.

По крайней мере, теперь учителя истории знают, где они могут найти ответы на интересующие их вопросы.
Как-то так!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа