soobrazitelnyi Wrote:
Кто же знает? Может быть тогда, когда тыс 100-200 народа выйдут на улицы в Донецке?
Например, в эти выходные...
Я не военный человек, мало что понимаю в тактике и стратегии. Но и мне, женщине, понятно, что революции, восстания и т.п. не делаются в нерабочее время... Сидит Донбас сейчас в своих офисах, работает на шахтах и заводах и ждет когда Россия принесет им "щастье на тарелочке"!
Сказали вчера
А про республику, а где
Б??? Где реальная защита своих избранников???? Еще вчера насторожило - провозгласили независимость, решили провести референдум и.... разошлись на перерыв!

Все заседание в прямом эфире, всех видно, всех засветили.... Много мы видели заседаний Крымского парламента??? Вообще , выходили они хоть на ночь из здания??? Все решалось на месте, постоянно консультировались с Москвой, принимались решения такие, от которых дух захватывало порой. Создавались народные дружины, ополчение, люди постоянно были возле парламента, были вооруженные охранники у Чалого, Константинова и Аксенова...
А тут какой-то пионер лагерь, отряд "Звездочка"....

Несколько недель на весь мир - у нас создана армия, партизанские отряды, нас десятки тысяч........ И ГДЕ ВСЕ ЭТО????
Влезать России в Украину войсками? А ради кого? Сколько там народа за присоединение к России, за ввод наших войск??? Знаю от знакомых, даже те люди, кто против майданутых, заявляют - если Россия вторгнется "на нашу священную родину", встанем под ружье... ((( В Крыму мы видели, что практически ВСЕ жители за Россию, было понятно ради чего нашей стране подставляться под удары от запада...
Очень надеюсь, что у ВВП припасен неожиданный и эффективный план, без военного вмешательства. Очень сочувствую жителям Юго-Востока. Но пора им и
САМИМ хоть что-то реальное делать для собственного освобождения, а не только декларациями отделываться.
Сколько недель они сами себя уговаривают - вставай, Донбас!!!
И чё сидишь, Донбас???

(с искренним уважением) А вы,часом..не на Жигарева,52..эээ....историю преподаете?