Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 1:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2668 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 3:27
Заголовок сообщения: Re: Зимняя Олимпиада в России. Сочи-2014.

чеснок Wrote:
Алле!! Я чеснок!! Я тут ващета Путина от гавна отмываю периодически, акститесь минусить!

Не поняла претензий)) Я никому минусы не ставила! Ну уж в этой теме точно :)
Perf Wrote:
Вы ж из Севастополя?

Да, из Севастополя! И сын гордится своей страной - Россией! :up:
BUTOLAG Wrote:
Командные соревнования по фигурному катанию проходят по такой схеме:
Спасибо за четкость. Этот вид соревнований в этом году впервые, вот и возникли недопонимания сначала)) Но главное - ИТОГ! Поздравляю Россию и команду замечательных фигуристов с ПЕРВЫМ Золотом Олимпиады! Молодцы!!! :bravo: Девчушка Юля Липницкая вообще сразила наповал - какая умничка! Достойная представительница страны подрастает! От всей души желаю ей выиграть Золото в личных состязаниях! :rose:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 4:32

Россию поздравляем с первыми четырьмя олимпийскими медалями! Ура! :up:
Милана Wrote:
Девчушка Юля Липницкая вообще сразила наповал

это точно))) умничка! :rose:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 5:31

чеснок Wrote:
Нераскрывшееся кольцо явно порадовало многих журналистов, которые так и ждали какой-нибудь сенсации, на которой можно в очередной раз заявить обо всех проблемах в Сочи. Практически каждое крупное английское новостное агентство сделало акцент на этой помарке. Но больше всего «отличились» журналисты Daily Mail Сара Мэльм и Дан Блум. Они в рамках одной статьи перечислили все фэйлы, которые в последние дни появлялись в интернете, в том числе, поддельные фотографии.
Они (...) прошлись по симпатичному медведю-талисману, назвав его «ночным кошмаром», а так же выразили недоумение в связи с тем, что огонь зажигала Ирина Роднина. Ей припомнили твит с фотографией президента США Барака Обамы, который смотрит голодными глазами на банан.

НОЧНОЙ КОШМАР - это их евро-геи, шагающие колонной полуголыми в обнимку по центральным улицам больших городов! :sick: :devil:
Вот ЭТО кошмар! :sick: Пусть заткнутся!
А Ирина Роднина - УМНИЦА! )))

Ylyuna Wrote:
Требую фото Плющенко в труселях :devil:

Зачем фото, интереснее видео - вот один из самых оригинальных и "стёбных" показательных номеров Жени, "Sex-bomb" :up:
Это он в 18 лет исполнил впервые :)

И потом при каждом выступлении зал просто ревел, требовал от Жени выхода на лёд "на бис"! Такого артистизма и заряда эмоций ни один другой фигурист не выдавал (имхо) - и не только в этом танце, конечно!
Для меня одна из самых любимых программ Жени - вот эта: "Город, которого нет".

Великолепно!!! Плющенко - уникальный спортсмен! Слова в песне И.Корнелюка, под которую катался Женя, сегодня особый смысл приобретают: "Один лишь шаг - и этот шаг длиннее жизни!" Для Жени - это шаг на первое место пьедестала Олимпиады!
Давайте пожелаем ему ПОБЕДЫ, ведь наш Евгений Плющенко ДОСТОИН Золотой медали этой Олимпиады! Пусть будет так! :up:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 5:46

Эхо Москвы, скрипя зубами, разместила вот это:
Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи
Quote:
Когда мы вошли в комнату, там уже ожидали подарки. Изображение

Quote:
Комнаты блочного типа, есть общая гостиная и кухня. С нами в блоке живут Сими Хамильтон и Эрик Бьйорнсен (на фото)Изображение

Quote:
В столовой я сегодня набрал азиатской еды. Было очень вкусно. Диетолог Олимпийского комитета США рекомендовал, чтобы мы ели один тип пищи для каждого приёма, а не всё большими порциями. Не смешивать мексиканское с азиатским, бургер с макаронами и так далее. Эта стратегия нужна для того, чтобы не забивать себя разными вкусами, и чувствовать себя свежо. Я никогда не думал об этом раньше, но я думаю, это круто. Наверное, теперь буду в буфетах и шведских столах тоже по одному блюду брать.Изображение

Quote:
Вчера вечером мы собрались на дискотеке, чтобы сделать видеосъёмку для нашего клипа Олипиады 2014. Я не знал, что в диревне (автор и редактор -те изчо грамматеи :lol: ) есть диско, пока не позвонили и не сказали, что ждут меня там. Мы были единственные в холле для диско, так что диджей мог много раз повторять нашу песню. Это было довольно весело.Изображение

Вообще множество интересных фото от американского лыжника. Отзывы -весьма лестные и позитивные.
Но вот комментарии-одна ненависть и отсутствие аргументов. Русофобия "сограждан"-белоленточников -просто запредельная!!! Читать не рекомендую, не расплюётесь. :devil:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 6:32

politruk621,
Тут и расселение спортсменов критиковали некоторые несведущие - мол, будут "вывозить высоко в горы" бедных-несчастных лыжников, а как же акклиматизация, ох-ах... :mrgreen: Надо ли обращать внимание на завывание тех, кто сознательно гадит на Олимпиаду в России?! пусть воют! Пока они воют - "караван идёт"... :wink:

Для таких сочувствующих хочется сказать - успокойтесь, всё продумано! :up:

В Олимпийских деревнях, построенных в Сочи, во время Игр-2014 года смогут разместиться 6,7 тысячи спортсменов, говорится в материалах РИА Новости со ссылкой на госкорпорацию «Олимпстрой».

Основная Олимпийская деревня, возведенная в шаговой доступности от Олимпийского парка, сможет принять 3 тысячи участников. Новейший жилой комплекс из 50 строений предназначен для проживания фигуристов, хоккеистов, конькобежцев и керлингистов, которые будут соревноваться в ледовых дворцах спорта. Для людей с инвалидностью приспособлены 16 зданий, фасады и внутренние помещения корпусов выполнены в средиземноморском стиле, говорится в сообщении. После окончания Игр-2014 апартаменты будут адаптированы в жилье квартирного типа. Главная Олимпийская деревня в дальнейшем будет работать как всесезонный курорт на черноморском побережье России.

Второй объект – Горная Олимпийская деревня – располагается в Красной Поляне и сможет принять 2,6 тысячи человек. Комплекс находится на высоте 1,1 тыс.метров над уровнем моря на плато «Роза Хутор», в деревне будут проживать сноубордисты, горнолыжники и фристайлеры. Спортсменам удастся быстро привыкнуть к этой высоте и акклиматизироваться, соревнования в этих видах спорта будут проходить на той же высоте, где проживают участники. Участок площадью 30 гектаров вмещает 50 зданий различной этажности. После Олимпиады-2014 деревня войдет в состав горнолыжного курорта. Здесь планируется создание 4 отелей, общий фонд которых составит около 630 номеров различной ценовой категории.

Около комплекса для биатлонистов и лыжников «Лаура», на хребте Псехако, построена дополнительная Горная Олимпийская деревня – она готова принять 1,1 тысячи спортсменов. В состав объекта входит гостиничный комплекс, коттеджный поселок и апарт-отели. После окончания Олимпийских Игр эта деревня станет частью современного горно-туристического центра.
http://move.su/news/7571/
Для спортсменов всё продумано, им комфортно!
Ну а "хор плакальщиков-завывателей" пусть и дальше стонет! :mrgreen:
"Этот стон у нас песней зовётся!" (с) :lol:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 6:42
12k сообщений+

Quote:
Самые щедрые денежные бонусы за медали на зимних Олимпийских играх в Сочи пообещали своим спортсменам Национальные олимпийские комитеты (НОК) Казахстана, Латвии, Италии, Белоруссии, Эстонии и Украины.

Казахстанские атлеты могут рассчитывать, если завоюют золото, на наградные от своего Национального олимпийского комитета в размере 250 тысяч долларов. За серебро - 150 тысяч долларов, бронзу - 75 тысяч долларов.

Латвийские соответственно - 192,8 тысяч долларов, 96,4 тысяч и 67,5 тысяч. Итальянские - 189,8 тысяч, 101,7 тысяч и 67,8 тысяч. Белорусские - 150 тысяч, 75 тысяч и 50 тысяч. Эстонские - 138,5 тысяч, 92,3 тысяч и 60,6 тысяч. Украинские - 125 тысяч, 80 тысяч и 55 тысяч долларов.

Спортсмены сборной России получат 4 млн рублей (примерно 113,2 тысяч долларов) за золото, 2,5 млн рублей (70,8 тысяч долларов) - за серебро и 1,7 млн рублей (48 тысяч долларов) - за бронзу.

Швейцарский НОК определил наградные в размере 88,6 тысяч, 77,5 тысяч и 66,45 тысяч долларов.

Французским атлетам обещаны 67,8 тысяч, 27,1 тысяч и 17,6 тысяч долларов. Голландским - 40,6 тысяч, 30,5 тысяч и 20,3 тысяч долларов. Финским - 40,6 тысяч, 20,3 тысяч и 13,5 тысяч долларов. Японским - 29,3 тысяч, 19,6 тысяч и 9,8 тысяч долларов.

Американским чемпионам и призерам полагаются 25 тысяч, 15 тысяч и 10 тысяч долларов. У немцев вознаграждения более скромные - 20,3 тысяч, 13,5 тысяч и 10,15 тысяч долларов.
Канадский НОК посчитал, что вполне достаточным стимулом для атлетов станут 17,9 тысяч долларов за золото, 13,4 тысяч - за серебро и 8,9 тысяч - за бронзу.

Еще меньше бонусы у австралийцев - 13 тысяч, 8,7 тысяч и 6,5 тысяч долларов.

Никакого денежного вознаграждения не получат, в частности, спортсмены Великобритании, Норвегии, Швеции и Хорватии. Как пояснил представитель шведского НОК Бьерн Фолин, "мы расходуем все выделяемые нам деньги на подготовку спортсменов к Олимпиадам, в частности, ежегодно около 8 млн евро (11 млн долларов) уходят на тренировочные лагеря, тренеров и денежные дотации атлетам".

Правительство Австрии вручает своим спортсменам, ставшим олимпийскими чемпионами, 17 серебряных монет стоимостью 21,6 тысяч долларов. Серебряные и бронзовые призеры получают по 13 и 11 таких же монет соответственно.

Интересную программу стимулирования атлетов разработало правительство Южной Кореи, обещающее за золото 62 тысяч долларов, серебро - 51,67 тысяч и бронзу - 36,17 тысяч. Спортсменам предлагается сделать выбор: получить эти деньги сразу целиком или согласиться на пожизненную "олимпийскую пенсию".
При втором варианте чемпионам будут выплачиваться ежемесячно до их смерти 923 доллара, серебряным призерам - 692 доллара, бронзовым - 484 доллара. И большинство южнокорейских атлетов отдают предпочтение такой схеме получения бонусов.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 6:57
12k сообщений+

Комментарии англичан на язвительную статью об открытии Олимпиады...

Quote:
Фантастично, отлично. Молодец, Россия! Забей на сладкоголосых так называемых западных «лидеров»! tiggertooaswell

Спортивная европейская принцесса – то бишь член МОК, если я не ошибаюсь, участвовала на церемонии открытия – когда-то говорила что-то вроде «Экстравагантные церемонии открытия – это ненужные траты, потому что атлеты уходят на второй план». Надеюсь, она подавилась своими словами; наверняка не смогла даже произнести это там.

Президент МОК Бах произнес отличную речь, которая была адресована всем, включая атлетам, которые были на стадионе и смотрели представление. Он сказал, что спортсмены - самая важная часть Игр. А россияне сделали все, чтобы доказать это на деле. Сумел ли Путин заставить Запад, особенно отсутствующих закомплексованных лидеров первой величины, проглотить все это? Ответ: Да, он это сделал, причем наилучшим образом. cheetah43

Потрясное, красивое, творческое и историческое шоу, которое всем понравилось. Dolly Sperry

<Эффектное достижение – точно также как Китай в свое время ослепил весь мир, но в тоже время не смог убедить в своей правоте, в 2008 году на своем стадионе «Птичье Гнездо». > (эта цитата из статьи). О Боже, откуда такое раздражающая привычка говорит от имени всего мира? Miguel

Какой мудак сосредотачивается на нераскрытом кольце, когда было устроено такое творческое и интересное шоу в Сочи? Этот журналист – настоящий лузер. jakesal

Реально? Англия летела в космос? Британский балет? Нет, не слышал! Продолжать дальше? Supracrystal

Это была чрезвычайно красивая и очаровывающая церемония. Изящная церемония, где история гармонично сочеталась с Играми. Невероятное зрелищно! Заслуживает всяческих похвал! pearlsandoysters

:up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 7:02
Бабай

Перевод с польского... :lol:

Уважаемые панове, я специальный корреспондент еженедельника «Bardzo duża Polska» Урода Пшенишна веду репортаж из российского города Сочи.

Мы приземлились в аэропорту Адлер и я сразу поняла, что русские оккупировали этот благодатный край, ведь слово Адлер на немецком языке значит Орел. Наверное, здесь когда-то жили готы, вестготы или свободолюбивые троглодиты… Репортаж с оккупированной территории – это бардзо стражно!

Первое, что неприятно поразило в аэропорту – это отсутствие таксистов , или, как говорит моя подруга Марылька, уже побывавшая год назад в Сочи -бомбил. Она утверждала, что таксисты в Сочи – это мужественные армянские мачо, готовые на все, ради прекрасной полячки и я, даже, в блондинку перекрасилась перед поездкой и купила большую коробку презервативов. Пся крев, извините или, как говорят русские, облом… А ведь бомбилы в Chopin Airport (Варшавский аэропорт) – это признак польской культуры. Нет в Сочи культуры!

Пришлось ехать электричкой, почему-то бесплатно. Наверное – это пережиток коммунизма, как и красный цвет вагонов. Искала серп и молот, но пока не нашла, думаю, этот страшный символ нашит на нижнем белье проводников, надо бы проверить… Нет, панове, нынешняя Россия не избавилась от коммунистического прошлого…

Поселилась в местном отеле, вроде все хорошо, в туалетной комнате даже биде присутствует… Выглянула в окно, бродячих собак не видела, об этом не буду, коллеги уже все сказали… Но меня глубоко возмутило отсутствие тараканов в номере. Как хорошо просыпаться где-нибудь в отеле Кракова под тихий шелест тараканов в ванной… Куда делись представители местной фауны? Наверное, жестокие русские их всех потравили! Куда смотрит Гринпис, ООН и все прогрессивное человечество!?

Вышла на улицу и сразу казаков в папахах. Матка бозка Ченстоховска! Какие мужчины! Какие усы! Какие блестящие сапоги! Где-то в глубине… свободолюбивой польской души я готова на временную оккупацию. Хорошо, что в аэропорту не выбросила коробку с презервативами!

Но казаков оставим на вечер… Где-то здесь должны притеснять и избивать представителей ЛГБТ сообщества. Браво, вот они, в радужных куртках! Одна из девушек даже в розовой шапке. Подбежав к ней, я предложила, за достойную плату в 10 ойро распространять в Сочи листовки польских лесбиянок. Девушка изменилась в лице и сказала, что я прошмандовка. Ще таке «прошмандовка»? Тут к девушке подошел какой-то худощавый блондин: «Пойдем Яна, мы опаздываем на тренировку…» Только что услышала фразу Пидор Обама... Какие русские необразованные, Обаму зовут Барак.

Да, перейдем, наконец, к спорту. Где-то здесь в Сочи должен быть зимний спорт. Пока вижу пальмы, зеленую траву и синее море. Опять русские обманули доверчивую Европу. Коллеги говорят, что всех бурых медведей в горах Кавказа перекрасили в белый цвет, а снег привезли из Турции, где все есть… Пошла искать спорт, снег и белых медведей…

До видженья, панове!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Последний раз редактировалось Ayup-han9 10 фев, 2014, 7:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 7:08
12k сообщений+

Ayup-han9 Wrote:
До видженья, панове!

:up:
Ayup-han9, как бы эту паночку не пришлось по окончании Олимпиады силой выдворять из Сочи... :mrgreen:
Вот уж чисто польское восприятие - все познают через туалеты....

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 7:13

Паганель Wrote:
Ayup-han9, как бы эту паночку не пришлось по окончании Олимпиады силой выдворять из Сочи... :mrgreen:

:-)

Тиссота за ней отправим.....на паровозе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 7:19
Бабай

Sky_raider Wrote:
Я знаю, что в свое время у сестер Семеренко было большое желание уйти из сборной Украины в Россию или Белоруссию (как в свое время поступила Алена Зубрилова и "ушли" Домрачеву (в России)).
А за Настю очень рад, по человечески, и пусть утрутся и заткнутся все......

Волосожар с партнером, выступая за Украину на прошлой Олимпиаде, были 8-ми, выступая за Россию стали 1-ми! Пока в командном зачете, но золотая олимпийская медаль есть!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 9:51
12k сообщений+

Биатлонистка Анастасия Кузьмина посвятила победу в спринте на Играх брату Антону Шипулину
:lol:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 10:00

Ayup-han9 Wrote:
жестокие русские их всех потравили!

забавная статья. очень похоже на стеб
Кузьмина старается помочь брату. посмотрим сегодня, насколько действенно. болеем в пасьюте за ВСЕХ наших

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 10:39

Ayup-han9 Wrote:
выступая за Россию стали 1-ми! Пока в командном зачете, но золотая олимпийская медаль есть!

Таня с Максимом в паре не первый год, и Россию представляют не первый год!
И они УЖЕ чемпионы Европы! Во вторник они будут катать короткую программу, а в среду - произвольную! Пусть достойно завоюют ЗОЛОТО - они его заслужили!
Это их программа за несколько недель до Олимпиады, на Чемпионате Европы-2014! :up:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:00
Высота 10 000, полет нормальный

Хороший фильм о подготовке церемонии открытия и о людях, которые это все делали.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:21
12k сообщений+

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:23
**

Милана Wrote:
Ayup-han9 Wrote:
выступая за Россию стали 1-ми! Пока в командном зачете, но золотая олимпийская медаль есть!

Таня с Максимом в паре не первый год, и Россию представляют не первый год!
И они УЖЕ чемпионы Европы! Во вторник они будут катать короткую программу, а в среду - произвольную! Пусть достойно завоюют ЗОЛОТО - они его заслужили!
Это их программа за несколько недель до Олимпиады, на Чемпионате Европы-2014! :up:

Они уже ДВАЖДЫ чемпионы мира. Видео, на которое Вы ссылаетесь, сезона 2012/13, в этом году на ЧЕ они показали совершенно другие программы. Короткая, на мой вкус, так просто шедевр! Эту программу они уже показали в командном выступлении.
Вот она на спортбоксе:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... -Korotkaya

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:51

Leksa Wrote:
в этом году на ЧЕ они показали совершенно другие программы.
это я ошибочно не то видео в своем сообщении разместила, упс... :oops: Много всего просматривала еще раз с удовольствием! :up: :confused:
Ну в исполнении Тани с Максимом любая программа - великолепна!
ОРТ показал документальный фильм про них, называется "Первая пара. Больше чем любовь".
Очень впечатляет :!:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:55
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр он назвал копией лондонской церемонии двухлетней давности.
По мнению Лужкова, власти должны извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии. В то же время, Лужков, который приехал на Олимпиаду вместе с женой Еленой Батуриной, сказал, что его впечатлили олимпийские объекты.
Ааа!! Чья бы корова мычалааа!!
    Особливо в части затрат.. Москвичам трудно забыть шедервы Церетели, гольф поля для избранных и другие шалости лужка. :bravo:
      А перед москвичами он извиниться не хочет? Тоже долго терпели..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 11:57
      **

Милана Wrote:
      Leksa Wrote:
      в этом году на ЧЕ они показали совершенно другие программы.
      это я ошибочно не то видео в своем сообщении разместила, упс... :oops: Много всего просматривала еще раз с удовольствием! :up: :confused:
      Ну в исполнении Тани с Максимом любая программа - великолепна!
      ОРТ показал документальный фильм про них, называется "Первая пара. Больше чем любовь".
      Очень впечатляет :!:

Да, между ними такая химия...
      Таких пар за всю историю соревнований по пальцам пересчитать. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 12:23

Leksa Wrote:
      Да, между ними такая химия...
      Таких пар за всю историю соревнований по пальцам пересчитать.

Да! :up:
      Кто не успел посмотреть документальный фильм ОРТ о ведущей паре фигуристов России - Татьяне Волосожар и Максиме Транькове - обязательно посмотрите! :!:
      Жду вторник-среду, чтобы от души поболеть за ребят в короткой и произвольной! Хочу порадоваться за их золотые медали! Эта пара достойна высших наград! :up:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 13:27
      12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 13:39

чеснок Wrote:
      Особливо в части затрат.. Москвичам трудно забыть шедервы Церетели, гольф поля для избранных и другие шалости лужка.

Только хотел сказать...прям с языка сняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 13:58
      жертва фоторепрессий

Паганель Wrote:
      Изображение

Кабаева уже не в фаворе...

Собираю ручки с логотипами. Уже 3180 экземпляров.
      У кого есть такие и их не жалко - пишите в ЛС, договоримся!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 14:00
      12k сообщений+

RozoSlon Wrote:
      Кабаева уже не в фаворе...

А вы у неё спросите... она кстати недавно ответила...
      А этот поцелуй по-отечески.. девчонка заслужила...

Quote:
      Алина Кабаева очень резко высказалась в адрес оппозиции, оскорбив при этом ее лидеров, в числе которых оказались Ксения Собчак, Алексей Навальный, Сергей Удальцов и другие.

По мнению Кабаевой, оппозиция не представляет никакой опасности для действующей власти по причине их интеллектуального развития. Депутата цитирует служба новостей SPR:

Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты. Про лидеров оппозиции я тоже самое могу сказать. Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и президентом России.

Далее депутат «Единой России» решила пройтись по именам, выразив свое мнению по каждому из лидеров оппозиции:

Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный – вор. Он придумал «РосПил» только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело «Кировлеса»? Немцов – и вовсе какое-то недоразумение. Политические фекалии, отработанный материал. Ксения Собчак – ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова – провокатора и бездельника. Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками.

На удивление, Ксения Собчак не ответила на столь резкий выпад бывшей гимнастки, хотя буквально на днях вступила в острую полемику с Иосифом Пригожиным, который уже в сотый раз принялся защищать свою супругу Валерию от нападок Собчак.

А буквально на днях Ксения Собчак, можно сказать, защитила Алину Кабаеву от грязных сплетен, развеяв слухи о ее романе с президентом. Об этом, кстати, решила заговорить и сама Кабаева, правда, вместо того, чтобы окончательно поставить точку в домыслах и пересудах, Алина высказалась так, что полились все новые и новые предположения о ее романе с Путиным:

Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50
      .
      :mrgreen:

Отчаянная девка... :mrgreen:

Последний раз редактировалось Паганель 10 фев, 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2668 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа