Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:17
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!

Катеринхен Wrote:
Даже если столь порядочный человек с таким количеством специальностей пошёл в своё время на сделку с совестью... Какая уж там этика...

Да ну, это Вы уже перегибаете.А как же учителя начальной школы, которые в школе сто лет работали.Им ведь пришлось тоже срочно изучать укр.мову, т.к. в началке ее преподает тот же учитель, что и остальные предметы.Ну в нашей школе так.Мне учительница сама жаловалась, как тяжело им тогда было.Ведь работа нужна, кто ж знал тогда, что так все обернется и мы вернемся в Россию.Я, например, всегда об этом мечтала, но в самых смелых мечтах и предположить не могла такого.Короче, не знаю, я бы не была так категорична, и во многом нашей кл. руководительнице благодарна за правильное воспитание наших детей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:22

Kissulia_ Wrote:
У меня вопрос - 6 июня идут только родители 5 гимназии? Или всем можно? Я бы сходила!
Сударыня, а вы на когда записаны к ЛДПР?

Я звонила в их приёмную, секретарь записала мой телефон, тему обращения и сказала, что позвонит и пригласит, когда приедет Худяков. Мне никто не звонил, а Снежная Королева писала, что Худяков уже был здесь и она с ним разговаривала. Так что теперь не знаю. К тому же послезватра уезжаю. Так что, девочки, пока без меня сражайтесь.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Нагорная проповедь.(Матфея 5,1 - 7,29)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:26

Игорь Соловьёв Wrote:
Кукурузка Wrote:
Везде написала НЕТ.Классня агитировала за украинский,типа весь класс хочет продолжить изучение.Также лично слышала,как наша завуч говорила классухе о необходимости агитации родителей за мову.

Хорошо что вопрос по закону должен быть решен школами. Сейчас и будет понятно в каких школах засели украинизаторы.

Какими школами? Медведев все сказал по поводу мовы. Хватит уже зад Оганесяна прикрывать. Вы и ваше ЕдРо предаете севастопольцев. Я вообще в шоке, как можно таким русофобам как Оганесян руку жать. Вы вот зря во главу партии засунули Белика, надо было сразу Новинского ставить.
А вообще ребята, вам мой совет. СНИМАЙТЕ все на телефоны хотя бы. НЕ БОЙТЕСЬ. Снимайте классных, директоров, секретарей! Снимайте все их доводы за мову. Задавайте неудобные вопросы и снимайте.
Кстати, если звоните с мобилок записывайте разговор.

Последний раз редактировалось El Barto 02 июн, 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:26

Дядя Миша Wrote:
4. Создавать и продвигать, даже если надо искусственно, негативные слухи вокруг таких экземпляров. Например очень интересует , имели ли сотрудники Гороно порочащие связи, имеет ли господин Аганесян любовниц или любовников, были ли со стороны можнодвиженцев случаи оскорблений учеников наносящих душевные и моральные страдания и т.д. ?

Они должны почувствовать себя в полностью враждебной среде в нашем городе.
Других вариантов борьбы с ними нет.

Ну, при чём здесь интимная жизнь чинуши из гороно?
Будьте же корректным, дядя Миша!

Оганесян истеричка и самодур. Хомякова была свидетелем, как Оганесян вломил одному из своих сотрудников , после этого сотрудник уволился. Оганесян был не чист на руку.
Это так рассказали мне ученики 1 гимназии.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:28

Снежная Королева Wrote:
Оганесян истеричка и самодур. Хомякова была свидетелем, как Оганесян вломил одному из своих сотрудников , после этого сотрудник уволился. Оганесян был не чист на руку.
Это так рассказали мне ученики 1 гимназии.

Зато теперь в Единой России. Забавно правда?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:31

Вроде к ио губернатора идут или к Оганесяну, или туда и туда ?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:31

Сударыня Wrote:
Kissulia_ Wrote:
У меня вопрос - 6 июня идут только родители 5 гимназии? Или всем можно? Я бы сходила!

Я звонила в их приёмную, секретарь записала мой телефон, тему обращения и сказала, что позвонит и пригласит, когда приедет Худяков. Мне никто не звонил, а Снежная Королева писала, что Худяков уже был здесь и она с ним разговаривала. Так что теперь не знаю. К тому же послезватра уезжаю. Так что, девочки, пока без меня сражайтесь.

Я с ним разговаривала. Он меня просил несколько заявлений от вас, чтобы ему было с чем идти в Генеральную прокуратуру. Я вам это в тот же вечер написала. на следующий день никто в офис не пришел. Вс всех уговорили Шикомамы любить Оганесяна и не портить репутацию ЕР.
Вас прождали весь день. Там сидит девушка, зовут ее Татьяна, кажется. она ждет от вас заявления. Худюков приедет. не куда не денется. Если заявления будут в офисе, то у него уже будут основания там в Москве начать стучать во все двери. Это же не просто абы кто. а первый заместитель Жириновского и депутат ГД.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:33

El Barto Wrote:

Какими школами? Медведев все сказал по поводу мовы. Хватит уже зад Оганесяна прикрывать. Вы и ваше ЕдРо предаете севастопольцев. Я вообще в шоке, как можно таким русофобам как Оганесян руку жать. Вы вот зря во главу партии засунули Белика, надо было сразу Новинского ставить.

Да че там размениваться, Коломойского!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:35
**

Январетта Wrote:
Катеринхен Wrote:
Вы имеете в виду, к Оганесяну?

Так вроде к Меняйло записывались или к его и.о. Нет?

Простите, исправила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:38
**

Снежная Королева
Оганесян брал кругленькую сумму с тех,кто поступал в 1 гимназию

Если женщине обрезать крылья-она сядет на метлу

Спасибо Путину за Крым!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:39

Кукурузка Wrote:
Снежная Королева
Оганесян брал кругленькую сумму с тех,кто поступал в 1 гимназию

Я знаю))).
Но это- проблемы родителей. Пусть пишут заяву и не боятся Хомяковой)))

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:39

no pasaran1 Wrote:
И? Есть ответ? Или отписка по типу блаблабла директора сами решают?

Минобр ответил, что моё обращение передали в.... Севастопольское ГОРОНО )))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:41

Ящерка Wrote:
no pasaran1 Wrote:
И? Есть ответ? Или отписка по типу блаблабла директора сами решают?

Минобр ответил, что моё обращение передали в.... Севастопольское ГОРОНО )))))

пустили по кругу.
Я вас очень прошу, этот ответ тоже принесите в ЛДПР.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:45

Снежная Королева Wrote:
Сударыня Wrote:
Kissulia_ Wrote:

Я с ним разговаривала. Он меня просил несколько заявлений от вас, чтобы ему было с чем идти в Генеральную прокуратуру. Я вам это в тот же вечер написала. на следующий день никто в офис не пришел. Вс всех уговорили Шикомамы любить Оганесяна и не портить репутацию ЕР.
Вас прождали весь день. Там сидит девушка, зовут ее Татьяна, кажется. она ждет от вас заявления. Худюков приедет. не куда не денется. Если заявления будут в офисе, то у него уже будут основания там в Москве начать стучать во все двери. Это же не просто абы кто. а первый заместитель Жириновского и депутат ГД.

Интересненько!
1. У девушки есть мой телефон, ФИО и тема обращения. Почему не звонили?
2. Такие подробности мы узнаём только сейчас. Тему я читаю всю, но про "принести заявления" ничего не знала.
Как-то всё это странно. Если Вы выкладываете такие подробности постфактум, то закрадываются сомнения в Вашей заинтересованности.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Нагорная проповедь.(Матфея 5,1 - 7,29)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:46

O.S.A Wrote:
Энигма Wrote:
Я же сказала: вспомни ... вот и ....! :)

Ну не знаю... Лично я с Игорем Соловьёвым рядом стояла за русский язык возле Дворца пионеров несколько лет назад..
И когда мы на Ленина встречали "Сволоту" рядом со мной в первом ряду стояли Соловьев, Тимофеева, Арте. Рядом были Мадамка, Древетняк, многие другие. Даже Родионова наблюдалась в окрестностях, кажется. Она такая, она не только пакостить умеет.
Энигма не замечена. Ни тогда, ни в других делах.

Kissulia_ Wrote:
так пусть прокуратура поможет считать правильно!!!!

Абсолютно верно! Именно прокуратура! Если руководство школы нарушает закон, давит на родителей, это не журналистам или представителям партий в жилетку выплакивать надо (хватит, наплакались!) и не на митингах истерить. А подавать в суд и прокуратуру на них.

Вот и будет практика для наших судей - их коллеги с материка, которых, насколько я знаю, сюда сейчас немало прибыло для обмена опытом, покажут им КАК действовать в таких случаях.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 15:57

если соберетесь идти - позвоните!!! Привезу заявление с подписями.

[b][i]0509251242[/i][/b]

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:11

Shikamama Wrote:
O.S.A писал(а):
Энигма писал(а):
Я же сказала: вспомни ... вот и ....!

Ну не знаю... Лично я с Игорем Соловьёвым рядом стояла за русский язык возле Дворца пионеров несколько лет назад..
И когда мы на Ленина встречали "Сволоту" рядом со мной в первом ряду стояли Соловьев, Тимофеева, Арте. Рядом были Мадамка, Древетняк, многие другие. Даже Родионова наблюдалась в окрестностях, кажется. Она такая, она не только пакостить умеет.
Энигма не замечена. Ни тогда, ни в других делах.

Когда-то и Оганесян был за русский язык. А сейчас они все ЕдРо. Товарищ Соловьев митинг организовал в поддержку Ю.-В. зачет. А вот как разгорелся скандал с его однопартийцем, пропал. Видимо не только Тюнин умеет пиариться на теме востока усраины. Считаю, что раз все в одной партии может организовать встречу Оганесяна с севастопольцами. А иначе...нет веры.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:13

читаю я эту темку и понимаю: а ведь вы проиграете, дорогие мои
и будут ваши малята вчыты украиньську мову и петь на уроках щеневмэрлу

а почему?

а потому, что кожна мамаша подспудно думает: вот напишу я заявление об отказе, а они начнут моему ребенку МСТИТЬ
а ему еще учиться и учиться
напишу-ка я согласие, а там посмотрим

правда, еще будут перед началом учебного года родительские собрания, на которых все станет ясно, еще будут поборы на нужды класса, школы и т.п., где вы вполне сможете рублем проголосовать, еще можно
да много еще чего можно

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:14

Юлия_ Wrote:
если 80 % за укру, будет изучаться, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, КАК ЭТО СООТВ. ЗАКОНУ ОБ ОБРАЗОВАНИИ?

Меня вот в моей школе это тоже настораживает.
Катеринхен Wrote:
Вы имеете в виду, к Меняйло?
Мне обещали позвонить. Записаны на 6 июня, но время им пока не назвали. Собирается пойти и председатель Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя Владимир Леонидович Тюнин. Ели родители, конечно, захотят.

Отлично, я с вами! Думаю, Тюнин будет очень кстати! А родители 5 гимназии не против,что мы с ними пойдем? Просто хочется решить этот вопрос раз и навсегда во всех школах.

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:17

Сударыня Wrote:
Интересненько!
1. У девушки есть мой телефон, ФИО и тема обращения. Почему не звонили?
2. Такие подробности мы узнаём только сейчас. Тему я читаю всю, но про "принести заявления" ничего не знала.
Как-то всё это странно. Если Вы выкладываете такие подробности постфактум, то закрадываются сомнения в Вашей заинтересованности.

значит так.
Не надо здесь на меня валить ничего, о своем разговоре с Худяковым я сразу же вам рассказала и даже видео предоставила.
Так же в тот же день сказала, чтобы вы принесли заявления и кто там в офисе вас будет ждать - тоже написала.
Мне больше ничего неизвестно. Придите в офис и спросите, почему вам не звонили.
Я так поняла, что там такой же бардак как и везде.
Посмотрела, кто будет сидеть на Толстого в офисе и улыбнулась))) так что пишите заявления и несите.

И еще.
Вы обратили внимание, что ни "Русской общине", ни "Русскому блоку", ни "Российской общине" вы со своей проблемой не нужны.
И что вы еще хотите от этих жидов?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:17

Kissulia_ Wrote:
Отлично, я с вами! Думаю, Тюнин будет очень кстати! А родители 5 гимназии не против,что мы с ними пойдем? Просто хочется решить этот вопрос раз и навсегда во всех школах.

Если массовость нужна, пишите. Мы с женой подтянемся.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:23

Снежная Королева Wrote:

Кстати, я тоже не знала, что ждут наши заявления.
Напишите Милане адрес в личку, она его опубликует.Тогда все желающие смогут принести заявления.
Shikamama Wrote:
Если руководство школы нарушает закон, давит на родителей, это не журналистам или представителям партий в жилетку выплакивать надо (хватит, наплакались!) и не на митингах истерить. А подавать в суд и прокуратуру на них.

Угум, давайте на директорах за безответственность и самодурство Оганесяна отыграемся!!!! Отлично придумано!! Нет уж, пусть товарищ начальник ГОРОНО даст четкие инструкции своим подчиненным!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:35
**

Снежная Королева Wrote:
Вы обратили внимание, что ни "Русской общине", ни "Русскому блоку", ни "Российской общине" вы со своей проблемой не нужны.
И что вы еще хотите от этих жидов?

Вы вчера были на митинге и прекрасно знаете, чем занимается сейчас "Русская община". Все бы столько делали, сколько делают они. А мы даже такого простого вопроса решить не в состоянии.
Ермакова написала официальное обращение по этому поводу (простите, но забыла, когда и куда, потому что у самой забот полон рот). Я всё её тер*била, чтоб она мне скинула копию для статьи, а они в эти дни переезжали в новый офис, и у них ком гикнулся, а всё было в нём.
Что касается "Российской общины", тут вы правы. С членами "Русского блока" знакома мало. Может, они что-то и делают.
Очень вас прошу: напишите хоть несколько фамилий севастопольских жидов, которых следует опасаться.

Последний раз редактировалось Катеринхен 02 июн, 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:39

Значится, план действий таков:
1. 6 июня идем к Меняйло
2. Надо завалить офис ЛДПР заявлениями (можно с копией ответов минобраза) на самоуправство ГОРОНО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:43
**

Катеринхен Wrote:
тер*била
Что за неисправляемая фигня?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа