Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:25
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
покоритель восьмитысячников

RussoTuristo Wrote:
queen163 Wrote:
Майданутый и Украинец,- это, даже нельзя сравнить жид и еврей.
Это, все, гораздо хуже и запущеннее. :sick:

Ну дык зомби же... Иногда смотришь на них, и на секуду вдруг нет-нет а становится жалко болезных... ;)

Да! Украинец- это национальность!!!! При том хорошая, певучая........(это мои ассоциации с детством)
А майданутый- это диагноз! :devil:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:27

Banned: by 2 warnings
Quote:
Глава Донецкой областной организации Партии регионов, народный депутат Украины Николай Левченко призвал митингующих продолжить мирные протесты, освободив при этом захваченное здание Донецкого областного совета, сообщает издание Остров 9 апреля.

"Я обращаюсь к тем, кто находится в здании областного совета. Здание необходимо освободить, а мирные протеста должны продолжаться", - сказал Левченко.

Политик отметил, что будет собрана сессия областного совета, чтобы принять программу социально-экономического развития, избрать главу облсовета и решить политические вопросы. "Депутаты областного совета обратятся к центральным органам власти", - пообещал он.
Они донесут до Киева требование жителей региона о статусе русского языка, децентрализации власти и так далее.

:?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:27
оби ван кеноби

МВД Украины планирует разрешить ситуацию на востоке за двое суток

http://www.interfax.ru/370430

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация в трех восточных областях разрешится в ближайшие двое суток.

"Я думаю, что разрешение этого кризиса будет найдено в ближайшие 48 часов: режим антитеррористической операции по всем трем областям не отменен, и в любой момент мы можем провести все спланированные действия", – сказал Аваков журналистам в среду в Киеве.

Министр отметил, что у правоохранительных органов есть два варианта урегулирования ситуации – путем переговоров и силой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:28

Warnings: 1
Почему правоохранители на Востоке Украины не будут разгонять митинги

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:29

Россияне, поддержите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:29

ekb Wrote:
rotkiv04 Wrote:
не будьте так наивны, если сейчас не взять у кукуевской хунты все что возможно, то завтра этого уже никто не отдаст. Власть никто и никогда не отдает добровольно, ее можно только забрать, иначе не надо было все это начинать и тем более это относится к нынешней хунте , она уже показала свое пренебрежение не только к законам своей же страны, но и свою беспринципность, подлость и двойные стандарты. А это недогосударство должно если уж не разделится, то просто умереть.

Вопрос.
Простой вопрос.
Каким образом, лично ВЫ сейчас видите взятие власти ?
Разбиваться на вооруженные мобильные группы и брать ключевые объекты?
Не пойдет.
Живой пример - попытка захвата ТРК Донецка.
ЮВ сейчас просто кишит войсками,нацгвардией,провокаторами всех мастей, правосеками, etc.

Пока в здании ОДА игрались в "независимость и Донецкую Республику". Сейчас там,портфели вон делят. Народное правительство формируют.

А Киев,между тем, заполонил ЮВ войсками,взял под контроль ключевые объекты и делает невинный eбальник,мол "мы не нападаем. мы просто охраняем общественный порядок".

Время то,не резиновое,товарищи и господа. Далеко не резиновое.

если нет 20000 штыков как было сказано в известных заявлениях, то распылять силы конечно нельзя, но я больше имел ввиду что идти на уступки хунтев переговорах нельзя и брать все по максимому, иначе они потом отожмут все назад. А время как раз играет на ЮВ, если не сдадутся, то выборы в условиях наличия внутреннего конфликта не признает никто, а это означает 100% развал экономики и ВГН

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:34

да уж.... 20.000 штыков заявленных сильно.... не пойму где они!? считай 2 дивизии неполных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:35
**

Убрал картинку под спойлер - слишком велика.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Игорь Слободянюк Wrote:
ЕЕЕЕЕ... Братьям белорусам на заметку - оказывается - вы тоже НЕДОРАЗУМЕНИЕ как и Украина. БРАВО
Из песни слов не выбросишь. Пусть товарища Сталина почитают, он в беседе с болгарскими товарищами сам в этом признался, возражая им по поводу искусственности македонской "нации". Так и сказал: мы сначала их придумали, создали республику, а потом местное население убедили, что они нерусские белорусы.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:41
**

rotkiv04 Wrote:
А время как раз играет на ЮВ, если не сдадутся, то выборы в условиях наличия внутреннего конфликта не признает никто

Уже писал, и ещё повторюсь.
А вы не забыли ещё и то, что хунтовская рада приняла поправку к закону о выборах - при невозможности проведения выборов в каком-либо регионе (регионах) результаты явки и голосования засчитывать по результатам других регионов.
Так что выборы пройдут и будут защитаны даже если они пройдут в одной области, либо вообще в одном схроне. А потом они буду экстраполированы на все остальные регионы, кстати в том числе в результатах будет фигурировать и Крым - вот увидите.
Если дата выборов подойдёт - Пиндостан и Гейропа признают выборы действительными и состоявшимися, даже если проголосует один только Саша Билый с того света.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:43

Outspb Wrote:
да уж.... 20.000 штыков заявленных сильно.... не пойму где они!? считай 2 дивизии неполных.

есть они, потому и не штурмуют...

Последний раз редактировалось Naduxa_krasotuxa 09 апр, 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:44
**

Мне понравилось как написала одна крымчанка - для своих я украинка, для чужих(имеется в виду интервенция) - русская.
Мой муж, по национальности украинец, полностью разделяет ее мнение, и ничего общего с майданутыми хохлами иметь не хочет. В Донецке тоже многие знакомые - украинцы, но они русские, когда дело касается борьбы с оккупантами.

Профиль Отправить email  

Naduxa_krasotuxa
хорошо если так! очень хорошо!

Профиль Отправить email  

Karamell Wrote:
Липочка Wrote:
Какой "честный" нейтралитет у донецкой милиции, однако. А также они не будут препятствовать наемникам и незаконной власти делать свою грязную работу. Круто.

Донецкая милиция делает что может в рамках той законности что есть и даже больше, не надо ее осуждать. Каждый человек под угрозой потери работы, пятна сепаратиста на репутации, а может и тюремного срока, когда многолетний милицейский стаж летит в ж*пу и твоя семья остается без средств к существованию поступит так же. В Севастополе милиция только тогда 100% пошла за народ, когда увидела что у нас все серьезно, когда им пообещали выплатить зарплату в полном объеме, даже если прекратится финансирование из Киева. И надо сказать, что из Киева на ментов и СБУ финансирование приходило в полном объеме, без единой задержки и даже после референдума шел поток денег на зарплаты и пенсии, хотя в самой Украине всем эти выплаты задерживали. Так что не надо осуждать ментов, сидя у монитора с чашкой горячего кофе и плюшкой!

Объясните про пятно сепаратизма, тюремный срок и когда твоя семья останется без средств тем ребятам, которые забаррикадировались Донецке, Луганске и тем, которые в киевских камерах. А про тех мужиков, которые пошли за народом только после выплаты аванса и доплаты за ненормированный рабочий день, мне вообще неинтересно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:45

Игорь Слободянюк Wrote:
Братьям белорусам

Это тебе от моей жены Белорусски по национальности , а минус от меня получишь позже :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:50

Outspb Wrote:

Да какие 20 тыс штыков??
Вы же смотрите как ведет себя Киев, Аваков и иже с ними.
Строго "охрана общественного порядка", строго "никакой крови", строго "вооруженные террористы", etc.

А дончане как будто подыгрывают.
То видео в масках со стволами по примеру правосеков, то коктейли Молотова.

Поймите,что оправдание "мы действуем так же как майдауны" оно...эмм... несколько натянуто.
Согласен, действия аналогичны, но законны ли они??

Сейчас будут переговоры формата ЕС-США-РФ-Украина.
Ради таких делов, Аваков формально разоружит правосеков, переведя их в какой-нибудь "спецбатальон Нацгвардии".
Верховная Рада (де-юре и де-факто легитимная) примет соответствующий закон - все.
Как быть нашим??
Сегодня Ахметову,практически открытым текстом предложено стать губером Донецкой области. Понимаете?
Ахметов, это "Донецк-Донбасс-Украина".
И сразу депутаты облсовета засуетились, мол "соберем внеочередной съезд". Вуаля.
А наши сидят в ОГА и портфели "народного правительства" дерибанят,пока народ последнюю банку варенья им несет.

Как четко и красиво было в Крыму - помните?? Грех было не поддержать.
Раз- и Чалый мэр уже. Тут и Аксенов с Константиновым подтянулись.
Ни одно госучреждение не остановило работу ни на одну минуту.
Даже МВД и СБУ.

ХЗ,,лично я особых перспектив ДНР не вижу абсолютно при таких раскладах.

Последний раз редактировалось ekb 09 апр, 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:50

Игорь Слободянюк Wrote:
ЕЕЕЕЕ... Братьям белорусам на заметку - оказывается - вы тоже НЕДОРАЗУМЕНИЕ как и Украина. БРАВО росийско-фашистским арийцам с непарными хромосомами :bravo:
Ща скину ссылку братьям белорусам на сайт - пусть почитают. :up:

Читаю............
Не перестаю удивляться...........
Вы мужик?, или , так , погулять вышли?.........
чесслово- детский сад. Вы, я смотрю, и удар держать-то не можете
Фу!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:54

Ника 7970 Wrote:
Россияне, поддержите!

На ролике площадь , смотрю баррикада , она вроде находится в нескольких десятков метров от здания.
У вас есть самооборона , я бы рекомендовал в сектрое проверить все чердаки окрестных домов на наличие снайперов и прочих лиц , если готовится штурм то снайпера обязательно будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:55

Вчера была на ОГА, правда не долго, даже внутрь зашла... В вечернее время там особая атмосфера, очень много людей, синяя подстветка здания, патриотические песни, кучки разобранной брусчатки, баррикады по всему периметру, люди в балаклавах, очень много женщин и даже дети гуляют с родителями в толпе и бесконечный боевой дух... по картинке очень похоже на майдан, а по атмосфере на Казантип :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:55
оби ван кеноби

queen163 Wrote:
Да! Украинец- это национальность!!!!

Почему этой нации не существовало до 1918 года? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:59

=Kass= Wrote:
queen163 Wrote:
Да! Украинец- это национальность!!!!

Почему этой нации не существовало до 1918 года? ;)

Ой, а я не знаю, почему.........? И, что ответить, тоже, не знаю. Просветите. :rose:
Дайте почитать об этом.
У моего одного из дедушек, было написано, украинец..........

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:59

Naduxa_krasotuxa
помимо ОГА что- то еще контролируют активисты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 13:00

Из Риги Wrote:
Ника 7970 Wrote:
Россияне, поддержите!

На ролике площадь , смотрю баррикада , она вроде находится в нескольких десятков метров от здания.
У вас есть самооборона , я бы рекомендовал в сектрое проверить все чердаки окрестных домов на наличие снайперов и прочих лиц , если готовится штурм то снайпера обязательно будут.

Это все люди на сейчас?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 13:06

RussoTuristo Wrote:
rotkiv04 Wrote:
А время как раз играет на ЮВ, если не сдадутся, то выборы в условиях наличия внутреннего конфликта не признает никто

Уже писал, и ещё повторюсь.
А вы не забыли ещё и то, что хунтовская рада приняла поправку к закону о выборах - при невозможности проведения выборов в каком-либо регионе (регионах) результаты явки и голосования засчитывать по результатам других регионов.
Так что выборы пройдут и будут защитаны даже если они пройдут в одной области, либо вообще в одном схроне. А потом они буду экстраполированы на все остальные регионы, кстати в том числе в результатах будет фигурировать и Крым - вот увидите.
Если дата выборов подойдёт - Пиндостан и Гейропа признают выборы действительными и состоявшимися, даже если проголосует один только Саша Билый с того света.

лично мое мнение, что если на ЮВ выборы не состоятся, то наблюдатели,будут просто вынуждены признать что выборы были не лигитмны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 13:09

queen163 Wrote:
У моего одного из дедушек, было написано, украинец..........

На заборе знаешь что написано?...."украинец" появился после апрельского 12 съезда 1923 года... В 1925-м была массовая перепись "украинцами" евреев и малороссов. Вот такая история.
В.Кук "УПА от первого лица: "... до 1918-го года, на Западной Украине "украинцев" никто не видел..."
"Возрождение Галичины" 2012(?): "Нам сто лет говорили то, что мы украинцы, но что это такое, так и не оъяснили..."
"Украинец" - это выдумка политиков. Хотите быть персонажем для анекдотов - вызначайтесь "украинцем"! И про детей не забудьте - а то моим не с кого прикалываться будет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа