Дантес Wrote:
читаю и думаю: как же умело подогревается истерия..... как легко люди поддаются "забрасываемым дровишкам"......
В масонах я уже состою, взятки беру, интимности уже пошли.....убиение невинных младенцев......и всё это из разряда ОБС....
Послушайте, псевдоТаня, я никогда ни от кого не убегала, не скрывалась. Ну что Вам мешает прийти ко мне, взять с собой родителей, которые платили мне взятки за поступление, взять меня под ручки и сопроводить к прокурору?1 Ну давайте сорвём маски, давайте скажем друг другу в глаза всё, что тут проговаривается под разными никами!!!!
Если уж вы так осведомлены о взятках, наведите справки в каком направлении вылетают из моего кабинета все те, кто заходят с фразой: я готов помочь школе?!
Каких учебных планов от ГОРОНО Вы требуете, Господа?! Каждая школа получила пакет законов и документов от МинОбра, в которых чётко прописано как должен быть составлен уч. план......Если директор нарушит Закон - он самолично за это ответит перед законом, а не перед ГОРОНО! ГОРОНО даже не имеет права согласования. У Вас на руках все законы - читайте и предъявляйте директорам.
если в данной теме есть родители моей гимназии - милости прошу в любое время - я предъявлю всё и всё поясню.
Если же Вы послушались уговоров классного руководителя, который является учителем укр. языка и ноет, что его без Ваших заявлений лишат работы - сразу говорите мне. Разговор будет жёстким и конкретным!
Речь идёт о том, что в некоторых школах родителей заставляют обманным путём писать заявление на мову в школьной программе. Я понимаю, что ветка перегружена личными перепалками и эмоциями по поводу творимых беззаконий, но Вы вполне можете без труда найти посты родителей, которым говорили, что если не мова, то будет татарский???, или же говорили об обязательных уроках мовы???, как о уже решённом деле.
Никто не обязан писать отказ от мовы, только желающие и мовнолюбивые могут писать заявления на обучение, и по Закону только факультативом. Никаких обязательных уроков мовы в русских школах быть не может.

Не торопясь, но стремительно