Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:49
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!
покоритель восьмитысячников

Дантес Wrote:
читаю и думаю: как же умело подогревается истерия..... как легко люди поддаются "забрасываемым дровишкам"......

В масонах я уже состою, взятки беру, интимности уже пошли.....убиение невинных младенцев......и всё это из разряда ОБС....

Послушайте, псевдоТаня, я никогда ни от кого не убегала, не скрывалась. Ну что Вам мешает прийти ко мне, взять с собой родителей, которые платили мне взятки за поступление, взять меня под ручки и сопроводить к прокурору?1 Ну давайте сорвём маски, давайте скажем друг другу в глаза всё, что тут проговаривается под разными никами!!!!

Если уж вы так осведомлены о взятках, наведите справки в каком направлении вылетают из моего кабинета все те, кто заходят с фразой: я готов помочь школе?!

Каких учебных планов от ГОРОНО Вы требуете, Господа?! Каждая школа получила пакет законов и документов от МинОбра, в которых чётко прописано как должен быть составлен уч. план......Если директор нарушит Закон - он самолично за это ответит перед законом, а не перед ГОРОНО! ГОРОНО даже не имеет права согласования. У Вас на руках все законы - читайте и предъявляйте директорам.
если в данной теме есть родители моей гимназии - милости прошу в любое время - я предъявлю всё и всё поясню.
Если же Вы послушались уговоров классного руководителя, который является учителем укр. языка и ноет, что его без Ваших заявлений лишат работы - сразу говорите мне. Разговор будет жёстким и конкретным!
Речь идёт о том, что в некоторых школах родителей заставляют обманным путём писать заявление на мову в школьной программе. Я понимаю, что ветка перегружена личными перепалками и эмоциями по поводу творимых беззаконий, но Вы вполне можете без труда найти посты родителей, которым говорили, что если не мова, то будет татарский???, или же говорили об обязательных уроках мовы???, как о уже решённом деле.

Никто не обязан писать отказ от мовы, только желающие и мовнолюбивые могут писать заявления на обучение, и по Закону только факультативом. Никаких обязательных уроков мовы в русских школах быть не может. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:50
**

отличная идея двинуть в прокуратуру. Пусть затеют проверочку. В любом случае это не повредит. А контроль будет.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:53

Игорь Соловьёв Wrote:
Митинг 1-ого июня делал Тюнин. Подробностей не знаю.
Том митинг, к которому я причастен, был еще в апреле, кажется, и тогда обошлись устными договоренностями и формальным бумажным уведомлением Белика. Сейчас такое не прокатит по любой теме - надо делать по закону.

Странно получается. Самопиар организовать легко получилось. А людям помочь, неожиданно тысяча препон появилась. Меняйло ведь тоже состоит в ЕдРо?
Игорь Соловьёв Wrote:
Вопрос на данный момент решен и в моей школе

Странная ситуация, почти 200 страниц люди думают как проблемы решать а оказывается "все уже украдено до нас" (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:55

И ещё, "морозная королева" запомни: фамилией своего мужа я горжусь и не позволю тебе употре--- её уничижительно!
Предки моего мужа Хомяковы были в городе с Ревякиным, трудились с основания Морзавода! Фамилия Хомяковых - это история нашего города, и никакой твари вроде тебя я не позволю поносить её своим поганым языком!

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:56

Игорь Соловьёв Wrote:
Именно поэтому и участвовал в написании письма, которое было и у Меняйло и все тут подписывают.
Вопрос на данный момент решен и в моей школе, и в ряде других школ, всё хорошо.

Директора должны действовать по закону, если будут нарушать закон, то В.А с них спросит. Вот пусть действуют, а мы должны это проконтролировать. Закон на нашей стороне.
Я Вас умоляю...
ВА сам изо всех сил проталкивает обязательную мову в русские школы. И отношение к детям высказал совсем не литературным языком.
А тут он будет спрашивать с директоров-украинизаторов!!!! Наверное, спрашивать будет строго и накажет больно!
Хотя проблема навязывания мовы идёт прежде всего из гороно. И является нарушением Закона РФ и ответственность с белого и пушистого ВА переложена на директоров школ. Прям в цирк ходит не надо, такая клоунада! :devil:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:56

Дантес Wrote:
И ещё, "морозная королева" запомни: фамилией своего мужа я горжусь и не позволю тебе употре--- её уничижительно!
Предки моего мужа Хомяковы были в городе с Ревякиным, трудились с основания Морзавода! Фамилия Хомяковых - это история нашего города, и никакой твари вроде тебя я не позволю поносить её своим поганым языком!

Барские замашки? Вы случайно не член ЕР? Уж больно тон похож.

Призываю Вас к корректному общению. Прекратите личные перепалки, пожалуйста!

Последний раз редактировалось El Barto 02 июн, 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:58
**

короче, собрались кореша покалякать за жизнь и кто кого круче! Ау, народ, подеритесь уже где-нибудь за углом. Девчёнки, а давайте в прокуратуру обратимся. Нужно, чтоб юрист составил письмо.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 21:59

Galla Wrote:
Никто не обязан писать отказ от мовы, только желающие и мовнолюбивые могут писать заявления на обучение, и по Закону только факультативом. Никаких обязательных уроков мовы в русских школах быть не может.

однозначно! Вы правы!
El Barto Wrote:

в чём замашки? в том, что мою фамилию нагло поносят, а я должна молчать?!

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:01
кирилл и мефодий

El Barto Wrote:
Странно получается. Самопиар организовать легко получилось. А людям помочь, неожиданно тысяча препон появилась.

Помочь вам с чем? Толочь воду в ступе? Толките сами. Если вы не можете даже своим директорам и учителям отказать когда они требуют незаконного, то о чем с вами говорить? Всё за вас кто-то должен решить.

El Barto Wrote:
Странная ситуация, почти 200 страниц люди думают как проблемы решать а оказывается "все уже украдено до нас" (с)

Есть отдельные школы где есть проблемы - вот с ними и решайте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:02

Ну вот, как госпожа Хомякова изъявила желание появиться, сразу предупреждение прилетело. Видимо рожей не вышел дворянам указывать. Не ожидал, господа модераторы.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:05
кирилл и мефодий

Скажу последний раз: Оганесян принял неправильное решение тогда, но он не украинизатор - не там врага ищете.

Всё, надоело тут с вами ругаться, глупое это занятие, покидаю тему.... Татьяне Родионовой (которая Снежная Королева) отдельный привет, добавлю ка я вас в черный список, как раньше делал, чтобы клевету и глупости ваши не читать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:05

Тем, кто в танке!

Огромная просьба, не поддерживайте флуд и словесные перепалки не по делу, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:08

А почему никто не затрагивает денежки? Содержание одного преподавателя мовы в год составляет .... . Все учителя мовы в городе обойдутся в ТАКУЮ копеечку за год. Россия страна щедрая, но зачем расточительность? Если же директора заботятся о благополучии мовных коллег - ради бога, для этого есть их личные кошельки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:08

Дантес Wrote:
Galla писал(а):
Никто не обязан писать отказ от мовы, только желающие и мовнолюбивые могут писать заявления на обучение, и по Закону только факультативом. Никаких обязательных уроков мовы в русских школах быть не может.

однозначно! Вы правы!

Ну раз правы, растолкуйте нам, пожалуйста, на каком основании все школы просят принести заявления ВСЕХ: и кто хочет учить мову, и кто не хочет? И если я не хочу, но заявление своё отнесу (о несогласии) что будет?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:10

El Barto Wrote:
Дантес Wrote:

Да.. знакомые нотки))) Она еще не так может.
ЕР, конечно, а так же еще и Фронт.
Так это же Дантес- директор гимназии им. А.С. Пушкина. Правда знАково?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:13

да не несите заявления об отказе - это глупость! Если я попрошу Вас принести заявление об отказе от парашютных прыжков Вашего чада, что вы обо мне подумаете?!

Заявление должно быть только о желании учить факультативно укр.язык - всё!

Я не в праве обсуждать действия своих коллег-директоров. Могу тихо за углом выругаться и всё. Я отвечаю только за свой спектр работы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:14

Снежная Королева Wrote:

не то слово как знАково! В следующей "жизни" зарегистрируюсь Каем!)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:19

Игорь Соловьёв Wrote:
Скажу последний раз: Оганесян принял неправильное решение тогда, но он не украинизатор

Поймите пожалуйста. В этом вопросе невозможно сначала принять неправильно решение, а потом правильное. Для Севастополя был только один вариант решения проблемы. Для всех он был ясен. Но только не для вас с Оганесяном. Вы совершили страшное. Вы лишили русский город его сущности, отняли у всех людей, которые голосовали за Россию главное право. Быть русскими. А товарищам переживающим за свою очень знаменитую фамилию хочется вспомнить, что матушка Екатерина приняла решения об основании нашего города. За годы украинской оккупации вы видимо это забыли.
Все.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Игорь Соловьёв Wrote:
но он не украинизатор - не там врага ищете.

Судят по делам. По делам он -- окраинизатор 100%.

Хватит вертеться.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:22

Дантес Wrote:
Снежная Королева Wrote:

не то слово как знАково! В следующей "жизни" зарегистрируюсь Каем!)))))

Прошу прощения за оффтоп не по теме, но Дантес у меня лично ассоциируется с Эдмоном Дантесом)) Любила в детстве Дюма почитывать))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:25

El Barto Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Скажу последний раз: Оганесян принял неправильное решение тогда, но он не украинизатор

Поймите пожалуйста. В этом вопросе невозможно сначала принять неправильно решение, а потом правильное. Для Севастополя был только один вариант решения проблемы. Для всех он был ясен. Но только не для вас с Оганесяном. Вы совершили страшное. Вы лишили русский город его сущности, отняли у всех людей, которые голосовали за Россию главное право. Быть русскими. А товарищам переживающим за свою очень знаменитую фамилию хочется вспомнить, что матушка Екатерина приняла решения об основании нашего города. За годы украинской оккупации вы видимо это забыли.
Все.

Да скажу моя бабуля, учась до революции в 1 гимназии, той самой на горочке, не учила мову))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:26

Дантес Wrote:
Я не в праве обсуждать действия своих коллег-директоров.
Вот она - круговая порука профессиональная солидарность. Никто никого не может никого осудить. Пусть тогда прокуратура разбирается. Они не побрезгуют.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:26

Luna1982
Вы обратили внимание на дату регистрации? Проведите временную параллель.....тогда, перерегистрируясь, я руководствовалась термином "вопреки"...это был некий стёб ситуации....но если я сейчас начну вдаваться в детали, королева вам моментально расскажет о выборах 2010 года и о том, что я опять всё свожу к этому....посему, не считаю нужным оправдываться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:28

Послушайте, народ! Ну прекратите же поливать грязью порядочных людей! Игорь Соловьёв, Борис Колесников, Ольга Тимофеева, Ольга Хомякова одни из старейших камрадов. Люди, которые ВСЕГДА были "за Россию и свободу до конца". И нахождение в какой-либо партии не мешает оставаться порядочным человеком. А представьте, что в эти партии вошли бы только всякие новинские-белики-шмелики. Пусть там будет хоть какой-то процент хороших людей!
Вот тут Снежная Королева всё время подогревает своими репликами. Я не знаю, какие у Вас счёты с выше упомянутым товарищами, но Вы постоянно уводите от темы. У Вас дети есть? Школьного возраста? Или Вы тут так, пообщаться? Вот у меня есть, у Соловьёва есть, у основной массы отписывающихся тоже есть, нас этот вопрос напрямую касается. И мы пишем в основном по делу. Не про партии, не про кормушки, не про свои фантазии относительно кого бы то ни было. Ваши посты как почитаешь - сплошной туман, намёки на некие знания, нам, смертным, недоступные (куды уж, в нас, чай, не королевские кровя текуть, ага). Вы бы снизошли до нашей серости, писали б поконкретнее. А то про каких-то жидо-масонов обнамекались ужо, а людЯм и невдомёк. Может Вам, вашество, тайм-аут взять, поразмыслить, как народу глаза открыть общедоступным способом. Ну или, для разнообразия, корону чтоль почистить. Чтоб не потускнела ненароком. А мы тем временем, по делу поговорим. То есть без флуда!

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Нагорная проповедь.(Матфея 5,1 - 7,29)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:33

Дантес Wrote:
Luna1982
Вы обратили внимание на дату регистрации? Проведите временную параллель.....тогда, перерегистрируясь, я руководствовалась термином "вопреки"...это был некий стёб ситуации....но если я сейчас начну вдаваться в детали, королева вам моментально расскажет о выборах 2010 года и о том, что я опять всё свожу к этому....посему, не считаю нужным оправдываться

Вы у Псаки берете уроки русского? Или у Кличко?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа