Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:27
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Овощ не нужен Новороссии! В ней достаточно и своих лидеров. Все тут будет хорошо)
Овощ нужен Украине, состоящей из 8 областей! Точнее, он нужен для того, чтобы нормализовать отношение к русским. Чтоб не было в дальнейшем под боком Новороссии всяких бандеровцев!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:31

ЛюмеЗ Wrote:
Овощ не нужен Новороссии! В ней достаточно и своих лидеров. Все тут будет хорошо)
Овощ нужен Украине, состоящей из 8 областей! Точнее, он нужен для того, чтобы нормализовать отношение к русским. Чтоб не было в дальнейшем под боком Новороссии всяких бандеровцев!

Прально, им "прикрыться", потом назначить выборы и нах... с ялика!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:33
покоритель восьмитысячников

ЛюмеЗ Wrote:

Овощ нужен Новороссии, и Малороссии, чтобы помочь стать легитимными автономными образованиями. Это период конституционной реформы. Это период легитимных региональных выборов УЖЕ СВОЕГО лидера. И своих органов власти. Как раз до декабря, когда Овощ подписал перевыборы.
Царев нужен все тем же и все там же, как легитимный представитель Ю-В на переговорах с ЕС и США.
Ни для чего другого они не нужны.
Но свою работу выполнят.
А вы все блин, тут президента себе выбираете. Есть у вас уже президент. ВВП. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:36

Чаще всего на аватарках у народа в той или иной ипостаси Тихонов ))) - пардон шо не в тему

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:37

Banned: by 2 warnings
"Овощ не нужен..."
А давайте вспомним как появился ВВП ;)
Другой "овощ" как-то сказал: "Я устал. Я ухожу." И представил нам... кого? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:38
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Француз Wrote:
Не понял иронии. Как раз не вижу, чтобы Москва пыталась кому-то помогать кроме как дипломатически.

Значит все хорошо :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:38

А еще вопрос к знающим у меня под ником - снежинка - у штирлица их 6 у кого то ни одной - это что значит?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:41

AP1982 Wrote:
А еще вопрос к знающим у меня под ником - снежинка - у штирлица их 6 у кого то ни одной - это что значит?

Штирлиц много разговаривает. Болтун - находка для штирлицев. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:42
кирилл и мефодий

ОВОЩА не трогайте,ОВОЩ нужен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:44

AP1982 Wrote:

Сколько в репу можешь "дать" - 1 снежинка - 1 балл.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:44

Француз Wrote:
Про Царёва (можно по-разному к нему относиться, но почитайте и ролики посмотрите).
От редакции ANNA-news: Ответ анониму(ам) из Народного ополчения Донбасса

ЗЫ Воспринимайте политиков (Царёва, Януковича, да хоть Тимошенко с Порошенок!) как флаг, под которым идёт народ. Ведь во время "движухи" народ начинал выражать протест именно под российским флагом

Какой флаг, такая под ним и "движуха"! Флаг -- не тряпка, а символ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:46

DrS Wrote:
domus Wrote:
Что бы ни делал Янукович в феврале, результат был только один. Примени он силу - в Донбассе уже стояли бы войска НАТО, а "кровавого диктатора" судили бы в Гааге.

с какого хрена НАТО было бы на Донбассе? Донбасс с оружием страшнее любого самого агрессивного блока. :mrgreen:
это во первых ...

а во вторых, репетиция майдана уже была летом, где-то в июне, а называлась она - врадиевский марш,
который успешно был разогнан.

после развала СССР и много партийности, все эти митинги, были и будут, а при амеровской демократии, которою
нам навязывают, должны быть спецы, которые умеют по умному разогнать и не допустить шабашей.

просто, Янукович испугался за свои деньги, а потом и за свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:47

domus Wrote:
Раджа писал(а):
Он или США создало такие законы?
Он, конечно.

наивный какой.
:) за эти годы никто не пукал даже без ведома и согласия на то пиндоссов.
:) Целый этаж в СБУ отданный ЦРУ это вам хуху или хохо? это кто должен о безопасности СВОЕЙ страны радеть..
что уж про других говорить? про банкиров, которые на долларовой игле сидели и сидят? и о прочих.

Суперкот Wrote:
какого он сдрыстнул в РФ, а народу не дает право на самоопределение!???

А вы в курсе, что его хотели продажные сбу шники. проаданные или преданные ЦРУ арестовать и увести в Кукуево? Поэтому его предупредили честные СБУшщники и он слинял отказавшись от охраны, и через крым уже после только уехал в РФ?
а какие варианты у него были ?
Никаких иных.
так что не надо снова мутить тут супер кот. а то лавры дочки офицера заработаешь окончательно.

Последний раз редактировалось Раджа 21 апр, 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:47

Mojjevel Wrote:
ОВОЩА не трогайте,ОВО.Щ нужен

так мы его и "трогаем" за то, что он нужен, дискуссия на тему кому и на сколько. разделяют мнение не все, но по другому было бы скучно)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:49

Фашисты, гестапо, карательные отряды, гауляйтеры, свастика. Как это вообще возможно. Спиралька блин. Сон разума. Голова до сих пор верить отказывается.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:49

AntiNATOвец Wrote:
DrS Wrote:

просто, Янукович испугался за свои деньги, а потом и за свою жизнь.

не всё так однозначно.
Янукович при вашем раскладе мог бы просто подписать договор с ЕС.. на невыгодных для Оукраины условиях и тогда хунта бы не понадобилась и не майдан.
но он этого не сделал. а это о многом говорит.кстати, тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:52

Banned: by 2 warnings
Домовой Wrote:
Какой флаг, такая под ним и "движуха"! Флаг -- не тряпка, а символ.
И какой же "символ", т.е. объединяющий лидер у ЮВ? ;)

Мы же хотим, чтобы не только Донецк, но и другие протестующие области вместе ушли от Украдины. Луганск можно не трогать. А вот в Одессе свои "лидеры", в Харькове свои...

ЗЫ Лидером может быть и некое формальное объединение - "Штаб ЮВ", например. Только тогда и в Одессе, и в Харькове, и в других местах так и должно говориться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:57

Демонизация органов власти - это попытка уйти от вопросов к самим себе.
Ну не знаю ни одного человека который бы сознательно хотел вреда себе, своей стране и своему народу. Даже с учетом различных ценностей и точек зрения.
Когда нибудь про Януковича напишут книжку - и тогда все увидят что он может был и не идеальный - но все его действия были логичными в логике времени в котором он жил.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:58
*

domus Wrote:
Опять вы за старое. Без ЧФ и ВЛ ничего бы не получилось. Чалый, Аксенов, Константинов и др. были бы соседями Губарева

Мне близка и понятна Ваша позиция. я её тоже придерживаюсь. Но разница - в том что в Крыму 90+ за Россию, а ПРОТИВ, именно так, капсом - несколько тысяч, которые отказались от гражданства. и то из них часть просто призывного возраста. На ЮВ ситуация совсем другая. Именно это я хотел сказать. Там чисто ВЛ не помогут. будет совсем другое, и боюсь, уже не мирное, без поддержки почти тотальной со стороны самих мирных. Да и даже если допустить что прокатит присоединить без крови - будет очень жирная 5 колонна.

Кубанец2 Wrote:
ITDiver
да че миндальничаете? говорите уже как есть. В поликлинику идешь 10 000 р заносишь, в ЖЭК идешь еще 15 000 несешь.

В поликлинку ничего не заношу, т.к. пользуюсь ДМС ;) один "херург" отучил меня от поликлиник бесплатных раз и навсегда. Мне понятен Ваш скепсис, по ТВ конечно всё сладко. Но за примером ходить далеко не буду. Наш верховный назначил мэра - Собянина. Очень удивительной истории человек. А главное очень интересный бизнес у его дочки - делать ремонт в объектах, где работает папа) Зато в Мск всё плиткой уложили:) Распил-откат везде, или Вы будете с этим спорить? (если да, то не в этой теме) А на тему бандитизма - почитайте в инете о байкере Скутте. и комментарии местных и дальнобоев можно почитать, насколько там безопасные места. И не надо мне про методичку. Если Вы видите в каждом провокатора - то это явно не мои проблемы. но кричать что "у нас всё хорошо" я никогда не буду, до тех пор пока не будет "всё хорошо". И я не говорю что у нас ХУЖЕ. У нас лучше:) Просто, читая тут складывается ощущение что про нас думают будто у нас коррупции нет, власть исключительно о народе думает и т.д.(светлое будущее по ильичу) Увы это не так... Ладно, офтопить не хочу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:59
* * * * * * *

Ramforce Wrote:
AP1982 Wrote:

Сколько в репу можешь "дать" - 1 снежинка - 1 балл.
нет, что-то другое, у меня тоже 6 снежек, а в репу только 2 идёт

мож действительно, сколько "пурги" нанёс - столько снежинок пропорционально

Последний раз редактировалось ларсана 21 апр, 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:59
кирилл и мефодий

AP1982 Wrote:
про Януковича напишут книжку -

ТЫТЫЩЩЩ,я тупо присел.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 22:02

Раджа Wrote:

не всё так однозначно.
Янукович при вашем раскладе мог бы просто подписать договор с ЕС.. на невыгодных для Оукраины условиях и тогда хунта бы не понадобилась и не майдан.
но он этого не сделал. а это о многом говорит.кстати, тоже.

даже если бы он и подписал договор, то была бы другая "причина", например - низкая степендия у студентов, спровоцируй и вперёд ...

причина врадиевского марша какая была?

майдан готовился, готовились радикалы с поддержкой из-за бугра.

кто остановил беркутят, когда они сделали рывок по институцкой и на майдане уже небыло гражданских, а остались
одни радикалы? почему не дали приказ на штурм и утром отжали позиции.

так вот, если бы тогда дали команду на жёсткий разгон, бандеровцы лежали бы трупами, но их было не так уж много.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 22:05

AP1982 Wrote:
Когда нибудь про Януковича напишут книжку -

а чёё, цитат и афоризмов или ужасов)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 22:07

ларсана Wrote:
мож действительно, сколько "пурги" нанёс - столько снежинок

АААААААААААААА))))))))))) дайте снежинку!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 22:07
Высота 10 000, полет нормальный

Бамбула Wrote:
http://novorus.info/news/policy/15393-my-doydem-do-galicii.html

Обращение НОА: "Мы дойдем до Галиции!"

С БОГОМ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

"Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве.

Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.

Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»!

Будут свирепые украинские мужики.

Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте.

Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.

Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!

Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот.

Время "Ч" приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь.

Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная.

Запад сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими неадекватами, и в обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на растерзание всех своих холуёв.

Путин обещал сильно не позорить Обаму. Так что и трибунала никакого не будет над теми бандеровцами и палачами, которые уничтожили более трёх с половиной тысяч человек в киевском крематории.

Возмездие неотвратимо! Оно неумолимо приближается!

Граждане Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более 15 % населения, и то, в основном, на Западной Украине.

Освобождение Украины от нацистского мракобесия начинается.

Выбор за вами — или позорная смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!

Смерть бандеровской хунте в Киеве!

Народно-освободительная армия Юго-Востока. "

обращение передал Сергей Володин,
специально для Центрального информационного агентства Новороссии

Жаль. Значит, обвели народ вокруг пальца. Или сам себя дал обвести. Блажен, кто верует.
Простите, но если юв согласится с унижением в составе украины, а оно будет вечно, значит с моей стороны, уж извините, родится фунт презрения сдавшимся. Слава Богу, что у меня нет даже далеко знакомых на украине. Хотя, пока мне искренне жаль народ юв и мои душа и мысли сегодня с ними. Очень бы хотелось, чтоб они не сдались, а гордо довели дело до логического конца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа