domus Wrote:
Опять вы за старое. Без ЧФ и ВЛ ничего бы не получилось. Чалый, Аксенов, Константинов и др. были бы соседями Губарева
Мне близка и понятна Ваша позиция. я её тоже придерживаюсь. Но разница - в том что в Крыму 90+ за Россию, а ПРОТИВ, именно так, капсом - несколько тысяч, которые отказались от гражданства. и то из них часть просто призывного возраста. На ЮВ ситуация совсем другая. Именно это я хотел сказать. Там чисто ВЛ не помогут. будет совсем другое, и боюсь, уже не мирное, без поддержки почти тотальной со стороны самих мирных. Да и даже если допустить что прокатит присоединить без крови - будет очень жирная 5 колонна.
Кубанец2 Wrote:
ITDiver
да че миндальничаете? говорите уже как есть. В поликлинику идешь 10 000 р заносишь, в ЖЭК идешь еще 15 000 несешь.
В поликлинку ничего не заношу, т.к. пользуюсь ДМС

один "херург" отучил меня от поликлиник бесплатных раз и навсегда. Мне понятен Ваш скепсис, по ТВ конечно всё сладко. Но за примером ходить далеко не буду. Наш верховный назначил мэра - Собянина. Очень удивительной истории человек. А главное очень интересный бизнес у его дочки - делать ремонт в объектах, где работает папа) Зато в Мск всё плиткой уложили:) Распил-откат везде, или Вы будете с этим спорить? (если да, то не в этой теме) А на тему бандитизма - почитайте в инете о байкере Скутте. и комментарии местных и дальнобоев можно почитать, насколько там безопасные места. И не надо мне про методичку. Если Вы видите в каждом провокатора - то это явно не мои проблемы. но кричать что "у нас всё хорошо" я никогда не буду, до тех пор пока не будет "всё хорошо". И я не говорю что у нас ХУЖЕ. У нас лучше:) Просто, читая тут складывается ощущение что про нас думают будто у нас коррупции нет, власть исключительно о народе думает и т.д.(светлое будущее по ильичу) Увы это не так... Ладно, офтопить не хочу.