Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:54
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Abdicator
ekb
А кто закидывает? Майданутые и правый сектор. Убийцы сами. И только за то, что он приехал в больницу навестить расстрелянных антимайдановцев. Абдикатор. Вы прямо по методичке шпарите. А Царев не зассал один выйти к толпе гопников которые приехали к нему домой. Не только вышел, но и заявил, что хрен их пустит в дом, где жена, мать, и дети. Один.
И не ссыт никого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:54
кирилл и мефодий

ekb Wrote:
Вопрос такой.
Что это за пряник такой, Царев и почему его закидывают яйцами и орут "Убийца"?

На Российской Газете сегодня:
http://www.rg.ru/2014/04/08/video-site.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:56

sancho71 Wrote:
ekb К чему взрыв эмоций такой?

Это люди, быдломасса партийная "и нашим и вашим".
Благодаря их поразительной тупости, жадности и глупости нацики у власти на материке.
Посмотри Крым , все те же лице - те же воры, дерибанщики земли и прочее хочет сохраниться, схорониться ,закрепиться.
Зачем говорить о "сбитых летчиках"? На помойку их и точка.

Я не знаю кто до этого всего был в Крыму.
Разве это не новые все?
Хрен разберешь,короче.
Поехал я домой, жена обещала колдуны со сметаной.
Всем мир.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:58

Delphia Wrote:
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Юго – восток Украины!!!! Идет планомерная информационная война. Донецк, Луганск, Харьков. Выступая на митингах с Российским флагами. Вы связываете России руки для помощи Вам. По всей Европе показывая это говорят что Россия оккупирует Украину. И следующими будет Европа. Вплоть до того что Россия снова дойдет до Берлина. Все Европейские страны под гнетом США голосуют против России. Лишили права голоса на год в ПАСЕ. Вводят новые санкции. Вы лишаете Россию помочь Вам. Как было в Крыму не пройдет. Потому что Крым- была автономная республика в составе Украины. У них была своя Конституция, которая в случае нелегитимности основной начинала действовать. Ситуация с Юго-Востоком по сценарию Крыма провести по международным законом не получится. Меняйте тактику- сейчас против вас выступает частная американская компания (Запрещена ООН) GREYSTONE - она вне закона ее

Он прав.
1.Также необходимо писать в прокуратуру заявление и рассылать в Интерпол по части этой компании, так как по сути она является террористической организацией. Объявить ее и всех ее сотрудников пособниками террористов. Заблокировать все счета и сделать предупреждение компаниям, которые с ней сотрудничают.
2. Есть ссылка viewtopic.php?f=11&t=765999&start=3475 на форуме на фото яйценюка в сс-совской форме. Данную фотку, кто знает иностранные языки, и сможет выложить в комментариях на сайтах иностранных СМИ, и отправить по всем иностранным журналам с подтекстом, что европа поддерживает фашизм.
http://www.img.by/i/BXaMs.jpg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:59

Warnings: 1
ekb Wrote:
Что это за пряник такой, Царев

так депутат ВР от Партии Регионов.
Который фак Ляшко показывал.
Неоднозначный тип.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:59
*

Олег Царев: Я хочу сказать, что это была потеря территории Украины, которая была связана, во-первых, с майданом, а второе, с тем, что государство на протяжении достаточно долгого периода времени делило своих граждан на несколько категорий. И тем, кому было некомфортно, неуютно в этом государстве, рано или поздно проголосовали и ушли.

Хорошо уже "поет" , хотя 4 мес назад он сам был этим "государством" , которое делило и унижало своих же граждан.
Иуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:00

Quote:
Владимир Путин: Надеюсь, временно исполняющие обязанности не наделают на Украине ничего, что нельзя было бы исправить
«Я надеюсь, что инициатива российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему, будет иметь последствия, и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанности не наделают там ничего такого, чего нельзя было бы исправить», - заявил Путин на совещании с руководством российского правительства, передаёт ИТАР-ТАСС.

Открывая заседание, президент предложил обсудить, что Россия может предпринять для укрепления «экономических связей с одним из наших ключевых партнёров - с Украиной», отметив, что сейчас в этой стране проходят сложные внутриполитические процессы.

Президент дал указания главе Минпромторга Денису Мантурову дисциплинированно исполнять все контракты с Украиной, но быть готовым к замещению украинских товаров. В свою очередь, глава Минпромторга отметил, что Украина выполняет все обязательства перед российскими предприятиями в рамках промкооперации.

«Серьёзной зависимости у нашей страны по поставкам товаров из Украины нет. Если будут приняты ограничительные меры, наши предприятия в состоянии заместить эту продукцию», - сообщил Денис Мантуров.

«Я вас прошу дисциплинированно исполнять все контрактные обязательства, - заявил глава государства. - Но нам нужно заранее быть готовыми к любому развитию ситуации. Нам нужно заранее подумать, где, на каких предприятиях, в какие сроки и на какие деньги мы сможем развернуть своё собственное производство».

Кроме того российский президент обратил внимание на то, что Россия оказывала финансовую поддержку Украине. В конце прошлого года был предоставлен кредит в объёме $3 млрд. «Мы договорились о том, что наши партнёры на Украине полностью погасят задолженность перед «Газпромом» за поставленный в прошлом году газ и будут платить регулярно и в полном объёме за текущие платежи. Для этого мы пошли на квартальную скидку», - сказал президент.

Владимир Путин отметил, что «Газпром» будет поставлять газ только в тех объёмах, за которые заплатила украинская сторона. «Сколько они заплатят, столько и получат», - добавил президент.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27072#ixzz2yOT08WJ3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:00
12k сообщений+

Да без разницы какие флаги, в Вашингтон Пост уже пишут, что после Украины Путин займется развалом ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:01
*

Ambassador Wrote:
Читаю я тут некоторые посты и думаю: неужели отдельные здесь присутствующие думают, что Владимир Владимирович трус или дурак? И то, что сегодня сегодня происходит на ЮВ его не волнует? Или волнует меньше других?
Думаю эти "отдельные" просто не в состоянии понять всю глубину его мысли и его действий до тех пор пока он их не озвучит и не предпримет. Честно говоря я и сам часто не понимаю, ибо уровень моего политического развития по сравнению с его ничтожен. Но я по крайней мере не кричу о собственной малообразованности на весь мир. Я просто верю ему. Верю, что он примет единственно верное решение и в нужный момент.
Потому что в моем сознании он еще ни разу не прокололся.

:up:
Сердце рвется от собственного бессилия, от призывов людей из Донецка и Луганска...
Но умом понимаю - выдержка! Сейчас это самое главное!!! И огромная надежда на Путина и его команду. Очень надеюсь на такое же КРАСИВОЕ решение, как и с Крымом!!! Не обязательно присоединение Ю-В к России, но что-то не менее достойное.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:02

Кубанец2 Wrote:
Абдикатор. Вы прямо по методичке шпарите

Что именно? 0_0 Я вообще не понял о чем ваше эссе. Кто кого закидывал...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:03

sancho71 Wrote:
ekb К чему взрыв эмоций такой?

Это люди, быдломасса партийная "и нашим и вашим".
Благодаря их поразительной тупости, жадности и глупости нацики у власти на материке.
Посмотри Крым , все те же лице - те же воры, дерибанщики земли и прочее хочет сохраниться, схорониться ,закрепиться.
Зачем говорить о "сбитых летчиках"? На помойку их и точка.

Явно, уважаемый, Вы не в теме. Крым - это новый проект. Тут собираются.. как бы это на яблоках объяснить, ну что-то вроде заповедника устроить, свободного от коррупции, взяточничества и ворующих олигархов. Так, чтобы посмотреть, как это будет работать на общее благо. И с этим согласны все, даже крысы.
Поверьте. я знаю о чем говорю...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:05

Abdicator Wrote:
Что именно? 0_0 Я вообще не понял о чем ваше эссе. Кто кого закидывал...

ну так, что бы судить читайте и смотрите новости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:06

Volnushka Wrote:
Но умом понимаю - выдержка! Сейчас это самое главное!!! И огромная надежда на Путина и его команду. Очень надеюсь на такое же КРАСИВОЕ решение, как и с Крымом!!! Не обязательно присоединение Ю-В к России, но что-то не менее достойное.

Собственно,заявление Путина:

"Я надеюсь, что инициатива российского Министерства
иностранных дел по выравниванию ситуации, по
изменению ее к лучшему будет иметь последствия, и
результат будет положительный. Вы всяком случае,
надеюсь, что временно исполняющие обязанности не
наделают там (на Украине) ничего такого, чего нельзя
было бы исправить", - заявил Путин.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:07

Кубанец2 Wrote:
ну так, что бы судить читайте и смотрите новости.

Вы меня просветите, о чем вы вообще. К чему?! Потому что чтобы осознать, какую новость я недосмотрел, я должен понять, что вы имеете, ккгрцца, ввиду.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:07
*

_JL_
Давайте поживем и поглядим.
Как добро победит бабло и кому достанется сливки, бабке-пенсионерке, роботяге или аквафрешному рыгыоаналу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:08
Суперкот

Delphia Wrote:
Скачано из соцсети - Однокласники.

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!

отправьте им обратно:
"ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! ПОШЛИ В ЖОПУ, ПРОВОКАТОРЫ ПРОКЛЯТЫЕ!"

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:09

С флагами всё понятно , и это нормально , я бы добавил ещё красный флаг (без символики) , странно как то слышать от человека придерживающегося монархическим взглядам .
Читаем что означает красный цвет в геральдике :
"Красный практически все геральдисты (за исключением французов, которые отводят ему второе место) считают самым благородным из цветов, используемых в геральдике. Он олицетворяет кровь и огонь и символизирует такие качества, как справедливость, любовь к Богу и ближнему, скромность и смирение, а также такие чисто светские понятия, как кровопролитие на войне, возмездие, мужество, храбрость, отвага, доблесть, сила, благородство, щедрость"

Интересно кто позволил своими грязными лапами испоганить флаг Ударников Корниловцев , ведь именно его заимствовал сучий правый сектор.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:11
*

Суперкот
ПРАВИЛЬНО, но беда в том, что этот "перепост" уже во всех ветках форума и народ повелся.
Печаль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:21
**

sancho71 Wrote:
Олег Царев: Я хочу сказать, что это была потеря территории Украины, которая была связана, во-первых, с майданом, а второе, с тем, что государство на протяжении достаточно долгого периода времени делило своих граждан на несколько категорий. И тем, кому было некомфортно, неуютно в этом государстве, рано или поздно проголосовали и ушли.

Хорошо уже "поет" , хотя 4 мес назад он сам был этим "государством" , которое делило и унижало своих же граждан.
Иуда.

Царёв был участником многих последних передач Соловьёва "Воскресный вечер" (в том числе спецвыпусков) по ситуации на Украине. И тогда же развивалась ситуация в Крыму, Крым финишным броском уходил в Россию. И каждый раз, как заходил разговор о Крыме, и все участники гворили - как всё хорошо, крымчане молодцы что не безмолвствуют и не бездействуют, - Царёв заводил песню, что он как депутат ВР и член партии регионов "за территориальную целостность Украины, против передела границ, против раздербанивания" и т.д. Явно было видно, что метил на место президента "большой", целостной Украины.

З.Ы. А когда он один не зассал выйти против правосеков возле своего дома - да, было дело. Но правда ещё один маленький штрих - на крыше его дома были охранники с оружием.

Последний раз редактировалось RussoTuristo 09 апр, 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:22

Царев один из немногих из ВР, кто в адеквате, и он защищает интересы Ю-В, хоть это многим и не нравится.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:23
*

del

Последний раз редактировалось Den-2305 09 апр, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:25

Донецк прямой эфир http://www.ustream.tv/channel/artem77 :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:25
Суперкот

RussoTuristo Wrote:
Царёв заводил песню, что он как депутат ВР и член партии регионов "за территориальную целостность Украины, против передела границ, против раздербанивания" и т.д. Явно было видно, что метил на место президента "большой", целостной Украины.

да поймите вы все, в Киеве нет ни одного законного представителя власти!
все эти самозванцы, сидят в кабинетах под штыками неонацистов.
они строчат по 100500 нелигитимных законов в день, им ничего не стоит потом "любую федерацию"
отменить за 5 минут. как вообще можно верить и вести переговоры с бандитами?
цена всех их обещаний и договоров- 9 грамм!

Последний раз редактировалось Суперкот 09 апр, 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:27

http://novorossia.su/donate
может кто-то подтвердить эту ссылку для помощи конкретной? готов что- то перечислить .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:29
**

Суперкот Wrote:
RussoTuristo Wrote:
Царёв заводил песню, что он как депутат ВР и член партии регионов "за территориальную целостность Украины, против передела границ, против раздербанивания" и т.д. Явно было видно, что метил на место президента "большой", целостной Украины.

да поймите вы все, в Киеве нет ни одного законного представителя власти!
все эти самозванцы, сидят в кабинетах под штыками неонацистов.
они строчат по 100500 нелигитимных законов в день, им ничего не стоит потом "любую федерацию"
отменить за 5 минут. как вообще можно верить и вести переговоры с бандитами?
цена всех их обещаний и договоров- 9 грамм!

Аллё! Гараж!
Я ни про какие переговоры не говорил! С хунтой - никаких переговоров! С бывшими депутатами - никаких переговоров!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа