Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 2:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 17:43
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Москвичка Wrote:
рейтинг у Путина в России скоро будет фантастическим

Это да. Мы в новостях смотрим - митинги по всей России в поддержку. Афигеваем.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 17:55
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Москвичка Wrote:

У яроша на украине тоже ))) Включая Киев. То , как преподносят хохлоканалы ситуацию не может не отразится на умах хохлов. Антироссийская истерия неистовствует и поднимает рейтинг не Турчинову и яценюку, а именно ярошу. Думаю, проблем с президенством у него не будет

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:00

sezak Wrote:
Москвичка Wrote:

У яроша на украине тоже ))) Включая Киев. То , как преподносят хохлоканалы ситуацию не может не отразится на умах хохлов. Антироссийская истерия неистовствует и поднимает рейтинг не Турчинову и яценюку, а именно ярошу. Думаю, проблем с президенством у него не будет

Ну значит так им и надо...

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:03

sezak Wrote:
Москвичка Wrote:

Не будет? сбыта продукции нет, дешёвого сырья нет, бюджетников бросили умирать....снизив им зарплату на 50%. + огромные долги. То что сейчас на Украине происходит, то цветочки, а дальше будет ЖОПА!!! Будет народный бунт, ибо когда детям жрать нечего, то родители выйдут на большую дорогу с кистенем, грабить богатых.
вот вам видео про одно из предприятий, и так на многих сейчас.....разве только стены на кирпич не разобрали.
Так что надо брать власть в свои руки, и отделяться, что б оставшиеся западные области ......... долги сами МВФу платили.

Послушайте это видео до конца, такое знаменитое предприятие и профильный институт угробили.

Последний раз редактировалось mix1970 09 мар, 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:06

sezak Wrote:
Думаю, проблем с президенством у него не будет

Не понимают, что творят...

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:08

sezak Wrote:
Москвичка Wrote:

Ошибаетесь, уважаемый. Час назад жена разговаривала с родственницей из Боярки (это пригород Киева). Родственница - женщина разумная, поэтому заявила мужу: если ещё раз пойдёшь на майдан, то кормить тебя не буду. Жри английские пирожки на майдане и т.д.
К слову, муж больше на помойку не ездил...
Так вот она сказала, что по её мнению 70% населения Боярки не приемлют т.н. "власти" в Киеве. Описала такой случай: в магазинчик заваливаются иолодые люди с майдана (они рассосались по окрестностям) и с порога горланят "Слава Украине!" А в ответ - гробовое молчание. И у парнишек взгляд делается растерянным. А потом хозяйка магазина раскрывает рот (каклушка, куле там ) Мол, пошли нахер, козлы! Вам здесь не обломится! я сейчас своих бандитов вызову! Ну и т.д. в том же духе. И козлы покорно уходят.
От такэ малята. 8)
Сало уронили!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:15
12k сообщений+

sezak Wrote:
Москвичка Wrote:

Не пишите чушь. Нет у Яроша большого рейтинга и не будет. Укромамы так трясутся за своих сынуль, что большинство порвет любого, кто будет заставлять их чад подставлять лоб под пули. Не очень верьте укросми. Одно дело флагом махать, а другое собирать детей под пули. Тем более, Ярош именно толкает укров первыми на амбразуры, но сам почему-то не пострадал в столкновениях.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:22

airis
Cos

Я в Киеве сейчас и я знаю, что говорю
Молодежь от 18 до 30 поголовно за яроша. А что говорить о ЗУ ?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:28

СЕрДЖИО
Гандон! Сиди на своём свингер-форуме и не ыпы мозг народу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:29

rotkiv04 Wrote:
no pasaran1
знаете, на Украине тоже не сразу это произошло, почва готовилась давно через всякие грандоедские фонды, чере студентов, которых приглашали на обучение к себе на запад и там обрабатывали так что они и не замечали этого, в школах потихоньку меняли историю и теперь бандера стал их герой, а Жуков это захватчик. Так что это продолжалось 23 года и выросло кучка сектантов, которое ненавидит Русский мир,хотя к нему принадлежит, это как турецкие янычары. Запад подтачивает изнутри, тихо и медленно, поэтому воспитывайте своих детей сами , чтобы их менталитет не поменялся

Подтверждаю, я в школу пошла в 91 в Днепропетровской обл и уже тогда были перекосы в истории укры, хотя бандера не был героем, но то что укра кормит весь СССР и голодомор специально для них устроили+ вместо нормальной Русской лит-ры - изучали огрызки в виде зарубежной, благо хоть родители с детства привили любовь к книгам и классике. А в укролит-ре - это просто пздц, "бедные мы все несчастные, нас обижают кляти москали" и так в каждом втором произведении, название которых уже даже не вспомнить. А что преподают сейчас, я могу себе только представить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:31

sezak Wrote:
airis
Cos

Сезак,
1.Я никогда не вру на форуме. Я про Боярку писал.
2.Твоё субъективное мнение против субъективного мнения родственницы моей жены из Боярки.
3.У страха глаза велики...

Ярош - маргинал. И не только для РФ, но и для ЕС. По большому счёту - он уже труп. Никому живым он не нужен. В первую очередь он не нужен живым своим хозяевам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:38

Cos Wrote:
sezak Wrote:
airis
Cos

Сезак,
1.Я никогда не вру на форуме. Я про Боярку писал.

Я где-то говорил про ложь ? Ваш случай - это скорее исключение.

Quote:
2.Твоё субъективное мнение против субъективного мнения родственницы моей жены из Боярки.
3.У страха глаза велики...
Честно говоря- мне пох...на Киев, на Яроша и на того, кто станет президентом на украине.в начале мая перевожу семью в Севастополь .Возвращаюсь домой .

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:39

Здесь продублирую:

Теперь необхлдимо по областям или нескольким областям вместе организовывать свое самоуправление, типа Совета/парламента/как хотите называйте. Без этого России просто не с кем будет вступать в переговоры. В Крыму был парламент Крыма. И на Ю-В должен возникнуть свой орган власти, или органы власти по каждой области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:47

sezak Wrote:
airis
Cos

Самый большой рейтинг яРоша у кадыровцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:49
**

Резюме по моему городу за сегодня: массово, дружно но.. бестолково.
Распыление сил и отсутствие координации действий. Итоги - флаги Росиии над зданием СБУ и у ОГА.

Сама ОГА - бастион. Снаружи - ОМОН ( не донецкий) плотным кольцом, внутри видно было людей в светло-зеленой форме с оружием. Точно не украинское что-то, или (сомневаюсь) сильно специальное украинское. По всей центральной улице (Артема) были сорваны укрофлаги.
Митинг за "йедыну украину" так и не собрался. "Настоящими дончанами" организаторы решили не рисковать, чтобы они попали под горячую руку "завезенным россиянам и местному люмпен-быдлу". В целом за сегодня - как акция, приносящая моральное удовлетворение - да. Как день хотя бы тактической победы на будущее - скорее нет. Повторюсь - ОЧЕНЬ чувствуется отсутствие единства действий, требования правильные, но вразнобой, нет единой координирующей силы.
Те, кто выходит, делают что возможно, но древко флага России и голос - весьма неважное оружие.

Очень хочется верить, что есть силы, которые ждут своего времени, и которых не только флаги, но их, пока, увы, не видно.
Но, разумеется, на этом всё не закончится.

Последний раз редактировалось Русский 09 мар, 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:50

Домовой верно сказано.
Россия поможет лишь тогда, когда будет КОМУ помогать.
Надо самим немного пошевелиться.
Если же народ подняться не может, значит оно народу не нужно. Я имею ввиду большинство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:52
12k сообщений+

sezak Wrote:
airis
Cos

:D Я вас удивлю - я тоже в Киеве. Нет там поголовной поддержки Яроша. Мамаш я уже устала успокаивать, что войны не будет.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:52

Cos Wrote:
Ярош - маргинал. И не только для РФ, но и для ЕС. По большому счёту - он уже труп. Никому живым он не нужен. В первую очередь он не нужен живым своим хозяевам.

Он нужен до тех пор пока они надеются что такие как он помогут обезлюдить Украину. Украина по большому счету никому не нужна и (как это не грустно) даже России. А представьте себе страну с огромным населением и с огромными проблемами. Поэтому нужно беспроблемная и безлюдная территория, такой этнографический анклав. Именно поэтому питаются надежды на ярошей. Ну вот для России это не просто территория бабла, это сакральная территория. Миллионы люде повязаны родственными и дружескими узами и Россия никогда не допустит сценария по уничтожению населению. Мое мнение тоже такое что Ярош доживает последние дни.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:54

airis Wrote:
sezak Wrote:
airis
Cos

:D Я вас удивлю - я тоже в Киеве. Нет там поголовной поддержки Яроша. Мамаш я уже устала успокаивать, что войны не будет.
Поговорите с молодежью - прозреете

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 18:58

Русский
спасибо за информацию, в принципе другого тяжело было ожидать, пока не будет организующей силы и лидера до тех пор к сожалению хунте можно спать спокойно. Но ситуация созревает и хунта своим идиотизмом этому способствует

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:00
апостол

Banned: by 2 warnings
airis Wrote:
Не пишите чушь. Нет у Яроша большого рейтинга и не будет. Укромамы так трясутся за своих сынуль, что большинство порвет любого, кто будет заставлять их чад подставлять лоб под пули. Не очень верьте укросми.

Не согласен. Укромамы в Киевской области и Киеве - да, трясутся. но чады - безмозглые, проголосуют, а потом если дать клич, что надо воевать с московией, и тягнибок не пойдет, то вся зап укра за яроша будет. Да и молодежь в Киеве-Ровно-Житомире, очень много.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:02
апостол

sezak Wrote:
Поговорите с молодежью - прозреете

поддерживаю. не говорили с молодежью значит. Всякие студенты с промытыми мозгами - готовое мяско для яроша

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:03

"Времена митингов и акций протестов подходят к своему завершению.

Судя по тому, как развивается ситуация, киевские путчисты взяли курс на террор. Точнее их западные хозяева.

На Украину уже въезжают иностранные, элитные спецы по убийствам.

Ощущение такое, что скоро прольется первая кровь. Сейчас нас готовятся убивать.

Что будет потом, трудно представить.

Во всяком случае, у каждого, кто не хочет назад в «стойло» теперь нет выбора кроме АК-74.

Совет поднявшимся регионам Юго-Востока: отправляйте людей в Крым с просьбой о помощи. Без поддержки устоять будет очень трудно."

Отсюда: http://andreyvadjra.livejournal.com/364478.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:08
апостол

Русский Wrote:
Очень хочется верить, что есть силы, которые ждут своего времени, и которых не только флаги, но их, пока, увы, не видно.

Ребят, я, как и многие миллионы не поддавшихся фашистскому промыванию мозгов, верим в вас.
Отсутствие лидера и плана действий большая проблема. - у вас есть сейчас перевес, Луганск готов поддержать. Объединитесь в конце та концов! И объявите, кто у вас лидер - при чем желательно на весь Донбасс. Координационный штаб. Завтра одновременно акции, чтобы сил не хватило у хунты. Отряды народного ополчения, переговоры с адекватными из МВД - объявить полный отказ от киевской "власти". Иначе никак.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:09
12k сообщений+

Русский Wrote:
Резюме по моему городу за сегодня: массово, дружно но.. бестолково.
Распыление сил и отсутствие координации действий. Итоги - флаги Росиии над зданием СБУ и у ОГА.

Сама ОГА - бастион. Снаружи - ОМОН ( не донецкий) плотным кольцом, внутри видно было людей в светло-зеленой форме с оружием. Точно не украинское что-то, или (сомневаюсь) сильно специальное украинское. По всей центральной улице (Артема) были сорваны укрофлаги.
Митинг за "йедыну украину" так и не собрался. "Настоящими дончанами" организаторы решили не рисковать, чтобы они попали под горячую руку "завезенным россиянам и местному люмпен-быдлу". В целом за сегодня - как акция, приносящая моральное удовлетворение - да. Как день хотя бы тактической победы на будущее - скорее нет. Повторюсь - ОЧЕНЬ чувствуется отсутствие единства действий, требования правильные, но вразнобой, нет единой координирующей силы.
Те, кто выходит, делают что возможно, но древко флага России и голос - весьма неважное оружие.

Выходите на жену Губарева. Она сказала, что знает планы мужа и намерена воплощать их в жизнь. Ей поверят и послушают. Кроме того, она лично знает людей, которые были вместе с Павлом и кому можно доверять организацию. Сформируйте свои дружины с четкой иерархией подчиненности. Думаю, можно обратиться к вашим беркутовцам и военным-отставникам. Нужен мозговой центр, тогда все получится. И тесная связь и взаимодействие с другими восставшими областями и городами. Задача номер один - Тарута. Этот самозванец заявил, что он наведет порядок в области. Так сделайте так, чтобы у него земля горела под ногами - не подпускайте его к ОГА, сделайте так, чтобы его денежные потоки значительно поредели( средств масса), блокируйте его семью. Постарайтесь выяснить откуда притащили милицию через своих знакомых, это тоже поможет в дальнейших действиях. Поднимите из и-нета информацию о данных на "Беркут", которую обезьяны выкладывали, по ней этих засланцев можно методами майдаунов давить в случае необходимости. Стояльцы многому научили мирных граждан, вот теперь получат ответ бумерангом, только еще винт придумаем, чтобы прицельнее возвращался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа