Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:10
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

Del

Последний раз редактировалось sailor-02 10 апр, 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:10

PerioLase Wrote:
С Грузией сравнивать нельзя.

Разница только в том, что тогда военные действия были УЖЕ начаты. А сейчас есть только реальная угроза их начала. Но тогда, как бы это странно не звучало, у нас в "союзниках" по такой аргументации не было США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
AKochegarov Wrote:
В пазле части есть. Недаром Керри ПОСТОЯННО звонит Лаврову и они по-долгу ПРИВАТНО беседуют. Идёт торг, и похоже есть результаты торга в нашу пользу.
Не знаю в чью пользу торг, но сегодня-завтра в Донецке и Луганске будет трагедия. Защитники ОГА в Донецке и СБУ в Луганске так и не дождутся помощи ВЛ, это уже понятно. После этого начнется бандеровский террор по всей Новороссии.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:13
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Царёву бы сняться с презико-выборов и в Донецкий ОДА,а лучше в Луганский СБУ,возглавить Юго Восток,в Донецке назначит свою администрацию в ОДА,в Луганске в СБУ силовиков,обьявить мобилизацию и вперёд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:15
12k сообщений+

igorlvov Wrote:
Царёву бы сняться с презико-выборов и в Донецкий ОДА,а лучше в Луганский СБУ,возглавить Юго Восток
Он что дурак себе пожизненный срок сразу обеспечить.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:16

domus Wrote:
Не знаю в чью пользу торг, но сегодня-завтра в Донецке и Луганске будет трагедия.

Не случится никакой трагедии! Никто не будет стрелять в людей! Они не идиоты сами себе приговор подписать. Раз Керри звонит Лаврову, значит поводок ещё натянут. Всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:17
11 000 сообщений+

Warnings: 1
igorlvov Wrote:
на улице в Донецке из мильона жителей нет даже 1 процента
Ты не понял. См. личку.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:18
Суперкот

igorlvov Wrote:
Царёву бы сняться с презико-выборов и в Донецкий ОДА,а лучше в Луганский СБУ,возглавить Юго Восток,в Донецке назначит свою администрацию в ОДА,в Луганске в СБУ силовиков,обьявить мобилизацию и вперёд)
да нормальный вариант, только он всё ещё хочет лбом стену проломить, склеить разбитый ночной горшок...
да и примут ли его?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:19

Обратите внимание
Сергей Лавров: Цель антироссийской риторики в конгрессе США – подрыв позиций Обамы
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27229#ixzz2yUqymPeM

Это то, о чём я говорил выше. Есть предмет для торга, бабмке однозно нужна помощь Путина.

domus - не надо пораженческих настроений. Надо понимать, что выше головы не прыгнуть. Донецк-Луганск - наши родные. Но речь идёт о ВОЕННОЙ помощи ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ, которая насмерть вплетена в систему общемировой отвественности, сдержек и противовесов. Это невозможно игнорировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:21
**

Киевские гомосеки заявили, что если Донецк и Луганск не сложит сегодня оружие, то они буду стрелять на поражение.
Вот ублюдки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:25

Klenin Wrote:
Киевские гомосеки заявили, что если Донецк и Луганск не сложит сегодня оружие, то они буду стрелять на поражение.

Если они это посмеют сделать, то точно станут реальными гомосеками в магадане. Это казус белли. И всё готово. Никаких переговоров тогда не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:34

Россия не стала гарантом 21 числа, т.к. ВВП не дает обещаний на международной арене, которые не собирается выполнять,а выполнять их действительно было бессмысленно, проект вукраина так или иначе подходил к концу,да и не интересен был в том виде, чего надрываться-то? а вот если под этими переговорами Россия подпишется, пол дела сделано.
Я надеюсь лишь на одно,день когда это случиться, мужики из Луганской сбу и Донецкого ога встретят целые,здоровые на свободе и пьяные.

Последний раз редактировалось Сибирский 10 апр, 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:36
12k сообщений+

Klenin Wrote:
Киевские гомосеки заявили, что если Донецк и Луганск не сложит сегодня оружие, то они буду стрелять на поражение. Вот ублюдки.
Вы сомневались?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:38

AKochegarov Wrote:
Klenin Wrote:

Если они это посмеют сделать, то точно станут реальными гомосеками в магадане. Это казус белли. И всё готово. Никаких переговоров тогда не будет.

Подскажите мне подлётное время для "крокодила" от Каменска-Шахтинского до Луганска (80 километров)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:39
12k сообщений+

AKochegarov Wrote:
Ничего не будет, расслабьтесь. А то Россию ещё откуда-то исключат.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:40

Согласен с AKochegarov
Комментарии очень четкие и грамотные

от себя добавлю таку мысль - нужны козыри на переговорах.
Козыри - это возможность влиять/управлять ситуацией на ЮВ - возможность организовать и контролировать протесты.
Реальная ли это возможность, или только видимость - не суть важно.
Главное, чтобы оппоненты думали, что реальная.

Был бы массовый протест на ЮВ - был бы сильнейший козырь.
Не случилось - плохо, но не повод сдаваться.

Сейчас Донецк и Луганск - это козыри.
Без них мало что сможем предъявить.
Я думаю, что гарант позаботился о том, чтобы сохранить эти козыри до начала переговоров.
Так, что думаю, если штурм начнется, штурмующие получат по е..лу как надо (и получат именно от тех, от кого надо).
После этого можно будет смело садиться за стол переговоров....
Надеюсь на такой расклад

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:42
**

Нас едут убивать! Мы будем стоять до конца!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Я ХОЧУ, ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ - ЭТО УЖЕ ВОЙНА!

Вчера они убивали сербов, сегодня нас, завтра - жителей России!

РУССКИЕ В ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ НА ВЫРУЧКУ ДРУГ ДРУГУ, ОСТАВИВ СВОИ РАЗНОГЛАСИЯ, И ВЫИГРЫВАЛИ, ПОБЕЖДАЛИ В СТО КРАТ ПРЕВОСХОДЯЩЕГО ВРАГА! НЕОБХОДИМО РАЗМЕСТИТЬ ПОСТ ПО ВСЕМУ РУНЕТУ - ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО РОССИИ НАЖАЛО НА ЗАПАД.

СЕЙЧАС СРЕДИ ЗАЩИТНИКОВ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА НАХОДЯТСЯ ИХ ЖЕНЫ И ДЕТИ, МАТЕРИ И СЕСТРЫ! ОНИ НЕ ХОТЯТ ОСТАВИТЬ СВОИХ МУЖЕЙ, ОТЦОВ, БРАТЬЕВ, СЫНОВЕЙ ОДНИХ ВРАГУ.

Мы не подготовлены как майдауны. Сюда едут ребята с автоматами нас просто убивать.
Народ Украины, народ России, все! Нам страшно, но мы будем стоять до конца. Приходите к ОГА, поддержите нас сегодня. Россияне, поспешите с помощью. Ваша помощь придет поздно, но она придет.
После этой ночи живыми из нас будут не все. А те, кто останутся, будут в застенках.

Те, кто останутся, будут стоять до конца.

Нас уже сажают, тех кто отсюда вышел домой просто отдохнуть или покушать.. они уже не вернулись. Все, даже те, кто стоит митингуют - находятся под риском получить от 8 до 15 лет.

Те, которые находятся здесь - по большому счету мы просто уже списаны. Но мы будем стоять до конца.

Будете вы - не будет крови или отделаемся меньшей кровью. Не будет вас, вы разойдетесь по домам ночью - нас просто здесь убьют...

http://mikle1.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:44

Momous Wrote:
AKochegarov Wrote:
Klenin Wrote:

Подскажите мне подлётное время для "крокодила" от Каменска-Шахтинского до Луганска (80 километров)

Смеётесь? Хохлы сюда свезли всё боеспособное ПВО. Пока по нему не отработают, никаких "крокодилов" не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:44
12k сообщений+

domus Wrote:
AKochegarov Wrote:
Ничего не будет, расслабьтесь. А то Россию ещё откуда-то исключат.

Давайте просто посмотрим. Или у вас проснулся дар, который неудержимо рвется наружу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:47
12k сообщений+

jeff Wrote:
Был бы массовый протест на ЮВ - был бы сильнейший козырь. Не случилось - плохо, но не повод сдаваться.
Не обращайте внимания на ЮВ. Просто поставьте свечки за упокой душ отчаянных и непокорённых.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:50

AKochegarov Wrote:
ЕСЛИ на момент начала переговоров накал в на востоке будет высоким.... ТОГДА Лавров яйценюка повозит на переговорах фэйсом об тэбл и продиктует условия конституционной реформы. Это референдум. А вот какие вопросы будут на референдуме - это спросят у представителя востока. Ессно их будет два (демократия жеж). Первое - федерализация или даже конфедерализация. И второе - в РФ или независимость.

Если кто имеет возможность передать на места в Донецке-Луганске, плиз обязательно передайте туда этот нюанс. ЭТО ВАЖНО А то они там могут неразобрашись подумать, что их сливают.

100%!
А чтобы разобрались, нужно в полной мере держать российское телевещание.
Тянуть время до переговоров, не сбавляя накала, а повышая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:53

РАДЖА, я понимаю ход ваших мыслей по поводу правосеков, но остаюсь при своем мнении:) А про нейтралитет и дипломатию рассуждать не имеет смысла - мужики в Донецке, Луганске и Путин уже свое слово сказали. Другого не будет. А вот с Майданом надо вести идеологическую терапию. И Путин сказал: там стоял народ, которого довели. А теперь еще и заразили русофобией, плюс не мифические бандеровцы. И при таком хреновом раскладе Путин не собирается отгораживаться от Украины: будем по-прежнему субсидировать и помогать в той или иной форме. В этом наша сила и слабость. Хотя над ошибками мы начали работать: сегодня ВВП сказал - помогать Украине будем только в складчину с западными партнерами:).

Сейчас, главное, чтобы Киев отказался от антитеррористической операции в Донецке и Луганске. Если операция будет, то как она будет проведена, такой будет дальнейший расклад, имхо. Если жестко, со всеми вытекающими последствиями, то будет народное цунами (очень на это надеюсь), если хунта хочет жить - то без крови. Судя по Харькову - жить они хотят.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:55
**

domus Wrote:
jeff Wrote:
Был бы массовый протест на ЮВ - был бы сильнейший козырь. Не случилось - плохо, но не повод сдаваться.
Не обращайте внимания на ЮВ. Просто поставьте свечки за упокой душ отчаянных и непокорённых.

Еще один с претензиями. Сколько же вас развелось-то вояк диванных!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:56
*

Leksa

ты сам-то где сейчас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:57
**

не знаю, в правильную ли тему пощу.
Не особо важно, но мало ли-написано, что
Вниманию руководства Донецкого и Луганского Фронтов.
Quote:
крайне велика вероятность появления персонажа на Востоке под легендой "российского журналиста, желающего рассказывать правду" и с соответствующими документами.

Сама новость и предупреждение тут
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/

Яковина-не псевдоним,это его реальная фамилия, так что с документами у него будет все в порядке, если приедет. Это мой "почти" однокурсник (иняз МГЛУ выпуск 1996- 2001 год, переводческий факультет.)Его младший брат учился вроде на курс младше.

Что там у него сейчас в голове-не могу знать, но могу подтвердить,что он всегда был радикальных украинских взглядов, бандера-герой и все такое. Насколько я знаю, он хотел попасть во внешнюю разведку России(интересно, зачем, ага),когда они периодически приходили к нам вербовали.НО его не взяли-тоже не дураки там сидят в разведке:)Плюс он тогда был гражданин Украины еще, откуда-то с Запада.

Но он очень умный, очнеь осторожный, ОЧЕНЬ хитрый(и достаточно подленький) и очень обаятельный.И можно наверное сказать- способен на всё.

Поэтому если можно как-то донести эту инфу до сопротивления -было бы неплохо перестраховаться.Любая осторожность не помешает.

Извините, если это было лишнее,решила на всякий случай написать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа