Quote:
провокатор, подите к ЧЕРТУ!
вы реально достали своими белогандонными- бандерложьими вбросами!!!
сейчас любая помощь, как воздух, нужны братьям в Донецке!
Супер кот, попуститесь наконец.
Не надо из себя строить святошу, святее самого папы РЫмскаго.
Ты сам то откуда, милок?
я тебя спрашивал уже..ты не ответил..
И чем помог и кому в этой жизни, кроме идиотских призывов вводить войска изРФ еще полмесяца назад..
Если Бог тебе ум не дал,значит, он оделил тебя чем то иным..ну так примени это в своей жизни..
Но слушай старших..
И прошу . перестань тут свои гомосякские и иные извращенские мысли сеять и кричать и обзывать всех сексуальными грязными ругательствами и называть провокаторами. как буд то ты сидишь в ОГА и делаешь историю..
и имеешь индульгенции на все случаи жизни.
Пока от тебя только как от барбоски блох..
много шума.
КАК Я _ РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН МОГУ ПОМОЧЬ ДОНЕЦКУ? у нас есть статья за участие незаконное во всяких кофликтах в других странах, между прочим.
И Если в ОГА сидит человек двести. А В Донецке пара миллионов, если не ошибаюсь, спят по квартирам и в ус не дуют?
Я спрашиваю сегодня знакомого в Запорожье насчет всех этих событий и он мне отвечает,что купаться ходил, и прочая и прочая. Что у них все тихо.
и сердце не болит за Донецк и то,что происходит там.
Что, скажешь нет таких? Или процент мал?
Это правда. К сожалению, неприятная для меня.
Я могу вписаться и несмотря на нарушение законов прийти на выручку,но только если просят о помощи. И не двести человек,а подавляющее большинство. Об этом и говорил, чтобы местные кто с Донецка может прочли хоть эти строки и устыдились и пришли .. им там ближе по любому, чем изНовосибирска или Нижнего добираться..при том, что еще и завернут на границе местные доблестные укр погранцы с западной Галичины.. понабранные.
А если ты не можешь отличать боль того, кто болеет душой от провокатора, Суперкот,то я уже высказывался раньше об твоих умственных возможностях.
ешь рыбу. там фосфор. и глюкозу..она полезна для ума.